Kerby Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 что-то в этом есть. угу. Ведь радиоволны мы не видим потому что они не очень нужны) Может таким же образом наши "фильтры восприятия" отсеивают всё лишнее, что не лежит в плосксти наших целей? Это я про "джинна" Нет цели - значит не надо. По моему вполне логично, хоть и буквально.
enigma Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 угу. Ведь радиоволны мы не видим потому что они не очень нужны) Может таким же образом наши "фильтры восприятия" отсеивают всё лишнее, что не лежит в плосксти наших целей? Это я про "джинна" Нет цели - значит не надо. По моему вполне логично, хоть и буквально. Керби, а что делать, когда ну никак не можешь определиться, чего хочется. Между двумя взаимоисключающими вариантами. И определиться очень хочется, а все не получается.
Kerby Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Керби, а что делать, когда ну никак не можешь определиться, чего хочется.Между двумя взаимоисключающими вариантами. И определиться очень хочется, а все не получается. в смысле умереть красиво или ещё пожить?))
enigma Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 в смысле умереть красиво или ещё пожить?)) Ой, нет, не так глобально. Скажем так, между ощущением, что этот мужчина - мой, и ощущением, что этот мужчина - сплошной геморрой, и мне на самом деле нужно другое. на остальное не жалуюсь.
Kerby Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Скажем так, между ощущением, что этот мужчина - мой, и ощущением, что этот мужчина - сплошной геморрой, и мне на самом деле нужно другое. Получается выбор между "я морочусь" и "я живу". Ну монетку подкинь, если для тебя выбор не очевиден)
enigma Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Получается выбор между "я морочусь" и "я живу".Ну монетку подкинь, если для тебя выбор не очевиден) Ну жить-то я и так живу. С другим а сердце екает по прежнему. И как я его не пытаюсь забыть, пока не получается. Когда вместе жили, тоже, то хочу его, то не хочу. Кстати, и к нынешнему тоже .. то мне оно надо, а то не хочется. Вот во всем остальном пока нет таких тараканов. А с мужуками вот так - и хочу его, и хочу, чтобы его не было. Что делать-то?
Kerby Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Вот во всем остальном пока нет таких тараканов. ты это уже в третий раз произносишь. Я понял что у тебя всё хорошо. Когда вместе жили, тоже, то хочу его, то не хочу.Кстати, и к нынешнему тоже .. то мне оно надо, а то не хочется. Свободной хочется побыть? Ну типа без обязательств. Хоть некоторое время? А потом опять пару. А потом опять свободу.. Или я не так понял?
enigma Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 ты это уже в третий раз произносишь. Я понял что у тебя всё хорошо. Нда? Память моя девичья Свободной хочется побыть? Ну типа без обязательств. Хоть некоторое время?А потом опять пару. А потом опять свободу.. Или я не так понял? Не знаю. Чтоб было мое, но под ногами не мешалось
enigma Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Свободной хочется побыть? Ну типа без обязательств. Хоть некоторое время?А потом опять пару. А потом опять свободу.. Или я не так понял? Ну вот живешь с человеком, и комфортно, и интересно, и он родной. Твое. А потом возникает чувство, что он тебе вообще нафиг чужой, и ты не хочешь его на своей территории, и вообще хочешь остаться одна. Чтобы дома никого вечером, убраться, залезть с ногами на диван, и чтобы никого больше дома не было. Не на вечер, а так поглобальнее.. И чтоб свободной тоже, никому ничего не должен, ни на кого не оглядываешься - красота!! Для справки - с нынешним мч я не живу, в смысле, в одной квартире, мы вообще не так давно вместе, поэтому он, конечно, не показатель. Ну, что то мне хочется с ним быть, то не хочется. Но, блин, тенденция в чувствах знакомая..
Kerby Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 это полярности "быть свободной" и "быть с кем-то". Соединить бы их, образовав новую. Ага?
enigma Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 это полярности "быть свободной" и "быть с кем-то". Соединить бы их, образовав новую. Ага? Ну наверно ага. Только пока что-то не соединялось. Ишшо меня беспокоит, что сейчас я не могу ужиться с мамой. Т.е. она приходит смотреть моего ребенка, пока я на работе (целый день). И меня раздражает следы ее присутствия у меня дома, куча пакетиков в шкафчиков, печеньки, разложенные по десяти местам. Я не хочу ее видеть, и не хочу с ней разговаривать. Утешает только то, что на самом деле меня раздражает ее вечно мрачный и пессимистичный вид, и постоянное пиление меня, и что с родителями жить тоже не совсем нормально. Но иногда лезут мысли, что это со мной что-то не так. Был муж - меня раздражал муж. Не стало мужа - меня раздражает мама. Прикольно, что сейчас мы с ней похожие роли исполняем, тока что я не пью . Я оставляю немытую посуду, и мне некогда заниматься плохо работающей батареей, и неохота, честно говоря, она (батарея) мне не мешает, и что она мне там рассказывает какими салфетками попу ребенку вытирали - сто лет мне неинтересно, кажется таким мелким, а мама зудит-зудит-зудит.. Я вроде старалась себя так не вести, но иногда страшно - может, я такая же, и не замечаю? Хотя первые полтора года жизни с мужем я была счастлива, когда половину времени мы проводили поврозь. И потом, когда он отдельно стал жить, но мы типа помирились. Ааах, какой был кайф. Живет отдельно. Встречаемся, когда хотим, расстаемся, и я дома одна!! Какой кайф. Вот. Или это я такая неуживчивая. Или это у меня ПМС и ощущение, что все достали Ой, прошу прощения афтора за оффтоп. Может, попросить потом модератора потереть мои посты?
Kerby Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Ну наверно ага. Только пока что-то не соединялось. а ты искренне веришь что всё само-собой сделается? Стерпиться - слюбится, всё что не делается к лучшему, время всех поставит (или расставит) по местам и так далее?))
enigma Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 а ты искренне веришь что всё само-собой сделается? Стерпиться - слюбится, всё что не делается к лучшему, время всех поставит (или расставит) по местам и так далее?)) Не, думаю, что надо рулить свою судьбу, только не совсем понятно куда.
Kerby Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Нет, само собой не образуется, конечно. Хде у меня прокол, не могу найти.. нету никакого прокола. Так сложилось)
enigma Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 нету никакого прокола. Так сложилось) Гарантируешь?? Ладно, пошла-ка я лучше работать. Пока я не могу ответить себе на вопрос, что и где не так, подожду-почитаю, потом еще подумаю.. В принципе, никто меня не торопит, и вообще я всего полгода назад рассталась, я еще неадекватная.. потому что иногда кажется, что есть чувства к бывшему, так что точно неадекватная. Всем спасибо, и еще раз прошу прощения за офтоп.
просто жена Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Опубликовано 3 декабря, 2008 Мне вчера муж заявил: "Я думаю, что ты хочешь меня заполучить, чтобы потом бросить" У меня, конечно, проскакивали такие мысли, но серьезно я об этом не задумывалась. А как он сказал, я так занервничала, что меня слегка затрясло... Я же думала, что хочу счастливую семью, любить мужа и быть любимой им. Почему тогда я так занервничала?
Гость Нефертити Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Мне вчера муж заявил: "Я думаю, что ты хочешь меня заполучить, чтобы потом бросить"У меня, конечно, проскакивали такие мысли, но серьезно я об этом не задумывалась. А как он сказал, я так занервничала, что меня слегка затрясло... Я же думала, что хочу счастливую семью, любить мужа и быть любимой им. Почему тогда я так занервничала? Потому что, что бы мы там себе не накручивали про прощение, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ОТОМСТИТЬ!! В этом случае "заполучить, чтобы потом бросить" - как один из вариантов мщения. И очень большого труда стоит взять себя в руки и объяснять (по тому, что ни один раз такие разговоры возникают)мужу, что ты его не держишь. Что просто устала от его метаний и просто хочется любви, доверия и спокойствия. И подчеркнуть, что желаешь ему счастья - не важно с кем... Только пусть не тиранит душу... На моего ужасно подействовало, когда я передала ему слова психолога - "неумение принимать решения есть детский инфантилизм". А жажда мщения еще долго будет накатывать, только показывать ее нельзя ни на йоту. Это выдаст нашу женскую слабость. Как же тяжело даётся спокойная доброжелательная сдержанность, но, проверено, самая действенная линия поведения.
Гость Dina1110 Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 У Вас еще прошло достаточно мало времени, нужно самой перегореть. Тогда м решать что-то. Я узнала об измене 2 года назад. У мужа банальный кризис среднего возраста. Мужчина незаурядный (интересный, симпатичный , с карьерой). Узнала и задохнулась от размаха деятельности. Прорвало человека, а до этого за 17 лет ни разу. Из семьи уходить видимо и не планировал. Поток грязи я, конечно, остановила. Чего мне это стоило, знаю только я сама. Сейчас, с одной стороны, вроде бы очень старается что-то для меня сделать хорошее, нежен, с другой, "уши" от двух его бывших очень-очень редко вылазят в нашей жизни. Он как ребенок пытается скрыть, что съел конфету, а я делаю вид, что не вижу. А сама уже думаю, а на кой мне мужчина, живущий со мной и думающий о других. Перегорела видимо, любовь свою сожгла. Мне скоро 45. Свой уход уже не исключаю. Может мне проще будет без него. А его жаль, он (как ни странно звучит) теряет больше.
просто жена Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Опубликовано 29 декабря, 2008 Здравствуйте! Это снова я. Для начала хочу поблагодарить всех, кто откликнулся на мою тему: я ведь тогда была в настоящей депрессии. А благодаря вам вышла из нее за пару дней. Спасибо!? Только вот опять накрыло... Зачем мне все это? Как я могу ему доверять? Получается он все годы меня обманывал(любил другую) зачем он живет со мной? Чтобы не жить одному? И вообще, он так ничего и не решил. Да, мы договаривались на год. Но я не могу больше жить в неопределенности (((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти