Перейти к содержанию

Жизнь разлетелась на осколки.....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты главное читай и комментируй мои посты и трать на них свою жизнь, больше от тебя ничего не требуется. И не вздумай меня игнорить.

Не тешь свое самолюбие.

Мне некогда  подобно Гоше жить приросши к монитору.

Очень ограниченное время, Григорий могу.

Так что не обессудь, достаточного внимания уделить не могу.

А ты так любишь это дело...

• Ответов 562
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я это называю "синдром брошенной жены". Когда бывшая проявляет определенный интерес к бывшему мужу, причем радуется его неустроенности.

Валера, а чейта ты не гоша? )))

Аа, тебя ж автор забанила

Опубликовано

Мармозетка, обои, конечно, жалко, но вы же понимаете, что этот результат того, что муж - бесится.

Бесится из-за того, что теряет вас.

Иначе укатил бы куда-нибудь с любовницей, и ни вы, ни квартира, ему бы были неинтересны.

Еще есть шанс, что к новому году вы вместе успеете все переклеить :)

А вообще ему не свойственна агрессия, или свойственна? Так-то вообще не похоже.

Опубликовано

Мармозетка, обои, конечно, жалко, но вы же понимаете, что этот результат того, что муж - бесится.

Бесится из-за того, что теряет вас.

Иначе укатил бы куда-нибудь с любовницей, и ни вы, ни квартира, ему бы были неинтересны.

Еще есть шанс, что к новому году вы вместе успеете все переклеить :)

А вообще ему не свойственна агрессия, или свойственна? Так-то вообще не похоже.

Я уже выше писала - такая агрессия, проявляющаяся на физическом уровне, а не просто поорать, у него проявлялась крайне редко, и это было давно - мы тогда еще даже не встречались, просто тусовались в одной компании. И Было это когда его тогдашняя девушка не то загуляла от него, не то бросила.

Может он и бесится оттого, что теряет меня, но исправить это он пока что не стремится.

Что ж, подождем...

Опубликовано

Может, мало, может, нет.

1 октября сами всё решите.

Он, в таком случае, может еще и из-за неопределенности бесится.

Опубликовано

да поди знай, нужна ему она,определенность эта, или ему удобно и так - на выходных к любимой смотался, в будни - нелюбимая свалила и на глазах не маячит, совесть не тревожит.

Опубликовано

Именно.

Скорее всего, дело не во мне.

Может, эта .... его новая любовь..... трубку не брала.

Или мама мозг выносила. Кстати, как она относится к ситуации теперь?

Опубликовано

Свекровь - не в восторге. У нас с ней хорошие отношения, но по ее словам она не знала ничего (хотя верится с трудом, городишко-то махонький)....

Но и мозг ему выносить не станет по этому поводу. Говорит, он уходит от этой темы в разговорах с ней, мол, что это не ее дело и он сам разберется.

Моя мама ему звонить не станет, она не хочет его видеть и слышать.

Опубликовано

Завтра 1е октября. Но я не готова к разговору. Совершенно не готова.

Хотя подсознание этого просто-таки требует.

Сон приснился, в котором мы красили эти многострадальные стены в радужный цвет, а потом он попросил меня вернуться.

Я хочу с ним поговорить, не могу. Надо еще подождать. Но это так трудно...

Опубликовано

Завтра 1е октября. Но я не готова к разговору. Совершенно не готова.

Хотя подсознание этого просто-таки требует.

Сон приснился, в котором мы красили эти многострадальные стены в радужный цвет, а потом он попросил меня вернуться.

Я хочу с ним поговорить, не могу. Надо еще подождать. Но это так трудно...

А зачем откладывать? Что это даст? По мне - так наоборот неопределенность хуже всего. Или туда, или сюда... А все эти ложные надежды - только продление мучений.

Опубликовано

А зачем откладывать? Что это даст? По мне - так наоборот неопределенность хуже всего. Или туда, или сюда... А все эти ложные надежды - только продление мучений.

я хочу говорить спокойно и без эмоций. Пока не получится.

Я-то думала, что уже все, успокоилась - ан нет. Чувствую, что стоит его увидеть - буря эмоций обеспечена.

Что же до надежд... я реалист, и ложных надежд не питаю.

Опубликовано

я хочу говорить спокойно и без эмоций. Пока не получится.

Я-то думала, что уже все, успокоилась - ан нет. Чувствую, что стоит его увидеть - буря эмоций обеспечена.

Что же до надежд... я реалист, и ложных надежд не питаю.

А вы уверены, что сможете настолько успокоиться, чтобы не испытывать эмоций при встрече с ним. Например, мой муж до сих пор даже по телефону со мной общаться спокойно не может, а разъехались мы весной 2014

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...