Мария Вишневская Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Я очень устала. Потерела веру в лучшее, апатия, лень, даже лень набирать этот текст. История долгая, но если в кратце : Переехала в чужую страну в 15 лет, друзей и все оставила в России. Сейчас мне 20, рада, что живу в этой стране а не России , но мне очень не хватает дружеского общения. Менталитеты здесь очень разные, говорю на языке свободно но знакомыми тк и не обзавелась. В этом году, точнее, полугодии, меня уволили с работы ( несправидливо и не по правил, отсудила компенсацию) сдавала дипломную работу, очень много училась и работала после учебы до часу ночи, ( пришлось вернуться на старую работу, где менджер была сука и при виде ее я просто тряслась)утром опять училась. помимо диплома был еще один экзамен по англу, подготовка и вечерние курсы тоже отнимали уйму времени и сил.успевала совмещать все, учебу работу и личную жизнь( есть парень) Поступила в универ, получила диплом ( оценка 4) сдала экзамен по англу. все шло нормально. Потом мне отказали в кредите на универ ( здесь нет бесплатных, все вузы от 9,000£ в год) Отказали тк виза имеет срок действия. Выходит, что поступить-то я поступила, а в итоге все равно учится там не буду. Решили что за год накопим, и пойду на след.год. Еще не известно, удержит ли унвиер место, а даже если и удержит - то я уже настолько перегорю. Как я уже говорила, после уволнения из одного места вернулась работать в старое, откуда вскоре тоже ушла. Хотелось найти другую работу, офисную. ( секретарь) Как итог : все лето я сидела без работы, ищу и не могу найти, требуется опыт. Сижу дома и все. Вижусь только с парнем, хотя и тот мне поднадоел.Я его люблю и он прекрасный, но блииииин, я хотела бы тусить и общаться с знакомыми/друзьями, которых нет. Плюс ко всему он стал меня раздражать если проведу с ним больше 2-3 суток вместе. Вишу в полной неопределенности, потому что по учебе - не пойми что, работу найти не могу, и уже особо не верится. дома полный кавардак, отчим ударил беременную мать при их 2 летнем сыне, и меня тоже. Счас они живут порзнь, отчим приходит чтобы помогать с мелким, а мы все зависим от него финасового и по визе. если мать с ним разведется - меня отправят из страны домой( тк моя виза действенна пока мама замуж за ним) И в семье короче тоже нихуя не понятно, что и как дальше будет, и я не могу повлияеть на эту ситуацию. Мне кажется это был спусковой крючок. Я стала нервной, я могц разреветься тт любой мелочи, обычно происходит : внешний фактор => злость, агрессия=> ссора с человеком( предьявы почему я так реагирую, либо сама довожу до ссоры) => стыд, жалость, ненависть к себе => слезы и истерика. Бесит любая мелочь, точно та кже как и разреветься могу по любому поводу. Апатия, лень, раздраженность, страх, участились панические атаки. Не хочу видеться ни с кем, даже с парнем. ( у него кстати тоже проблемы, его квартиру затопило и он шатается по отелям все лето, сейчас уволился с работы и в конце сенияьря должен получить хорошую должно ть, с зарплатой в 200-300£ в день. Но мне в это уже не верится. Он обещал сьездить отдохнуть летом, в итоге мы никуда не поехали, тк квартиру затопило= расходы на другое жилье, потом обещал море осенью, и сча опять никуда не едем, и это ПРАВДА обстоятельства ( оч долго расписывать все) но не его вина, а я ЗАЕБАЛАСЬ ждать, ничему уже не верю. не верю в него. ничего не хочу. Хотя я его люблю и терять не хочу, все же надеюсь что вылечусь.Когда мы с ним видимся я очень отро реагирую на все, воспринимаю все в штыки, любой оассказ/вопрос мне кажется спором. ну и дальше по схеме, как я описывала. получается такое тяни/толкай. так вот. была у врача. разревелась в кабинете. поставили деррессию и синдром П А. записали к беслптному психологу, сенасы раз в неделю, но из-за очереди начну в ноябре. мне кажется, я сдохну до этого воемени. еще предложили антидепрессанты. дали неделю подумать. а я неделю молюсь о визите к доктору ( он в среду) чтобы дали таблетки. до последнего не зотела их принимать, но я просто больше не могу лежать плашмей и реветь, истерить, потом опять лежать. потеряла концентрацию внимания, стала " залипать" на что-то по долгу. еще эта осень, небо серое каждый день, дождь, нет денег. да ничего нет устала от всех и от себя. вопрос - что делать-то ? принимать ли АД ? хотя я считаю что это стыдно, что в меня тыкнут пальцем и скажут " слабачка, не справилась с проблемами" еще боюсь побочек, боюсь потерять либидо ( хотя я и счас не секс гигант) = боюсь потерять парня из-за этого и вообще из-за своего поведения/состояния. и еще я не уверена в правильнсти диагноза. мне казалось, у меня невроз. И еще : у кого был опыт приеме АД ? поделитесь, плес. Как простить человека ? я сказала ему, что прощаю, а когда вижу его - меня начинает трясти и хочется убежать и плакать Прошу прощения за мои скачки мысли. Спасибо ,что прочитали.
Albena Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Они должны подойти. Не всем подходят с первого раза. Я флуоксетин пила- норм зашло, потом прописали симбалту- побоялась, очень возбуждает и тонизирует, и на отмене ее некоторые прыгают из окон. Но у всех индивидуально. Две подруги пили паксил- одна от суицидности, другая с 19 лет болеет, на инвалидности , но без суицидных мыслей. Обеим легко зашло и вышло, пьют курсами, а в сети ужасы пишут про него,что отменазверская. У всех по-разному, надо пробовать. Обычно назначают только один препарат и смотрят минимум 2 недели, как он накапливается.
Трюфелька Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Я б все бросила и вернулась в Россию. И никого б с собой не прихватила.Нормально здесь . Ничего - живем. А уж со знанием языка, тут везде дорога широкая...
St_Vladimir Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 рада, что живу в этой стране а не в России Это даже по заголовку понятно.
Мария Вишневская Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 Я б все бросила и вернулась в Россию. И никого б с собой не прихватила.Нормально здесь . Ничего - живем. А уж со знанием языка, тут везде дорога широкая... Милая дама, легко сказать " я бы все бросила и вернулась назад". Я сюда очень много вложила, как говорится, пота и крови. Не за тем я сюда ехала, чтоб уезжать назад. Да и дома у меня - полный звездец, не хочу вдваться в подробности, но возвращаться - точно не буду. Они должны подойти. Не всем подходят с первого раза. Я флуоксетин пила- норм зашло, потом прописали симбалту- побоялась, очень возбуждает и тонизирует, и на отмене ее некоторые прыгают из окон. Но у всех индивидуально. Две подруги пили паксил- одна от суицидности, другая с 19 лет болеет, на инвалидности , но без суицидных мыслей. Обеим легко зашло и вышло, пьют курсами, а в сети ужасы пишут про него,что отменазверская. У всех по-разному, надо пробовать. Обычно назначают только один препарат и смотрят минимум 2 недели, как он накапливается. Большое спасибо!
devoid Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Смысл принимать антидепрессанты есть, но если не менять свой образ жизни - то подействуют они только временно, до очередного нервного срыва.
ДLana Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Особо не вникала..но и так ясно,что если вам поставили диагноз депрессия,необходима психотерапия и препараты.
Albena Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Мария, не возвращайтесь сюда, даже если дома не звездец, у вас вся жизнь впереди!) Годиков через 10 туристом приедете. Бабы будут в платках, а мужики с бородами...
ДLana Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Только после лечения вы сможете принимать решения о том,как поменять обстоятельства или противостоять им.
Мария Вишневская Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 Особо не вникала..но и так ясно,что если вам поставили диагноз депрессия,необходима психотерапия и препараты. Согласна, но побаиваюсь я АД. а к психологу уже записалась, только там очередь, ждать до ноября.
Гюнтер Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 :Ну и почему бы и не попринимать? Я вот принимаю, и только лучше. Даже если это не выход из проблемы. это ее облегчение как минимум, а то, что там другие скажут, во первых, как другие об этом узнают? и во вторых, вам важнее мнение других или собственные потребности и нужды в конце концов? Если хотите попринимать антидепрессанты, попринимайте, хуже не будет, и пох, что подумают другие. Тем более вы не в России, вам с этим в целом легче там должно быть.
Мария Вишневская Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 Мария, не возвращайтесь сюда, даже если дома не звездец, у вас вся жизнь впереди!) Годиков через 10 туристом приедете. Бабы будут в платках, а мужики с бородами... Я ни в коем случае не хотела оскорблять Россию, я ее люблю и горжусь тем, что я русская. Но люблю ее на расстоянии ) И в гости приезжать люблю)
ontrue Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 если есть хоть малейший шанс обойтись без химич. препаратов, я им воспользуюсь. это касается абсолютно любого заболевания. таблетки садят печень, меняют микрофлору жкт, отсюда сбои во всех органах, интоксикация, инфекции, паразиты и т.д. факт: многие заболевания появляются из-за приема препаратов. в общем, таблетки дают передышку на короткий срок (что иногда необходимо), но лучше без них. альтернатива: диета, голодание, статичные упражнения для улучшения кровообращения (бег, обливания и т.п. конкретно вам нельзя. так как расшатывают психику), ванны, настои трав. проблема в том, что у вас нет времени разбираться с этим. поэтому воспринимайте этот пост как программу на будущее. все равно после таблеток надо будет восстанавливаться.
Гюнтер Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 И да, не возвращайтесь сюда. Дайте себе время, что-то делайте, и у вас со временем все наладится. Там у вас есть будущее, а тут походу будт становиться все хуже и хуже. Так что и сражайтесь ради своего будущего. А вы, если не секрет, из Англии или Америки? Тоже хотел бы как нибудь в будущем туда свалить.
Lake368 Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Все пьют во всем мире и слава богу живы в подобных обстоятельствах. Регулируйте на химическом уровне выработку адреналина. Транквилизаторы еще тут нужны. Обязательно!
Мария Вишневская Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 если есть хоть малейший шанс обойтись без химич. препаратов, я им воспользуюсь. это касается абсолютно любого заболевания. таблетки садят печень, меняют микрофлору жкт, отсюда сбои во всех органах, интоксикация, инфекции, паразиты и т.д. факт: многие заболевания появляются из-за приема препаратов. в общем, таблетки дают передышку на короткий срок (что иногда необходимо), но лучше без них. альтернатива: диета, голодание, статичные упражнения для улучшения кровообращения (бег, обливания и т.п. конкретно вам нельзя. так как расшатывают психику), ванны, настои трав. проблема в том, что у вас нет времени разбираться с этим. поэтому воспринимайте этот пост как программу на будущее. все равно после таблеток надо будет восстанавливаться.Я с вами согласна полностью.Но яувствую, что загнусь без АД и их помощи, точнее, уже загибаюсь Я тут не могу найти никаких травок, к сожалению:/ Все пьют во всем мире и слава богу живы в подобных обстоятельствах. Регулируйте на химическом уровне выработку адреналина. Транквилизаторы еще тут нужны. Обязательно!Я сказала врачу, что плачу почти 24/7 и не контролирую эмоции почти. А что делать, если не пропишут ? Мне вообще кажется, врачу поровну на мои жалобы, здоровье. Легче выписать таблетку и гуляй, Вася И да, не возвращайтесь сюда. Дайте себе время, что-то делайте, и у вас со временем все наладится. Там у вас есть будущее, а тут походу будт становиться все хуже и хуже. Так что и сражайтесь ради своего будущего. А вы, если не секрет, из Англии или Америки? Тоже хотел бы как нибудь в будущем туда свалить. Спасибо большое ! Я тут сижу ради гражданства и очень хотела высшее образование тут. но все накрылось медным тазом и не особо виден просвет. Я из Англии, Лондон Переезжайте, тут в целом - хорошо. И возможность расти благодаря своим способностям а не связям есть
Lake368 Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 А что делать, если не пропишут ? Прописать обязаны. ... Многие не самые сильные средства без рецепта продаются. В России . У вас можно тоже разузнать... Прийти в аптеку и спросить. Почитать противопоказания на всякий случай и принимать по инструкции строго. поищите международные названия антидепрессантов по википедии. и транквилизаторы. Попробуйте съездить на недельку куда-нибудь отдохнуть... + делайте обязательно пробежки -100 % помогает. прямо в процессе бега почувствуете...!
Мария Вишневская Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 Большое вам спасибо !! Я хожу на йогу два раза в неделю. Еле дохожу до класса, в процессе занятий - легче. хотя все равно "гружусь" Прописать обязаны. ... Многие не самые сильные средства без рецепта продаются. В России . У вас можно тоже разузнать... Прийти в аптеку и спросить. Почитать противопоказания на всякий случай и принимать по инструкции строго. поищите международные названия антидепрессантов по википедии. и транквилизаторы. Попробуйте съездить на недельку куда-нибудь отдохнуть... + делайте обязательно пробежки -100 % помогает. прямо в процессе бега почувствуете...! Я бы с ужовольствием куд-нибудь выехать, в лес или в горную местность и побоодить одной. только денег нет
Рыбачка Соня Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Попринимать обязательно нужно. Такое состояние от физических процессов в мозгах... Адаптол можно для начала. Не поможет, можно и посильней что-то. Большое вам спасибо !!Я хожу на йогу два раза в неделю. Еле дохожу до класса, в процессе занятий - легче. хотя все равно "гружусь"Я бы с ужовольствием куд-нибудь выехать, в лес или в горную местность и побоодить одной. только денег нет Ничего, деньги будут. По всей видимости, вы не из робкого десятка и волевой человек. Это даже по заголовку понятно. Как будто у нас не болеют депрессией)))
Ner0 Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Сам принимал долгий срок, сульпирид, и рексетин. Если Вам так плохо принимать думаю можно. Но есть 2 но. Первое у Сульпирида(Эглонил) есть одно коварное свойство, в разной дозировки он влияет на разные центры мозга это вам только врач пропишет, и второе Не в коем случае не принимайте больше года. Очень потом тяжело слезть.
Рыбачка Соня Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Я принимала Гидазепам полгода, очень помогло. Только, там нужно соблюдать дозировку. Сначала по нарастающей, с четвертинки, долго, а потом на убывание.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти