Race Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Рейс, Вы как флюгер летаете туда- сюда. Достаточно Хиггасу выдать совершенно одиозное заявление, Вы начинаете ему активно кивать, вместо того, чтобы вдуматься. Уверена, на Вас ездят многие подчиненные. Нет, Хиггас выдал генерализацию ( обобщение). Что " женская работа" способноствует ликвидации внутренней уверенности, решительности и воли. А это полная чушь. Генерализация и обобщения были направлены на мужчин. Хотя если разбирать именно его слова, то на конкретного мужчину - на меня. Как флюгер? хм, честно не замечал за собой такого. Как флюгер я могу быть в том случае если: Он1: против равноправия. Я: выступаю против Она1: против равноправия. Я: выступаю против. Для меня это болевая точка, именно так я на неё реагирую. Аналогично с двойной моралью. Причем практически всегда, я стараюсь аргументировать собственное мнение.
Red_Рыжая Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Генерализация и обобщения были направлены на мужчин. Хотя если разбирать именно его слова, то на конкретного мужчину - на меня. Как флюгер? хм, честно не замечал за собой такого. Как флюгер я могу быть в том случае если: Он1: против равноправия. Я: выступаю против Она1: против равноправия. Я: выступаю против. Для меня это болевая точка, именно так я на неё реагирую. Аналогично с двойной моралью. Причем практически всегда, я стараюсь аргументировать собственное мнение. На мужчин? Не , это полный трындец. Оказывается, все мужчины, которые с детства помогали мамам по хозяйству, вырастают женоподобными. Вы вообще иногда понимаете, каким словам киваете? Это уму непостижимо. А ещё некоторые утверждают, что у мужчин лучше развита логика и стратегическое мышление. Да нифига.
Race Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 На мужчин? Не , это полный трындец. Оказывается, все мужчины, которые с детства помогали мамам по хозяйству, вырастают женоподобными. Вы вообще иногда понимаете, каким словам киваете? Это уму непостижимо. А ещё некоторые утверждают, что у мужчин лучше развита логика и стратегическое мышление. Да нифига. Я не делал обобщений со всеми мужчинами, а провел параллель лично с собой. Додумывать за собеседника, а так же продолжать мысль в бесконечность в любую сторону не есть моя сильная сторона. Я же не написал, что все мужчины и тд и тп. Все люди разные, одно это не дает мне грести всех под 1 гребенку. Период отрицание собственных недостатков, проблем, как и собственной неправоты, я преодолел давным давно. В этой теме, единственное что я не подтвердил логически, и с чем согласился, было высказывание Хигаса про матриархальных сыночков. Тут каюсь, писала не логика, а голые эмоции. Буквально на днях. а точнее вчера, в моем близком окружении был очень неприятный инцидент. Кстати для полноты досье на мою личность, жену я почему то выбрал воспитанную в матриархальной семье, особенно в начале процесс притирки шел просто адово, но сейчас я получил устраивающий меня результат. Без сомнения он бы не удовлетворил Хигаса, но повторюсь, все люди разные.
Vaquero Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Обсуждать не надо. Просто назовите их. А то это похоже на дешевые понты. Что Вам осталось непонятным во фразе : Почитав сентенции местных женщин, у меня пропало желание серьезно обсуждать с кем-либо из Вас глубоко интересующие меня темы. ?
Vaquero Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 За то какой диспут получился. Складывается ощущение, что Vaquero больше подошло бы вещать истины с трибуны для внемлющей аудитории) Я получаю нужную мне информацию.
Race Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Я получаю нужную мне информацию. Манера построения предложений и изложения информации показывает специфику ваших занятий ;)
Гость Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Вот еще видео по сабжу. https://youtu.be/igRXMUX2nNQ?t=601 Да, господа.Похоже Вы живёте в какой- то другой эпохе, и не в курсе партнёрских отношений между мужчиной и женщиной.Сочувствую вам. Вся эта модель партнерских отношений хороша для эдакого манагера среднего звена, который успел уже один (а то и два раза) развестись, обзавестись лысиной и простатитом, а в эту категорию попадаю лишь по возрасту, а по всем другим параметрам я в нее не попадаю, поэтому со мной партнерские отношения на таких условиях невозможны. И вооще эта модель во многом создана искусственно для мира где правят деньги и психология общества потребления. Если мужчина не заинтересован в том, чтобы брать кредиты, покупать третье, пятое и десятое и вообще в том, чтобы больше зарабатывать, мотивируя это тем что стометровая квартира, двухэтажная дача и машина и велосипед гоночный у него уже есть, а на то,чтобы поддерживать все это в нормальном состоянии он уж заработает как-нибудь, то в таком случае модель эта оказывается как трактор без колес, стоящий в чистом поле. И, когда за свободу и все свои теперешние "ништяки" надо заплатить только отсутствием в твоей жизни женщины, причем женщины совершенно тебе не подходящей, то я по этим счетам всю жизнь платил и платить буду, нисколько не сомневаясь в том, что я все правильно делаю.
Vaquero Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Манера построения предложений и изложения информации показывает специфику ваших занятий ;) Я выбрал такую манеру чтобы нивелировать склонность местной стайки товарищей к уничижительно-склочному типу диалога. На фоне корректных и вежливых формулировок их обычный истеричный стиль постов выглядит еще более убого чем обычно.
МихаилМ Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Да, господа. Похоже Вы живёте в какой- то другой эпохе, и не в курсе партнёрских отношений между мужчиной и женщиной. Сочувствую вам. А мы вам
annazimoj Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 Я выбрал такую манеру чтобы нивелировать склонность местной стайки товарищей к уничижительно-склочному типу диалога. На фоне корректных и вежливых формулировок их обычный истеричный стиль постов выглядит еще более убого чем обычно. Оскорбить и унизить можно только того, кто готов оскорбиться и унизиться. Вы, похоже, очень нежный цветочек, если общение с форумчанами кажется вам оскорбительным, а стиль общения здешних людей склочным и убогим. Как правило, дело в конкретном человеке, а именно в вас, а не в окружающих. Басня про жопу верна в 100% случаев. И во еще что. Когда взрослый нормальный человек говорит, что у него есть Омега, то они у него действительно есть и он может их показать. А если он говорит, что Омега есть, а их на самом деле нет, то это детский сад- штаны на лямках. Это я про ИНТЕРЕСНЫЕ ДЛЯ ВАС И ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС темы, в которых тут никто не специалист.
Vaquero Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Оскорбить и унизить можно только того, кто готов оскорбиться и унизиться. Вы, похоже, очень нежный цветочек, если общение с форумчанами кажется вам оскорбительным, а стиль общения здешних людей склочным и убогим. Как правило, дело в конкретном человеке, а именно в вас, а не в окружающих. Басня про жопу верна в 100% случаев. И во еще что. Когда взрослый нормальный человек говорит, что у него есть Омега, то они у него действительно есть и он может их показать. А если он говорит, что Омега есть, а их на самом деле нет, то это детский сад- штаны на лямках. Это я про ИНТЕРЕСНЫЕ ДЛЯ ВАС И ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС темы, в которых тут никто не специалист. Повторю третий раз. Может дойдет : Почитав сентенции местных женщин, у меня пропало желание серьезно обсуждать с кем-либо из Вас глубоко интересующие меня темы.
annazimoj Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 Самоцитирование - это интеллектуальный онанизм, ув. Вакьеро.
Vaquero Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Самоцитирование - это интеллектуальный онанизм, ув. Вакьеро. Не набирать же одинаковый текст каждый раз когда Вы не понимаете с первого, да и со второго, раза.
annazimoj Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 У вас проблемы с клавиатурой? Или с пальцами? Или с моском? Что вы не можете переформулировать мысль и как болванчик одно и то же повторяете?
Vaquero Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 У вас проблемы с клавиатурой? Или с пальцами? Или с моском? Что вы не можете переформулировать мысль и как болванчик одно и то же повторяете? Четвертый раз : Почитав сентенции местных женщин, у меня пропало желание серьезно обсуждать с кем-либо из Вас глубоко интересующие меня темы.
Red_Рыжая Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Вот еще видео по сабжу. https://youtu.be/igRXMUX2nNQ?t=601 Вся эта модель партнерских отношений хороша для эдакого манагера среднего звена, который успел уже один (а то и два раза) развестись, обзавестись лысиной и простатитом, а в эту категорию попадаю лишь по возрасту, а по всем другим параметрам я в нее не попадаю, поэтому со мной партнерские отношения на таких условиях невозможны. И вооще эта модель во многом создана искусственно для мира где правят деньги и психология общества потребления. Если мужчина не заинтересован в том, чтобы брать кредиты, покупать третье, пятое и десятое и вообще в том, чтобы больше зарабатывать, мотивируя это тем что стометровая квартира, двухэтажная дача и машина и велосипед гоночный у него уже есть, а на то,чтобы поддерживать все это в нормальном состоянии он уж заработает как-нибудь, то в таком случае модель эта оказывается как трактор без колес, стоящий в чистом поле. И, когда за свободу и все свои теперешние "ништяки" надо заплатить только отсутствием в твоей жизни женщины, причем женщины совершенно тебе не подходящей, то я по этим счетам всю жизнь платил и платить буду, нисколько не сомневаясь в том, что я все правильно делаю. Вы под партнерскими отношениями понимаете , что-то сугубо своё и то, что к ним не имеет никакого отношения, уважаемый.
Race Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Вы под партнерскими отношениями понимаете , что-то сугубо своё и то, что к ним не имеет никакого отношения, уважаемый. Позволю себе небольшую самомодерацию, на правах собственной проекции конечно. Все под партнерскими отношениями понимают , что-то сугубо своё и то, возможно к мнению о таких отношений у других людей, не имеет никакого отношения, уважаемый.
Red_Рыжая Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Позволю себе небольшую самомодерацию, на правах собственной проекции конечно. Все под партнерскими отношениями понимают , что-то сугубо своё и то, возможно к мнению о таких отношений у других людей, не имеет никакого отношения, уважаемый. Нет, не все.
annazimoj Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 Вот еще видео по сабжу. https://youtu.be/igRXMUX2nNQ?t=601 Вся эта модель партнерских отношений хороша для эдакого манагера среднего звена, который успел уже один (а то и два раза) развестись, обзавестись лысиной и простатитом, а в эту категорию попадаю лишь по возрасту, а по всем другим параметрам я в нее не попадаю, поэтому со мной партнерские отношения на таких условиях невозможны. И вооще эта модель во многом создана искусственно для мира где правят деньги и психология общества потребления. Если мужчина не заинтересован в том, чтобы брать кредиты, покупать третье, пятое и десятое и вообще в том, чтобы больше зарабатывать, мотивируя это тем что стометровая квартира, двухэтажная дача и машина и велосипед гоночный у него уже есть, а на то,чтобы поддерживать все это в нормальном состоянии он уж заработает как-нибудь, то в таком случае модель эта оказывается как трактор без колес, стоящий в чистом поле. И, когда за свободу и все свои теперешние "ништяки" надо заплатить только отсутствием в твоей жизни женщины, причем женщины совершенно тебе не подходящей, то я по этим счетам всю жизнь платил и платить буду, нисколько не сомневаясь в том, что я все правильно делаю. Хуман, если тебе не нужны женщины, а ты не нужен женщинам, то значит очень хорошо, что ты в них не нуждаешься. Ты ж счастливый человек. Но в основном люди устроены так, что им хочется быть с кем -то. При чем не просто с кем-то, а с кем-то совершенно определенным. Есть параметры, под которые мы подгоняем наших партнеров. И, к сожалению, с возрастом рамки все жестче. В 20 лет можно и не знать, чего именно ты хочешь от партнера. А вот в 30 стыдно этого не знать.
Zora Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Мужчины, что плохого в партнерских отношениях, можете перечислить конкретно по пунктам? Так может мы разберемся, кто и что под ними понимает...
Race Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Нет, не все. Если у кого то они сходятся в определенных пунктах, то для них понятие - партнерские отношения, имеют одинаковую смысловую нагрузку, а значит именно они имеют шанс выстроить гармоничные партнерские отношения. Мужчины, что плохого в партнерских отношениях, можете перечислить конкретно по пунктам? Так может мы разберемся, кто и что под ними понимает... Это вы меня так тонко женщиной назвали? Я то за партнерские отношения....
Zora Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Это вы меня так тонко женщиной назвали? Я то за партнерские отношения.... Ну что вы, нет, я обращаюсь к тем мужчинам, кто против
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти