Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 257
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
что-то в этом есть.

угу. Ведь радиоволны мы не видим потому что они не очень нужны) Может таким же образом наши "фильтры восприятия" отсеивают всё лишнее, что не лежит в плосксти наших целей? Это я про "джинна" :)

Нет цели - значит не надо. По моему вполне логично, хоть и буквально.

Опубликовано
угу. Ведь радиоволны мы не видим потому что они не очень нужны) Может таким же образом наши "фильтры восприятия" отсеивают всё лишнее, что не лежит в плосксти наших целей? Это я про "джинна" :)

Нет цели - значит не надо. По моему вполне логично, хоть и буквально.

Керби, а что делать, когда ну никак не можешь определиться, чего хочется. Между двумя взаимоисключающими вариантами. И определиться очень хочется, а все не получается.

Опубликовано
Керби, а что делать, когда ну никак не можешь определиться, чего хочется.

Между двумя взаимоисключающими вариантами. И определиться очень хочется, а все не получается.

в смысле умереть красиво или ещё пожить?))

Опубликовано
в смысле умереть красиво или ещё пожить?))

Ой, нет, не так глобально. Скажем так, между ощущением, что этот мужчина - мой, и ощущением, что этот мужчина - сплошной геморрой, и мне на самом деле нужно другое. :D на остальное не жалуюсь.

Опубликовано
Скажем так, между ощущением, что этот мужчина - мой, и ощущением, что этот мужчина - сплошной геморрой, и мне на самом деле нужно другое. :D

Получается выбор между "я морочусь" и "я живу".

Ну монетку подкинь, если для тебя выбор не очевиден:))

Опубликовано
Получается выбор между "я морочусь" и "я живу".

Ну монетку подкинь, если для тебя выбор не очевиден:))

Ну жить-то я и так живу. С другим :D а сердце екает по прежнему. И как я его не пытаюсь забыть, пока не получается. Когда вместе жили, тоже, то хочу его, то не хочу.

Кстати, и к нынешнему тоже .. то мне оно надо, а то не хочется. Вот во всем остальном пока нет таких тараканов. А с мужуками вот так - и хочу его, и хочу, чтобы его не было. Что делать-то?

Опубликовано
Вот во всем остальном пока нет таких тараканов.

ты это уже в третий раз произносишь. Я понял что у тебя всё хорошо.

Когда вместе жили, тоже, то хочу его, то не хочу.

Кстати, и к нынешнему тоже .. то мне оно надо, а то не хочется.

Свободной хочется побыть? Ну типа без обязательств. Хоть некоторое время?

А потом опять пару. А потом опять свободу.. Или я не так понял?

Опубликовано
ты это уже в третий раз произносишь. Я понял что у тебя всё хорошо.

Нда? Память моя девичья :D

Не знаю. Чтоб было мое, но под ногами не мешалось :huh:

Опубликовано

Ну вот живешь с человеком, и комфортно, и интересно, и он родной. Твое. А потом возникает чувство, что он тебе вообще нафиг чужой, и ты не хочешь его на своей территории, и вообще хочешь остаться одна. Чтобы дома никого вечером, убраться, залезть с ногами на диван, и чтобы никого больше дома не было. Не на вечер, а так поглобальнее.. И чтоб свободной тоже, никому ничего не должен, ни на кого не оглядываешься - красота!!

Для справки - с нынешним мч я не живу, в смысле, в одной квартире, мы вообще не так давно вместе, поэтому он, конечно, не показатель. Ну, что то мне хочется с ним быть, то не хочется. Но, блин, тенденция в чувствах знакомая..

Опубликовано
это полярности "быть свободной" и "быть с кем-то". Соединить бы их, образовав новую. Ага?

Ну наверно ага. Только пока что-то не соединялось.

Ишшо меня беспокоит, что сейчас я не могу ужиться с мамой. Т.е. она приходит смотреть моего ребенка, пока я на работе (целый день). И меня раздражает следы ее присутствия у меня дома, куча пакетиков в шкафчиков, печеньки, разложенные по десяти местам. Я не хочу ее видеть, и не хочу с ней разговаривать. Утешает только то, что на самом деле меня раздражает ее вечно мрачный и пессимистичный вид, и постоянное пиление меня, и что с родителями жить тоже не совсем нормально.

Но иногда лезут мысли, что это со мной что-то не так. Был муж - меня раздражал муж. Не стало мужа - меня раздражает мама. Прикольно, что сейчас мы с ней похожие роли исполняем, тока что я не пью :D. Я оставляю немытую посуду, и мне некогда заниматься плохо работающей батареей, и неохота, честно говоря, она (батарея) мне не мешает, и что она мне там рассказывает какими салфетками попу ребенку вытирали - сто лет мне неинтересно, кажется таким мелким, а мама зудит-зудит-зудит.. Я вроде старалась себя так не вести, но иногда страшно - может, я такая же, и не замечаю? :(

Хотя первые полтора года жизни с мужем я была счастлива, когда половину времени мы проводили поврозь. И потом, когда он отдельно стал жить, но мы типа помирились. Ааах, какой был кайф. Живет отдельно. Встречаемся, когда хотим, расстаемся, и я дома одна!! Какой кайф.

Вот. Или это я такая неуживчивая. Или это у меня ПМС и ощущение, что все достали :D

Ой, прошу прощения афтора за оффтоп. Может, попросить потом модератора потереть мои посты?

Опубликовано
Ну наверно ага. Только пока что-то не соединялось.

а ты искренне веришь что всё само-собой сделается? Стерпиться - слюбится, всё что не делается к лучшему, время всех поставит (или расставит) по местам и так далее?))

Опубликовано
а ты искренне веришь что всё само-собой сделается? Стерпиться - слюбится, всё что не делается к лучшему, время всех поставит (или расставит) по местам и так далее?))

Не, думаю, что надо рулить свою судьбу, только не совсем понятно куда.

Опубликовано
Нет, само собой не образуется, конечно. Хде у меня прокол, не могу найти..

нету никакого прокола. Так сложилось)

Опубликовано
нету никакого прокола. Так сложилось)

Гарантируешь?? :D:D

Ладно, пошла-ка я лучше работать. Пока я не могу ответить себе на вопрос, что и где не так, подожду-почитаю, потом еще подумаю.. В принципе, никто меня не торопит, и вообще я всего полгода назад рассталась, я еще неадекватная.. потому что иногда кажется, что есть чувства к бывшему, так что точно неадекватная.

Всем спасибо, и еще раз прошу прощения за офтоп.

Опубликовано

Мне вчера муж заявил: "Я думаю, что ты хочешь меня заполучить, чтобы потом бросить"

У меня, конечно, проскакивали такие мысли, но серьезно я об этом не задумывалась.

А как он сказал, я так занервничала, что меня слегка затрясло...

Я же думала, что хочу счастливую семью, любить мужа и быть любимой им.

Почему тогда я так занервничала?

Гость Нефертити
Опубликовано
Мне вчера муж заявил: "Я думаю, что ты хочешь меня заполучить, чтобы потом бросить"

У меня, конечно, проскакивали такие мысли, но серьезно я об этом не задумывалась.

А как он сказал, я так занервничала, что меня слегка затрясло...

Я же думала, что хочу счастливую семью, любить мужа и быть любимой им.

Почему тогда я так занервничала?

Потому что, что бы мы там себе не накручивали про прощение, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ОТОМСТИТЬ!! :angry: В этом случае "заполучить, чтобы потом бросить" - как один из вариантов мщения.

И очень большого труда стоит взять себя в руки и объяснять (по тому, что ни один раз такие разговоры возникают)мужу, что ты его не держишь. :rolleyes: Что просто устала от его метаний и просто хочется любви, доверия и спокойствия. И подчеркнуть, что желаешь ему счастья - не важно с кем... Только пусть не тиранит душу...

На моего ужасно подействовало, когда я передала ему слова психолога - "неумение принимать решения есть детский инфантилизм".

А жажда мщения :( еще долго будет накатывать, только показывать ее нельзя ни на йоту. Это выдаст нашу женскую слабость. Как же тяжело даётся спокойная доброжелательная сдержанность, но, проверено, самая действенная линия поведения.

Опубликовано

У Вас еще прошло достаточно мало времени, нужно самой перегореть. Тогда м решать что-то.

Я узнала об измене 2 года назад. У мужа банальный кризис среднего возраста. Мужчина незаурядный (интересный, симпатичный , с карьерой). Узнала и задохнулась от размаха деятельности. Прорвало человека, а до этого за 17 лет ни разу.

Из семьи уходить видимо и не планировал. Поток грязи я, конечно, остановила. Чего мне это стоило, знаю только я сама. Сейчас, с одной стороны, вроде бы очень старается что-то для меня сделать хорошее, нежен, с другой, "уши" от двух его бывших очень-очень редко вылазят в нашей жизни. Он как ребенок пытается скрыть, что съел конфету, а я делаю вид, что не вижу. А сама уже думаю, а на кой мне мужчина, живущий со мной и думающий о других. Перегорела видимо, любовь свою сожгла. Мне скоро 45. Свой уход уже не исключаю. Может мне проще будет без него. А его жаль, он (как ни странно звучит) теряет больше.

Опубликовано

Здравствуйте! Это снова я. Для начала хочу поблагодарить всех, кто откликнулся на мою тему: я ведь тогда была в настоящей депрессии. А благодаря вам вышла из нее за пару дней. Спасибо!? Только вот опять накрыло... Зачем мне все это? Как я могу ему доверять? Получается он все годы меня обманывал(любил другую) зачем он живет со мной? Чтобы не жить одному?

И вообще, он так ничего и не решил. Да, мы договаривались на год. Но я не могу больше жить в неопределенности (((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...