Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! ситуация до боли знакома.Поэтому скажу со стороны

Тебя Ломает, потому что Любишь. Тебя может спасти только Новые отношения, другая девушка. НО долго они не протянуться если будет такой же негативный и пессимистический настрой.

Если бы сейчас в твоей жизни появилась девушка которая зажгла бы тебе вновь огонь в груди, ты бы забыл бывшую.

Но этого сейчас нет. Поэтому....

1. Тебе нужно сменить обстановку, слетай отдохнуть, отведи душу, заодно ты сможешь понять что тебе на самом деле нужно.

2. Занимайся и не бросай спорт.

3. Не слушай никого! если сердце просит, не откладывай встречу. Бывшая она или нет....не нужно жить по принципам.

Любишь? хочешь быть с ней?  Позвони...и предложи встретится, будь искренн, но не мусоль...

В жизни нужно быть с теми без которых жить не можешь.... тогда  будешь счастлив. Это твоя Жизнь!!! Я до конца буду бороться за свою любовь...Хотя у меня тоже очень трудная ситуация , трудная не для неё - а для меня. Но я точно решил что Люблю...и Мы будем вместе через боль и трудности...я не отдам ее никому

я уже звонил она сказала не звони больше и у нее другой ща

в чернс список кидала так тчо это бесполезно чел для себя решил

денег на смену обстановки нет я впопе финансовой

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

я уже звонил она сказала не звони больше и у нее другой ща

в чернс список кидала так тчо это бесполезно чел для себя решил

денег на смену обстановки нет я впопе финансовой

Самое хреновое когда  ты остаешься один со своими проблемами.... в эти моменты так всегда хочется женской поддержки, просто поддержки. Крепись дружище!!! Жизнь такая штука всегда бьет сбоку! Главное не сдавайся!!! "Лучше умереть стоя, чем жить на коленях" Постарайся первое это найти сейчас работу любой ценой. Начни работать, исполни свое желание о покупке авто, не бросай спорт. Изменись!!!!

И я тебе скажу точно! Как только у тебя начнет все налаживаться , ты встанешь на ноги...

Поверь Она как назло - сама тебе позвонит! Но только там уже тебе решать быть с ней или Нет. Я бы посоветовал НЕТ! так как она уже с другим...и кто то другой вечерами с ней засыпает .. и т д. Ты должен уважать себя! таких назад не принимают. До боли обидно когда так и это реально тяжело.... Ты главное не сдавайся !!! не при каких раскладах не давай женщине сломать тебя...Стань лучше, начни жить для себя! через силу .... и ты встретишь девушку которая поменяет твою жизнь! от души тебя понимаю!!!!!!!!

Опубликовано

Самое хреновое когда  ты остаешься один со своими проблемами.... в эти моменты так всегда хочется женской поддержки, просто поддержки. Крепись дружище!!! Жизнь такая штука всегда бьет сбоку! Главное не сдавайся!!! "Лучше умереть стоя, чем жить на коленях" Постарайся первое это найти сейчас работу любой ценой. Начни работать, исполни свое желание о покупке авто, не бросай спорт. Изменись!!!!

И я тебе скажу точно! Как только у тебя начнет все налаживаться , ты встанешь на ноги...

Поверь Она как назло - сама тебе позвонит! Но только там уже тебе решать быть с ней или Нет. Я бы посоветовал НЕТ! так как она уже с другим...и кто то другой вечерами с ней засыпает .. и т д. Ты должен уважать себя! таких назад не принимают. До боли обидно когда так и это реально тяжело.... Ты главное не сдавайся !!! не при каких раскладах не давай женщине сломать тебя...Стань лучше, начни жить для себя! через силу .... и ты встретишь девушку которая поменяет твою жизнь! от души тебя понимаю!!!!!!!!

конечно пусть хоть она грозится повеситься я никогда к ней не вернусь...поэтому и говорю что это не подлежит рассмотрению у меня так-ушла то навсегда

у меня была раньше и машина хорошая и работа

а щас нихера

и еще она сидит в голвоу и сердце

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...