anon1 Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Дело в том, что у меня какая-то странная навязчивость или боязнь. Когда я смотрю, сколько времени сейчас и вижу, что уже день подходит к концу, а я ничего полезного не сделала, то у меня наступает жуткая апатия вплоть до депрессии. Я боюсь, что время слишком быстро летит и что уже из прошлого ничего не вернуть. Иногда вспоминаю то, что произошло буквально день назад и могу заплакать, настроение ухудшается. Очень хотелось бы останавливать время или возвращаться в прошлое. Знаю, это звучит как нечто невозможное, но я была бы рада, если бы так можно было сделать.
Милена777 Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Дело в том, что у меня какая-то странная навязчивость или боязнь. Когда я смотрю, сколько времени сейчас и вижу, что уже день подходит к концу, а я ничего полезного не сделала, Что же вам мешает заниматься полезными делами? Как обычно проходит ваш день?
Ната Т. Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Когда я смотрю, сколько времени сейчас и вижу, что уже день подходит к концу, а я ничего полезного не сделала, что подразумевается под "полезным"?
Dm14 Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Когда я смотрю, сколько времени сейчас и вижу, что уже день подходит к концу, а я ничего полезного не сделала, то у меня наступает жуткая апатия вплоть до депрессии. если постараться, любое действие можно назвать полезным или бесполезным. потому можно просто рассмотреть другие варианты, что вы могли бы сделать вместо того и получить ту же оценку. или же найти полезность во всем. но лучше смотреть не на полезность-бесполезность, а на нравится-не нравится, делаете ли то что нравится, живете ли так как нравится и т.д.
Квадрат Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Когда я смотрю, сколько времени сейчас и вижу, что уже день подходит к концу, а я ничего полезного не сделала, то у меня наступает жуткая апатия вплоть до депрессии. Живите по ранее намеченному плану. Все что нужно сделать полезного, запишите, сделайте, пометите в органайзере результат, получите удовольствие от исполнения плана.
Трава-мурава Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Можно намечать на каждый день что-то полезное. И делать. И вечером с удовольствием отмечать плоды своих усилий.
Ольга Кантемирова Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Что значит полезное? Ваши родители давали вам волю заниматься тем, что вам лично интересно или вы в детстве занимались только тем, что "надо"
ауструми Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Дело в том, что у меня какая-то странная навязчивость или боязнь. Когда я смотрю, сколько времени сейчас и вижу, что уже день подходит к концу, а я ничего полезного не сделала, то у меня наступает жуткая апатия вплоть до депрессии. Я боюсь, что время слишком быстро летит и что уже из прошлого ничего не вернуть. Иногда вспоминаю то, что произошло буквально день назад и могу заплакать, настроение ухудшается. Очень хотелось бы останавливать время или возвращаться в прошлое. Знаю, это звучит как нечто невозможное, но я была бы рада, если бы так можно было сделать. Займитесь постоянной учёбой или работой, тогда и не будет возникать таких мыслей. Времени не останется об этом думать. Ведь такие мысли бывают обычно у людей, кто не учится и не работает, кому нечем себя занять.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.