Гость Tixon Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Доброго времени суток.У меня больше даже не вопрос, а размышления с просьбой помочь разобраться.Немного предыстории, чтобы картина была более открыта. Больше трёх лет назад я, бросив всё, переехал жить и работать в город С., где жила девушка, с которой встречались много лет до, но ввиду учёбы были по разным городам. Спустя год отношения сошли на нет, и мы разбежались. А вот город (который не очень по духу) остался, на тот момент была неплохая работа, да и надо было наработать стаж. Всё это время параллельно искал вакансии в городе, куда хотел вернуться, но их всё не было. Когда появлялись - ездил на собеседования, присматривался. В первые недели текущего года, когда уже окончательно решил действовать и покидать город, нашёл вакансию, хорошую, относительно нынешней работы ЗП в разы больше и город Тот. Но именно в тот момент меня не пригласили, сказали ожидать решения руководства. Ожидая чуда, буквально в ближайшие дни после собеседования, ехав на машине по трассе в меня влетает автомобиль на полном ходу. Сильное ДТП, чудом жив остался. В итоге месяц больницы, длительное восстановление. И мысли о переезде где-то зависли на потолке. Затем тяготы с разборами, юристы, суды, которые до конца не кончились по сей день. И вот именно в этот сумбурный период моей жизни я познакомился с девушкой. Маленькое, нежное создание сразу меня покорило своей искренностью и чистотой в глазах. Встречаемся уже больше полугода, в отношениях всё прекрасно. От неё же узнал, что я – это её первые серьезные отношения. На сегодня пока живем не вместе, но и я эту тему пока не поднимал, когда увижу, что она готова – предложу. Понимаю, что у человека нет опыта. В своих чувствах к ней уверен, в её чувствах тоже. Так в чем, собственно, дилемма? А дело в том, что буквально на днях мне позвонили с той вакансии с предложением переезжать и выходить на работу, как только так сразу. Казалось бы, что сложного – собрались и поехали вместе? Дело в том, что девушка поступила на второй уровень высшего образования и как минимум 2 года привязана к этому месту. К тому же человек ни разу не жил где-то дальше квартиры своих родителей вкупе с тем, что это её первые отношения я осознаю, что предложив вариант поехать со мной я скорее всего могу получить отказ, примерно по этим же пунктам. Понимаю, если она откажет, что оставив её и переехать одному – потеряю человека, который очень близок и с которым я вижу будущее, буду грызть себя этой мыслью.Если же останусь тут, и не перееду в тот город, о котором мечтаю – каждый день буду помнить, что упустил свой шанс, который ждал несколько лет. Вспоминая свой опыт, и опыт друзей, понимаю, если любит – поедет хоть на край цивилизации. Но тут я вижу кучу её «бытовых» проблем, которые для человека сто процентов будут камнем преткновения.Сегодня хочу поговорить с ней об этом, что мне сделали очень хорошее предложение по работе, что для этого надо переехать. Предложить поехать со мной. Априори слышу её ответ с отказом. Как поговорить, что сказать, что выбрать – в голове просто каша.
Rebecca Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Стройте свою карьеру. "Первым делом самолеты..." (с) Девушка доучится и приедет к вам. Это будет хорошей проверкой ваших отношений.
Гость Tixon Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Стройте свою карьеру. "Первым делом самолеты..." (с) Девушка доучится и приедет к вам. Это будет хорошей проверкой ваших отношений. Уже прошёл через любовь на расстоянии, и даже не знаю готов ли снова на такое, и тем более готова ли она.
Гость Tixon Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Кпкое расстояние между городами? 350 километров
Felina Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 350 километровЧто мешает пока что жить в разных городах, но на выходные ездить к ней в гости? Свидание раз в неделю это не много, но и не так мало.
Гость Tixon Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Что мешает пока что жить в разных городах, но на выходные ездить к ней в гости? Свидание раз в неделю это не много, но и не так мало. Последние три года перед переездом в город, котором нахожусь, у меня так и было. Отношения на расстоянии. Свидания далеко не каждый день, да отношения выдержали расстояние, но победила бытавуха. В итоге зря потраченое время? И я уже не знаю,
Гость momus Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 , да отношения выдержали расстояние, но победила бытавуха. Какая "бытавуха", если вместе не жили? Я бы выбрала карьеру. Успешный, хорошо зарабатывающий мужчина всегда востребован, и достаточное количество нежных дев с глазами Бэмби захотят разделить его стиль жизни.
Felina Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 То есть вы боитесь, что "игра не стоит свеч"? Тогда ни о какой любви речь не идет.
Гость Tixon Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Какая "бытавуха", если вместе не жили? Я бы выбрала карьеру. Успешный, хорошо зарабатывающий мужчина всегда востребован, и достаточное количество нежных дев с глазами Бэмби захотят разделить его стиль жизни. Речь шла о прошлых отношениях. То есть вы боитесь, что "игра не стоит свеч"? Тогда ни о какой любви речь не идет. Любой человек опасается того, что что-то может пойти не так как он рассчитывал. Я не хочу упустить такого человека, и в то же время возможность реализовать себя в другом городе на более престижной должности.
Laly Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 О чем тут спич? "Хочу бабу и не работать"?
Felina Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Речь шла о прошлых отношениях. Любой человек опасается того, что что-то может пойти не так как он рассчитывал. Я не хочу упустить такого человека, и в то же время возможность реализовать себя в другом городе на более престижной должности. Так вы сами сравниваете прошлые отношения с этими. Там получилась бытовуха (хотя непонятно каким образом), с чего вы взяли, что здесь будет?В вашей ситуации отношения на расстоянии самый здравый выход.
Гость Tixon Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Так вы сами сравниваете прошлые отношения с этими. Там получилась бытовуха (хотя непонятно каким образом), с чего вы взяли, что здесь будет? В вашей ситуации отношения на расстоянии самый здравый выход. Надо подумать, из двух крайностей это да, единственный выход
dusha veda Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Ну сначала бы с девушкой не мешало переговорить (вдруг она спит и видит, как переезжает с вами) Вы судите по себе, это и нормально, один раз вы уже переехали в другой город, чтобы быть ближе к любимой. 350 км и 2 года вообще фигня, тем более девушка то молода еще раз учится.
Shurochka Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Переезд для вас я так понимаю. это рост? Потом эта же девушка будет вас обвинять в отсутствии роста.. так стоит ли??
Глафира Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 А зачем вы повыделяли отдельные слова в СТ?
кризис Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 А вдруг девушка решиться на переезд? Такой мысли не допускаете? Возможно можно перевстись в универ в ваш город, и возможно ей не так уж и нужно второе высшее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти