Перейти к содержанию

Родная - не родная

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаете, я поняла о чем вы.

Но тут такое дело, что есть своеобразная круговая порука.

Женщины и мужчины ДЕЙСТВИТЕЛЬНО страстно осуждают за измену представителей противоположного пола, и в разной степени оправдывают своих комрадов.

Я лишена подобных предрассудков.

Могуспокойно сказать : ты - шалава, а ты - кобель.

За то и получаю.

ОК.  Нас бьют, а мы крепчаем.

Анна, а давайте по-чесноку) скажите, вот почему вы не изменяете своему мужу?

• Ответов 373
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А как по мне - закономерность)

Секрет в том что обижать их мог только я.

А чужаки все по зубам получали за один кривой взгляд в их сторону ;)

Опубликовано

1. Я его люблю.

2. Измена - это чертов гемморой. У меня потом невроз от вранья и переизбытка адреналина. К тому же я не получаю от любовников оргазм.

Опубликовано

Думаю потому-что он альфа.

Альфам редко изменяют....

Им если и изменяют, то только те жёны которых тянет на материнские чувства к партнёру.

Опубликовано

1. Я его люблю.

2. Измена - это чертов гемморой. У меня потом невроз от вранья и переизбытка адреналина. К тому же я не получаю от любовников оргазм.

Ну вот!! это все равно, что не кушать креветки, на которые у меня аллергия, но осуждать других за то, что они их употребляют))

Опубликовано

Думаю потому-что он альфа.

Альфам редко изменяют....

Им если и изменяют, то только те жёны которых тянет на материнские чувства к партнёру.

Не изменяют когда все здесь, все в одном, всего довольно, даже, если по факту нет ничего. В общем - сугубо индивидуальная выборка.

Опубликовано

Не изменяют когда все здесь, все в одном, всего довольно, даже, если по факту нет ничего. В общем - сугубо индивидуальная выборка.

Так не бывает, что все есть. Не изменяют те, для кого измена неприемлема в системе ценностей и ориентиров в отношениях

Да, изменяла Анна, изменяла. Писала она об этом. В отместку мужу для поднятия самооценки.

Это Цепешь опять народ в заблуждение вводит.

ааа. ..

Так надо мстить правильно. Не сразу с первым встречным, а дождаться, чтоб вот прям нравился, тогда и оргазм и все будет)))))

Опубликовано

Откуда вы знаете, если не изменяли? Может получилось бы...

Нет, не получится. Да я к этому и не стремлюсь.

Не для этого все затевала.

Но я была неправа, и признаю это.

Опубликовано

Так не бывает, что все есть. Не изменяют те, для кого измена неприемлема в системе ценностей и ориентиров в отношениях

ааа. ..

Так надо мстить правильно. Не сразу с первым встречным, а дождаться, чтоб вот прям нравился, тогда и оргазм и все будет)))))

Почему - нет? не согласна. Все эти "неприемлимы" быренько разбиваются в пух и прах. Зависит только от мощности движения с обратной стороны "принципа". Это как принципиально не есть сала, ровно до того момента, когда из еды останется только оно)

Опубликовано

Ну вот!! это все равно, что не кушать креветки, на которые у меня аллергия, но осуждать других за то, что они их употребляют))

Око видит, да зуб неймет!))

Нет, Мэри, если бы мне кто-то  ужасно понравился, я бы никогда в жизни не стала с ним спать, чтобы не разрушить семью и самой не страдать.

Рацио - наше все!

Опубликовано

Блин, если бы мне изменил муж и я по каким то причинам осталась бы с ним, понятие верность навсегда бы покинуло мою жизнь)))) ну может не навсегда, но до тех пор, пока я с этим человеком))). Я бы жила в свое удовольствие и не парилась бы что я там рушу. Граница где начинаются измены уже разрушена, в этом плане рушить уже нечего

Опубликовано

Жизнь прожить - не поле перейти. Надо дать шанс жене вернуть ваше доверие и лад в семью.

Конечно, но пару-тройку девок в отместку трахнуть надо...

Сам Влад велел :)

Опубликовано

Блин, если бы мне изменил муж и я по каким то причинам осталась бы с ним, понятие верность навсегда бы покинуло мою жизнь)))) ну может не навсегда, но до тех пор, пока я с этим человеком))). Я бы жила в свое удовольствие и не парилась бы что я там рушу. Граница где начинаются измены уже разрушена, в этом плане рушить уже нечего

А если вы его любите?

Опубликовано

Око видит, да зуб неймет!))

Нет, Мэри, если бы мне кто-то  ужасно понравился, я бы никогда в жизни не стала с ним спать, чтобы не разрушить семью и самой не страдать.

Рацио - наше все!

Неа, "если бы" - не считается.

Опубликовано

А если вы его любите?

У меня после измены любовь на спад идет и через пару тройку месяцев проходит совсем, такая психика у меня адаптивная - сама себя защищает.

Второй момент, допустим люблю. Но это не мешает мне испытывать влечение у другим мужчинам. Так было всегда, просто у меня характер сильный и принципы. Если измена имела место быть, то необходимость сдерживать себя и ограничивать отпадает

Опубликовано

Вы тоже сбежали, если быть до конца честным. 

И этот "фронт" должен быть общим, возле такого ребенка денно и нощщно находиться очень тяжко.

Я никогда не избегал работы над его развитием.

Пока мы были вместе, все мое свободное время было посвящено сыну.

Я научил его кататься на велосипеде, летом каждые выходные у нас пятикилометровй заезд, он - на велике я - бегу рядом - в соседний район на шикарную детскую площадку и обратно.

Я научил его кататься на роликах, я придумал и развил с ним игры на взаимодействие, началось с того что обратил внимание, что ему нравится бегать - начал за ним гоняться, потом пересатал и не реагировал пока он не повторит "папа поймай меня", потом это перешло в "отпусти", потом в "мама помоги" и т.д. В пять лет он читал и писал, потому что каждый вечер мы с ним садились и занимались перед сном. Со мной он научился торговаться: "напишешь эту страничку - дам пять мишек" (мармелад жевательный)- "нет" - "почему?" - "хочу 100 мишек" (он больше чисел не знал).

Он до сих пор не слушается женщин, они для него - не авторитет. Сейчас слушает только деда, раньше слушал только меня. Это о чем-то говорит?

Но, заработать на хорошую реабилитацию могу только я. Поэтому - это мой фронт, и я его потянул.

Блин, выговорился на свою голову, теперь сижу оправдываюсь.

Опубликовано

Я никогда не избегал работы над его развитием.

Пока мы были вместе, все мое свободное время было посвящено сыну.

Я научил его кататься на велосипеде, летом каждые выходные у нас пятикилометровй заезд, он - на велике я - бегу рядом - в соседний район на шикарную детскую площадку и обратно.

Я научил его кататься на роликах, я придумал и развил с ним игры на взаимодействие, началось с того что обратил внимание, что ему нравится бегать - начал за ним гоняться, потом пересатал и не реагировал пока он не повторит "папа поймай меня", потом это перешло в "отпусти", потом в "мама помоги" и т.д. В пять лет он читал и писал, потому что каждый вечер мы с ним садились и занимались перед сном. Со мной он научился торговаться: "напишешь эту страничку - дам пять мишек" (мармелад жевательный)- "нет" - "почему?" - "хочу 100 мишек" (он больше чисел не знал).

Он до сих пор не слушается женщин, они для него - не авторитет. Сейчас слушает только деда, раньше слушал только меня. Это о чем-то говорит?

Но, заработать на хорошую реабилитацию могу только я. Поэтому - это мой фронт, и я его потянул.

Блин, выговорился на свою голову, теперь сижу оправдываюсь.

Нормально.

Сына нужно дальше развивать. Вы молодец.

Опубликовано

та, блин я и с севера над ним работаю, заставил жену не давать ему поиграть в телефон пока не позвонит мне и не попросит, постоянно шлю ему фотографии "папа и вертолет" "папа и трактор", пишу ему по ватсапу, чтоб жена засталяла его читать и отвечать мне.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...