Перейти к содержанию

Земля уходит из под ног...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Не хочется вмешивать в данную ситуацию друзей и родных, поэтому спрашиваю Вас, уважаемые форумчане!

История моя такова: Два с половиной года назад познакомилась с мужчиной, влюбились как дети!

Через пол года мен пришлось переезжать в другой город, он ни секунды не сомневаясь переехал за мной, бросив работу и бизнес.

Год ходили за руку (я не работала, пока ребенка от первого брака в садик устраивала, да болел часто) у него офис был на дому.

Затем он устроился на работу, а мне открыл свои бизнес.

Я знаю, что он очень меня любит (или любил((((.

Да, ссорились, мирились, вообщем у всех бывает.

Перед очередной его командировкой в его родной город (из которого мы уехали) - между нами произошла ссора.

Потом конечно помирились и все замечательно было.

До одной ночи, когда я взяла его телефон, а т.к. мы всегда могли пользоваться телефонами друг друга, то я даже не задумывалась над этим.

Зашла в контакт, и приходит смс : Я ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ!!!

Не буду рассказывать, про мою истерику после переписки с этой дамой......потом он клялся, что это просто старая знакомая, когда-то у них были отношения.

Действительно, так оно и оказалось.

Но это продолжается до сих пор....в день по 20-30 смс и по 7-8 звонков (он даже мне столько не звонит).

Все скрывает, все стирает. Недавно обманул меня с командировкой, сказал нужно в один город, а сам поехал туда.

Узнала я это из ее контакта, где она сидит в нашей машине, в моих очках.

Когда я ему это сказала для него это был шок, говорит даже не знаю когда она могла сфотографироваться (по фото в машине она одна).

Признался, говорит не хотел расстраивать, поэтому сказал, что командировка в другой город. Встречались для того, чтоб выяснить и поставить точку.

Но переписка не прекратилась, а увеличилась((( в телефоне конечно ничего нет, но мне удалось взять распечатку...ревела сутки.

Спрашиваю его может расстанемся, если у тебя любовь.

Нет, говорит - тебя люблю, и если уйду то в никуда.

Сын его очень любит и называет папочкой любимым!

Я не представляю, что с ним будет, если муж уйдет (официально мы не в браке).

Я ему говорю давай ребенка родим, соглашается и даже записался на спермограмму (у самих не получается) и я стала обследование проходить.

Ездили к его родственникам, при них все хорошо за ручку держит.

А когда одни стал холоднее на много. Хотя секс есть.

Начинаю заводить тему про ту женщину - сразу взрывается.

Говорит я ее вычеркнул и ты вычеркни, но я то знаю, что они общаются.

А она позвонила мне и сказала, кто ты такая, мол я такая же жена - как и ты, не мешай нам. Но больше не звонит  и не пишет ему после шести и в выходные.

Муж настоял продать мой бизнес и открыть мол в другой сфере (действительно купили готовый бизнес с подвохом и еле концы с концами).

Но вот я думаю может он этого и ждет, чтоб меня не бросать в "яму", а продать убыточный бизнес и "грех" с души снять.

Оставить меня по крайней мере не с долгами.

Он в этом плане очень порядочный.

Как могла изложила, но голова кругом.

И уходить не уходит, говорит, что любит и никогда нас не бросит, но огня в глазах нет когда на меня глядит, как машина повторяет.

Мне непонятно зачем? Ведь я предлагала расстаться друзьями! Зачем весь этот цирк, если он все-равно собирается уходить??????

От этого еще больнее - Знать, что он с тобой только до определенного момента!

Мысли дурацкие в голову лезут...

Говорить с ним не возможно - все в штыки!

Подскажите что делать: ждать и не замечать их общение (она в другом городе, поэтому это только переписка и звонки), может все само собой пройдет у него как временное увлечение.

Еще заметила, что даже если выпьет баночку пива, то все - сам тянется, обнимает, говорит, что очень нас любит.

А трезвый холоден и не многословен.

Или все же поговорить, но при этом есть риск, что сразу уйдет! ПОДСКАЖИТЕ... спасибо Вам

Опубликовано

А может правду муж говорит? До Вас встречался с этой женщиной, а она не хочет его отпускать, вот и достаёт всячески. И на встречу с ней поехал, чтобы всё прекратить? Командировка долго была?

Опубликовано

Добрый день! Не хочется вмешивать в данную ситуацию друзей и родных, поэтому спрашиваю Вас, уважаемые форумчане!

История моя такова: Два с половиной года назад познакомилась с мужчиной, влюбились как дети!

Через пол года мен пришлось переезжать в другой город, он ни секунды не сомневаясь переехал за мной, бросив работу и бизнес.

Год ходили за руку (я не работала, пока ребенка от первого брака в садик устраивала, да болел часто) у него офис был на дому.

Затем он устроился на работу, а мне открыл свои бизнес.

Я знаю, что он очень меня любит (или любил((((.

Да, ссорились, мирились, вообщем у всех бывает.

Перед очередной его командировкой в его родной город (из которого мы уехали) - между нами произошла ссора.

Потом конечно помирились и все замечательно было.

До одной ночи, когда я взяла его телефон, а т.к. мы всегда могли пользоваться телефонами друг друга, то я даже не задумывалась над этим.

Зашла в контакт, и приходит смс : Я ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ!!!

Не буду рассказывать, про мою истерику после переписки с этой дамой......потом он клялся, что это просто старая знакомая, когда-то у них были отношения.

Действительно, так оно и оказалось.

Но это продолжается до сих пор....в день по 20-30 смс и по 7-8 звонков (он даже мне столько не звонит).

Все скрывает, все стирает. Недавно обманул меня с командировкой, сказал нужно в один город, а сам поехал туда.

Узнала я это из ее контакта, где она сидит в нашей машине, в моих очках.

Когда я ему это сказала для него это был шок, говорит даже не знаю когда она могла сфотографироваться (по фото в машине она одна).

Признался, говорит не хотел расстраивать, поэтому сказал, что командировка в другой город. Встречались для того, чтоб выяснить и поставить точку.

Но переписка не прекратилась, а увеличилась((( в телефоне конечно ничего нет, но мне удалось взять распечатку...ревела сутки.

Спрашиваю его может расстанемся, если у тебя любовь.

Нет, говорит - тебя люблю, и если уйду то в никуда.

Сын его очень любит и называет папочкой любимым!

Я не представляю, что с ним будет, если муж уйдет (официально мы не в браке).

Я ему говорю давай ребенка родим, соглашается и даже записался на спермограмму (у самих не получается) и я стала обследование проходить.

Ездили к его родственникам, при них все хорошо за ручку держит.

А когда одни стал холоднее на много. Хотя секс есть.

Начинаю заводить тему про ту женщину - сразу взрывается.

Говорит я ее вычеркнул и ты вычеркни, но я то знаю, что они общаются.

А она позвонила мне и сказала, кто ты такая, мол я такая же жена - как и ты, не мешай нам. Но больше не звонит  и не пишет ему после шести и в выходные.

Муж настоял продать мой бизнес и открыть мол в другой сфере (действительно купили готовый бизнес с подвохом и еле концы с концами).

Но вот я думаю может он этого и ждет, чтоб меня не бросать в "яму", а продать убыточный бизнес и "грех" с души снять.

Оставить меня по крайней мере не с долгами.

Он в этом плане очень порядочный.

Как могла изложила, но голова кругом.

И уходить не уходит, говорит, что любит и никогда нас не бросит, но огня в глазах нет когда на меня глядит, как машина повторяет.

Мне непонятно зачем? Ведь я предлагала расстаться друзьями! Зачем весь этот цирк, если он все-равно собирается уходить??????

От этого еще больнее - Знать, что он с тобой только до определенного момента!

Мысли дурацкие в голову лезут...

Говорить с ним не возможно - все в штыки!

Подскажите что делать: ждать и не замечать их общение (она в другом городе, поэтому это только переписка и звонки), может все само собой пройдет у него как временное увлечение.

Или все же поговорить, но при этом есть риск, что сразу уйдет! ПОДСКАЖИТЕ... спасибо Вам

общение с другими женщинами - следствие

а не причина

что не так было в отношениях?

Опубликовано

А может правду муж говорит? До Вас встречался с этой женщиной, а она не хочет его отпускать, вот и достаёт всячески. И на встречу с ней поехал, чтобы всё прекратить? Командировка долго была?

Он встречался с ней за пять лет до нашего знакомства, потом оказались в одной компании, пожаловался видимо на наши отношения, что поссорились и она сама первая ему стала писать (это со слов мужа моей подруги, оне ему сказал, что пишет женщина из прошлого, он пытается ее "отшить" по-хорошему, и ему главное чтоб я не узнала). Командировка была с понедельника по субботу и ждала его я в субботу вечером поздно, а он приехал в пять утра. Конечно потом он мне сказал, что еслиб хотел с ней быть, то приехал бы в воскресенье. Но в этот период были в гостях мой родители, поэтому я думаю он и не позволил себе этого.

общение с другими женщинами - следствие

а не причина

что не так было в отношениях?

Да были ссоры, в последнее время в основном из-за нехватки денег наверно, да и нервов с новым бизнесом было масса. 

Опубликовано

Автор, лучший способ испортить хорошие отношения - начать их выяснять. Вы своими руками роете себе яму. Вместо того, чтобы мужчину любить, вы выносите ему мозги...

Это была только один раз когда я не сдержалась, та ночь, когда увидела смс.

С тех пор больше ни разу голоса не повысила, завтрак в постель, ласковая, нежная с ним. Уступаю ему во всем.

Он даже мне сказал - давай без фанатизма, а я сдержать ласку не могу. Последнее время действительно ушла в бизнес и ему ее не хватало.

Осознала в один момент, исправилась, он говорит, что видит это.

Про распечатку звонков и нахождение его в сети WhatsApp (онлайн), когда он мне ничего не пишет (чат там только со мной, как он говорит) - я даже заикаться боюсь. Все в себе держу, хоть и тяжело улыбаться, но всегда стараюсь быть на позитиве.

Опубликовано

Вместо того, чтобы мужчину любить, вы выносите ему мозги...

Не согласна с Кармадоном. На лицо - предвзятость и выгораживание. Ага, автору заткнуться и улыбацца? По-вашему мудрость - это унижение и принятие измен? Нее..со лживыми кобелями надо жестко... Без честных отношений какая может быть близость?  

Кармадон, вот объясните мотивацию людей, которые морочат голову и малодушничают? Боятся сделать больно? И какого хрена та позвонила и назвалась женой? Быстро ж он..подженился тогда... Гарем себе устроил что ли? 

Как долго все это длится, автор? А он знает то, что вы знаете о их переписке(звонках)?

да уж.. ну и долго улыбаться собираетесь вот до каких пор?.. все... если, автор, вы молчите..я тем более затыкаюсь

Опубликовано

Кармадон, вот объясните мотивацию людей, которые морочат голову и малодушничают? Боятся сделать больно? И какого хрена та позвонила и назвалась женой? Быстро ж он..подженился тогда... Гарем себе устроил что ли? 

Для вас является новостью то, что женщины способны на любую подлость, когда речь идет об их интересах? Особенно если соперник - другая женщина?

Опубликовано

Не согласна с Кармадоном. На лицо - предвзятость и выгораживание. Ага, автору заткнуться и улыбацца? По-вашему мудрость - это унижение и принятие измен? Нее..со лживыми кобелями надо жестко... Без честных отношений какая может быть близость?  

Как долго все это длится, автор? А он знает то, что вы знаете о их переписке(звонках)?

да уж.. ну и долго улыбаться собираетесь вот до каких пор?.. все, если автор, вы молчите..я тем более затыкаюсь

Длится это месяца два.

Он сейчас думает, что он хитрый и все следы заметает.

не знает, что я владею данной информацией, она (распечатка) у меня лежит на работе в столе.

Он создает видимость прежних отношений, только менее нежен и щедр на слова о любви.

Меня держит то, что она далеко за 1000 км, а я рядом.

В надежде, что у него все это пройдет со временем, сейчас еще сын приедет от бабушки.

Я, вот, и говорю запуталась и не знаю что мне делать((((( 

Опубликовано

Для вас является новостью то, что женщины способны на любую подлость, когда речь идет об их интересах? Особенно если соперник - другая женщина?

Значит вы признаете, что он поступает..подло?

Опубликовано

Все в себе держу, хоть и тяжело улыбаться, но всегда стараюсь быть на позитиве.

То есть просто быть на позитиве, любить мужчину потому, что хочется, а не для того, чтобы его удержать - вы не в состоянии?

Опубликовано

Значит вы признаете, что он поступает..подло?

В чем? Ему выносит мозги женщина, которую он любит. На фоне этого активируется другая женщина и начинает качать свои "права". Типичный женский междусобойчик... 

Опубликовано

Да ваще крутой отмазон вы себе придумали: я трахаю другую бабу, потому что ты трахаешь мне мозг.... 

все, ухожу.. такого цинизма моя психика не может вынести.

(матерюсь)

Автор., у вас козыри в рукаве. Не дергайтесь пока. Сливайте сюда.. на козлов каких нибудь ;)

Опубликовано

Как можно хотеть любить после того, как тебе плюнули в душу? :noway:

Давайте называть вещи своими именами. Любое не оправдавшееся ожидание можно назвать "плевком в душу". Не говоря уже о том, что в душу плюнуть в принципе невозможно. Человек сам и только сам оценивает и определяет свое отношение к тем или иным фактам жизни. Он может не обратить на них внимания, а может воспринять их как вселенскую катастрофу. И вот как раз тогда, когда человек любит сам, то есть испытывает удовлетворение от своего отношения и своих действий по отношению к партнеру, ему и в голову не придет обращать внимание на любые отношения других людей. Ему это не нужно.

Но вот если нужно, значит он боится потерять нечто, чего у него самого нет, и что всецело зависит от другого человека. Ну так это уже зависимость, а не любовь... Если в душе есть любовь, то "плевок" туда не попадет, ему там места не будет. А вот если попал, значит... свято место пусто не бывает...  

Опубликовано

Сочувствую, зачем говорит это уже неважно, зачем скрывает тоже, вы знаете правду, выложите её, если будет и это отрицать, то остаётся только самостоятельно принять решение, или вообще можно эпично сделать: положить ему распечатку на стол и второй телефон со словами " шифруйся лучше", а сами как ни в чем ни бывало живите дальше и планируйте свою жизнь без него, никаких скандалов, хорошее и игривое настроение и почаще из дома пропадайте, можно на курсы вечерние записаться дополнительно. Ребёнка рожать сейчас нельзя, если там тетка говорит, что она его жена, а вы официально не расписаны, то может вообще она его официальная, вы думали об этом? Или такая же как вы.

Да ваще крутой отмазон вы себе придумали: я трахаю другую бабу, потому что ты трахаешь мне мозг.... 

все, ухожу.. такого цинизма моя психика не может вынести.

(матерюсь)

Автор., у вас козыри в рукаве. Не дергайтесь пока. Сливайте сюда.. на козлов каких нибудь ;)

Да ладно другую, Кармадону хоть одну бы найти для этого дела ) все остальное мечты )
Опубликовано

.

А она позвонила мне и сказала, кто ты такая, мол я такая же жена - как и ты, не мешай нам. 

ну, собственно, она права.

А зачем Вы переезжали в другой город, если там нет работы?

Опубликовано

Да ладно другую, Кармадону хоть одну бы найти для этого дела ) все остальное мечты )

Да ладно))) Ой, бляяя...теоретики хреновы :pilot:

Согласна, что рожать не время, тем паче от этого человека. Ради укрепления отношений - ваще утопия. Из этого ничего хорошего не получается. 

Опубликовано

Я, вот, и говорю запуталась и не знаю что мне делать((((( 

А Вам ничего не надо делать)

это со слов мужа моей подруги, оне ему сказал, что пишет женщина из прошлого, он пытается ее "отшить" по-хорошему, и ему главное чтоб я не узнала

Я придерживаюсь этой версии.

А женщины, знаете, какие бывают приставучие? о-о... Просто так не отделаешься)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...