Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 257
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот это я пока и не поняла. Пытаюсь.
Ну уж тут Вам никто не сможет сказать, насколько остро Вы воспринимаете эту ситуацию.

Вообще-то не все женщины замуж выходят по-любви, некоторые просто устраивают свою жизнь. Таким проще понять, что их не любят, и они-то сами не любят, а просто устраиваются..... .

А Вы любите ли? Если да, то Вам будет трудно жить в треугольнике, а если нет, не любите мужа, то всё не так плохо, как покажется мне на первый взгляд. Можно и пережить наличие "музы" у мужа, можно себя успокоить тем, что ведь нет между ними секса, а секс только с Вами, значит всё ОК! Не так ли?!

....... можно ведь знать, что выбор в Вашу пользу?!

Опубликовано
....... можно ведь знать, что выбор в Вашу пользу?!

в смысле?

Можно и пережить наличие "музы" у мужа, можно себя успокоить тем, что ведь нет между ними секса, а секс только с Вами, значит всё ОК! Не так ли?!

Для меня - не так. было гораздо проще простить физическую измену (секс и ничего больше).

Опубликовано
в смысле?

Если требуется пояснение, то - внешне семья сохранена с Вами, секс- с Вами, говорит, что любит - Вас, не уходит к другой, не спит с другой и......тыды....... можно продолжать долго, но - это уже Ваши "завязки" с ним. Я не могу судить об этом.

Опубликовано

Цитата:" он сказал, что не может обещать полюбить меня (хотя говорит, что любит, но по-другому), но не будет год с ней общаться. что попробует забыть."

Вот, любит, но "по-другому".

Опубликовано
А мне надо без "другого" ;)

Тогда шлите его на.......

Вы можете получить то, что Вам нужно, но- от другого мужчины, который любит Вас. А не мифическую её!

Опубликовано
не могу пока. страшно

Позже будет ещё страшней!

Вы- окрепнете душой, если поступите так, как хотите, наперекор страху.

Опубликовано
не могу пока. страшно

Ваш искренний ответ вызывает уважение.

Если не готовы, не надо совершать опрометчивых поступков. Не уверены в нем, подстелите "соломки". "Соломка" - это прежде всего Ваша уверенность в себе, Ваша материальная независимость, наличие у Вас хороших друзей, хорошие отношения с родителями - ощущение тыла.

Опубликовано

Уважаемые собеседники.

Мне кажется, что хвосты надо рубить только когда вы точно будете знать, что эти хвосты должны быть отрублены. Не раньше и не позже. Иначе можно наделать такого, о чем всю оставшуюся жизнь будешь жалеть.

Гость Нефертити
Опубликовано
Зато отношения у нас последние дни такие легкие, каких, наверно, не было. Нам хорошо вместе, но любовь ли это?

Любовь бывает разная и слова порою ничего не значат. Посмотрите на ситуацию с другой стороны - вы наконец искренни друг с другом. Не заморачивайтесь на словах, тем более не требуйте от него четких определений.

Похоже у мужика произошел на почве обиды сдвиг понятий.

Зато теперь, выяснив причины прошлых обид можно попробовать не затевать на эту тему больше никаких разговоров, а просто строить свою любовь, кропотливо и осторожно. Попробуйте внести в быт и сес больше разнообразия, но делайте это не нарочито, а вроде как - просто заахотелось: захотелось испечь или приготовить что-то вкусное, захотелось вместе куда то сходть вечером погулять. Не хвастайтесь новым эротичным бельем -пусть увидит на вас невзначай. Старайтесь просто больше общаться. С легкостью. И избегайте выяснения отношений, а если он сам упомянет прошлое, попробуйте перевести все в шутку. Иногда, после кризиса, чувства становятся определеннее и крепче.

А на счет того, что он яко бы "любит 10 лет другую" - бред, :P это ему сейчас так вдруг показалось, причины такого поведения выше уже обсуждались.

П.С. И пожалуйста, придумайте, как к вам обращаться. Хватит заниматься самоуничижением, называя себя "просто жена". Прежде всего Вы Женщина! Умная! Яркая! Не верите? Посмотрите в зеркало. Улыбнитесь! :D

Опубликовано

Нефертити, Вы прям мои мысли читаете!

Уже несколько дней хочу изменить название темы на "МУЖ ГОВОРИТ, ЧТО ЛЮБИТ ДРУГУЮ - ЖИВЕТ СО МНОЙ", а вчера захотела изменить ник, называйте меня DOLLY!

И избегайте выяснения отношений, а если он сам упомянет прошлое, попробуйте перевести все в шутку.

Не получается, причем инициатор выяснения отношений - я((( Люблю заниматься самокопанием и копанием других )))

• Психологи
Опубликовано
Не получается, причем инициатор выяснения отношений - я((( Люблю заниматься самокопанием и копанием других )))

что значит не получается? у вас нет других тем?

и вы, прекрасно зная, что от этого только хуже бывает, все равно выясняете отношения??? только потому что любите?

Опубликовано

Это дело я люблю и никогда не брошу.... :rolleyes:

И все таки лучше бы прекратить ковырять больное... Иначе дырку можно сделать(((.

Опубликовано
Вы можете получить то, что Вам нужно, но- от другого мужчины, который любит Вас. А не мифическую её!

Такие мужчины в моей жизни были и есть, но... Я их не любила и не люблю...

Опубликовано
что значит не получается? у вас нет других тем?

и вы, прекрасно зная, что от этого только хуже бывает, все равно выясняете отношения??? только потому что любите?

вот именно, я не знаю бывает ли от этого хуже или лучше...

"только потому что любите?" - я и в этом уже не уверена...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...