Мармозетка Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 без фанатизма разумеется. Для фанатизма нужны умения, а я свои порастеряла, пока подчиняясь мужу сидела дома с предельно узким кругом общения.
Отличница Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 я бы не назвала это "вышел на связь", я уже писала - я не сколько раз пыталась договориться о встрече, он в ответ сразу начинал орать и бросать трубку, хз, м.б. он боялся, что при встрече я потребую развода. А "пней корчевание" предполагается при получении дальневосточного гектара. Это образное выражение, подразумевающее устройство жизни с 0 в любых смыслах. А зачем вам на данном этапе встречи с ним? Что вы хотите получить? Зачем сами звоните, вы же расковыриваете свою рану снова и снова.
Мармозетка Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 А зачем вам на данном этапе встречи с ним? Что вы хотите получить? Зачем сами звоните, вы же расковыриваете свою рану снова и снова. Рана все равно болит, так лучше применить радикальные хирургические методы лечения, а не прикрывать ее подорожником молчания и избегания. Я хочу определенности. Либо да - тогда будем искать пути для латания дыр, либо нет - и я буду двигаться дальше. Надоело болтаться как *** в проруби.
AleHka Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Рана все равно болит, так лучше применить радикальные хирургические методы лечения, а не прикрывать ее подорожником молчания и избегания. Я хочу определенности. Либо да - тогда будем искать пути для латания дыр, либо нет - и я буду двигаться дальше. Надоело болтаться как *** в проруби. Но ведь он вам четко дал понять что нет. Вообще странно - он накосячил, а дыры вы пытаетесь латать. Но при этом он еще сопротивляется. Это ведь о многом говорит
Отличница Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Рана все равно болит, так лучше применить радикальные хирургические методы лечения, а не прикрывать ее подорожником молчания и избегания. Я хочу определенности. Либо да - тогда будем искать пути для латания дыр, либо нет - и я буду двигаться дальше. Надоело болтаться как *** в проруби. Звонок другу бывшему - это радикальный метод? Чепуха) Забейте, не выясняйте и живите себе. Жизнь все расставит на свои места. Я первый месяц тоже все выясняла-выясняла, говорила-говорила. Че-пу-ха! Не будет сейчас никакой определенности, пока есть эмоции и у вас, и у него. Для вас пока определенность - вы живете отдельно. И все. Только со временем поймете, надо ли латать что-то или ну его..
Мармозетка Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 Звонок другу бывшему - это радикальный метод? Чепуха) Забейте, не выясняйте и живите себе. Жизнь все расставит на свои места. Я первый месяц тоже все выясняла-выясняла, говорила-говорила. Че-пу-ха! Не будет сейчас никакой определенности, пока есть эмоции и у вас, и у него. Для вас пока определенность - вы живете отдельно. И все. Только со временем поймете, надо ли латать что-то или ну его.. Отличница,когда у меня будет Ваш опыт, я тоже наверное буду мудрой и буду раздавать советы. Но вспомните себя в тот период жизни, он был у Вас не так давно. Были ли Вы столь мудры и циничны, когда не прошло и 3х месяцев с момента Икс? Всегда ли Вы действовали не под влиянием эмоций, не в тупой надежде, что все еще можно исправить? Но ведь он вам четко дал понять что нет. Вообще странно - он накосячил, а дыры вы пытаетесь латать. Но при этом он еще сопротивляется. Это ведь о многом говорит Да, мы, женщины, такие дуры, что всегда стараемся исправить чужие косяки. А что до "дал понять" ..... Так это как раз и выяснилось только при последней личной встрече, когда я ему протянула руку, а он в нее образно выражаясь плюнул. После этой встречи во мне что-то перегорело. Дня 2 меня колбасило, я даже маме отдала упаковку фенозепама, которая лежала у меня в ящике, так сказать, во избежание. Спасибо друзьям, не дали опять зарыться с головой в ватное одеяло боли и жалости к себе. Сейчас я стараюсь не думать о "зеленой обезьяне". А если все-таки проскальзывают мысли..... ну не вижу я сейчас, как мы опять живем вместе. Да, больно - но не так мучительно, как было раньше. Да, пока непонятно, как жить дальше - но я умная, я придумаю что-нибудь. Да, все еще живет желание снова и снова говорить о произошедшем - но это контрпродуктивно, и слишком выбивает меня из колеи, так что давлю в себе это желание изо всех сил. Да, иногда хочется забиться в уголок, и чтобы никто не трогал до весны - но у меня сын, я не могу себе такого позволить. Я сильная, и я со всем справлюсь. Кстати, Отличница. А скажите, вот Вы разводитесь - а сейчас при наличии несовершеннолетних детей разводят через суд?
AleHka Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Да, мы, женщины, такие дуры, что всегда стараемся исправить чужие косяки. Позвольте узнать, а кто эти "мы"?
Мармозетка Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 Позвольте узнать, а кто эти "мы"? мы - это львиная доля женщин, столкнувшихся с некими поступками своих мужчин и старающихся сгладить-решить-оправдать...... И только гораздо позже приходит осознание того, что не надо оправдывать его за его косяки, не надо сглаживать острые углы, а если решать - то жёстко и решительно. У кого-то это "позже" наступает за 3 месяца, у кого-то - за 3 года. Мы - разные, но ходим в большинстве своем по одной тропинке.
Отличница Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Отличница,когда у меня будет Ваш опыт, я тоже наверное буду мудрой и буду раздавать советы. Но вспомните себя в тот период жизни, он был у Вас не так давно. Были ли Вы столь мудры и циничны, когда не прошло и 3х месяцев с момента Икс? Всегда ли Вы действовали не под влиянием эмоций, не в тупой надежде, что все еще можно исправить? Кстати, Отличница. А скажите, вот Вы разводитесь - а сейчас при наличии несовершеннолетних детей разводят через суд? Я уже в своей теме писала, что у каждого свой путь. Я ни в коей мере вам сейчас ничего не советую, не осуждаю и пр. Вы должны пройти и прожить свое. Со своими шишками, падениями, взлетами. Своим опытом. Были ли Вы столь мудры и циничны, когда не прошло и 3х месяцев с момента Икс? У меня озарение случилось после 1.5 месяцев от момента Х))) И да, дойдя до того , что мы уж живем отдельно, я ни разу не подняла трубки и не позвонила. Хотя очень хотелось (дети плакали, потом болели, деньги нужны были и пр.) Мы еще не разводимся, не вижу сейчас смысла тратить деньги, время, нервы свои. Это все формальность - со штампом или без. Да и живу-то я в их доме , после развода последует дележка и пр. ненужная сейчас мне нервотрепка. Разводят через суд, да.
Нюта К. Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 ээх! узнаю себя! тоже пыталась говорить,даже пыталась какие то сроки ставить.ДУРА! (это я исключительно про себе,не про автора),сейчас так смешно! Я со своими разговорами и он со своей эйфорией,что наконец таки воссоединился с любовью! представляю какая я была жалкая и смешная. фу. вспоминать противно. Звонок другу бывшему - это радикальный метод? Чепуха) Забейте, не выясняйте и живите себе. Жизнь все расставит на свои места. Я первый месяц тоже все выясняла-выясняла, говорила-говорила. Че-пу-ха! Не будет сейчас никакой определенности, пока есть эмоции и у вас, и у него. Для вас пока определенность - вы живете отдельно. И все. Только со временем поймете, надо ли латать что-то или ну его.. +++ держитесь,Мармозетка,качать еще будет,болеть еще будет,но справитесь! когда в нашей семье началась подобная эпопея я была Б 2 ребенком,на 8 месяцев беременности собственноручно собрала его пожитки и отнесла к порогу. Это я к чему. К тому,что бывает и хуже чем у вас (слабое утешение,но все же),держитесь,все наладится,время все расставит по местам. Обязательно станет легче ))) а разводят да,в мировом суде. Нас развели даже без моего присутствия (2 деток маленьких).
zuzuka Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор держитесь..все будет хорошо, рано или поздно отболит..если совершаете на ваш взгляд глупые поступки, то не корите и не вините себя.. Я за то что поступать так как чувствуешь и так как получается..в тот момент вы вероятно не смогли удержаться чтоб не поговорить..если вы не могли по другому, то и смысл себя грызть?.. Все к лучшему.. Знаете чем больше получаются таких ситуаций с разговорами " на грани".. Тем быстрее переколбасит... Тем быстрее появится иммунитет...
AleHka Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 ээх! узнаю себя! тоже пыталась говорить,даже пыталась какие то сроки ставить.ДУРА! (это я исключительно про себе,не про автора),сейчас так смешно! Я со своими разговорами и он со своей эйфорией,что наконец таки воссоединился с любовью! представляю какая я была жалкая и смешная. фу. вспоминать противно. +++ держитесь,Мармозетка,качать еще будет,болеть еще будет,но справитесь! когда в нашей семье началась подобная эпопея я была Б 2 ребенком,на 8 месяцев беременности собственноручно собрала его пожитки и отнесла к порогу. Это я к чему. К тому,что бывает и хуже чем у вас (слабое утешение,но все же),держитесь,все наладится,время все расставит по местам. Обязательно станет легче ))) а разводят да,в мировом суде. Нас развели даже без моего присутствия (2 деток маленьких). Молодец какая, не испугалась с двумя детьми и на 8-м месяце. Уважаю таких женщин
Нюта К. Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Молодец какая, не испугалась с двумя детьми и на 8-м месяце. Уважаю таких женщин спасибо ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти