Bianca Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 ...сказала форумчанка, висящая на форуме))) висящая-это за неделю одно сообщение? Тогда да, безусловно) В выходные и в отпуске я занимаюсь своим ребёнком. Для меня это намного ценнее форума и телешоу)
Пальма Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 висящая-это за неделю одно сообщение? Тогда да, безусловно) В выходные и в отпуске я занимаюсь своим ребёнком. Для меня это намного ценнее форума и телешоу) Да ты жмоя хорошая. Ты такая отличная мама! Просто супер пупер мама. И все выходные и цельный отпуск она посвящает дитю то..))). Фотоотчет тоже приложила... А когда у тебя дочь болеет, кто с ней сидит?ммм?))) А у меня оба опять с соплями, темпой и кашлем. Вот так оно. Никудышняя я мать. Пошла сыпать голову пеплом.... Прикинь, целыми днями с ними. Не только по выхам и две недели в год.
Sand Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Относительно воспитания детей -самое оптимальное -вместо просмотра шоу и зависания на форуме, обратить уже на них внимание эх... а что там мудрые со всего мира говорят относительно методики советования? может темку открыть? При наилучших побуждениях, советовать нужно уметь)))ИМХО
Пальма Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 Ой,Свет,она написала именно так,как хотела. )) На дату-и время открытия темы не посмотрев)) Я старшего в этот день на 1 сентября в сад отвела,успела у племяшей на первом-звонке и пицце побывать,с мужжем и мелким погулять,забрать старшего и без ног после-ужина лежать на диване перед телеком...)) А кто то своего нянькам сдаст и на работу... Дите мамку по выхам и в отпуск видет. И то дело...
Sand Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Ой,Свет,она написала именно так,как хотела. )) На дату-и время открытия темы не посмотрев)) На мой взгляд, уточнение твоих обстоятельств вообще ни к чему. Ты считаешь для себя так правильным. Точка. Любой совет с позиции -"я лучше знаю, как дОлжно", да еще в категоричной форме отторгается психикой. Много читала об этом в разных источниках. Вот, наблюдаю на реальных примерах))) Я ведь тоже "фекнула" в начале темы))) Пойду вспомню, как именно... Заранее краснею(((((
Пальма Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 На мой взгляд, уточнение твоих обстоятельств вообще ни к чему. Ты считаешь для себя так правильным. Точка. Любой совет с позиции -"я лучше знаю, как дОлжно", да еще в категоричной форме отторгается психикой. Много читала об этом в разных источниках. Вот, наблюдаю на реальных примерах)))Я ведь тоже "фекнула" в начале темы))) Пойду вспомню, как именно... Заранее краснею((((( Уточнила,тк уверена,что она своему ребенку-никакое 1 сентября не устроила.. деть,поди ,с кем угодно был,но не с мамой)) Аха,аха...краснейте,барышня)))) А я пальчиком погрожу))))))
Sand Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Уточнила,тк уверена,что она своему ребенку-никакое 1 сентября не устроила.. деть,поди ,с кем угодно был,но не с мамой)) Аха,аха...краснейте,барышня)))) А я пальчиком погрожу)))))) я увидела указующий перст(((( нарна слишком впечатлительна(((
Пальма Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 я увидела указующий перст(((( 43124c_soldat.jpg нарна слишком впечатлительна((( Да я ж пошутила,Светик.)) Ну-простоэпредставь,я весь день с детьми носилась,на первом звонке и тыпы..а весчером эти пацанки-одна-другой-круче-историиэрассказывают.. ессно я впечатлилась)))
Sand Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Да я ж пошутила,Светик.)) Ну-простоэпредставь,я весь день с детьми носилась,на первом звонке и тыпы.. а весчером эти пацанки-одна-другой-круче-историиэрассказывают.. ессно я впечатлилась))) теперь ты меня совсем запутала))) С перепугу убрала грозную личность в красной бейсболке))))))))))))
Bianca Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Да ты жмоя хорошая. Ты такая отличная мама! Просто супер пупер мама. И все выходные и цельный отпуск она посвящает дитю то..))). Фотоотчет тоже приложила... А когда у тебя дочь болеет, кто с ней сидит?ммм?))) А у меня оба опять с соплями, темпой и кашлем. Вот так оно. Никудышняя я мать. Пошла сыпать голову пеплом.... Прикинь, целыми днями с ними. Не только по выхам и две недели в год. Ну -ну)) Ржу не могу)))) Ты тож прикладывай))) когда будет что-нибудь кроме соплей)))
Sand Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Ну -ну)) Ржу не могу)))) Ты тож прикладывай))) когда будет что-нибудь кроме соплей))) Доброжелательная ты, Бианка, и очень психологично- убедительная)
Bianca Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Доброжелательная ты, Бианка, и очень психологично- убедительная) Не вижу я смысла убеждать в чем-то кого-то. Своё мнение я высказала. А уж кто принял на свой счёт, к тому и вопросы) Хорошего вечера, девочки. А относительно доброжелательности -зеркало, девочки, зеркало.
Sand Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Не вижу я смысла убеждать в чем-то кого-то. Своё мнение я высказала. А уж кто принял на свой счёт, к тому и вопросы) Хорошего вечера, девочки. А относительно доброжелательности -зеркало, девочки, зеркало. Вот беда... а некоторые ученые еще и про обратную связь пишут... Врут похоже)))))))))))
Радугa Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 А что нам, бедным, делать, у кого дети уже совершеннолетние, и в воспитании не нуждаются?
Sand Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 А что нам, бедным, делать, у кого дети уже совершеннолетние, и в воспитании не нуждаются? Огласить заверенные нотариально итоги воспитания.)))
Red_Рыжая Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Да ты жмоя хорошая. Ты такая отличная мама! Просто супер пупер мама. И все выходные и цельный отпуск она посвящает дитю то..))). Фотоотчет тоже приложила... А когда у тебя дочь болеет, кто с ней сидит?ммм?))) А у меня оба опять с соплями, темпой и кашлем. Вот так оно. Никудышняя я мать. Пошла сыпать голову пеплом.... Прикинь, целыми днями с ними. Не только по выхам и две недели в год. Что же Вы , Пальма, деток простудили?Внимательнее нужно быть .
Race Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Ужос) Девушки, попрошу без обид, но в такой теме я чувствую себя окруженным ЗОЯми))))
Sand Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Что же Вы , Пальма, деток простудили? Внимательнее нужно быть . Ужос) Девушки, попрошу без обид, но в такой теме я чувствую себя окруженным ЗОЯми)))) Кто такой ЗОЯ? :w00t: Не тот, который курит?
Радугa Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Огласить заверенные нотариально итоги воспитания.))) Фото прикладывать? Скрины, сканы?
Red_Рыжая Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Ой,Свет,она написала именно так,как хотела. )) На дату-и время открытия темы не посмотрев)) Я старшего в этот день на 1 сентября в сад отвела,успела у племяшей на первом-звонке и пицце побывать,с мужжем и мелким погулять,забрать старшего и без ног после-ужина лежать на диване перед телеком...)) А кто то своего нянькам сдаст и на работу... Дите мамку по выхам и в отпуск видет. И то дело... Это неплохой жизненный пример для детей, Пальма. Целеустремлённая мамочка, с хорошей профессией , увлечённая своим делом. У детей будет повод ею гордиться. По - крайней мере. Гордиться мамочкой, сидящей дома и занимающейся профессиональной мойкой унитазов , требует гораздо больше усилий. У современных деток - это не в почете.
Race Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Кто такой ЗОЯ? :w00t: Не тот, который курит? Не не тот)))) это персонаж народного эпоса нашей необъятной родины)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти