Перейти к содержанию

Больно. Просто хочется высказаться.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброй ночи!

На самом деле, хочется просто высказаться…

Встретила парня, не хотела вообще ему давать номер, но он была настойчив, и я написала ему свой номер, хотя не хотела, не знаю как так вышло, не смогла сказать нет. Подумала да ладно, просто не буду отвечать и все.
Но все вышло по-другому, завязалась переписка.

На первой встрече, почти сразу поняла, что не мое. Думала, что больше и не встретимся с ним.

Возможно, сыграли некоторые факторы, Он младше меня, наполовину иностранец. Возможно это меня смущало. Иногда в нем проскакивали черты юношеского максимализма. Когда он пытался взять меня за руку, я не хотела. Возможно, боялась, что нас кто-то из моих знакомых увидит, стеснялась, И по общению, мне казалось, тоже не совсем то. Не знаю ... НО как-то вышло, что эта была не последняя наша встреча.

Стали переписываться, встретились еще пару раз, и я все думала, что это не мой человек, и вообще не понимаю, что я с ним делаю, мне было почти безразлично, что и как он обо мне думает. И вроде я все мозгом думала, что не нужен он мне и не нравится он мне. Хотя с другой стороны меня тянуло встретиться с ним еще раз и еще...

Было 4 или 5ое свидание, не помню уже. Мы с ним гуляли, и помню, что я вроде твердо решила, что нет, не получится ничего, и эта будет наша последняя встреча, надо все это прекращать. Он провожал меня до дома. Я снимаю квартиру с подругой, ее не было дома, она гуляла, но должна была скоро вернуться. А я ненавижу приходит вечером домой, когда никого нет, не люблю быть одна, когда захожу в пустую квартиру, прям так одиноко. Ну и я пригласила его к себе, посидеть со мной, пока моя подруга не вернется. Ну и опять... как - то так вышло, что мы переспали, все было классно, мне было хорошо с ним, хорошо было проснуться рядом...

После этого мы перешли в статус "встречаемся", у него это постоянно проскакивало при разговоре, на работе своей он тоже говорил, что у него есть девушка, Ну а я все сомневалась и вообще не понимала, что происходит, зачем мне это все... И при все при том, когда мы ним гуляли, я реально думала о том, что стесняюсь его. И когда он приходил ко мне. Я старалась делать так, чтоб он ни с подругой моей не пересекался, ни с друзьями моими...

Пару раз он меня спрашивал, что я вообще думаю, видимо чувствовал –то... А я ему прям так и говорила, что я не знаю, что мне от него нужно. Не знаю встречаемся ли мы. Уклончиво отвечала всегда. А иногда и прямо говорила, что честно не знаю. Но тем временем я к нему привыкла, и хотела видеться с ним и больше и чаще.

Однажды, у нас с ним состоялся такой разговор, это было еще до того , как мы первый раз переспали. Рассуждали о том, что нужно ему и что нужно мне от отношений. Мы вполне откровенно все друг другу сказали, Он говорил, что ему не нужны серьезные отношения, ему нужны просто отношения ради отношений и ярких моментов. На тот момент меня это тоже вроде вполне устраивало, лето.. хорошо провести время и все…Хоть мне уже и вроде бы мне пора задумываться о замужестве (ну так считают родственники и ну и вообще…) ну а мне самое честно говоря это не нужно пока, ну или просто нет рядом того человека. Да и в нем я не видела такого человека. И на тот момент мне казалось, что такие легкие отношения меня устроят.

Но прошло время, мы проводили времени вместе больше, он частенько оставался у меня ночевать. И я привыкла к нему… Ну и тут я стала себя накручивать, не знаю.. или действительно что-то изменилось, возможно, когда он почувствовал, что таки я к нему тянусь. Все поменялось местами. Я стала переживать, когда он отвечал мне на сообщения не сразу, а спустя пару часов. Возможно, он действительно занят, я не знаю. Иногда, когда мы договаривались встретиться вечером, он мог перенести на завтра, по вполне реальной причине, но я ж девушка, я ж думаю...ну и надумывала себе там всякое, что у него изменилось отношение ко мне. Ну и мое поведение изменилось. Я стала более застенчивой в его присутствии, терялась, ну и как-то все испортилось, я чувствовала, что все пошло не так. Но ничего не могла сделать. Хотя на этом этапе, мне казалось, что он мне нужен, возможно, влюбилась, хотя мне казалось это таким странным, если вспомнить свои мысли в начале нашего знакомства.

Но с другой стороны, мы же любим не за красивые глаза, не за какую-то определенную черту характера, а любим просто так… Мне кажется, что когда мы искренне влюблены, сказать за что именно любим это невозможно, просто любим и все.

Ну и возможно в этой ситуации, мне нужно было вести себя по-другому…Не показывать ему своих чувств, я не знаю… но что-то видимо я сделала не так. Потом я уехала в отпуск на две недели. Пока я была там мы списывались всего пару раз. Я переживала и расстраивалась. Когда я приехала, он писал мне что рад, что наконец-то я вернулась и мы договорились встретиться в тот же вечер. Я ждала его, но где –то часов в 22 он мне написал, что извини, застрял , не могу приехать. Я разозлилась, обиделась, написала ему : ясно, гуляй. На что он мне вообще ничего не ответил. Сама тоже уехала гулять на всю ночь. На следующий день он мне написал ближе к вечеру. Если хочешь я приеду. Я написала, я-то хочу, а ты? Он сказал: конечно хочу. Приехал, все было классно, но увы эта была наша последняя встреча…

После этого мы переписывались, но как-то чувствовалось, что что-то не то, ну или я сама себя накрутила и все испортила…И через пару дней, когда мы не общались целее сутки, я психанула, проснулась с утра и написала ему огроменное сообщение, где высказала все что думаю, что меня не устраивает, и что я просто не понимаю, что происходит. Если ему нужны эти отношения, то давай закончим. Если нужно, то я хочу его видеть чаще, ну или хотя бы знать, где он, что он, как он. Потому что мы стали редко видеться через два дня, а то и реже. Возможно, в том сообщения я и переборщила, я написала те вещи, которые не следовало писать. Но с другой стороны я искренне написала, что думаю, и про все свои мысли, в начале нашего знакомства. На что он мне ответил, что мы же это обсуждали, и что мы якобы оба не рассчитываем на хэпи энд, а встречаемся просто ради удовольствия.

Да, я это говорила, но с того момента в моем отношение много чего изменилось…

В итоге мы повыясняли, и в моем понимании из его сообщений я решила, что мы расстались. Я была расстроена, я ревела и не могла остановиться, проревела весь день, мне было больно, реально больно, давно во мне никто не вызывал таких эмоций. Ну а он мне вечером пишет, спокойной ночи, дорогая.

Нннууу знаете, видимо, я действительно, чего –то не понимаю … ведь судя по нашей утреней переписке мы расстались, ну мне так показалось. Тогда я ему ничего не ответила, просто решила немножко подумать, а нужно мне все это…написала ему через два дня. Было пару сообщений, и все, просто перестали общаться. Но я постоянно захожу на его страничку, в вотсапп, смотрю, когда он последний раз заходил, карроче схожу с ума. Скучаю, плачу, просыпаюсь с утра и все думаю, и очень хочу его опять увидеть, но мы больше не общаемся. Я скучаю. Но сама ему точно не напишу, гордость, да и вообще, если уж подумать, если мужчине нужно, он напишет, придет и позвонит, а раз нет, то значит не нужно.

Просто удивительно, как я смотрела на все это сначала, и ни за что бы не подумала тогда, как я разбитобуду чувствовать себя сейчас…

Опубликовано

Детский сад.

а никто и не спорит, что детский сад. Но итого-то, что я то сижу сейчас и думаю о нем, хотя мозгом понимаю, что все это мне не нужно было с самого начала. 

диссонанс

головой все понимаю, а вот к человеку все равно тянет.

Ну а если вы считаете, что мое поведение детский сад, ну да, возможно, 

Если вы всегда поступаете логично в жизни, и не совершаете глупостей, что сказать, здорово.

Опубликовано

Осилил первые 2 абзаца, вот вы бабы ёпт, всё у вас "КАК ТО ВЫХОДИТ".

Ну вот почему сразу столько негатива?зачем обобщать?! Незадолго до этих отношений закончились другие. Возможно, зря сразу начала что-то новое, но поначалу мне хотелось просто отвлечься, ну а потом да, как-то так вышло. Я не понимаю тут на форуме все рациональное люди сидят , не совершающие глупостей и всегда полностью отдающие себе отчёт в том , что делают?!

Ну вот у меня сейчас в жизни что-то непонятное и мне самой происходит.

Со стороны да, я понимаю, как это глупо все выглядит. Но что поделать у меня так случилось.

Опубликовано

Дорогой автор..не пугайтесь своих мыслей..бывает так что вроде и не твой человек а когда узнаешь лучше то крышу сносит...не это важно сейчас..

Важнее его отношение и намерения.. Он обозначил что хотел легких отношений..для удовольствия..игра в ближе-дальше возможно его развлекает..тем более если ему пришлось побегать за вами, то теперь самооценка взлетела..это как маленький реванш..

Понимаю что больно, просто поверьте что рано зацикливаться на этом человеке.. Вы молоды и вся жизнь впереди, возможно за углом вас ждет другой принц..

Не переживайте так.. Подумайте о том что если судьба и у него есть чувства то он найдёт способ быть рядом .. А игры не для вас..

Если бы любил , то делал бы все чтоб вас не отпускать от себя..а так скорее всего мальчик развлекается..а оно вам надо?..

Выделите себе время на страдания - пару дней, максимум неделя..и вперёд наслаждаться жизнью..не судьба значит..будет ваша судьба - никуда не денетесь..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...