Semya Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Возникли проблемы в сексуальной жизни семьи, поэтому решили обратиться за советом. Жена: Я не получаю оргазм от секса, сексуальная жизнь у меня и у мужа с друг другом в первые, т е первые половые партнеры, секс 4 года. Пробуем все, я ходила на курсы удовлетворения мужчин, оргазмирую от мастурбации. Первый год жизни муж пытался меня удовлетворить, но после неудачных попыток перестал. Говорит, что я сама должна научиться. Отчасти с ним согласна, но его желание довести меня до оргазма хотя бы клитерально, должно быть, по моему мнению. В связи с этим сказала ему, что для счастья в семье существует только 3 варианта: 1) он должен тренировать, изучать и практиковать этот навык постоянно, пытаться меня так и этак удовлетворить; 2) признаться самому себе, что его это не интересует и позволить мне искать наслаждение с другими мужчинами; 3) развестись и искать партнеров, которые нас удовлетворяют. Кто прав, кто не прав в этой ситуации? Какие есть рекоммендации? Муж: Добрый день. Дамы и господа мальчики и девочки , серы и серихи. Рассудите пожалуйста меня и мою жену. У нас есть некоторые проблемы в сексуальной жизни, а именно я не могу довести жену до оргазма. Недавно она в нашем разговоре поставила перед фактом , что если я не довожу ее до оргазма я должен смириться с тем что она будет мне изменять. Я же утверждаю что измена – это разрыв семейных отношений. Я к проблеме женского оргазма отношусь более спокойно, считаю что он придёт со временем, стараюсь придумать что-то новое, но к сожалению моя супруга это не замечает. Описываю состояние дел целиком: 1. Мы живем в собственной отдельной квартире. 2. Я всегда вечером приходя с работы провожу с ней время за разговорами, стараюсь разнообразить наш досуг походом в кафе и рестораны и кино. 3. Денег которые я зарабатываю достаточно, чтобы моя супруга не работала, и 2 года назад. по моим требованиям она стала домохозяйкой. 4. Я стараюсь 2-3 раза в год вывозить нас в отпуск за границу. 5. Постоянно поддерживаю ее порывы на саморазвитие: обучение, йога, спорт. 6. Недавно мы скопили не малую сумму денег, и она открыла свой бизнес. В этом вопросе я ее 100% поддерживаю так как это позволит ей развиваться получать доход, и уделять время семье. 7. Так же хочу заметить, что я не один из тех безответственных мужчин, которые относятся к жене как к объекту потребления. Я помогаю ей с уборкой по дому: мою полы, посуду, ванные и туалеты, прибираюсь, стираю итд. 8. Помимо всего я еще занимаюсь обустройством нашего дома, ремонт отделка итд. Я со своей стороны вижу картину, следующим образом, что моя жена переоценивает свои потребности, не замечая того чего уже имеет: у нее куча свободного времени на просмотр любимых телепередач-сериалов, время на свой бизнес. В целом я за то что женщина получала оргазм, но считаю что это должно прийти само без ультиматумов и условий, подобные заявления вносят разлад в семью. Многие меня я думаю осудят, некоторые поддержат, жду ваших комментариев.
АринаА Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Здравствуйте! Я не консультирую семейные пары на форуме. Вы можете обратиться за консультаций в скайп.
Рекомендуемые сообщения