Перейти к содержанию

Женщина - мечта АБФа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рейс, Вы как флюгер летаете туда- сюда.

Достаточно Хиггасу выдать совершенно одиозное заявление, Вы начинаете ему активно кивать, вместо того, чтобы вдуматься.

Уверена, на Вас ездят многие подчиненные.

Нет, Хиггас выдал генерализацию ( обобщение).

Что " женская работа" способноствует ликвидации внутренней уверенности, решительности и воли.

А это полная чушь.

Генерализация и обобщения были направлены на мужчин. Хотя если разбирать именно его слова, то на конкретного мужчину - на меня.

Как флюгер? хм, честно не замечал за собой такого. Как флюгер я могу быть в том случае если:

Он1: против равноправия.

Я: выступаю против

Она1: против равноправия.

Я: выступаю против.

Для меня это болевая точка, именно так я на неё реагирую.

Аналогично с двойной моралью. Причем практически всегда, я стараюсь аргументировать собственное мнение.

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Генерализация и обобщения были направлены на мужчин. Хотя если разбирать именно его слова, то на конкретного мужчину - на меня.

Как флюгер? хм, честно не замечал за собой такого. Как флюгер я могу быть в том случае если:

Он1: против равноправия.

Я: выступаю против

Она1: против равноправия.

Я: выступаю против.

Для меня это болевая точка, именно так я на неё реагирую.

Аналогично с двойной моралью. Причем практически всегда, я стараюсь аргументировать собственное мнение.

На мужчин?

Не , это полный трындец.

Оказывается, все мужчины, которые с детства помогали мамам по хозяйству, вырастают женоподобными.

Вы вообще иногда понимаете, каким словам киваете?

Это уму непостижимо.

А ещё некоторые утверждают, что у мужчин лучше развита логика и стратегическое мышление.

Да нифига.

Опубликовано

На мужчин?

Не , это полный трындец.

Оказывается, все мужчины, которые с детства помогали мамам по хозяйству, вырастают женоподобными.

Вы вообще иногда понимаете, каким словам киваете?

Это уму непостижимо.

А ещё некоторые утверждают, что у мужчин лучше развита логика и стратегическое мышление.

Да нифига.

Я не делал обобщений со всеми мужчинами, а провел параллель лично с собой. Додумывать за собеседника, а так же продолжать мысль в бесконечность в любую сторону не есть моя сильная сторона.

Я же не написал, что все мужчины и тд и тп. Все люди разные, одно это не дает мне грести всех под 1 гребенку. Период отрицание собственных недостатков, проблем, как и собственной неправоты, я преодолел давным давно.

В этой теме, единственное что я не подтвердил логически, и с чем согласился, было высказывание Хигаса про матриархальных сыночков. Тут каюсь, писала не логика, а голые эмоции. Буквально на днях. а точнее вчера, в моем близком окружении был очень неприятный инцидент.

Кстати для полноты досье на мою личность, жену я почему то выбрал воспитанную в матриархальной семье, особенно в начале процесс притирки шел просто адово, но сейчас я получил устраивающий меня результат. Без сомнения он бы не удовлетворил Хигаса, но повторюсь, все люди разные.

Опубликовано

Обсуждать не надо. Просто назовите их.

А то это похоже на дешевые понты.

Что Вам осталось непонятным во фразе :

Почитав сентенции местных женщин, у меня пропало желание серьезно обсуждать с кем-либо из Вас глубоко интересующие меня темы.

?

Опубликовано

За то какой диспут получился. Складывается ощущение, что Vaquero больше подошло бы вещать истины с трибуны для внемлющей аудитории)

Я получаю нужную мне информацию.

Опубликовано

Я получаю нужную мне информацию.

Манера построения предложений и изложения информации показывает специфику ваших занятий ;)

Опубликовано

Вот еще видео по сабжу. :)

https://youtu.be/igRXMUX2nNQ?t=601

Да, господа.
Похоже Вы живёте в какой- то другой эпохе, и не в курсе партнёрских отношений между мужчиной и женщиной.
Сочувствую вам.

Вся эта модель партнерских отношений хороша для эдакого манагера среднего звена, который успел уже один (а то и два раза) развестись, обзавестись лысиной и простатитом, а в эту категорию попадаю лишь по возрасту, а по всем другим параметрам я в нее не попадаю, поэтому со мной партнерские отношения на таких условиях невозможны. И вооще эта модель во многом создана искусственно для мира где правят деньги и психология общества потребления. Если мужчина не заинтересован в том, чтобы брать кредиты, покупать третье, пятое и десятое и вообще в том, чтобы больше зарабатывать, мотивируя это тем что стометровая квартира, двухэтажная дача и машина и велосипед гоночный у него уже есть, а на то,чтобы поддерживать все это в нормальном состоянии он уж заработает как-нибудь, то в таком случае модель эта оказывается как трактор без колес, стоящий в чистом поле. И, когда за свободу и все свои теперешние "ништяки" надо заплатить только отсутствием в твоей жизни женщины, причем женщины совершенно тебе не подходящей, то я по этим счетам всю жизнь платил и платить буду, нисколько не сомневаясь в том, что я все правильно делаю.

Опубликовано

Манера построения предложений и изложения информации показывает специфику ваших занятий ;)

Я выбрал такую манеру чтобы нивелировать склонность местной стайки товарищей к уничижительно-склочному типу диалога. На фоне корректных и вежливых формулировок их обычный истеричный стиль постов выглядит еще более убого чем обычно. 

Опубликовано

Я выбрал такую манеру чтобы нивелировать склонность местной стайки товарищей к уничижительно-склочному типу диалога. На фоне корректных и вежливых формулировок их обычный истеричный стиль постов выглядит еще более убого чем обычно. 

Оскорбить и унизить можно только того, кто готов оскорбиться и унизиться.

Вы, похоже, очень нежный цветочек, если общение с форумчанами кажется вам оскорбительным, а  стиль общения здешних людей склочным и убогим.

Как правило, дело в конкретном человеке, а именно в вас, а не в окружающих.

Басня про жопу верна в 100% случаев.

И во еще что. Когда взрослый нормальный человек говорит, что у него есть Омега, то они у него действительно есть и он может их показать.

А если он говорит, что Омега есть, а их на самом деле нет, то это детский сад- штаны на лямках.

Это я про ИНТЕРЕСНЫЕ ДЛЯ ВАС И ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС темы, в которых тут никто не специалист.

Опубликовано

Оскорбить и унизить можно только того, кто готов оскорбиться и унизиться.

Вы, похоже, очень нежный цветочек, если общение с форумчанами кажется вам оскорбительным, а  стиль общения здешних людей склочным и убогим.

Как правило, дело в конкретном человеке, а именно в вас, а не в окружающих.

Басня про жопу верна в 100% случаев.

И во еще что. Когда взрослый нормальный человек говорит, что у него есть Омега, то они у него действительно есть и он может их показать.

А если он говорит, что Омега есть, а их на самом деле нет, то это детский сад- штаны на лямках.

Это я про ИНТЕРЕСНЫЕ ДЛЯ ВАС И ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС темы, в которых тут никто не специалист.

Повторю третий раз. Может дойдет :

Почитав сентенции местных женщин, у меня пропало желание серьезно обсуждать с кем-либо из Вас глубоко интересующие меня темы.

Опубликовано

Самоцитирование - это интеллектуальный онанизм, ув. Вакьеро.

Не набирать же одинаковый текст каждый раз когда Вы не понимаете с первого, да и со второго, раза.

Опубликовано

У вас проблемы с клавиатурой? Или с пальцами? Или с моском?

Что вы не можете переформулировать мысль и как болванчик одно и то же повторяете?

Опубликовано

У вас проблемы с клавиатурой? Или с пальцами? Или с моском?

Что вы не можете переформулировать мысль и как болванчик одно и то же повторяете?

Четвертый раз : 

Опубликовано

Вся эта модель партнерских отношений хороша для эдакого манагера среднего звена, который успел уже один (а то и два раза) развестись, обзавестись лысиной и простатитом, а в эту категорию попадаю лишь по возрасту, а по всем другим параметрам я в нее не попадаю, поэтому со мной партнерские отношения на таких условиях невозможны. И вооще эта модель во многом создана искусственно для мира где правят деньги и психология общества потребления. Если мужчина не заинтересован в том, чтобы брать кредиты, покупать третье, пятое и десятое и вообще в том, чтобы больше зарабатывать, мотивируя это тем что стометровая квартира, двухэтажная дача и машина и велосипед гоночный у него уже есть, а на то,чтобы поддерживать все это в нормальном состоянии он уж заработает как-нибудь, то в таком случае модель эта оказывается как трактор без колес, стоящий в чистом поле. И, когда за свободу и все свои теперешние "ништяки" надо заплатить только отсутствием в твоей жизни женщины, причем женщины совершенно тебе не подходящей, то я по этим счетам всю жизнь платил и платить буду, нисколько не сомневаясь в том, что я все правильно делаю.

Вы под партнерскими отношениями понимаете , что-то сугубо своё и то, что к ним не имеет никакого отношения, уважаемый.

Опубликовано

Вы под партнерскими отношениями понимаете , что-то сугубо своё и то, что к ним не имеет никакого отношения, уважаемый.

Позволю себе небольшую самомодерацию, на правах собственной проекции конечно.

Все под партнерскими отношениями понимают , что-то сугубо своё и то, возможно к мнению о таких отношений у других людей, не имеет никакого отношения, уважаемый.

Опубликовано

Позволю себе небольшую самомодерацию, на правах собственной проекции конечно.

Все под партнерскими отношениями понимают , что-то сугубо своё и то, возможно к мнению о таких отношений у других людей, не имеет никакого отношения, уважаемый.

Нет, не все.
Опубликовано

Хуман, если тебе не нужны женщины, а ты не нужен женщинам, то значит очень хорошо, что ты в них не нуждаешься. Ты ж счастливый человек.

Но в основном люди устроены так, что им хочется быть с кем -то. При чем не просто с кем-то, а с кем-то совершенно определенным. Есть параметры, под которые мы подгоняем наших партнеров. И, к сожалению, с возрастом рамки все жестче.

В 20 лет можно и не знать, чего именно ты хочешь от партнера.

А вот в 30 стыдно этого не знать.

Опубликовано

Мужчины, что плохого в партнерских отношениях, можете перечислить конкретно по пунктам?

Так может мы разберемся, кто и что под ними понимает...

Опубликовано

Нет, не все.

Если у кого то они сходятся в определенных пунктах, то для них понятие - партнерские отношения, имеют одинаковую смысловую нагрузку, а значит именно они имеют шанс выстроить гармоничные партнерские отношения.

Мужчины, что плохого в партнерских отношениях, можете перечислить конкретно по пунктам?

Так может мы разберемся, кто и что под ними понимает...

Это вы меня так тонко женщиной назвали? Я то за партнерские отношения.... :ohyeah:

Опубликовано

Это вы меня так тонко женщиной назвали? Я то за партнерские отношения.... :ohyeah:

Ну что вы, нет, я обращаюсь к тем мужчинам, кто против :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...