Перейти к содержанию

Женщина - мечта АБФа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тоже породие отца каблука?)

Позволю заметить, что отец каблук - лучше чем никакого. У меня с 10 лет, не было его вообще. Как и мужчин родственников в шаговой доступности. В итоге наслоений было думаю больше чем у сына подкаблучника, хз смог ли их всех разгрести.

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

папы небыло, муж каблук, дети каблучата, как оно вообще, не жмет?)

Все проецируешь?

Пошел бы что ли ковер выбил?

Где в моих постах хоть слово о муже-подкаблучнике, дурында?

Опубликовано

Это скорее не список того что "должен" Ваш мужчина, а список качеств и хар-ик которыми он должен обладать, слово одно, да но смысл меняется. Именно это на мой взгляд - классическая подмена понятий.

.

Тогда у меня нет больше вариантов для должен в семье.

А так, да.

Это список качеств скорее, согласна.

Рэйс, ты меня сейчас бесишь)))

Я не цепляюсь за слова, я предлагаю рассмотреть конкретную механику отношений.

А ты опять про смыслы слов.

Ты меня ни с кем не путаешь? Кажется, со мной можно говорить просто и понятно. Без потнов.Да?

Он постоянно жонглирует словами .

Это просто кошмар какой- то)

Вот был бы у Рэд папа, не услужитель каблук а ответственный, способный по случаю мать поставить на место и управлять ею, получилась бы на выходе совсем другая девочка)

А кто Вам сказал, что к меня папа " услужитель каблук"?

Во - первых, это ложь.

А во - вторых переход на личности и оскорбительный ярлык.

Желаете извиниться или мне кнопку нажать, Хиггас?

Опубликовано

Тогда у меня нет больше вариантов для должен в семье.

А так, да.

Это список качеств скорее, согласна.

В посте, после которого пошел спор, мой посыл именно таким и был, что не может быть равноправия в семье, где обязанности навязываются одному партнеру в категорической форме.

К примеру распространенный слоган на котором педалирует современная реклама: "Я женщина, а не посудомойка", это заливается в уши женщине смотрящей ТВ иногда по 10-20 раз в день, ну чем не НЛП.

Опубликовано

В посте, после которого пошел спор, мой посыл именно таким и был, что не может быть равноправия в семье, где обязанности навязываются одному партнеру в категорической форме.

К примеру распространенный слоган на котором педалирует современная реклама: "Я женщина, а не посудомойка", это заливается в уши женщине смотрящей ТВ иногда по 10-20 раз в день, ну чем не НЛП.

Ваше "к примеру", не прошло.

Я тоже женщина, а не посудомойка.

В это вкладывается несколько иной смысл, чем видите его Вы.

Это обструкция потребительского отношения к женщине.

Никакой связи с " должен" этот слоган не имеет.

Опубликовано

Все проецируешь?

Пошел бы что ли ковер выбил?

Где в моих постах хоть слово о муже-подкаблучнике, дурында?

ты поводок для троих пожестче держи, навыки есть то хоть?)
Опубликовано

Ваше "к примеру", не прошло.

Я тоже женщина, а не посудомойка.

В это вкладывается несколько иной смысл, чем видите его Вы.

Это обструкция потребительского отношения к женщине.

Никакой связи с " должен" этот слоган не имеет.

Хорошо, возможно я не совсем четко выразился. Рекламный посыл подразумевает, что именно женщина должна мыть посуду. Не хочешь мыть - купи машинку. То что можно разделить обязанности с партнером или подключить детей - в рекламе не упоминается, зрителю навязывается видеоряд рабского труда женщины, в то время как жизнь проходит мимо.

На мой взгляд равноправие подразумевает что посуду должен мыть партнер, без привязки к гендеру, как в этой рекламе.

Опубликовано

А кто Вам сказал, что к меня папа " услужитель каблук"?

Во - первых, это ложь.

А во - вторых переход на личности и оскорбительный ярлык.

Желаете извиниться или мне кнопку нажать, Хиггас?

сообщение было для Рэд, значит с ней и были разговоры, вы то тут причем?

Хорошо, возможно я не совсем четко выразился. Рекламный посыл подразумевает, что именно женщина должна мыть посуду. Не хочешь мыть - купи машинку. То что можно разделить обязанности с партнером или подключить детей - в рекламе не упоминается, зрителю навязывается видеоряд рабского труда женщины, в то время как жизнь проходит мимо.

На мой взгляд равноправие подразумевает что посуду должен мыть партнер, без привязки к гендеру, как в этой рекламе.

если мужчина регулярно с тряпкой при живой женщине, это для его психики не есть гуд) об этом знали еще наши предки
Опубликовано

если мужчина регулярно с тряпкой при живой женщине, это для его психики не есть гуд) об этом знали еще наши предки

Все таки, наверное, то что я безотцовщина, сыграло со мной злую шутку и я не могу согласиться с Вами в данном вопросе.

Опубликовано

Я не люблю слово "должен", это как то не вносит легкости в отношения.

И что значит один должен больше другого? Вот женщина вынашивает, рожает и кормит ребенка грудным молоком. Мужчина при этом ходит на работу и приносит домой деньги. Но женщина тоже получает дектетные. И если уж кто то кому то должен, то давай посчитаем сколько стоит предоставление своего тела для выращивания и рождения ребенка, сколько стоит литр грудного молока. ну чтобы точно посчитать эти взаимные ДОЛЖЕН/ДОЛЖНА.

Это ж бред, право.

Если двое людей скатываются к этим бесконечным "должен", то можно сказать, что проект "семья" можно сворачивать.

Люди в семье должны друг другу только одно - продолжать оставаться людьми, уважать и любить друг другу и своих детей.

А как они это называют -  равноправие или партнерство - это неважно.

Надеюсь, ты меня понял?

Мне кажется, оппонента это удовлетворит)

Подписываюсь.

Опубликовано

ты поводок для троих пожестче держи, навыки есть то хоть?)

Что то ты все про шпильки и поводки.

Не хватет жесткой руки? Иди к доминам. Там тебе сделают больно и очень больно хорошо и очень хорошо)

Опубликовано

Все таки, наверное, то что я безотцовщина, сыграло со мной злую шутку и я не могу согласиться с Вами в данном вопросе.

вы и не соглашаетесь, попробуйте заняться феминной деятельностью вышивание, вязание, уборка, услужливость старшему, а потом через время резко войти в маскулинную роль управление группой, решения, натиск, активность. Результат скорее будет плачевный с внутр. уверенностью.
Опубликовано

вы и не соглашаетесь, попробуйте заняться феминной деятельностью вышивание, вязание, уборка, услужливость старшему, а потом через время резко войти в маскулинную роль управление группой, решения, натиск, активность. Результат скорее будет плачевный с внутр. уверенностью.

Управление группой, стаж 10 лет. Все вышеперечисленное имеет место быть. Согласен с Вами. Но к сожалению не могу откатать историю назад и как то повлиять на отношения матери с отцом.

Рэйс... чета ты сегодня..

не того)

ох) та вроде такой же как всегда. Воюю с собственными болевыми точками))))

Опубликовано

Мне не понятны положительные ощущения от жизни в состоянии постоянной неуверенности в человеке которому доверился. Неопределенность - весьма стрессовое положение вещей, сомнительно что постоянный стресс может привести к долгим и комфортным отношениям. А вот к неизбежному их окончанию - вполне. Опыт здешних дам часто упоминающих о смене партнеров, косвенно это подтверждает. 

А шо делать? Такова планида.)

Опубликовано

Я Вас поняла.

Но на мой взгляд, Ваша трактовка этого слогана весьма странная.

Впрочем, имеете право.

Управление группой, стаж 10 лет. Все вышеперечисленное имеет место быть. Согласен с Вами. Но к сожалению не могу откатать историю назад и как то повлиять на отношения матери с отцом.

))

А я так не считаю.

Стаж управления и руководства у меня более двадцати лет.

И как- то с внутренней уверенностью все зашибись.

Похоже , Вы с Хиггасом не там ищете тараканов.

Опубликовано

А я так не считаю.

Стаж управления и руководства у меня более двадцати лет.

И как- то с внутренней уверенностью все зашибись.

Похоже , Вы с Хиггасом не там ищете тараканов.

Хигас, на мой взгляд, наоборот имел в виду, что для выполнения подобного функционала мне из за моего скособоченного воспитания и мировосприятия не хватит необходимых руководящих черт характера и личности, волевых, решительных, агрессивных и тд и тп, в общем тех черт которые и формируют мужчину в его мировосприятии.

Действительно, эта проблема имеет место быть, что в купе с тем что руководить я нигде не учился привела к довольно таки активной езде на мне.

Я Вас поняла.

Но на мой взгляд, Ваша трактовка этого слогана весьма странная.

Впрочем, имеете право.

Я не верно выразился, объединив слоган и рекламный посыл, который искажает сам слоган в нужное рекламщикам направление. Изначальный слоган и рекламный в итоге имеют разную суть, как раз та самая подмена понятий, о которой мы упоминали выше.

Опубликовано

Хигас, на мой взгляд, наоборот имел в виду, что для выполнения подобного функционала мне из за моего скособоченного воспитания и мировосприятия не хватит необходимых руководящих черт характера и личности, волевых, решительных, агрессивных и тд и тп, в общем тех черт которые и формируют мужчину в его мировосприятии.

Действительно, эта проблема имеет место быть, что в купе с тем что руководить я нигде не учился привела к довольно таки активной езде на мне.

Я женщина, периодически вытираю пыль и делаю типично женскую работу.

И , как Вы понимаете, делала её с детства.

У меня хватает и внутренней уверенности и черт характера.

О чем это говорит?

О том, что вытирание пыли никак не сказывается на решительности и воле, если она есть.

Я тоже нигде руководить не училась.

И что?

Опубликовано

Я женщина, периодически вытираю пыль и делаю типично женскую работу.

У меня хватает и внутренней уверенности и черт характера.

О чем это говорит?

О том, что вытирание пыли никак не сказывается на решительности и воле, если она есть.

Я тоже нигде руководить не училась.

И что?

Так он имел в виду именно меня, целевой переход на личности. Рассматривает ли он женщину как руководителя и какие черты должны быть присущи ей, он не упоминал.

Опубликовано

Рейс, Вы как флюгер летаете туда- сюда.

Достаточно Хиггасу выдать совершенно одиозное заявление, Вы начинаете ему активно кивать, вместо того, чтобы вдуматься.

Уверена, на Вас ездят многие подчиненные.

Так он имел в виду именно меня, целевой переход на личности. Рассматривает ли он женщину как руководителя и какие черты должны быть присущи ей, он не упоминал.

Нет, Хиггас выдал генерализацию ( обобщение).

Что " женская работа" способноствует ликвидации внутренней уверенности, решительности и воли.

А это полная чушь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...