Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это еще не все: 15-го меня так сильно "переклинило", что я сказала мужу, что у меня есть мужчина, с которым у меня отношения длятся уже 1,5 года (очень редкие встречи, разговоры, в том числе иногда о любви и пара поцелуев). Все это я придумала, чтобы посмотреть на его чувства ко мне. Но... никаких чувств он не показал, лишь расспрашивал подробности этих отношений. Я: "тебе что, все равно? никаких чувств и эмоций?" Он: " есть, но я не могу и не хочу их показывать, такой вот я человек"

Я вот и думаю, что он ничего ко мне не испытывает(((((((

На следующий день не выдержала, призналась, что мой рассказ - выдуманный. И опять спокойствие с его стороны...

Ух ты! Пятница, да еще 13-е! Бесы!!!

С какой целью Вы вскрыли почту мужа?

С утра у меня было ощущение, что что-то случиться. Ничего ТАКОГО не случалось, ну вот я сама это и сделала это "что-то" :rolleyes::blink:

Ну не мог он вам сказать всю правду. (я не знаю - почему, вас жалел, себя, смалодушничал...) Ну это как расказать родителям о детской шалости - ну кто говорил родителям ВСЮ правду ? :rolleyes: особенно мальчики.

Но он попытался и до сих пор пытается сохранять с вами отношения ? Ну так хорошо. Или принимайте его таким каков он есть и с грузом его бывших отношений, или принимайте решение не мучить никого, особенно себя (!) и начинайте свою жизнь самостоятельно. Вы сгорите в этой ревности и терзаниях. B)

Причем я не призываю вас уходить от мужа. Займитесь какими-нибудь делами, требующими физической нагрузки, или если вы работаете, найдите ещё одну работу. Короче займите свой мозг и руки чем-нибудь.

Да и снизьте уровень своиз претензий и ожиданий к нему. (Вам об этом уже здесь писали, что к хорошему это обычно не приводит). :P

Спасибо, Матильда!

Я и сама это понимаю, но понимать и сделать - разные вещи((((

• Ответов 257
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
С утра у меня было ощущение, что что-то случиться. Ничего ТАКОГО не случалось, ну вот я сама это и сделала это "что-то" :rolleyes::blink:

Знаете, мне картинка в голову пришла. Бегут попы рядами, впереди флаг с написью: "Вперед, за приключениями!" :D

Вы катаетесь на горных лыжах? Попробуйте, драйв тот же, зато солнце, горы, свежайший воздух, скорость и щенячий восторг. :D Трассы можете выбрать в зависимости от Вашего опыта и тяги к определенному уровню адреналина в крови.

Если серьезно, Ваш муж - не Ваш ребенок, который нашкодил и теперь обязан строгой маме рассказывать все. Вы хотите полностью владеть другим человеком, при этом сами растворяетесь в нем.

Опубликовано
Знаете, мне картинка в голову пришла. Бегут попы рядами, впереди флаг с написью: "Вперед, за приключениями!" :D

Вы катаетесь на горных лыжах? Попробуйте, драйв тот же, зато солнце, горы, свежайший воздух, скорость и щенячий восторг. :D Трассы можете выбрать в зависимости от Вашего опыта и тяги к определенному уровню адреналина в крови.

Катаюсь на гладких лыжах. Горных побаиваюсь.

До недавнего времени драйв мне давали рок-концерты, а теперь и не хочется туда...

Если серьезно, Ваш муж - не Ваш ребенок, который нашкодил и теперь обязан строгой маме рассказывать все.

Да, не мой ребенок, но отношений без доверия я не понимаю.

Вы хотите полностью владеть другим человеком, при этом сами растворяетесь в нем.

Абсолютно точно. Это мучает меня. Но выбраться из такого состояния пока не получается...

Опубликовано
Катаюсь на гладких лыжах. Горных побаиваюсь.

До недавнего времени драйв мне давали рок-концерты, а теперь и не хочется туда...

А Вы попробуйте. Сначала с маааленькой горки. Потом втянетесь. :D

А почему на рок-концерты не хочется?

Мне кажется, необходимо найти приемлемое для себя средство получения драйва, без вреда здоровью.

Да, не мой ребенок, но отношений без доверия я не понимаю.

Понимаю, только вот не все так могут, близко к другому быть.

Опубликовано

Вот опять косяк:

муж вчера вечером стал рассказывать, что общался со своей бывшей девушкой (не той, которую "любит")

спрашивал, занимается ли она еще единоборствами, а она, оказывается не занимается, т.к. у нее обнаружили артроз.

Я ему: "зачем ты мне опять про своих бывших рассказываешь? мне они не интересны."

А он обиделся, типа и не про бывшую рассказывает, а про артроз.

Его слова: "мне что, теперь ни с кем не общаться? я не хочу быть твоей собачкой на привязи"

Опубликовано
Вот опять косяк:

муж вчера вечером стал рассказывать, что общался со своей бывшей девушкой (не той, которую "любит")

спрашивал, занимается ли она еще единоборствами, а она, оказывается не занимается, т.к. у нее обнаружили артроз.

Я ему: "зачем ты мне опять про своих бывших рассказываешь? мне они не интересны."

А он обиделся, типа и не про бывшую рассказывает, а про артроз.

Его слова: "мне что, теперь ни с кем не общаться? я не хочу быть твоей собачкой на привязи"

Может, надо было посочувствовать, бедная, мол, девушка, как же она теперь сексом будет заниматься, не каждую позу примешь ведь :D

Опубликовано
Может, надо было посочувствовать, бедная, мол, девушка, как же она теперь сексом будет заниматься, не каждую позу примешь ведь :D

вот именно, что это "надо" я и делала раньше, НО мне неприятно и неинтересно разговаривать о его бывших.

Опубликовано

В выходные ездили семьей в санаторий.

Вроде как отдыхать - это здорово, а мне было не по себе, с мужем несколько раз слегка поругались...

А потом у него был день рождения. А мне ни поздравлять его не хочется, ни праздновать. Не хотела домой идти. Но решила праздник не портить - пришла. А поздно вечером не выдержала, сказала, что не могу, не хочу больше с ним жить. Вот сегодня уезжаю к родителям.

Но мучают сомнения: может еще потерпеть? У нас все-таки еще и сын общий.

Это он мне сказал еще осенью:

Я люблю другую, но мне дорога семья, я остаюсь с тобой. Слова любви говорить никому не буду.

Ей он на прощание написал, что любит ее и верит что когда-нибудь они будут опять вместе (хотя бы как друзья).

Говорили вчера долго,

Я: хочу быть единственной любимой женщиной.

Он: ты сейчас единственная, кого я вижу своей женой. (т.е. женщина - не единственная?!)

Он: мне достаточно хорошо в таком состоянии, а вот тебе плохо, ты и меняй что-то.

Опубликовано
В выходные ездили семьей в санаторий.

Вроде как отдыхать - это здорово, а мне было не по себе, с мужем несколько раз слегка поругались...

А потом у него был день рождения. А мне ни поздравлять его не хочется, ни праздновать. Не хотела домой идти. Но решила праздник не портить - пришла. А поздно вечером не выдержала, сказала, что не могу, не хочу больше с ним жить. Вот сегодня уезжаю к родителям.

Но мучают сомнения: может еще потерпеть? У нас все-таки еще и сын общий.

Это он мне сказал еще осенью:

Я люблю другую, но мне дорога семья, я остаюсь с тобой. Слова любви говорить никому не буду.

Ей он на прощание написал, что любит ее и верит что когда-нибудь они будут опять вместе (хотя бы как друзья).

Говорили вчера долго,

Я: хочу быть единственной любимой женщиной.

Он: ты сейчас единственная, кого я вижу своей женой. (т.е. женщина - не единственная?!)

Он: мне достаточно хорошо в таком состоянии, а вот тебе плохо, ты и меняй что-то.

Вы еще не устали? К чему спрашиваю,. когда то у меня была история такая, не было там никого кого любили, просто мы все выясняли стоит не стоит держаться друг друга,

так долго так нудно. Что в один момент вдруг мне стало ПУСТО, я так устала, что решила уйти вообще в никуда.

Мне не было хорошо или плохо, мне было ТИХО и СПОКОЙНО. как после бомбежки(думаю что это так: кино насмотрелась) вакуум.

Подумайте здоровье дороже.

Вы всегда будете чувствовать себя второй.....обманутой

Опубликовано

Я устала, поэтому и ушла.

Но... сказать сыну, что мама с папой не будут жить вместе, я пока не готова. Это надо говорить спокойно и уверенно, а я расплачусь...

"Вы всегда будете чувствовать себя второй.....обманутой "

Вы (да и никто другой) не можете знать, что Я БУДУ чувствовать;)

Опубликовано

Да, никто не пишет. Наверно, все, что надо, уже написали, а я вижу только то, что хочу видеть... и нахожусь в подвешенном состоянии: не могу простить и забыть, чтобы дальше с ним жить, и не могу уйти со спокойным сердцем...(((

Опубликовано
Да, никто не пишет. Наверно, все, что надо, уже написали, а я вижу только то, что хочу видеть... и нахожусь в подвешенном состоянии: не могу простить и забыть, чтобы дальше с ним жить, и не могу уйти со спокойным сердцем...(((

Муж выбрал Вас, несмотря на то, что любит другую женщину. Т.е. чувство долга, ответственности по отношению к семье ему дороже своих чувств и чувств той женщины. Что Вас не устраивает? Вы хотите все, чтобы и люил Вас и чтобы чувство долга и ответственности за Вас и семью? ТТак Вы над этим невластны.

Не можете Вы принять его выбор в пользу долга: Вас и Вашей семьи, так отпустите его с миром или примите это с достоинством и продолжайте жить дальше.

Кто сказал, что любовь - гарантия семейного счастья и прочности отношений? Почитайте соседние ветки, в частности, про близость супругов. Может не так все плохо, как Вы это себе рисуете в своем воображении?

Опубликовано
Да-да-да!!! Хочу все! Жизнь-то одна. А я что, недостойна любви?

Вы это у меня спрашиваете?! :blink: Если хотите: "чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил", ищите другого мужчину, который Вас будет и любить, и чувствовать за Вас ответственность, и беречь... Никто не может заставить другого человека любить Вас, даже если Вы его жена, мать ребенка и столько лет вместе - сердцу не прикажешь.

Опубликовано
Я понимаю, что не прикажешь.А до сих пор хочу с ним семью. И понимаю, что за меня никто мою жизнь не изменит...

У Вас есть выбор, иметь семью с этим мужчиной, акцептируя то, что он любит другую или создать семью с мужчиной, с которым у Вас будет взаимная любовь и все остальное. Выбирайте. Ребенок без родного папы не останется. Муж ответственный человек, он будет продолжать заботиться о ребенке и останется папой в любой случае.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...