Player4ik Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Добрый день.Не думал, что буду сюда писать, но очень нужна ваша помощь. Я подросток, мне 17 лет. Живу в одном городе, учусь в другом. Приезжаю домой только на выходные, и то иногда и на них не могу попасть в свой родной город. Летом, перед учебой, познакомился с девушкой. Я практически сразу влюбился в нее, но ей на то время нравился другой парень. Мы очень долгое время гуляли и общались, дружили, целыми днями проводили на улице. В один момент, в середине лета, тот самый парень отказал моей тогда еще подруге в отношениях. Соответственно, я был тем человеком, который был рядом, чтобы успокоить ее и, скажем так, вытереть слезу. Прошел еще месяц, начался учебный год, и я, отучившись пару недель, приехал на выходные и пошел гулять с этой подругой. В эти самые выходные она призналась, что любит меня и очень сильно тоскует, когда меня нет рядом. Завязались отношения. Так было целый год: я - на учебе, она тоже, жили, считай, от выходных до выходных. Будучи на расстоянии, я безумно тосковал, выл-скулил. Но пришло лето. Возможно, это и стало роковой ошибкой. Но после закрытия сессии (конец июня) я поехал домой. Мы были вместе, проводили дни и вечера друг с другом, и все было хорошо. Но позже, я решил устроиться на работу. Из-за этой самой работы мне приходилось вставать в 5 утра, потому я жутко не высыпался. После работы, я, само собой, был очень уставшим, и чаще всего мог просто прийти домой и уснуть. Так продолжалось около трех недель. Однозначно, моей девушке не хватало внимания, я понимал это, потому решил съездить вместе с ней на игру (мы оба ярые фанаты этой самой игры и вместе играли вечерами). Но, по некоторым обстоятельствам, она не смогла поехать со мной. Я уже купил билеты, и сам очень сильно хотел поехать на такое мероприятие. Поездка как раз совпадала с датой начала наших отношений (мы всегда считали эту дату очень значимой), но, так как она не смогла поехать, я поехал в одиночку. Это мероприятие длилось два дня, два выходных. Соответственно, два выходных я не мог быть с ней, плюс пропустил значимую дату. По приезду на второй день, вечером, я пошел к ней. Там она и сказала, что не хочет быть со мной потому, что ей не хватает внимания. Мол, она надеялась на это лето, что хоть в это время мы будем вместе.Я по своей стеснительности и боязни ляпнуть что-нибудь не то, в тот день ничего не смог сказать. После этого я постоянно думал о ней, старался в переписке показать, что мне она не безразлична. Но ничего не выходило, и ввиду моего истеричного характера, и стечения некоторых обстоятельств, я "заистерил" ей в переписке. Выкрикивал что-то вроде "радуйся, что я ушел". Совсем недавно, буквально вчера, я решил пойти и выяснить все до конца. Целыми днями, после того момента, когда она мне сказала те роковые слова, я мучался и думал о ней. Вся голова была забита мыслями об этой девушке. И вот, мы поговорили. Она объяснила, что я ничего не сделал для сохранения отношений, и потому, она за это время меня уже возненавидела. Она высказала мне за мою слабохарактерность и мягкость. Я лишь хотел остаться с ней друзьями, так как она мне дорога и я не остыл чувствами еще. Потому, когда она как-то грубо отвечала мне, или оскорбляла, я просто держался, стоял и просил остаться друзьями. Она согласилась, но позже я выяснил, что "даже дружба мне с ним противна". После таких слов у меня просто слезы на глазах, я часто вспоминаю о ней и вновь слезы на глаза. Скорее, это толчок к развитию и изменению себя в лучшую сторону. Но ввиду моей мягкохарактерности и эмоциональности я не могу ее забыть, я вспоминаю все моменты с ней и просто не могу не пустить слезу.Я понимаю все ошибки в этих отношениях. Но по причине того, что сами отношения я не смог сохранить, как и ее саму, я хочу ее забыть. Перестать думать о ней, перестать пускать слезы от воспоминаний. Хочу просто забыть. Подскажите, как? Общение с другими людьми, и отвлечение играми уже не спасают. А если уж в вариантах учеба, то я буду часто ее вспоминать по приезду в родной город. Потому что именно она меня встречала всегда с учебы.
Mmarussia Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Мне кажется, Вы немножко "застряли" из-за обиды, что Вы хотели хорошего, а она даже про дружбу с Вами так сказала. Ну, прежде всего дело не в Вас - Вы даже не представляете, что такое гормональные скачки у женщин, мы не владеем собой и можем сказать такую гадость, просто потому что нам в голову ударило в этот момент. Так что здесь Вы можете спокойно отпустить ситуацию. Ну и конечно, часто девушки, и взрослые женщины, ищут совершенно подсознательно того, кто будет подавлять их. Здесь опять же дело не в Вашей мягкотелости - Вы нормальный - а в особенности ее психики. Лично мое мнение: вы не совпадаете друг с другом, и даже если у вас все сложилось бы - семья, дети, совместная жизнь - это был бы тот еще адок. Впрочем, если Вы мазохист - можете продолжить иметь отношения с ней или с подобной девушкой, хоть в реале, хоть только в своей голове. Так что, еще раз, честно сам себе скажите: нравится ли Вам наслаждаться этим чувством мазохизма, считать, что любите человека, который живет своим психологическим миром, и тогда все пройдет само собой, если Вы хотите жить, радоваться жизни, и понимать, что впереди много всего светлого и прекрасного, да и вообще - разного. Там правда интересно - в жизни. Я прожила уже почти три раза по 17 ) P.S. А фантомные боли пройдут. Честно.
Lake368 Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 То есть ... вы пошли работать, устроились ради этой сволочи , чтобы ей дарить подарки, и впахивали днями, а она вам это вменяет в вину?!! Вы не хотите ли сказать ей в двух словах, кто она?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.