Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неужели все оказалось настолько не серьезно?Мы встречались 2 года,а до этого год он ухаживал за мной,нам по 21,он очень умный и энергичный парень,завовал меня естественно ,этими качествами и я думала ,что он самый лучший.Мы были одногруппниками .И после того как он меня завовал мне кажется с моей стороны началась любовная аддикция,я постоянно хотела все проконтролировать,мы постоянно были на связи,клялись друг другу в любви и верности,в общем были счастливы как наркоманы.Мы вместе с ни на 3 курсе начали мечтать вместе поступить на магистратуру в Питер ,где мы будем лишь одни ,без родных и близких,мы мечтали каждый день об этом.

История будет долгая,так что если вам неинтересно,можете не читать дальше.

Поначалу все было так идеально,он старался,проявлял инициативу и физическую и эмоциональную ,для меня как и для любой девушки это необходимо,комплименты он и тогда не умел делать так и не научился,это обидно ,ведь я привыкла к ним ,ещё с детства мне делали комплименты,а он делает только после моих замечаний и конечно же звучат они потом фальшиво,в общем не умеет и все.Все было тип-топ год потом,конечно же появилась другая.Как же без этого.

Мы её не замечали пока она не подошла и не начала делать ему комплименты,он был этому так рад,начала вовлекать его в какой-то конкурс,и что потом?конечно же я начала его ревновать,сказала,чтобы они были счастливы ,он говорил ,что я больная как я могла подумать ,что он и кто-то другой вместе.Я осталась виноватой.Как-то уже писала здесь об этой проблеме.Постаралась забыть,но появилось "огромное" чувство неуверенности в себе, я сравнивала себя с ней,начала думать о том,что и зачем я ему такая и т.д.Потом я нашла в его Истории браузера ,что он искал её Инстаграм,а он говорил ,что она совсем его не интересует,все стало ясно я ушла .Мы расстались.Он зная ,что я знаю его пароль,нашёл её написал ей Вконтакте ,что все же очевидно ,что их друг другу тянет,типа ,ты ж замечаешь.

Как же мне было больно,я психологически зависимая дура простила его и т.д. Мы снова вместе , и все бы прекрасно,только весь огонёк между нами пропал и эмоциональный и физ-ий.Так мы протерпели 3 месяца .Мы поступили на магистратуру в Москву ,не в Питер ,ну и Москва это классно конечно.Наша мечта сбылась мы поступили вместе.Но есть одно "но" мы нормально не разговариваем , секс тоже скучный по моей инициативе ,он срывается на мне,я терпела,после он извинялся ,но в последний раз во время секса он не докончил оделся и ушёл ,я сделала вид ,что это нормально,потом через несколько дней снова он показывает характер свой,видели ли вот я не благодарная.После этого я поняла,что дальше так нельзя зачем я это все терплю?какой смысл?

В том что мы хотели пожениться,нарожать детей?Это конечно красивые мечты,но как же без уважения все это создать ?я поняла ,что я устала,что я слишком молода ,чтоб зацикливаться на нем,а я ведь целый год провела в зацикленном состоянии,вдруг ко мне начали проявлять внимание нормальные ,уравновешенные парни и я забыла про все это время ,которое провела с ним,помню только хорошее из них.И все замечательно ,но тут звонит он с извинениями и с уверенностью ,что этим он сможет исправить ситуацию ,но я сказала ,что я устала,он же говорит,мол дам столько времени сколько тебе панадобится,я предложила остаться нам друзьями.

И сейчас все так не понятно стало после его звонка,теперь я могу остаться с ним и исполнять наши мечты и поставить на себе крест или наслаждаться жизнью одна ,иногда вспоминая и скучая по нам и думая ,что сейчас бы мы с ним ........и т.д.

Сейчас я не грущу одна,будто ничего и не было между нами ,но только вот ночью и утром я забываю о том что мы не вместе,кажется ,что все как раньше,наверное моё подсознание ещё не хочет расставаться с ним...

Опубликовано

Так и нарабатывается опыт, который в последствие поможет: создать семью, научит делать правильный выбор, управлять своими эмоциями, адекватно оценивать действия партнера.

Опубликовано

Доказано ведь, что любовь рождается или не рождается, лишь спустя 5-7 лет совместной жизни. Что было при влюбленности автоматическим, спустя пять лет должно стать сознательным.

Если пара по прошествии пяти лет продолжает сосредотачиваться на своих собственных чувствах, так как это было в начале влюбленности, то любви им не видать.

Всю жизнь будут искать волну первого этапа отношений. Благо если за эту пятилетку детей не настругают. А если детей внесли в семью, а любовь не внесли, то в итоге все несчастны.

Хоть бери и книги выпускай на эту проблематику, да в школах бесплатно раздавай.

Опубликовано

В чем трагедия-то? Да, люди периодически расстаются. Крайне редко бывает, чтобы школьная любовь вылилась в пятидесятилетний брак и смерть в один день.

Первые отношения - они такие первые....

Опубликовано

т.е. Это норма для вас,как-будто взять и сходить в туалет

Света, если после каждого расставания вешаться на ближайшей пальме - кокосов не хватит.

Поболит и пройдет. Это как с велосипеда упасть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...