Sveta99 Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Неужели все оказалось настолько не серьезно?Мы встречались 2 года,а до этого год он ухаживал за мной,нам по 21,он очень умный и энергичный парень,завовал меня естественно ,этими качествами и я думала ,что он самый лучший.Мы были одногруппниками .И после того как он меня завовал мне кажется с моей стороны началась любовная аддикция,я постоянно хотела все проконтролировать,мы постоянно были на связи,клялись друг другу в любви и верности,в общем были счастливы как наркоманы.Мы вместе с ни на 3 курсе начали мечтать вместе поступить на магистратуру в Питер ,где мы будем лишь одни ,без родных и близких,мы мечтали каждый день об этом. История будет долгая,так что если вам неинтересно,можете не читать дальше. Поначалу все было так идеально,он старался,проявлял инициативу и физическую и эмоциональную ,для меня как и для любой девушки это необходимо,комплименты он и тогда не умел делать так и не научился,это обидно ,ведь я привыкла к ним ,ещё с детства мне делали комплименты,а он делает только после моих замечаний и конечно же звучат они потом фальшиво,в общем не умеет и все.Все было тип-топ год потом,конечно же появилась другая.Как же без этого. Мы её не замечали пока она не подошла и не начала делать ему комплименты,он был этому так рад,начала вовлекать его в какой-то конкурс,и что потом?конечно же я начала его ревновать,сказала,чтобы они были счастливы ,он говорил ,что я больная как я могла подумать ,что он и кто-то другой вместе.Я осталась виноватой.Как-то уже писала здесь об этой проблеме.Постаралась забыть,но появилось "огромное" чувство неуверенности в себе, я сравнивала себя с ней,начала думать о том,что и зачем я ему такая и т.д.Потом я нашла в его Истории браузера ,что он искал её Инстаграм,а он говорил ,что она совсем его не интересует,все стало ясно я ушла .Мы расстались.Он зная ,что я знаю его пароль,нашёл её написал ей Вконтакте ,что все же очевидно ,что их друг другу тянет,типа ,ты ж замечаешь. Как же мне было больно,я психологически зависимая дура простила его и т.д. Мы снова вместе , и все бы прекрасно,только весь огонёк между нами пропал и эмоциональный и физ-ий.Так мы протерпели 3 месяца .Мы поступили на магистратуру в Москву ,не в Питер ,ну и Москва это классно конечно.Наша мечта сбылась мы поступили вместе.Но есть одно "но" мы нормально не разговариваем , секс тоже скучный по моей инициативе ,он срывается на мне,я терпела,после он извинялся ,но в последний раз во время секса он не докончил оделся и ушёл ,я сделала вид ,что это нормально,потом через несколько дней снова он показывает характер свой,видели ли вот я не благодарная.После этого я поняла,что дальше так нельзя зачем я это все терплю?какой смысл? В том что мы хотели пожениться,нарожать детей?Это конечно красивые мечты,но как же без уважения все это создать ?я поняла ,что я устала,что я слишком молода ,чтоб зацикливаться на нем,а я ведь целый год провела в зацикленном состоянии,вдруг ко мне начали проявлять внимание нормальные ,уравновешенные парни и я забыла про все это время ,которое провела с ним,помню только хорошее из них.И все замечательно ,но тут звонит он с извинениями и с уверенностью ,что этим он сможет исправить ситуацию ,но я сказала ,что я устала,он же говорит,мол дам столько времени сколько тебе панадобится,я предложила остаться нам друзьями. И сейчас все так не понятно стало после его звонка,теперь я могу остаться с ним и исполнять наши мечты и поставить на себе крест или наслаждаться жизнью одна ,иногда вспоминая и скучая по нам и думая ,что сейчас бы мы с ним ........и т.д. Сейчас я не грущу одна,будто ничего и не было между нами ,но только вот ночью и утром я забываю о том что мы не вместе,кажется ,что все как раньше,наверное моё подсознание ещё не хочет расставаться с ним...
Higgas Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Эта мужская интрижка лишь укрепила ваше влечение друг к другу
Квадрат Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Так и нарабатывается опыт, который в последствие поможет: создать семью, научит делать правильный выбор, управлять своими эмоциями, адекватно оценивать действия партнера.
Xaos Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Доказано ведь, что любовь рождается или не рождается, лишь спустя 5-7 лет совместной жизни. Что было при влюбленности автоматическим, спустя пять лет должно стать сознательным. Если пара по прошествии пяти лет продолжает сосредотачиваться на своих собственных чувствах, так как это было в начале влюбленности, то любви им не видать. Всю жизнь будут искать волну первого этапа отношений. Благо если за эту пятилетку детей не настругают. А если детей внесли в семью, а любовь не внесли, то в итоге все несчастны. Хоть бери и книги выпускай на эту проблематику, да в школах бесплатно раздавай.
Sveta99 Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Опубликовано 30 августа, 2016 Эта мужская интрижка лишь укрепила ваше влечение друг к другудумаете что укрепила?
Гость momus Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 В чем трагедия-то? Да, люди периодически расстаются. Крайне редко бывает, чтобы школьная любовь вылилась в пятидесятилетний брак и смерть в один день. Первые отношения - они такие первые....
Higgas Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 вы попробуйте, ведь не узнаешь пока не сделаешь шаг навстречу
Sveta99 Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Опубликовано 30 августа, 2016 Привыкай, девочка)т.е. Это норма для вас,как-будто взять и сходить в туалет
Глафира Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 т.е. Это норма для вас,как-будто взять и сходить в туалет Не хочу вам сообщать об этом первой, но это норма для всех.
Гость momus Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 т.е. Это норма для вас,как-будто взять и сходить в туалет Света, если после каждого расставания вешаться на ближайшей пальме - кокосов не хватит. Поболит и пройдет. Это как с велосипеда упасть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти