Race Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 тоже породие отца каблука?) Позволю заметить, что отец каблук - лучше чем никакого. У меня с 10 лет, не было его вообще. Как и мужчин родственников в шаговой доступности. В итоге наслоений было думаю больше чем у сына подкаблучника, хз смог ли их всех разгрести.
annazimoj Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано 12 сентября, 2016 тоже породие отца каблука?) Нет, просто безотцовщина)) Ну че там с идеалом?
Higgas Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Нет, просто безотцовщина)) Ну че там с идеалом? папы небыло, муж каблук, дети каблучата, как оно вообще, не жмет?)
annazimoj Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано 12 сентября, 2016 папы небыло, муж каблук, дети каблучата, как оно вообще, не жмет?) Все проецируешь? Пошел бы что ли ковер выбил? Где в моих постах хоть слово о муже-подкаблучнике, дурында?
Red_Рыжая Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Это скорее не список того что "должен" Ваш мужчина, а список качеств и хар-ик которыми он должен обладать, слово одно, да но смысл меняется. Именно это на мой взгляд - классическая подмена понятий. . Тогда у меня нет больше вариантов для должен в семье. А так, да. Это список качеств скорее, согласна. Рэйс, ты меня сейчас бесишь))) Я не цепляюсь за слова, я предлагаю рассмотреть конкретную механику отношений. А ты опять про смыслы слов. Ты меня ни с кем не путаешь? Кажется, со мной можно говорить просто и понятно. Без потнов.Да? Он постоянно жонглирует словами . Это просто кошмар какой- то) Вот был бы у Рэд папа, не услужитель каблук а ответственный, способный по случаю мать поставить на место и управлять ею, получилась бы на выходе совсем другая девочка) А кто Вам сказал, что к меня папа " услужитель каблук"? Во - первых, это ложь. А во - вторых переход на личности и оскорбительный ярлык. Желаете извиниться или мне кнопку нажать, Хиггас?
Race Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Тогда у меня нет больше вариантов для должен в семье. А так, да. Это список качеств скорее, согласна. В посте, после которого пошел спор, мой посыл именно таким и был, что не может быть равноправия в семье, где обязанности навязываются одному партнеру в категорической форме. К примеру распространенный слоган на котором педалирует современная реклама: "Я женщина, а не посудомойка", это заливается в уши женщине смотрящей ТВ иногда по 10-20 раз в день, ну чем не НЛП.
Red_Рыжая Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 В посте, после которого пошел спор, мой посыл именно таким и был, что не может быть равноправия в семье, где обязанности навязываются одному партнеру в категорической форме. К примеру распространенный слоган на котором педалирует современная реклама: "Я женщина, а не посудомойка", это заливается в уши женщине смотрящей ТВ иногда по 10-20 раз в день, ну чем не НЛП. Ваше "к примеру", не прошло.Я тоже женщина, а не посудомойка. В это вкладывается несколько иной смысл, чем видите его Вы. Это обструкция потребительского отношения к женщине. Никакой связи с " должен" этот слоган не имеет.
Higgas Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Все проецируешь? Пошел бы что ли ковер выбил? Где в моих постах хоть слово о муже-подкаблучнике, дурында? ты поводок для троих пожестче держи, навыки есть то хоть?)
Race Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Ваше "к примеру", не прошло. Я тоже женщина, а не посудомойка. В это вкладывается несколько иной смысл, чем видите его Вы. Это обструкция потребительского отношения к женщине. Никакой связи с " должен" этот слоган не имеет. Хорошо, возможно я не совсем четко выразился. Рекламный посыл подразумевает, что именно женщина должна мыть посуду. Не хочешь мыть - купи машинку. То что можно разделить обязанности с партнером или подключить детей - в рекламе не упоминается, зрителю навязывается видеоряд рабского труда женщины, в то время как жизнь проходит мимо. На мой взгляд равноправие подразумевает что посуду должен мыть партнер, без привязки к гендеру, как в этой рекламе.
Higgas Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 А кто Вам сказал, что к меня папа " услужитель каблук"? Во - первых, это ложь. А во - вторых переход на личности и оскорбительный ярлык. Желаете извиниться или мне кнопку нажать, Хиггас? сообщение было для Рэд, значит с ней и были разговоры, вы то тут причем? Хорошо, возможно я не совсем четко выразился. Рекламный посыл подразумевает, что именно женщина должна мыть посуду. Не хочешь мыть - купи машинку. То что можно разделить обязанности с партнером или подключить детей - в рекламе не упоминается, зрителю навязывается видеоряд рабского труда женщины, в то время как жизнь проходит мимо. На мой взгляд равноправие подразумевает что посуду должен мыть партнер, без привязки к гендеру, как в этой рекламе. если мужчина регулярно с тряпкой при живой женщине, это для его психики не есть гуд) об этом знали еще наши предки
Race Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 если мужчина регулярно с тряпкой при живой женщине, это для его психики не есть гуд) об этом знали еще наши предки Все таки, наверное, то что я безотцовщина, сыграло со мной злую шутку и я не могу согласиться с Вами в данном вопросе.
Marika Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Я не люблю слово "должен", это как то не вносит легкости в отношения. И что значит один должен больше другого? Вот женщина вынашивает, рожает и кормит ребенка грудным молоком. Мужчина при этом ходит на работу и приносит домой деньги. Но женщина тоже получает дектетные. И если уж кто то кому то должен, то давай посчитаем сколько стоит предоставление своего тела для выращивания и рождения ребенка, сколько стоит литр грудного молока. ну чтобы точно посчитать эти взаимные ДОЛЖЕН/ДОЛЖНА. Это ж бред, право. Если двое людей скатываются к этим бесконечным "должен", то можно сказать, что проект "семья" можно сворачивать. Люди в семье должны друг другу только одно - продолжать оставаться людьми, уважать и любить друг другу и своих детей. А как они это называют - равноправие или партнерство - это неважно. Надеюсь, ты меня понял? Мне кажется, оппонента это удовлетворит) Подписываюсь.
annazimoj Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано 12 сентября, 2016 ты поводок для троих пожестче держи, навыки есть то хоть?) Что то ты все про шпильки и поводки. Не хватет жесткой руки? Иди к доминам. Там тебе сделают больно и очень больно хорошо и очень хорошо)
Marika Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Рэйс... чета ты сегодня.. не того)
Higgas Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Все таки, наверное, то что я безотцовщина, сыграло со мной злую шутку и я не могу согласиться с Вами в данном вопросе. вы и не соглашаетесь, попробуйте заняться феминной деятельностью вышивание, вязание, уборка, услужливость старшему, а потом через время резко войти в маскулинную роль управление группой, решения, натиск, активность. Результат скорее будет плачевный с внутр. уверенностью.
Race Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 вы и не соглашаетесь, попробуйте заняться феминной деятельностью вышивание, вязание, уборка, услужливость старшему, а потом через время резко войти в маскулинную роль управление группой, решения, натиск, активность. Результат скорее будет плачевный с внутр. уверенностью. Управление группой, стаж 10 лет. Все вышеперечисленное имеет место быть. Согласен с Вами. Но к сожалению не могу откатать историю назад и как то повлиять на отношения матери с отцом. Рэйс... чета ты сегодня.. не того) ох) та вроде такой же как всегда. Воюю с собственными болевыми точками))))
hess Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Мне не понятны положительные ощущения от жизни в состоянии постоянной неуверенности в человеке которому доверился. Неопределенность - весьма стрессовое положение вещей, сомнительно что постоянный стресс может привести к долгим и комфортным отношениям. А вот к неизбежному их окончанию - вполне. Опыт здешних дам часто упоминающих о смене партнеров, косвенно это подтверждает. А шо делать? Такова планида.)
Red_Рыжая Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Хорошо, возможно я не совсем четко выразился. Рекламный посыл подразумевает, что именно женщина должна мыть посуду. Не хочешь мыть - купи машинку. То что можно разделить обязанности с партнером или подключить детей - в рекламе не упоминается, зрителю навязывается видеоряд рабского труда женщины, в то время как жизнь проходит мимо. На мой взгляд равноправие подразумевает что посуду должен мыть партнер, без привязки к гендеру, как в этой рекламе. Я Вас поняла. Но на мой взгляд, Ваша трактовка этого слогана весьма странная. Впрочем, имеете право. Управление группой, стаж 10 лет. Все вышеперечисленное имеет место быть. Согласен с Вами. Но к сожалению не могу откатать историю назад и как то повлиять на отношения матери с отцом. )) А я так не считаю. Стаж управления и руководства у меня более двадцати лет. И как- то с внутренней уверенностью все зашибись. Похоже , Вы с Хиггасом не там ищете тараканов.
Race Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 А я так не считаю. Стаж управления и руководства у меня более двадцати лет. И как- то с внутренней уверенностью все зашибись. Похоже , Вы с Хиггасом не там ищете тараканов. Хигас, на мой взгляд, наоборот имел в виду, что для выполнения подобного функционала мне из за моего скособоченного воспитания и мировосприятия не хватит необходимых руководящих черт характера и личности, волевых, решительных, агрессивных и тд и тп, в общем тех черт которые и формируют мужчину в его мировосприятии. Действительно, эта проблема имеет место быть, что в купе с тем что руководить я нигде не учился привела к довольно таки активной езде на мне. Я Вас поняла. Но на мой взгляд, Ваша трактовка этого слогана весьма странная. Впрочем, имеете право. Я не верно выразился, объединив слоган и рекламный посыл, который искажает сам слоган в нужное рекламщикам направление. Изначальный слоган и рекламный в итоге имеют разную суть, как раз та самая подмена понятий, о которой мы упоминали выше.
Red_Рыжая Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Хигас, на мой взгляд, наоборот имел в виду, что для выполнения подобного функционала мне из за моего скособоченного воспитания и мировосприятия не хватит необходимых руководящих черт характера и личности, волевых, решительных, агрессивных и тд и тп, в общем тех черт которые и формируют мужчину в его мировосприятии. Действительно, эта проблема имеет место быть, что в купе с тем что руководить я нигде не учился привела к довольно таки активной езде на мне. Я женщина, периодически вытираю пыль и делаю типично женскую работу.И , как Вы понимаете, делала её с детства. У меня хватает и внутренней уверенности и черт характера. О чем это говорит? О том, что вытирание пыли никак не сказывается на решительности и воле, если она есть. Я тоже нигде руководить не училась. И что?
Race Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Я женщина, периодически вытираю пыль и делаю типично женскую работу. У меня хватает и внутренней уверенности и черт характера. О чем это говорит? О том, что вытирание пыли никак не сказывается на решительности и воле, если она есть. Я тоже нигде руководить не училась. И что? Так он имел в виду именно меня, целевой переход на личности. Рассматривает ли он женщину как руководителя и какие черты должны быть присущи ей, он не упоминал.
Red_Рыжая Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Рейс, Вы как флюгер летаете туда- сюда. Достаточно Хиггасу выдать совершенно одиозное заявление, Вы начинаете ему активно кивать, вместо того, чтобы вдуматься. Уверена, на Вас ездят многие подчиненные. Так он имел в виду именно меня, целевой переход на личности. Рассматривает ли он женщину как руководителя и какие черты должны быть присущи ей, он не упоминал.Нет, Хиггас выдал генерализацию ( обобщение).Что " женская работа" способноствует ликвидации внутренней уверенности, решительности и воли. А это полная чушь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти