APL Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Опубликовано 25 декабря, 2016 28 девственница может быть просто строго воспитанной девицей. Если есть образование и более-менее нормальная работа, т.е более-менее интересная и самостоятельная девушка, то может быть нормальной девушкой. Как раз ей автор - опытный и свободный мужчина- будет самое то. Меня в истории напрягло, что мать и дочь трудоспособного возраста не работают... А работа, что ли - тоже показатель нормальности ? Как и раннее расставание с девственностью ? ) Всё любопытнее и любопытнее. Деву Марию по этим показателям, например, точно в дурку бы отправили ) Какое там рождение сына божьего.
golovokrujenie.... Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 но мне ведь не 25 лет, я не спортсмен, не долларовый миллионер, и не мачо, живу достаточно скромно и закрыто. аха, ну просто "гражданин Корейко" осваивает интернет.. хотя, в имидже скучающего на форумах миллионера (не долларового)) в тоске по "высоким, высоким отношениям" что-то есть..аж почти на 20 страниц дискуссии хватило..
Варшава Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 А что с ее либидо должно быть? Тебе какое пригодится в хозяйстве- побольше, поменьше?)
APL Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Опубликовано 26 декабря, 2016 А что с ее либидо должно быть? Тебе какое пригодится в хозяйстве- побольше, поменьше?) Побольше, конечно ) Но узконаправленное только на меня ))
Варшава Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Мне кажца,даже если супергорячая Ж будет направлять свою энергию только на тебя- все равно бред ревности начнется. Бляди в голове. Наружу они вылезают из нее же. Как в домашнем кинотеатре. Знаю похожую девушку с бредом преследования и все-мужчины-кобели. Она считает, что вся сперма мужчины принадлежит ей и можно врываться в душ к мужику,заподозрив его в нелегальной мастурбации,как в рассказах Буковски. С бывшим разошлась из-за шпингалета. Для меня,кстати, работа некоторый показатель нормальности. Когда-то один бывший очень помог, адаптировав меня в качестве полумигранта. А мог бы просто на шею посадить и гордиться, так нет же.
taisha. Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 А что с ее либидо должно быть? Тебе какое пригодится в хозяйстве- побольше, поменьше?) Да какое уж там либидО, простигосподи. Разве только потолок побелить.
APL Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Опубликовано 26 декабря, 2016 Мне кажца,даже если супергорячая Ж будет направлять свою энергию только на тебя- все равно бред ревности начнется. Бляди в голове. Наружу они вылезают из нее же. Как в домашнем кинотеатре. Когда кажется - надо креститься ) Я с женой прожил 3 года и за это время с её стороны не было никаких намёков на других мужиков, ну так у меня к ней и претензий нет. Правда, за твою или чью-либо ещё голову я не отвечаю, кто и откуда там у вас вылезает.
Санек Блаженый Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Варшава права. Я давно за то. Чтобы апл искал по себеособу
Кумар Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Знаю похожую девушку с бредом преследования и все-мужчины-кобели. Она считает, что вся сперма мужчины принадлежит ей и можно врываться в душ к мужику,заподозрив его в нелегальной мастурбации,как в рассказах Буковски. С бывшим разошлась из-за шпингалета. То есть, только устроишься поудобнее на толчке по-большому, как полоумная баба врывается в клозет на предмет инспекции излишков спермы? Чувак жил в аду, полагаю.
APL Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Опубликовано 26 декабря, 2016 1995 год. Рассказ "Ожидание хороших новостей" В 24 часа по Гринвичу умерло моё Постоянство. Я любил его, как друга, хотя оно было среднего пола и я никогда не был гомосексуалистом. Я видел, как от тела отделяются руки и ноги моего Постоянства.- Привет ! - сказало оно, улетая. - Жди хороших новостей !Я сидел и ждал. В 25 часов стремительно зазвонил будильник и от банки, стоявшей на кухонной полке, со свистом отлетела крышка. Из банки высунулся, тяжело отдуваясь, мой Логический Блок.- Видишь, что ты наделал ? - печально спросил он, открывая кухонный кран. Из крана медленно и мучительно вытекла моя эмоциональная суспензия, по цвету немного напоминающая то, о чём не принято писать в солидных брошюрах. Она как-то дико взглянула на меня и растаяла в пространстве раковины.- Я тоже улетаю, - промолвил Логический Блок, закрыв кухонный кран. - Жди хороших новостей !В ожидании хороших новостей я перешёл в свою комнату. Первое, что я увидел там, - моя голова висела на стене, зацепившись за карниз склизкими щупальцами волос, и заслоняла собой пол-окна. Присмотревшись внимательнее, я обнаружил, что по краям карниза висят какие-то виноградные гроздья.- Это мы, твои желудок и кишечник, - нестройным хором проговорили гроздья. В комнате как-то странно запахло.- Что это ? - спросил я.- Это пахнут их испорченные слизистые оболочки, - невнятно и медленно, будто дальнее эхо, проговорила Голова. Рот её при этом не открывался. Желудок и кишечник молчали, но было видно, как по их стенкам изнутри течёт что-то красное.- Э-э ... Никогда не подумал бы, что у меня такая большая голова ... - начал я, но Голова перебила меня, сказав:- А вот и причина их неприятностей, - и медленно, с трудом открыв рот, выплюнула на пол математическую формулу "корень из а+б разделить на а минус б" равно ..." Никто из присутствующих в комнате не знал её решения, поскольку тайну решения унёс с собой Логический Блок.Формула с сочным хрустом шмякнулась об пол, встала, и с ненавистью посмотрев на меня, швырнула в мою сторону знак равенства. Я пригнулся, и знак равенства пробил стену между моей и соседской квартирой. За стеной послышался приглушенный вопль. Мой сосед был вполне порядочным человеком; мы с ним договаривались о сегодняшнем вечере, но он выразил желание остаться живым. Не повезло, видимо, ему - за этой стеной как раз находилась его кровать.Я понял: эта математическая формула, которую я учил в десятом классе школы, испортила мой желудок, кишечник, расправилась с головой и убедила меня в необходимости собственной смерти. Я уже поднял с пола табуретку, чтобы швырнуть её в Формулу, но тут началось нечто странное: по всей квартире затрезвонили тысячи крошечных будильничков, непонятно откуда появившихся, и таким образом отметили наступление 26-го часа сегодняшнего дня. Формула с тихим шипением начала таять в воздухе и через полчаса растаяла окончательно.Пока я наблюдал за этим процессом, желудок и кишечник одновременно свалились с карниза и превратились в два красных воздушных шарика; они летали по комнате, пока не наткнулись на что-то острое и не лопнули. Оставшиеся от них красные тряпочки распались на десятки мелких кусочков, которые постепенно исчезли.После этого я обратил внимание на Голову. Она отклеила свои волосяные щупальца от карниза и упала на пол; из неё с шумом вылетели два глаза и, шелестя крыльями, улетели в открытую форточку. Я проследил за ними: они стекленели прямо на лету. Должно быть, они не успели долететь туда, куда хотели, до полного остекленения.Голова без глаз, лежащая на полу, стала медленно умирать. Умирая, она становилась футбольным мячом, причём волосы, отскакивая от неё, формировались в чёрные пятиугольники, после чего шлёпались на блестящую кожаную поверхность. Получалось очень красиво.- Жди хороших новостей, - успела прошептать мне Голова до своей полной и окончательной смерти.Но я устал ждать хороших новостей, а вместо этого пошёл в свою спальню и лёг на кровать. В начале 27-го часа я тоже, как это ни странно, умер, хотя, казалось бы, умирать было уже нечему. Потом, однако, я понял, что последним ушло Время, являющееся не внутренней, а внешней составной частью моего организма.По рассказам знакомых милиционеров, после моей смерти в мою квартиру пришла моя Смерть. У неё были свои ключи. Увидев царящий в квартире беспорядок, она сначала долго и звонко смеялась, потом пришла в ужас и её стало тошнить. После этого она умерла - там же, возле унитаза. Мне жаль её: она долгое время занимала значительную часть моей сексуальной жизни.Через два дня после моих похорон на могилу пришли Нервы.- Мы единственные, кто не умер, - сообщили Нервы, печально пошевеливая Нервными Окончаниями. - С тех пор и летаем по белу свету, не зная куда приткнуться.Я посоветовал им ложиться рядом со мной и не беспокоиться за своё будущее. Но Нервы отказались, и, собравшись в комок, улетели осваивать мировое пространство. Что ж, в будущем, наверное, надо будет поговорить с Богом на предмет их внедрения к возможно лучшему хозяину. За ценой я не постою; никогда раньше не считал себя скупым в этом смысле - при жизни, конечно.С другими своими органами встречаться мне больше не приходилось.13.04.1995 г.
Гигантоман Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Ну и как там олигарху в Макдональдсе живется?
Снежинка* Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 А работа, что ли - тоже показатель нормальности ? Как и раннее расставание с девственностью ? ) Всё любопытнее и любопытнее. Деву Марию по этим показателям, например, точно в дурку бы отправили ) Какое там рождение сына божьего. Работа - показатель самостоятельности. В отношения можно вступить с самостоятельным человеком. Как вы можете вступить в отношения с несамостоятельным человеком?
APL Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 Работа - показатель самостоятельности. В отношения можно вступить с самостоятельным человеком. Как вы можете вступить в отношения с несамостоятельным человеком? Финансовая и физическая самостоятельность не имеют прямой взаимосвязи с работой. А утверждение, что с "несамостоятельным" человеком нельзя вступить в отношения, и вовсе смешно.
Гигантоман Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Финансовая и физическая самостоятельность не имеют прямой взаимосвязи с работой. А утверждение, что с "несамостоятельным" человеком нельзя вступить в отношения, и вовсе смешно. Это на собеседовании тебе, олигарху, так сказали?
APL Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 ))) Почему, если делать нефиг, ты не идёшь на каток или в кино, а идёшь флудить на форумы ? Что, денег совсем нет ?
Гигантоман Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 ))) Почему, если делать нефиг, ты не идёшь на каток или в кино, а идёшь флудить на форумы ? Что, денег совсем нет ? Туда же люди идут.
Гигантоман Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 а ты кто ? Лох, мне вас, олигархов не понять.
APL Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 ничто не вечно. Иди заработай олигархов тут нет
Гигантоман Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 ничто не вечно. Иди заработай олигархов тут нет Я думал куда двигаться дальше и пошел в Макдональдс. Там так красиво за жизнь рассказали.
APL Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 Сегодня ещё раз встречался с бывшей. Накупил ребёнку всяких лекарств на 8000, бывшей - подарков. Всё равно, говорит, я тебе ребёнка не привезу. Почему, спрашиваю. И тут выясняется, что она с ребёнком ходит к некоей ПСИХОЛОГИНЕ. И та ставит ребёнку диагноз "эмоционально-волевая дисфункция". И назначает препарат Когитум, который я же и покупаю за 8000. Это при том, что ребёнок выиграл не далее как вчера турнир по теннису, и первый в классе по изучению английского языка, по словам бывшей. Далеко впереди остальных. Это два его главных интереса, и со значимыми успехами. При этом я покупаю Когитум ! Который назначают при речевых дисфункциях и задержках развития ! С недоказанным эффектом и кучей побочек. Я всё это переварил, и говорю - а ты у этой ДУРЫ, психологини, спрашивала - у неё самой нет, случайно, эмоционально-волевой дисфункции ? При таком раскладе. Мне бывшая и отвечает - ну, вы же все лучше знаете, ты и моя мама. Которая так же говорит. Которые не психологи. Я ей говорю - а ты знаешь, сколько сейчас ПСИХОЛОГОВ развелось ? Лопатой не выгребешь. То сами сумасшедшие, типа моей 43-летней знакомой, с нарциссизмом в серьёзной стадии. То мужененавистницы. То специалисты по ба-цзы, ци-меням, астропсихологиям и Таро. То та 25-летняя, которая просила меня купить ей кляп-затычку. Выпускница рязанского психологического. Постящая свои томные фотки с полуобнажёнными сиськами в вк, а днём принимающая пациентов. То встретился мне один кадр, тоже ПСИХОЛОГ, одновременно учитель самбо (!!!) держатель форума по _соционике_, который в каждом втором посте утверждает, что Америка и Европа умрёт, Украина сдохнет, и только Россия будет жить. А либералов всех надо расстрелять или выселить в Украину. А больше почти ни о чём он не говорит )) Короче, буйный умалишённый на почве политики. В общем, говорю, насмотрелся я на ПСИХОЛОГОВ в РФ. Курсы-то закончить не так сложно, и корочку получить. Она тут и отвечает - это она, ПСИХОЛОГ, запрещает ребёнка с отцом знакомить. Я тут вообще выпал в осадок и спрашиваю, почему же. А она - отвечает - говорит, что для ребёнка это будет психологическая травма. Поэтому не надо его знакомить с отцом. То есть со мной. Я спрашиваю - а ты этой ДУРЫ спроси, что будет, если её собственного ребёнка от неё забрать в роддоме и с ней не знакомить ? А то ведь от этого у ребёнка будет психологическая травма. Ей подойдёт такой вариант ? Но нет, говорит бывшая - ПСИХОЛОГУ лучше знать. Она ведь ПСИХОЛОГ. Просто неперерекаемый какой-то авторитет, и непонятно с чего. Ну что вот в такой ситуации делать ? Понятно, что бывшая может просто прикрываться именем ПСИХОЛОГА. Но если ей логически возразить, что "диагнозы" ПСИХОЛОГА - чушь собачья - бывшая начинает вопить. Я бы за такое диплома лишал, честное слово. А ещё, откровенно говоря, есть желание сходить к этой дуре и по морде дать пару раз. Несмотря на женский пол и вероятные дипломы на стеночке. У нас ведь равенство полов - как отнеслась, то и получила. Достижение левой демократии. Арабы-мигранты взрывают приютившую их Европу, а женщины-ПСИХОЛОГИ говорят матерям, что отца в семье - нинада. То есть семья - НЕ НУЖНА. Так что было бы справедливо, ИМХО, если бы я отплатил тем же ... Но вот остыл слегка и думаю, что конструктивнее будет помочь бывшей найти нормального специалиста, вместо всяких шарлатанов. Остаётся понять, где их взять, нормальных специалистов. Может, у кого-то есть успешный опыт, по работе с детьми и семьями ? В личку, пожалуйста. Спасибо заранее. Только не рекламу. И ещё ... я не предвзят, но всё же предпочёл бы, чтобы это был мужчина. Ибо слишком много вижу примеров гендерной предвзятости со стороны противоположного пола.
APL Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 Призываю дух А.К. в тему ))) Человек умный, психолог. Что-то здесь пытался высказать, но не договорил. Хочу знать всё, что он думает по моему поводу ) Можно не стесняться выражений
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти