Bianca Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 погугли "обратная связь в психологии" я некоторым образом в курсе) обратная связь вещь хорошая, познавательная. Однако темы про детей завожу не я))) Если бы Вы применяли термины не выборочны, картина была бы очевидна и для Вас. Хорошего вечера и недели в целом)
Пальма Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 я некоторым образом в курсе) обратная связь вещь хорошая, познавательная. Однако темы про детей завожу не я))) Если бы Вы применяли термины не выборочны, картина была бы очевидна и для Вас. Хорошего вечера и недели в целом)Да да..твои темы тоже все прекррррасно плмнят))) Хыхы...)
Bianca Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Да и твои, Волнуш, никто не забыл)
Red_Рыжая Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Да и твои, Волнуш, никто не забыл) ))))
Sand Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Да да..твои темы тоже все прекррррасно помнят))) Хыхы...) Я не помню. Вернее, и не читала) Как думаешь, нужно почитать, чтобы в подходящие моменты в глаза подробностями тыркать? Да и твои, Волнуш, никто не забыл) Ну прям таки какой- то вирус преувеличенных обобщений по крайностям((
Пальма Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 Я не помню. Вернее, и не читала) Как думаешь, нужно почитать, чтобы в подходящие моменты в глаза подробностями тыркать? m1129.gif Ну прям таки какой- то вирус преувеличенных обобщений по крайностям(( Ну дык.. есть любительницы..))Куда ж без таких...) Но мы ж тоже не лыком шиты. Контр аргумент всегда найдется.)))
Пальма Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 Да и твои, Волнуш, никто не забыл) Ну енто ессно то.)) Тока я со своими разобралась.) Хех, Шо о других сказать не могу....)
Sand Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Сукаб, а Вы когда нибудь раздражались на своего ребенка? Или всегда-всегда наблюдали за ним с блаженной улыбкой (зачеркнуто) мамы Яшоды? ой... А тебе не кажется, что Светик прикололась в теме Совы- Жаворонки? Ну вы , женщины, и доверчивые, однако!))))))))))) И не лень же было ходить за "вескими" аргументами! Вот что значит забота о генофонде Родины!!!
Радугa Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Как там: "Я настолько суров, что даже самому себе в зеркало не улыбаюсь!" ))) https://www.youtube.com/watch?v=HanpRRbpcAQ
Пальма Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 ой...А тебе не кажется, что Светик прикололась в теме Совы- Жаворонки?Ну вы , женщины, и доверчивые, однако!)))))))))))И не лень же было ходить за "вескими" аргументами!Вот что значит забота о генофонде Родины!!!Она только свои метафоры понимает))) Чужие приколы-не её конек.))) Гыыы)))
Sand Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Она только свои метафоры понимает))) Чужие приколы-не её конек.))) Гыыы))) Плохая девочка! Зачем людей обманываешь???
Пальма Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 Не заметно. Некоторую информацию невозможно перебить никакими контраргументами)))) Бгггг)))) Ога.Для особо на голову медленных там скобочка.)))) Но спецом для тебя буду теперь ставить их десять. Ты на память не шибко жалуешься,надеюсь? Ты попробуй запомнить,когда скобочки-улыбки-это значит-прикалываюсь. Давай потренируемся. Хорошо? Вот так-)) это у меня позитивные предложения. По-ня-ла?)) Это я сейчас по слогам повторяю. Чтоб ты запомнила быстрее)) Плохая девочка! Зачем людей обманывешь??? Слушай,я удивляюсь,как она мне еще не пришила аналогию ребенок-собака...По типу-маугли растет...))))) Ха ха ха.. Шо с людьми делаецо... ))
Радугa Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Ты забыла что сказал один очень мудрый человек про скобочки?Не передозируй!
Sand Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Слушай,я удивляюсь,как она мне еще не пришила аналогию ребенок-собака... По типу-маугли растет...))))) Ха ха ха.. Шо с людьми делаецо... )) 0.39 -1.30 - 2.19 )))))) https://www.youtube.com/watch?v=jbh9ut0LZlI
Пальма Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 И не ховорите девоньки.... Звиздец... Грядет апокалипсдец....))))))
Bianca Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Ну енто ессно то.)) Тока я со своими разобралась.) Хех, Шо о других сказать не могу....) угу))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти