Перейти к содержанию

Боюсь времени

anon1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дело в том, что у меня какая-то странная навязчивость или боязнь. Когда я смотрю, сколько времени сейчас и вижу, что уже день подходит к концу, а я ничего полезного не сделала, то у меня наступает жуткая апатия вплоть до депрессии. Я боюсь, что время слишком быстро летит и что уже из прошлого ничего не вернуть. Иногда вспоминаю то, что произошло буквально день назад и могу заплакать, настроение ухудшается. Очень хотелось бы останавливать время или возвращаться в прошлое. Знаю, это звучит как нечто невозможное, но я была бы рада, если бы так можно было сделать.

Опубликовано

Дело в том, что у меня какая-то странная навязчивость или боязнь. Когда я смотрю, сколько времени сейчас и вижу, что уже день подходит к концу, а я ничего полезного не сделала, 

Что же вам мешает заниматься полезными делами? Как обычно проходит ваш день?

Опубликовано

Когда я смотрю, сколько времени сейчас и вижу, что уже день подходит к концу, а я ничего полезного не сделала,

что подразумевается под "полезным"?

Опубликовано

Когда я смотрю, сколько времени сейчас и вижу, что уже день подходит к концу, а я ничего полезного не сделала, то у меня наступает жуткая апатия вплоть до депрессии.

если постараться, любое действие можно назвать полезным или бесполезным.

потому можно просто рассмотреть другие варианты, что вы могли бы сделать вместо того и получить ту же оценку. или же найти полезность во всем.

но лучше смотреть не на полезность-бесполезность, а на нравится-не нравится, делаете ли то что нравится, живете ли так как нравится и т.д.

Опубликовано

Когда я смотрю, сколько времени сейчас и вижу, что уже день подходит к концу, а я ничего полезного не сделала, то у меня наступает жуткая апатия вплоть до депрессии.

Живите по ранее намеченному плану. Все что нужно сделать полезного, запишите, сделайте, пометите в органайзере результат, получите удовольствие от исполнения плана.

Опубликовано

Дело в том, что у меня какая-то странная навязчивость или боязнь. Когда я смотрю, сколько времени сейчас и вижу, что уже день подходит к концу, а я ничего полезного не сделала, то у меня наступает жуткая апатия вплоть до депрессии. Я боюсь, что время слишком быстро летит и что уже из прошлого ничего не вернуть. Иногда вспоминаю то, что произошло буквально день назад и могу заплакать, настроение ухудшается. Очень хотелось бы останавливать время или возвращаться в прошлое. Знаю, это звучит как нечто невозможное, но я была бы рада, если бы так можно было сделать.

Займитесь постоянной учёбой или работой, тогда и не будет возникать таких мыслей.

Времени не останется об этом думать. Ведь такие мысли бывают обычно у людей, кто не учится и не работает, кому нечем себя занять.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...