Пальма Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Смотрю сейчас шоу Пацанки. Асоциальные девушки. 10 штук. У каждой...!!! Каждой!!! Причины такого поведения и образа жизни-детство. Я в шоке. Ессно,что это преувеличенное,раздутое,гиперболизированное представление. Но всё таки доля правды в этом есть...
Рыбачка Соня Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Смотрю сейчас шоу Пацанки. Асоциальные девушки. 10 штук. У каждой...!!! Каждой!!! Причины такого поведения и образа жизни-детство. Я в шоке. Ессно,что это преувеличенное,раздутое,гиперболизированное представление. Но всё таки доля правды в этом есть... Никакого преувеличения, реалити) Таких много девиц... Сама такая была в юности, лет до 17 И, да, конечно из детства. Социальный слой такой.
Пальма Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Опубликовано 1 сентября, 2016 Я такой не была. Да лет в 20 меня немного понесло...но не таааак.))
Marika Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 А в двух словах, что за девушки, что Пальма в шоке?)
Рыбачка Соня Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 А в двух словах, что за девушки, что Пальма в шоке?) Шоу "От пацанки до панянки" Я такой не была. Да лет в 20 меня немного понесло...но не таааак.)) Ну дык, у тебя ж маман строгая была. А я в лет 20 как раз наоборот уже была вменяемая)
Пальма Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Опубликовано 1 сентября, 2016 А в двух словах, что за девушки, что Пальма в шоке?)Одна-типа гот не гот,даже язык раздвоен,вторая-мужланка,качок, с видк мужик с сиськами,третья-типа эээне знаю-хиппи с дредами тонелями и тд,другая-деревенская пьянчуга,еще одна сидела даже за наркоту,по ходу тожеэпринимала ..,еще одна-малолетняя мкмашка в 15 лет родившая и тп... И все,как одна-детство не айс(( Одну мать пи..ла,лампы об голову за тройки,у одной папа мкльчика хотел,воспитал пацаном, еще у одной родители гикогда не говорили,что лббят,и тп.. Ну короче полный набор...
Sand Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Ну короче полный набор... И? У нас в форуме все родители образцовые и примерные. девушкам из шоу не повезло в жизни. Можно просклонять по всем направлениям неизвестных нам, но явно очень недостойных родителей. Можно перейти в тему равных возможностей и заняться фантазированием на тему возможностей этих девушек в будущем. В принципе, можно и здесь. ах да... еще исповеди... кто был каким.... Я верно поняла запрос темы?
Рыбачка Соня Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 И? У нас в форуме все родители образцовые и примерные. девушкам из шоу не повезло в жизни. Можно просклонять по всем направлениям неизвестных нам, но явно очень недостойных родителей. Можно перейти в тему равных возможностей и заняться фантазированием на тему возможностей этих девушек в будущем. В принципе, можно и здесь. ах да... еще исповеди... кто был каким.... Я верно поняла запрос темы? )))))))))))))) И кто таким не был и кто в ужасе от увиденного))) Свет, а с пацанами асоциальными, гопотой полной встречалась в жизни?)) Санд, эт я Пальме)
Пальма Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Опубликовано 1 сентября, 2016 И? У нас в форуме все родители образцовые и примерные. девушкам из шоу не повезло в жизни. Можно просклонять по всем направлениям неизвестных нам, но явно очень недостойных родителей. Можно перейти в тему равных возможностей и заняться фантазированием на тему возможностей этих девушек в будущем. В принципе, можно и здесь. ах да... еще исповеди... кто был каким.... Я верно поняла запрос темы? Нет.Я в шоке от того,еак родители могут сломать будущее своих детей или настоьько им его усложнить. Для меня лично это урок еще и на чужих примерах. )))))))))))))) И кто таким не был и кто в ужасе от увиденного)))Свет, а с пацанами асоциальными, гопотой полной встречалась в жизни?)) Санд, эт я Пальме) Только по ту сторону решетки. На одном берегу-нет.Да,я не идеал и одно время меня тоже немного несло...и кстати,мне тупо повезло,что я никуда не загремела,пока одно время тусила студенткой...блин...((
Рыбачка Соня Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Мне вот твои впечатления от такой фигни...
Радугa Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Смотрю сейчас шоу Пацанки. Так шоу еще в июне закончилось. И победу дали не победительнице, как обычно бывает))
Рыбачка Соня Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Так шоу еще в июне закончилось. И победу дали не победительнице, как обычно бывает)) И тут коррупция!!)))
Радугa Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 И тут коррупция!!))) Да нет)) Они скорее решали, кто лучше призом распорядится, чем кто действительно лучший ученик)) Самой безынтеллектуальной дали - с расчетом что она разовьется)
Рыбачка Соня Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Да нет)) Они скорее решали, кто лучше призом распорядится, чем кто действительно лучший ученик)) Самой безынтеллектуальной дали - с расчетом что она разовьется) А... Вона че)
Пальма Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Опубликовано 1 сентября, 2016 Да нет)) Они скорее решали, кто лучше призом распорядится, чем кто действительно лучший ученик)) Самой безынтеллектуальной дали - с расчетом что она разовьется) А кто победил?
Race Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 2 часть более жесткая чем 1я была) но ничо, смотреть можно. Еще 1 реалити спиаренное с запада.
Радугa Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 А кто победил? Досмотришь - узнаешь) 2 часть более жесткая чем 1я была) но ничо, смотреть можно. Еще 1 реалити спиаренное с запада. Я тока одну видела, которая в июне закончилась. А это какая часть была? Катерок, Борцуха, Мамка, Галя Клеопатра, Рапунцель - это какой сезон? Понятно что все это спиарено с запада )))
Пальма Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Опубликовано 1 сентября, 2016 Досмотришь - узнаешь) Вот могла бы и сказать...(((
Race Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Досмотришь - узнаешь) Я тока одну видела, которая в июне закончилась. А это какая часть была? Катерок, Борцуха, Мамка, Галя Клеопатра, Рапунцель - это какой сезон? Понятно что все это спиарено с запада ))) Оказывается для меня он был вторым, а для страны 4м). Значит я видел частично 3й и частично 4й) Когда не успевал сбежать от телевизора и жена смотрела))) Ну или некуда было бежать...
МихаилМ Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Смотрю сейчас шоу Пацанки. Асоциальные девушки. 10 штук. У каждой...!!! Каждой!!! Причины такого поведения и образа жизни-детство. Я в шоке. Ессно,что это преувеличенное,раздутое,гиперболизированное представление. Но всё таки доля правды в этом есть... Одна учасница от шоу педофилов в шоке, другая от пацанок Что же будет дальше? А может в топку эти шоу?
Red_Рыжая Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Как можно смотреть такую пургу?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти