Алкесей Михайлов Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Почти всё что я делаю я начинаю бурно, а потом постепенно забиваю, на картинке попытка выучить немецкий( почему так?
Кармадон Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 почти всё что я делаю я начинаю бурно, а потом постепенно забиваю,... У вас нет стойкой мотивации...
Алкесей Михайлов Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 У вас нет стойкой мотивации... спасибо камандор очевидность
анимешник Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Потому что надо ходить по кругу!Сегодня мне интересно это. Пишем: 1) ...постепенно забиваем... (это естественный процесс)А сегодня мне интересно это. Пишем: 2) ...3) ...А потом возвращаемся к 1)! И оно должно быть интересно! Вы ведь начнёте с той точки, на которой остановились раньше. И будете продолжать. Я вот уже 13 лет продолжаю... играть в Disgaea... и мне интересно. В одну и ту же игру.А вообще я мог бы, например, заниматься немецким языком, но дело в том, что у меня 20 интересов... Из-за этой стратегии.
Алкесей Михайлов Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 Потому что надо ходить по кругу! Сегодня мне интересно это. Пишем: 1) ... постепенно забиваем... (это естественный процесс) А сегодня мне интересно это. Пишем: 2) ... 3) ... А потом возвращаемся к 1)! И оно должно быть интересно! Вы ведь начнёте с той точки, на которой остановились раньше. И будете продолжать. Я вот уже 13 лет продолжаю... играть в Disgaea... и мне интересно. В одну и ту же игру. А вообще я мог бы, например, заниматься немецким языком, но дело в том, что у меня 20 интересов... Из-за этой стратегии. у меня сейчас так и есть... но это бред, я теряю слишком много времени. единственное что помогает - выспаться днем, обпиться кофе и сидеть всю ночь втыкая в одну задачу.
Higgas Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Не завершать это сценарий поведения неудачников (не победителей по Берну)
devoid Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 почти всё что я делаю я начинаю бурно, а потом постепенно забиваю, на картинке попытка выучить немецкий( почему так? Так устроена психика большинства взрослых людей, чтобы люди не делали сто дел, а занимались серьезно только тем, к чему есть наибольшая склонность, способности и нужда, а бурный старт дается для того, чтобы понять - нужно вам это или нет.
Ната Т. Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Почти всё что я делаю я начинаю бурно, а потом постепенно забиваю, на картинке попытка выучить немецкий( почему так? Ваш день - среда. Если серьезно, скорее всего Вы делаете не то, что на самом деле хотите. Исполняете навязанные кем-то желания, поэтому получаете внутреннее сопротивление в виде быстрой потери интереса к начатому. Потом у Вас возникает негативная реакция на то, что опять ничего не довели до конца, и следующее дело Вы уже начинаете, подсознательно ожидая, что оно закончится так же, как другие. То есть "программируете" себя. Попробуйте спокойно отнестись к тому, что очередная попытка не удалась. Примите это, не стремитесь к результату. Если Вам будет нравиться учить немецкий (сам процесс) - Вы его выучите.
Алкесей Михайлов Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 Ваш день - среда. Если серьезно, скорее всего Вы делаете не то, что на самом деле хотите. Исполняете навязанные кем-то желания, поэтому получаете внутреннее сопротивление в виде быстрой потери интереса к начатому. Потом у Вас возникает негативная реакция на то, что опять ничего не довели до конца, и следующее дело Вы уже начинаете, подсознательно ожидая, что оно закончится так же, как другие. То есть "программируете" себя. Попробуйте спокойно отнестись к тому, что очередная попытка не удалась. Примите это, не стремитесь к результату. Если Вам будет нравиться учить немецкий (сам процесс) - Вы его выучите. у меня бывают дни когда я могу сесть и учить по пол дня, а бывают что от одной мысли тошно становится(
Ната Т. Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 у меня бывают дни когда я могу сесть и учить по пол дня, а бывают что от одной мысли тошно становится( не учите в те дни, когда тошно . Наслаждайтесь немецким в те дни, когда Вам хочется его учить. Иначе выработаете отвращение.
Собакин Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Есть определённый знак зодиака в гороскопе который за чтобы не взялся бросит не закончив. Что касается немецкого учу его ежедневно без всякой мотивации , хотя даётся он не легко. И знака я того самого по гороскопу. Противоречие.
Ната Т. Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Есть определённый знак зодиака в гороскопе который за чтобы не взялся бросит не закончив. Что касается немецкого учу его ежедневно без всякой мотивации , хотя даётся он не легко. И знака я того самого по гороскопу. Противоречие. противоречие, если Вы верите гороскопам и знакам зодиака. А так его нет, противоречия ). Учите немецкий, потому что нравится?
Jural Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Почти всё что я делаю я начинаю бурно, а потом постепенно забиваю, на картинке попытка выучить немецкий( почему так? "почему так?" - Потому что вы действуете из желания, например, учить немецкий язык, не учитывая, что желание по своей природе - двойственное: вы накачали свое желание учить немецкий определенной мотивацией, а затем у вас возникает противоположное желание - не учить немецкий. Не учить немецкий также имеет свою мотивацию, и эта мотивация сильнее мотивации желания учить немецкий. Посмотрите на свой опыт и вы сможете увидеть - как у вас возникают желания, почему они возникают, к чему приводят осуществления желаний. Пока не увидите сами из своего опыта, вы так и будете бурно начинать, а затем - забивать на то, что делали, испытывая неизбежное недовольство происходящим.
Алкесей Михайлов Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 мой гороскоп на сегодня Вы очень нуждаетесь в том, чтобы другие люди любили и восхищались вами. Вы довольно самокритичны. У вас есть много скрытых возможностей, которые вы так и не использовали себе во благо. Хотя у вас есть некоторые личные слабости, вы в общем способны их нивелировать. Дисциплинированный и уверенный с виду, на самом деле вы склонны волноваться и чувствовать неуверенность. Временами вас охватывают серьёзные сомнения, приняли ли вы правильное решение или сделали ли правильный поступок. Вы предпочитаете некоторое разнообразие, рамки и ограничения вызывают у вас недовольство. Также вы гордитесь тем, что мыслите независимо; вы не принимаете чужих утверждений на веру без достаточных доказательств. Вы поняли, что быть слишком откровенным с другими людьми — не слишком мудро. Иногда вы экстравертны, приветливы и общительны, иногда же — интровертны, осторожны и сдержанны. Некоторые из ваших стремлений довольно нереалистичны. Одна из ваших главных жизненных целей — стабильность
Собакин Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 противоречие, если Вы верите гороскопам и знакам зодиака. А так его нет, противоречия ). Учите немецкий, потому что нравится? Учу немецкий потому что уважаю немцев и хочу их понимать.
Алкесей Михайлов Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 "почему так?" - Потому что вы действуете из желания, например, учить немецкий язык, не учитывая, что желание по своей природе - двойственное: вы накачали свое желание учить немецкий определенной мотивацией, а затем у вас возникает противоположное желание - не учить немецкий. Не учить немецкий также имеет свою мотивацию, и эта мотивация сильнее мотивации желания учить немецкий. Посмотрите на свой опыт и вы сможете увидеть - как у вас возникают желания, почему они возникают, к чему приводят осуществления желаний. Пока не увидите сами из своего опыта, вы так и будете бурно начинать, а затем - забивать на то, что делали, испытывая неизбежное недовольство происходящим. желания возникают на основе какого то опыта, другой человек что то сделал и рассказал об этом в жизни или в интернете, я захотел повторить это. но мне не особо оно горит. потом втечении 2-3 месяцев просто время от времени коплю какие то знания, что то делаю по мелочи для этой цели, потом приходит какой то момент и я делаю всё сразу наскоком за 1-2 дня, а потом доделываю то что осталось
Гость Elena_Co Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 "Почти всё что я делаю я начинаю бурно, а потом постепенно забиваю" 1. Либо вы не знаете, для чего вы делаете то, что делаете (=проблемы с целеполаганием) 2. Либо обманули себя, что хотите то, что делаете, а на самом деле оно вам не интересно и даром не нужно (=чужие желания/мечты, которые не стали своими)
Jural Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Jural сказал(а) 05 Сен 2016 - 14:48: "почему так?" - Потому что вы действуете из желания, например, учить немецкий язык, не учитывая, что желание по своей природе - двойственное: вы накачали свое желание учить немецкий определенной мотивацией, а затем у вас возникает противоположное желание - не учить немецкий. Не учить немецкий также имеет свою мотивацию, и эта мотивация сильнее мотивации желания учить немецкий. Посмотрите на свой опыт и вы сможете увидеть - как у вас возникают желания, почему они возникают, к чему приводят осуществления желаний. Пока не увидите сами из своего опыта, вы так и будете бурно начинать, а затем - забивать на то, что делали, испытывая неизбежное недовольство происходящим. желания возникают на основе какого то опыта, другой человек что то сделал и рассказал об этом в жизни или в интернете, я захотел повторить это. но мне не особо оно горит. потом втечении 2-3 месяцев просто время от времени коплю какие то знания, что то делаю по мелочи для этой цели, потом приходит какой то момент и я делаю всё сразу наскоком за 1-2 дня, а потом доделываю то что осталось Что же является общим для желаний, которые возникают на основе собственного опыта или на основе рассказа другого человека, который что-то сделал? Почему хочется повторить тот опыт, который отложен в памяти, или почему хочется повторить то, о чем поделился другой человек?
Алкесей Михайлов Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 почему то сработало то о чем я и думал, я сдвинул свое время на 6 часов. сплю вечером, работаю с 1утра до 10 утра, затем завтрак, бассейн, ланч, работа с 3 вечера до 6 вечера, ужин, сон. без кофе и энергетиков, я сосредоточен и могу делать всё максимально эффективно
Собакин Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Спать надо ночью, вставать рано, ложиться тоже рано. Всё будет хорошо.
Алкесей Михайлов Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 Спать надо ночью, вставать рано, ложиться тоже рано. Всё будет хорошо. тогда я просыпаюсь вялым, после пары кружек кофе продираю глаза и заставляю себя что то делать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти