Оди-Маршессо Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Я пришел к выводу, что я неудачник по жизни, по большому счету из-за того что я не говорил правду..а вралНе знаю что щас делать..просто хочется поныть
Глафира Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Да ладно) просто вы очень неудачно врали))
Оди-Маршессо Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 Да ладно) просто вы очень неудачно врали))Я не хотел врать
океан888 Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Вранье разным бывает. Например у нас умер 25 летний парень. И его родной бабушке, которая его больше всех внуков любила вся семья врет, что он уехал далеко на Север. 3 года прошло. Она уже напрямую спрашивала, выпытывала может врете вы мне, может умер он. Но все стоят на своем. Бабушке лет 85, я точно не помню. Но вот язык ни у кого не поворачивается ей сказать правду, потому что не хочется быть ответственным если ее хватит инфаркт - за ее смерть. Зачем брать грех на душу. Иногда бывает ложь во благо. Меньше знают крепче спят. Закомплексованные чаще врут. Закомплексованность - причина неудач.
Глафира Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Я не хотел врать Так и не врал бы. В чем проблема?
practik Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 просто хочется поныть опять поди врешь?
xeL4 Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Когда говоришь правду открываешься. Зато если начать говорить правду и то что думаешь. Жить становится легко и просто. Главное учитывать что одно и тоже можно сказать разными способами. Ты сегодня так хорошо выглядишь! Ты сегодня выглядишь лучше чем обычно. Чего принарядилась и сияешь? Можно ещё кучу вариантов придумать. И все они будут правдой.
Ната Т. Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Я пришел к выводу, что я неудачник по жизни, по большому счету из-за того что я не говорил правду..а врал Не знаю что щас делать..просто хочется поныть если Вы так действительно считаете - расскажите всю правду тем, кому Вы врали ). Когда говоришь правду открываешься. Зато если начать говорить правду и то что думаешь. Жить становится легко и просто. Главное учитывать что одно и тоже можно сказать разными способами. Ты сегодня так хорошо выглядишь! Ты сегодня выглядишь лучше чем обычно. Чего принарядилась и сияешь? Можно ещё кучу вариантов придумать. И все они будут правдой. а если плохо выглядит? ) По правде плохо ).
Оди-Маршессо Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Опубликовано 1 сентября, 2016 Так и не врал бы. В чем проблема?Страшно было сказать правду
xeL4 Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 если Вы так действительно считаете - расскажите всю правду тем, кому Вы врали ). а если плохо выглядит? ) По правде плохо ). В любом человеке, событии и предмете можно найти и хорошее и плохее, всё зависит от того куда смотреть.
St_Vladimir Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Что, ваш светлый образ рассеивается как дым, как утренний туман и остаётся одна неприглядная правда?
Ната Т. Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 В любом человеке, событии и предмете можно найти и хорошее и плохее, всё зависит от того куда смотреть. ну да. И от того, откуда смотреть ). Вы во всем видите только хорошее? Или говорите только хорошую правду? )
_Реалист_ Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Все врут , так или иначе. (с) Нужно принять это , как должное.
xeL4 Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 ну да. И от того, откуда смотреть ). Вы во всем видите только хорошее? Или говорите только хорошую правду? ) Практически со всеми. Только супруга вечно критикую... Надо работать над собой.
Sunny27 Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Я пришел к выводу, что я неудачник по жизни, по большому счету из-за того что я не говорил правду..а врал Не знаю что щас делать..просто хочется поныть А я неудачница по противоположной причине: обостренное чувство справедливости, сама не вру и вранье не переношу
Оди-Маршессо Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Опубликовано 1 сентября, 2016 если Вы так действительно считаете - расскажите всю правду тем, кому Вы врали ). Придется это сделать, страшно..хотя понимаю что по морде даже бить не будут, просто страшно когда люди во мне разочаруютсяА я неудачница по противоположной причине: обостренное чувство справедливости, сама не вру и вранье не переношуЭто разве вам усложняет жизнь?
Ната Т. Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Практически со всеми. Только супруга вечно критикую... Надо работать над собой. понимаю. На далеких тренироваться в видении хорошего намного легче, чем на близких ). Придется это сделать, страшно..хотя понимаю что по морде даже бить не будут, просто страшно когда люди во мне разочаруются иногда разочарование страшнее, чем по морде ). Вообще-то я не всерьез говорила про "рассказать всю правду", прошлое оставьте в прошлом ). Лучше начните с этого момента отслеживать, когда и почему Вы говорите неправду. Может быть, причина тоже в том, что Вы боитесь кого-то разочаровать, озвучив эту самую правду?
Оди-Маршессо Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Опубликовано 1 сентября, 2016 Что, ваш светлый образ рассеивается как дым, как утренний туман и остаётся одна неприглядная правда? по типу того опять поди врешь? нет не вру
xeL4 Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 понимаю. На далеких тренироваться в видении хорошего намного легче, чем на близких ). иногда разочарование страшнее, чем по морде ). Вообще-то я не всерьез говорила про "рассказать всю правду", прошлое оставьте в прошлом ). Лучше начните с этого момента отслеживать, когда и почему Вы говорите неправду. Может быть, причина тоже в том, что Вы боитесь кого-то разочаровать, озвучив эту самую правду? Труднее всего с самим собой правдивым быть. И адекватно оценивать себя, свои поступки и действия.
Оди-Маршессо Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Опубликовано 1 сентября, 2016 Труднее всего с самим собой правдивым быть. И адекватно оценивать себя, свои поступки и действия. мне наоборот, себя ведь не обманешь...а другим правду говорить трудно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти