просто жена Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Опубликовано 19 ноября, 2008 ТУТ ВАЖЕН ТОЛЬКО ОДИН ВОПРОС: а насколько ВАМ это надо!!! Исходя из этого и надо действовать. Вот это я пока и не поняла. Пытаюсь.
hellen Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Вот это я пока и не поняла. Пытаюсь. Ну уж тут Вам никто не сможет сказать, насколько остро Вы воспринимаете эту ситуацию. Вообще-то не все женщины замуж выходят по-любви, некоторые просто устраивают свою жизнь. Таким проще понять, что их не любят, и они-то сами не любят, а просто устраиваются..... . А Вы любите ли? Если да, то Вам будет трудно жить в треугольнике, а если нет, не любите мужа, то всё не так плохо, как покажется мне на первый взгляд. Можно и пережить наличие "музы" у мужа, можно себя успокоить тем, что ведь нет между ними секса, а секс только с Вами, значит всё ОК! Не так ли?! ....... можно ведь знать, что выбор в Вашу пользу?!
просто жена Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Опубликовано 19 ноября, 2008 ....... можно ведь знать, что выбор в Вашу пользу?! в смысле? Можно и пережить наличие "музы" у мужа, можно себя успокоить тем, что ведь нет между ними секса, а секс только с Вами, значит всё ОК! Не так ли?! Для меня - не так. было гораздо проще простить физическую измену (секс и ничего больше).
hellen Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 в смысле? Если требуется пояснение, то - внешне семья сохранена с Вами, секс- с Вами, говорит, что любит - Вас, не уходит к другой, не спит с другой и......тыды....... можно продолжать долго, но - это уже Ваши "завязки" с ним. Я не могу судить об этом.
просто жена Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Опубликовано 19 ноября, 2008 говорит, что любит - Вас, не говорит.
hellen Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Цитата:" он сказал, что не может обещать полюбить меня (хотя говорит, что любит, но по-другому), но не будет год с ней общаться. что попробует забыть." Вот, любит, но "по-другому".
просто жена Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Опубликовано 19 ноября, 2008 А мне надо без "другого" ;)
hellen Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 А мне надо без "другого" ;) Тогда шлите его на....... Вы можете получить то, что Вам нужно, но- от другого мужчины, который любит Вас. А не мифическую её!
hellen Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 не могу пока. страшно Позже будет ещё страшней! Вы- окрепнете душой, если поступите так, как хотите, наперекор страху.
просто жена Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Опубликовано 19 ноября, 2008 Позже будет ещё страшней! Вы- окрепнете душой, если поступите так, как хотите, наперекор страху. Обязательно!!! Только вот сначала пойму чего Я ХОЧУ.
Leonis Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 не могу пока. страшно Ваш искренний ответ вызывает уважение. Если не готовы, не надо совершать опрометчивых поступков. Не уверены в нем, подстелите "соломки". "Соломка" - это прежде всего Ваша уверенность в себе, Ваша материальная независимость, наличие у Вас хороших друзей, хорошие отношения с родителями - ощущение тыла.
zverka Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Уважаемые собеседники. Мне кажется, что хвосты надо рубить только когда вы точно будете знать, что эти хвосты должны быть отрублены. Не раньше и не позже. Иначе можно наделать такого, о чем всю оставшуюся жизнь будешь жалеть.
Гость Нефертити Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Зато отношения у нас последние дни такие легкие, каких, наверно, не было. Нам хорошо вместе, но любовь ли это? Любовь бывает разная и слова порою ничего не значат. Посмотрите на ситуацию с другой стороны - вы наконец искренни друг с другом. Не заморачивайтесь на словах, тем более не требуйте от него четких определений. Похоже у мужика произошел на почве обиды сдвиг понятий. Зато теперь, выяснив причины прошлых обид можно попробовать не затевать на эту тему больше никаких разговоров, а просто строить свою любовь, кропотливо и осторожно. Попробуйте внести в быт и сес больше разнообразия, но делайте это не нарочито, а вроде как - просто заахотелось: захотелось испечь или приготовить что-то вкусное, захотелось вместе куда то сходть вечером погулять. Не хвастайтесь новым эротичным бельем -пусть увидит на вас невзначай. Старайтесь просто больше общаться. С легкостью. И избегайте выяснения отношений, а если он сам упомянет прошлое, попробуйте перевести все в шутку. Иногда, после кризиса, чувства становятся определеннее и крепче. А на счет того, что он яко бы "любит 10 лет другую" - бред, :P это ему сейчас так вдруг показалось, причины такого поведения выше уже обсуждались. П.С. И пожалуйста, придумайте, как к вам обращаться. Хватит заниматься самоуничижением, называя себя "просто жена". Прежде всего Вы Женщина! Умная! Яркая! Не верите? Посмотрите в зеркало. Улыбнитесь!
просто жена Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Опубликовано 20 ноября, 2008 Нефертити, Вы прям мои мысли читаете! Уже несколько дней хочу изменить название темы на "МУЖ ГОВОРИТ, ЧТО ЛЮБИТ ДРУГУЮ - ЖИВЕТ СО МНОЙ", а вчера захотела изменить ник, называйте меня DOLLY! И избегайте выяснения отношений, а если он сам упомянет прошлое, попробуйте перевести все в шутку. Не получается, причем инициатор выяснения отношений - я((( Люблю заниматься самокопанием и копанием других )))
Психологи Гаврилыч Опубликовано 20 ноября, 2008 Психологи Опубликовано 20 ноября, 2008 Не получается, причем инициатор выяснения отношений - я((( Люблю заниматься самокопанием и копанием других ))) что значит не получается? у вас нет других тем? и вы, прекрасно зная, что от этого только хуже бывает, все равно выясняете отношения??? только потому что любите?
zverka Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Не получается, причем инициатор выяснения отношений - я((( Люблю заниматься самокопанием и копанием других ))) Это дело я люблю и никогда не брошу.... И все таки лучше бы прекратить ковырять больное... Иначе дырку можно сделать(((.
просто жена Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Опубликовано 20 ноября, 2008 Вы можете получить то, что Вам нужно, но- от другого мужчины, который любит Вас. А не мифическую её! Такие мужчины в моей жизни были и есть, но... Я их не любила и не люблю...
просто жена Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Опубликовано 20 ноября, 2008 что значит не получается? у вас нет других тем? и вы, прекрасно зная, что от этого только хуже бывает, все равно выясняете отношения??? только потому что любите? вот именно, я не знаю бывает ли от этого хуже или лучше... "только потому что любите?" - я и в этом уже не уверена...
Психологи Гаврилыч Опубликовано 20 ноября, 2008 Психологи Опубликовано 20 ноября, 2008 вот именно, я не знаю бывает ли от этого хуже или лучше... а вы что реакцию не видите мужа на ваши слова???? я в шоке...
просто жена Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Опубликовано 20 ноября, 2008 а вы что реакцию не видите мужа на ваши слова???? я в шоке... В том-то и дело, что реакция разная.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 20 ноября, 2008 Психологи Опубликовано 20 ноября, 2008 ну так вы моменты выбирайте... когда он в настроении разговаривать..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти