Перейти к содержанию

Родная - не родная

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да помню я твой цирк. Это совсем не то. Совсем. 

Ты думаешь, она знала хоть что-то о своем темпераменте? знала что так выйдет или того хуже - планировала? такое не предвидеть, пока не навернешься. Я не знаю, насколько умна жена Автора. Если не слишком - пожалуй, не стоит и бороться с самим собой. Если умна - сделает выводы, никогда больше такого не повторит. 

Ну мож ты и права. Черт его знает.

Но разница в возрасте все равно не в пользу автора. Жена сильно моложе. Вот будет ей трицок с небольшим, а ему то уже под полтинник.

Где взять тестостерона для  достойного тех обслуживания?

• Ответов 373
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну мож ты и права. Черт его знает.

Но разница в возрасте все равно не в пользу автора. Жена сильно моложе. Вот будет ей трицок с небольшим, а ему то уже под полтинник.

Где взять тестостерона для  достойного тех обслуживания?

Ну как раз стимул)

Да, я тоже всегда с большой опаской отношусь к бракам, где жена много моложе. 

Опубликовано

18 лет. Я ее понимаю. Я сама вышла замуж в таком же возрасте. Реально - невозможно перепрыгнуть то, что должно было быть, все эти знакомства, встречания, романтика - это прежде всего. Как она могла повестись на розовые сопли?? да только на них и могла, ни на что другое и не повелась бы. Она просто добрала юности.

По хорошему - простить, если можете, ShortAW.

И мне очень жаль. Правда - очень, что это приключилось именно с вами.

Я тоже вышла замуж в 18 лет. И та же история - желанный любимый ребенок в 20 лет, в 3 года ставят РДА и мир рухнул. Меня не тянуло на сторону, но девушку я понимаю. Была у меня влюбленность сильная, как уход от реальности. Человека того я избегала, хотя он проявлял ко мне интерес, мысли об измене не допускала.

Я вообще крайне негативно к изменам отношусь, но героиню темы судить бы не стала. Тяжело это - одна с трудным ребенком, муж далеко, будущее размыто и страшно. Измена здесь - как уход от реальности, попытка перебить страх и отчаяние другими интенсивными переживаниями. Я не считаю так же автора темы виноватым, я вам искренне сочувствую, автор и понимаю как вам больно, но если не можете простить, лучше уходите, не надо девку ногами добивать,ей и так в жизни не сладко досталось

Эх, блин.

До чего же обидно. Соболезную.

Ну и все таки рекомендую к специалисту сходить.

Семейная терапия.

Самим очень сложно выкарабкиваться.

Семьям, где есть особый ребенок в принципе нужен психолог. Такие семьи часто рушатся, люди напряжения не выдерживают и отдаляются друг от друга
Опубликовано

Кстати, что касается ребенка я бы посоветовала АВА-терапевта найти. Это очень эффективная методика при работе с детками с расстройством аутистического спектра.

Опубликовано

Я тоже вышла замуж в 18 лет. И та же история - желанный любимый ребенок в 20 лет, в 3 года ставят РДА и мир рухнул. Меня не тянуло на сторону, но девушку я понимаю. Была у меня влюбленность сильная, как уход от реальности. Человека того я избегала, хотя он проявлял ко мне интерес, мысли об измене не допускала.

Я вообще крайне негативно к изменам отношусь, но героиню темы судить бы не стала. Тяжело это - одна с трудным ребенком, муж далеко, будущее размыто и страшно. Измена здесь - как уход от реальности, попытка перебить страх и отчаяние другими интенсивными переживаниями. Я не считаю так же автора темы виноватым, я вам искренне сочувствую, автор и понимаю как вам больно, но если не можете простить, лучше уходите, не надо девку ногами добивать,ей и так в жизни не сладко досталось

Семьям, где есть особый ребенок в принципе нужен психолог. Такие семьи часто рушатся, люди напряжения не выдерживают и отдаляются друг от друга

Согласна. И особенно с тем, что нужен психолог семьям с детьми с особенностями развития. 

Опубликовано

А я считаю "бабский гормон" поступил правильно, надо было раньше даже.

Что за хрень, когда муж покупает квартиру, а записывает на родителей?

У молодой девушки ничего не набирается на будущее в этом браке. Записывать недвижимость на родителей -это уже абьюз, имхо. Такие еще любят шантажировать "уйдешь-детей заберу". Был бы здоровый, забрал бы скорее всего.

А она должна еще "ценить семью" по логике автора. А накуя? Стариться прежде времени рядом с возрастным дядей задарма? Она благотворительное общество на ножках?

Опубликовано

Так сложились обстоятельства+ гормоны. Ну не ведала, что творила. А теперь она раскаивается, прощения просит, подчиняется твоим адским условиям. Ну прости ты ее, пожалуйста!!!

И живите мирно вместе с сынишкой своим.

А дальше что?

Откаты в нашем деле неизбежны.

Сочетание следующего со скачком гормонов = +10 см к рогам?

У нее был выбор: подчиниться или уйти.

Я ничего не делаю за спиной - все открыто, глядя в глаза, это честно. 

Мне никто выбора не давал, мне прикрутили ветви не спрашивая.

Ничего в этом мире нет бесплатного, чтоб следующий раз ведала, что делает - надо вкусить весь спектр последствий.

Опубликовано

У молодой девушки ничего не набирается на будущее в этом браке. Записывать недвижимость на родителей -это уже абьюз, имхо. Такие еще любят шантажировать "уйдешь-детей заберу". Был бы здоровый, забрал бы скорее всего.

А она должна еще "ценить семью" по логике автора. А накуя? Стариться прежде времени рядом с возрастным дядей задарма? Она благотворительное общество на ножках?

Ну вот это как то унизительно для обоих.

Это что ж получается: он купил, она продалась, и оба конкретно лоханулись?

Опубликовано

У меня знакомый после первого брака остался без штанов, квартиру в Москве, машину. всё забрали.. плюс четверть зарплаты на ребёнка отдавать пришлось.

На ноги снова встал через года два только.

Вот если у вас будет у вас сын взрослый, состоявшийся, оставшийся после первого брака ни с чем.

Ему и будете советовать переписывать недвижимость на вторую жену...

Опубликовано

Разница в возрасте,

Она молодая девочка. Он поживший мужик. Потянуло в своё, родное, в молодость.

Я её понимаю.

Когда все девчонки в ночные клубы, на танцпол, её захомутал взрослый дядька, заставил родить , беда с ребёнком ..

Бедная девочка.

Жизнь закончилась не начавшись.

А теперь ещё и на поводке ходить.

Вот судьба у человека...

Жизненные ценности у всех разные: кому-то семья, кому-то - танцпол (и не важно молоденькая и или нет, некоторые кашелки, до старости, считают "веселый досуг" ценностью)

Рожать ее никто не заставлял.

На поводке никто не держит, у нее есть выбор, может уйти хоть сейчас.

Опубликовано

А дальше что?

Откаты в нашем деле неизбежны.

Сочетание следующего со скачком гормонов = +10 см к рогам?

У нее был выбор: подчиниться или уйти.

Я ничего не делаю за спиной - все открыто, глядя в глаза, это честно.

Мне никто выбора не давал, мне прикрутили ветви не спрашивая.

Ничего в этом мире нет бесплатного, чтоб следующий раз ведала, что делает - надо вкусить весь спектр последствий.

Из этого можно сделать вывод, что вам плевать на ребенка. Ну сломаете вы ее, она не сможет сыном заниматься, вы тоже не сможете - Вы заняты зарабатыванием денег, запустите его, закончит он у вас вспомогательную школу для детей с ограничением интеллекта 4 класса образования, растянутые на 8 лет, а дальше что?

А ведь у вас есть неплохие шансы дать ребенку нормальное образование, достойную профессию, адаптировать к жизни. Здесь 90 процентов успеха зависит от родителей, я вам как мама аутиста говорю. Моему парню 19 лет, закончил среднюю школу, учится на программиста, девушка у него есть. А все могло бы быть по другому, если бы кто то вот так вот меня сломал.

Включайте мозги, автор, и выключайте свой эгоизм. Вы не обязаны прощать жену, не можете простить - разводитесь и помогайте сыну. Но ломать и уничтожать его мать вы права не имеете

Опубликовано

Мне тоже жалко девочку. У меня сын аутист. Сейчас он нормальный взрослый парень, но как вспомню детство. ... Все что вы пишите - дельфино и ипотерапия, психологи, постоянные занятия. Я жила на автопилоте. Я всю жизнь посвятила сыну, только недавно начала жить для себя. Читала вашу историю и слёзы навернулись, видимо задело за живое.

Девчонка молодая, психика не справляется, сначала алкоголь, потом этот мальчик. Устала она. Простите ее, если не можете - уходите. Не нужно подрывать ей психику, ребенку нужна адекватная сильная мать. А то не дай Бог доведете до психического расстройства или суицида.

Муж остался с вами?

Жена после каждого курса приезжая, рассказывала, что большинство мам - одиночки, не каждый мужик выдерживает, убегают строить новую семью стругают новых здоровых детей.

Молодость не причем, и мне в свои почти 40 не проще, но я не пошел бухать и трахаца, этим точно ребенку не поможешь.

Устают все, у каждого свой фронт, я свой тяну, я знаю что требуется от меня для обеспечения ребенка, и исполняю это.

Простить не смогу.

это предательство.

Она знала мою принципиальность в этих вопросах, знала чем это может закончится и все равно залезла под этого сопляка.

Срыв у нее произойдет, как раз, если сейчас от нее уйти. 

Опубликовано

Я фигею с некоторых женщин тут...
Муж загулял - козёл, кобель, бросать его к чертям.
Жена гульнула - прости её, тем более ты сам виноват во всём.

Опубликовано

Как не банально звучит - время все расставит по местам. Боль пройдёт.

Но почему нельзя разойтись и просто помогать бывшей семье?

Разойтись можно.

Это самое трезвое и рациональное решение.

"Семье" помогать не буду, ибо она в этом случае исчезнет.

Останется только сын, он получит все необходимое.

Беда в том, что я не представляю как чужой мужик сможет жить рядом с моим сыном, как он будет с ним заниматься, нахрена это ему?

Опубликовано

Удивительно все-таки природа устроена.

Сильный и преданный семье мужчина+ слабая, глупая,безвольная и легкомысленная женщина.(Ну, или наоборот).

Пары каким-то загадочным образом формируются так, чтобы даже адекватному человеку обеспечить максимум страданий. То есть даже если ты сам правильный, никого не предаешь, все-равно будешь гарантированно мучиться!

Беда в том, что я не представляю как чужой мужик сможет жить рядом с моим сыном, как он будет с ним заниматься, нахрена это ему?

Это никому не нужно. ваша жена не будет заниматься сыном. Сбросит его в интернат или родственникам. Или вовсе угробит. Простите.

Опубликовано

Муж остался с вами?

Жена после каждого курса приезжая, рассказывала, что большинство мам - одиночки, не каждый мужик выдерживает, убегают строить новую семью стругают новых здоровых детей.

Молодость не причем, и мне в свои почти 40 не проще, но я не пошел бухать и трахаца, этим точно ребенку не поможешь.

Устают все, у каждого свой фронт, я свой тяну, я знаю что требуется от меня для обеспечения ребенка, и исполняю это.

Простить не смогу.

это предательство.

Она знала мою принципиальность в этих вопросах, знала чем это может закончится и все равно залезла под этого сопляка.

Вы тоже сбежали, если быть до конца честным. 

И этот "фронт" должен быть общим, возле такого ребенка денно и нощщно находиться очень тяжко.

Опубликовано

Вы тоже сбежали, если быть до конца честным. 

И этот "фронт" должен быть общим, возле такого ребенка денно и нощщно находиться очень тяжко.

Да, заработать деньги проще, чем каждый день находиться рядом...

Опубликовано

Жизненные ценности у всех разные: кому-то семья, кому-то - танцпол (и не важно молоденькая и или нет, некоторые кашелки, до старости, считают "веселый досуг" ценностью)

Рожать ее никто не заставлял.

На поводке никто не держит, у нее есть выбор, может уйти хоть сейчас.

Куда уйти с больным ребёнком?

Она ушла бы. Если были бы свои деньги.

Спорим?

Что не осталась бы с вами?

И вам это нужно, когда человек с вами вынуждено живёт , не любя, ради ребёнка?

Она в 18 замуж вышла. Образования, скорее всего нет. Приличного, для заработка.

А теперь ещё и руки связаны больным ребёнком.

Никто ж не женится .

Только и остался.. этот.

Опубликовано

Муж остался с вами?

Простить не смогу.

это предательство.

Я сама ушла от мужа. Не выдержала холода в семье и отчужденности, подсела на антидепрессанты, а потом решила, что нам будет лучше с сыном вдвоем. В том, что случилось мы виноваты оба и не виноват никто. Каждый замкнулся на своей боли, отдалились, стали чужими.

Простить не сможете, мне понятна ваша позиция,значит вам нужно разводится. Да развод на какое то время выбьет ее из равновесия, но поверьте, если вы останетесь с ней и будете методично над ней издеваться, будет намного хуже. Мне по работе приходится часто общаться с мамами особых деток и у многих из них переодически появляются мысли о смерти и почти у всех у них депрессия. Женщину подорванную болезнью сына довести до суицида нетрудно, а до психушки еще легче. Подумайте сами - один раз пережить разрыв или перманентно длительно терпеть издевательства и ненависть. Что хуже для психики?

Она согласилась на ваши условия, потому что она расчитывает на ПРОЩЕНИЕ. Что вы отойдете и простите ее. Она сама не ведает на что она соглашается

Опубликовано

Тем более - зарабатывать их за тысячи колиметров от не совсем удавшегося сына. 

Давайте уж будем честными до конца, раз пошла такая пьянка)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...