Перейти к содержанию

Антидепрессанты- принимать или нет ? кто приримал-делитесь опытом! HELP

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попринимать обязательно нужно. Такое состояние от физических процессов в мозгах...

Адаптол можно для начала. Не поможет, можно и посильней что-то.

Ничего, деньги будут. По всей видимости, вы не из робкого десятка и волевой человек.

Как будто у нас не болеют депрессией)))

Соня, спасибо за ответ, развеиваете сомнения :)

Эх, я надеюсь, надоело размазней ходить :/

У нас болеют, только это все списывают на лень-матушку и некую блажь. моей подруге с депр и ПА сказал врач :" это потому , что вы на воздухе редко бываете." дал совет попить витаминок и отправил. а потом млин народ дохнет, руки на себя накладывает. то-то и оно

Сам принимал долгий срок, сульпирид, и рексетин. Если Вам так плохо принимать думаю можно. Но есть 2 но. Первое у Сульпирида(Эглонил) есть одно коварное свойство, в разной дозировки он влияет на разные центры мозга это вам только врач пропишет, и второе Не в коем случае не принимайте больше года. Очень потом тяжело слезть.

Благодарю за отзыв.

Я еще даже не знаю, какие ад мне пропишут, думаю, буду принимать. А они оказывают седативное действие/успокаивают, если не секрет ?

Апатию снимают?

Благодаря вашим ответам появилось чувство, что не так уж мало людей болели, и что стыдиться нечего..

Опубликовано

Соня, спасибо за ответ, развеиваете сомнения :)

Эх, я надеюсь, надоело размазней ходить :/

У нас болеют, только это все списывают на лень-матушку и некую блажь. моей подруге с депр и ПА сказал врач :" это потому , что вы на воздухе редко бываете." дал совет попить витаминок и отправил. а потом млин народ дохнет, руки на себя накладывает. то-то и оно

Не, это не лень... Там сложные мозговые сбои(не ума, а в химическом обмене). Надо подправить это, а потом уже на воздухе гулять и видеть как светит солнышко. А так-то и солнышко серое и воздух не пахнет...

Опубликовано

Я ни в коем случае не хотела оскорблять Россию, я ее люблю и горжусь тем, что я русская. Но люблю ее на расстоянии ) И в гости приезжать люблю)

Дык ясен пень. Белоэмигранты тоже любили на расстоянии и сохранили такую культуру в изгнании, которая совкам оказалась не под силу. Не любить совок и иже с ним- не значит не любить Россию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...