Мария Вишневская Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 Попринимать обязательно нужно. Такое состояние от физических процессов в мозгах... Адаптол можно для начала. Не поможет, можно и посильней что-то. Ничего, деньги будут. По всей видимости, вы не из робкого десятка и волевой человек. Как будто у нас не болеют депрессией))) Соня, спасибо за ответ, развеиваете сомнения Эх, я надеюсь, надоело размазней ходить :/ У нас болеют, только это все списывают на лень-матушку и некую блажь. моей подруге с депр и ПА сказал врач :" это потому , что вы на воздухе редко бываете." дал совет попить витаминок и отправил. а потом млин народ дохнет, руки на себя накладывает. то-то и оно Сам принимал долгий срок, сульпирид, и рексетин. Если Вам так плохо принимать думаю можно. Но есть 2 но. Первое у Сульпирида(Эглонил) есть одно коварное свойство, в разной дозировки он влияет на разные центры мозга это вам только врач пропишет, и второе Не в коем случае не принимайте больше года. Очень потом тяжело слезть. Благодарю за отзыв. Я еще даже не знаю, какие ад мне пропишут, думаю, буду принимать. А они оказывают седативное действие/успокаивают, если не секрет ? Апатию снимают? Благодаря вашим ответам появилось чувство, что не так уж мало людей болели, и что стыдиться нечего..
Рыбачка Соня Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Соня, спасибо за ответ, развеиваете сомнения Эх, я надеюсь, надоело размазней ходить :/ У нас болеют, только это все списывают на лень-матушку и некую блажь. моей подруге с депр и ПА сказал врач :" это потому , что вы на воздухе редко бываете." дал совет попить витаминок и отправил. а потом млин народ дохнет, руки на себя накладывает. то-то и оно Не, это не лень... Там сложные мозговые сбои(не ума, а в химическом обмене). Надо подправить это, а потом уже на воздухе гулять и видеть как светит солнышко. А так-то и солнышко серое и воздух не пахнет...
Мария Вишневская Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 Спасибо, София! я скорей всего еще создам тему адов, которые мне выпишут , хе-хе.
Рыбачка Соня Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Спасибо, София! я скорей всего еще создам тему адов, которые мне выпишут , хе-хе. Хорошо) Это обычные лекарства... Это ж не галопиредол)
Albena Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Я ни в коем случае не хотела оскорблять Россию, я ее люблю и горжусь тем, что я русская. Но люблю ее на расстоянии ) И в гости приезжать люблю) Дык ясен пень. Белоэмигранты тоже любили на расстоянии и сохранили такую культуру в изгнании, которая совкам оказалась не под силу. Не любить совок и иже с ним- не значит не любить Россию.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти