Перейти к содержанию

Жизнь разлетелась на осколки.....

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 562
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я бы не назвала это  "вышел на связь", я уже писала - я не сколько раз пыталась договориться о встрече, он в ответ сразу начинал орать и бросать трубку, хз, м.б. он боялся, что при встрече я потребую развода.

А "пней корчевание" предполагается при получении дальневосточного гектара. Это образное выражение, подразумевающее устройство жизни с 0 в любых смыслах.

А зачем вам на данном этапе встречи с ним? Что вы хотите получить? Зачем сами звоните, вы же расковыриваете свою рану снова и снова.

Опубликовано

А зачем вам на данном этапе встречи с ним? Что вы хотите получить? Зачем сами звоните, вы же расковыриваете свою рану снова и снова.

Рана все равно болит, так лучше применить радикальные хирургические методы лечения, а не прикрывать ее подорожником молчания и избегания.

Я хочу определенности. Либо да - тогда будем искать пути для латания дыр, либо нет - и я буду двигаться дальше.

Надоело болтаться как *** в проруби.

Опубликовано

Рана все равно болит, так лучше применить радикальные хирургические методы лечения, а не прикрывать ее подорожником молчания и избегания.

Я хочу определенности. Либо да - тогда будем искать пути для латания дыр, либо нет - и я буду двигаться дальше.

Но ведь он вам четко дал понять что нет. Вообще странно - он накосячил, а дыры вы пытаетесь латать. Но при этом он еще сопротивляется. Это ведь о многом говорит
Опубликовано

Звонок другу бывшему - это радикальный метод? Чепуха) Забейте, не выясняйте и живите себе. Жизнь все расставит на свои места. Я первый месяц тоже все выясняла-выясняла, говорила-говорила. Че-пу-ха! Не будет сейчас никакой определенности, пока есть эмоции и у вас, и у него. Для вас пока определенность - вы живете отдельно. И все. Только со временем поймете, надо ли латать что-то или ну его..

Опубликовано

Звонок другу бывшему - это радикальный метод? Чепуха) Забейте, не выясняйте и живите себе. Жизнь все расставит на свои места. Я первый месяц тоже все выясняла-выясняла, говорила-говорила. Че-пу-ха! Не будет сейчас никакой определенности, пока есть эмоции и у вас, и у него. Для вас пока определенность - вы живете отдельно. И все. Только со временем поймете, надо ли латать что-то или ну его..

Отличница,когда у меня будет Ваш опыт, я тоже наверное буду мудрой и буду раздавать советы. Но вспомните себя в тот период жизни, он был у Вас не так давно. Были ли Вы столь мудры и циничны, когда не прошло и 3х месяцев с момента Икс?

Всегда ли Вы действовали не под влиянием эмоций, не в тупой надежде, что все еще можно исправить?

Но ведь он вам четко дал понять что нет. Вообще странно - он накосячил, а дыры вы пытаетесь латать. Но при этом он еще сопротивляется. Это ведь о многом говорит

Да, мы, женщины, такие дуры, что всегда стараемся исправить чужие косяки.

А что до "дал понять" ..... Так это как раз и выяснилось только при последней личной встрече, когда я ему протянула руку, а он в нее образно выражаясь плюнул.

После этой встречи во мне что-то перегорело. Дня 2 меня колбасило, я даже маме отдала упаковку фенозепама, которая лежала у меня в ящике, так сказать, во избежание.

Спасибо друзьям, не дали опять зарыться с головой в ватное одеяло боли и жалости к себе.

Сейчас я стараюсь не думать о "зеленой обезьяне". А если все-таки проскальзывают мысли..... ну не вижу я сейчас, как мы опять живем вместе.

Да, больно - но не так мучительно, как было раньше.

Да, пока непонятно, как жить дальше - но я умная, я придумаю что-нибудь.

Да, все еще живет желание снова и снова говорить о произошедшем - но это контрпродуктивно, и слишком выбивает меня из колеи, так что давлю в себе это желание изо всех сил.

Да, иногда хочется забиться в уголок, и чтобы никто не трогал до весны - но у меня сын, я не могу себе такого позволить.

Я сильная, и я со всем справлюсь.

Кстати, Отличница. А скажите, вот Вы разводитесь - а сейчас при наличии несовершеннолетних детей разводят через суд?

Опубликовано

Позвольте узнать, а кто эти "мы"?

мы - это львиная доля женщин, столкнувшихся с некими поступками своих мужчин и старающихся сгладить-решить-оправдать......

И только гораздо позже приходит осознание того, что не надо оправдывать его за его косяки, не надо сглаживать острые углы, а если решать - то жёстко и решительно.

У кого-то это "позже" наступает за 3 месяца, у кого-то - за 3 года.

Мы - разные, но ходим в большинстве своем по одной тропинке.

Опубликовано

Отличница,когда у меня будет Ваш опыт, я тоже наверное буду мудрой и буду раздавать советы. Но вспомните себя в тот период жизни, он был у Вас не так давно. Были ли Вы столь мудры и циничны, когда не прошло и 3х месяцев с момента Икс?

Всегда ли Вы действовали не под влиянием эмоций, не в тупой надежде, что все еще можно исправить?

Кстати, Отличница. А скажите, вот Вы разводитесь - а сейчас при наличии несовершеннолетних детей разводят через суд?

Я уже в своей теме писала, что у каждого свой путь. Я ни в коей мере вам сейчас ничего не советую, не осуждаю и пр. Вы должны пройти и прожить свое. Со своими шишками, падениями, взлетами. Своим опытом.

Были ли Вы столь мудры и циничны, когда не прошло и 3х месяцев с момента Икс?

У меня озарение случилось после 1.5 месяцев от момента Х)))

И да, дойдя до того , что мы уж живем отдельно, я ни разу не подняла трубки и не позвонила. Хотя очень хотелось (дети плакали, потом болели, деньги нужны были и пр.)

Мы еще не разводимся, не вижу сейчас смысла тратить деньги, время, нервы свои. Это все формальность - со штампом или без. Да и живу-то я в их доме :ohyeah: , после развода последует дележка и пр. ненужная сейчас мне нервотрепка. Разводят через суд, да.

Опубликовано

ээх! узнаю себя! тоже пыталась говорить,даже пыталась какие то сроки ставить.ДУРА! (это я исключительно про себе,не про автора),сейчас так смешно! Я со своими разговорами и он со своей эйфорией,что наконец таки воссоединился с любовью! представляю какая я была жалкая и смешная. фу. вспоминать противно. 

+++

держитесь,Мармозетка,качать еще будет,болеть еще будет,но справитесь! 

когда в нашей семье началась подобная эпопея я была Б 2 ребенком,на 8 месяцев беременности  собственноручно собрала его пожитки и отнесла к порогу. Это я к чему. К тому,что бывает и хуже чем у вас (слабое утешение,но все же),держитесь,все наладится,время все расставит по местам. Обязательно станет легче )))

а разводят да,в мировом суде. Нас развели даже без моего присутствия (2 деток маленьких).

Опубликовано

Автор держитесь..все будет хорошо, рано или поздно отболит..если совершаете на ваш взгляд глупые поступки, то не корите и не вините себя..

Я за то что поступать так как чувствуешь и так как получается..в тот момент вы вероятно не смогли удержаться чтоб не поговорить..если вы не могли по другому, то и смысл себя грызть?.. Все к лучшему..

Знаете чем больше получаются таких ситуаций с разговорами " на грани".. Тем быстрее переколбасит...

Тем быстрее появится иммунитет...

Опубликовано

ээх! узнаю себя! тоже пыталась говорить,даже пыталась какие то сроки ставить.ДУРА! (это я исключительно про себе,не про автора),сейчас так смешно! Я со своими разговорами и он со своей эйфорией,что наконец таки воссоединился с любовью! представляю какая я была жалкая и смешная. фу. вспоминать противно.

+++

держитесь,Мармозетка,качать еще будет,болеть еще будет,но справитесь!

когда в нашей семье началась подобная эпопея я была Б 2 ребенком,на 8 месяцев беременности собственноручно собрала его пожитки и отнесла к порогу. Это я к чему. К тому,что бывает и хуже чем у вас (слабое утешение,но все же),держитесь,все наладится,время все расставит по местам. Обязательно станет легче )))

а разводят да,в мировом суде. Нас развели даже без моего присутствия (2 деток маленьких).

Молодец какая, не испугалась с двумя детьми и на 8-м месяце. Уважаю таких женщин

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...