APL Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 Вечно на меня залипают сршенно одинаковые интуитивные логики, блин. Я,может, и интуитивный логик, но не залипал на тебя ) Батон принести могу. Наверное. Он декларировал женщину с интеллектом выше среднего и с разносторонними интересами, а не "курицу обыкновенную." Я ничего такого не декларировал (а 21-летняя вообще отвергала, что у неё есть интеллект - хотя я на этом настаивал ))), но да, мать-героиню или созависимую не хотелось бы. Однако, лояльность к мужскому полу куда важнее, чем всё вышеперечисленное.
golovokrujenie.... Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Среднестатистическая автора не интересует судя по теме . Он декларировал женщину с интеллектом выше среднего и с разносторонними интересами, а не "курицу обыкновенную." Суда по теме, Автор уже нахлебался сполна "с интеллектом выше среднего и с разносторонними интересами"..особенно - "с разносторонними интересами"..
Red_Рыжая Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Я,может, и интуитивный логик, но не залипал на тебя ) Батон принести могу. Наверное.Вам совет дать?Даю бесплатный урок мужского поведения от Рыжей. " Наверное" - это не поведение мужчины . Это поведение " манагера", это я мягко высказалась . Женщин подкупает решительность действий . Вы или говорите твёрдое " нет" , или твёрдое " да". При любом ответе к Вам сохраняется уважение , как к мужчине. Я,может, и интуитивный логик, но не залипал на тебя ) Батон принести могу. Наверное. Я ничего такого не декларировал (а 21-летняя вообще отвергала, что у неё есть интеллект - хотя я на этом настаивал ))), но да, мать-героиню или созависимую не хотелось бы. Однако, лояльность к мужскому полу куда важнее, чем всё вышеперечисленное. Говорят , самые лояльные это узбечки.
APL Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 мне ваши советы до лампочки. Спасибо за понимание ).
golovokrujenie.... Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 .. мать-героиню или созависимую не хотелось бы... я ж и говорю - "без вывертов"..
APL Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 Суда по теме, Автор уже нахлебался сполна "с интеллектом выше среднего и с разносторонними интересами"..особенно - "с разносторонними интересами".. Это как в том анекдоте - в 20 лет я думал, что мне нужна женщина с большими сиськами ... В 30 лет меня научили, что женщина должна быть умная, добрая, красивая, независимая, любящая детей ... Теперь в 40 лет, я думаю, что мне нужна женщина с большими сиськами ... Не дословно, но в общем близко к тексту )))
Red_Рыжая Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 мне ваши советы до лампочки. Спасибо за понимание ). А зря. Я в мужчинах разбираюсь , я с ними полжизни проработала. И вижу , кто мужик, в лучшем смысле этого слова, а кто сопли по стеклу растирает))
APL Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 Афигительный мужик Отвезёт вас в Геленджик. ))
golovokrujenie.... Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Это как в том анекдоте - в 20 лет я думал, что мне нужна женщина с большими сиськами ... В 30 лет меня научили, что женщина должна быть умная, добрая, красивая, независимая, любящая детей ... Теперь в 40 лет, я думаю, что мне нужна женщина с большими сиськами ... Не дословно, но в общем близко к тексту ))) :ohyeah: ..ну да ну да... чтобы было интересно, не напряжно, без ножа в спину... плюс, конечно, "большие сиськи" - хорошо в постели.. и что?..разве таких нет?..да, бросьте, таких навалом..места знать надо.. а вот таких мужчин, как вы себя описали в стартопике...прямо нереально...мдя.. где же дедушка мороз??..
Санек Блаженый Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Если баба рвется на блядки, смысл ее держать? Это бред )) Про подзадорить )) А давай я начну изменять кому-нить, чтобы меня в слезах отбивали ? Нормальный человек просто развернётся и уйдёт. В моём понимании. Все верно, ты прижми эту бабу к стенке, и спроси открыто - в 99 процентов случаев она скажет, я с тобой трахаться не хочу
golovokrujenie.... Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Все верно, ты прижми эту бабу к стенке, и спроси открыто - в 99 процентов случаев она скажет, я с тобой трахаться не хочу не поняла, но понравилось..
Санек Блаженый Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 " Наверное" - это не поведение мужчины .Это поведение " манагера", это я мягко высказалась . Женщин подкупает решительность действий . Вы или говорите твёрдое " нет" , или твёрдое " да". При любом ответе к Вам сохраняется уважение , как к мужчине. а потом вы жалуетесь, что вас такой решительный и сильный бьет тумаками. АПЛ молодец, мыслит конструктивно и по взрослому, это в подростковом возрасте мыслят так - мол, да или нет, максимализм, жизнь состоит из множества оттенков. Встречался с такой - мол - решительный и я твоя и что в итоге - она меняла мужиков как перчатки, потому как на каждого сильного, находился более решительный, до сих пор в поиске она кстати! Вот вам и наверное! анек Блаженый сказал(а) 26 Ноя 2016 - 16:12: Все верно, ты прижми эту бабу к стенке, и спроси открыто - в 99 процентов случаев она скажет, я с тобой трахаться не хочу не поняла, но понравилось.. Что не понятного, прижал я ее к стенке и говорю, трахаца бум, а она не бум, не бум! Я к чему - если не хочет, то и не заставишь, это же девушка! У девушек которых я встречал все так - хотелка вперед всего
golovokrujenie.... Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Что не понятного, прижал я ее к стенке и говорю, трахаца бум, а она не бум, не бум! Я к чему - если не хочет, то и не заставишь, это же девушка! У девушек которых я встречал все так - хотелка вперед всего Зачем же - "к стене прижал"?..Зачем же до такой крайности??..по-моему, понять хотят тебя или нет можно и без таких радикальных мер...и на более ранних этапах.. .не доводя "до стенки"..
Red_Рыжая Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 а потом вы жалуетесь, что вас такой решительный и сильный бьет тумаками. АПЛ молодец, мыслит конструктивно и по взрослому, это в подростковом возрасте мыслят так - мол, да или нет, максимализм, жизнь состоит из множества оттенков. Встречался с такой - мол - решительный и я твоя и что в итоге - она меняла мужиков как перчатки, потому как на каждого сильного, находился более решительный, до сих пор в поиске она кстати! Вот вам и наверное! Кто жалуется?Я??? Кого бьёт? Вы , вообще, с кем сейчас разговариваете?
Санек Блаженый Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Ну что, общение в вашем формате вам самой не нравится? не нравится добрейший приветик
Red_Рыжая Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Ну что, общение в вашем формате вам самой не нравится? не нравится добрейший приветик прописывали клоназепам - веду себя дерзко как пуля резко, страх убивает, а вот спокойствия не дает, в итоге я веду себя неестественно, ... Вопросов больше не имею.
APL Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 С бывшей всё плохо Сходили на концерт в выхи, ещё раз спросил про ребёнка, сказала что ребёнка она мне не привезёт. "Зачем тебе с ним видеться ?" Оказывается, за день до этого она с ним вообще были в моём районе, но она ничего мне не сказала. "Ну, может, ты, как свой отец, и будешь видеть его, когда ему будет 16" - это её слова. Вообще, настораживает её отношение к нему. "Вот приеду домой и он ляжет ко мне под бочок" - это нормально, когда ребёнку почти 11 лет ? Что-то мне кажется - вряд ли. Я ей сказал, что не станет ли она матерью-наседкой, держа его при себе всю жизнь. Сказала, нет, исполнится 18, скатертью дорога. Не знаю, верить этому или нет. Занял опять 3-е место на соревнованиях по теннису и вроде хочет поступать в физкультурный. Но думаю, до 17 лет это ещё сто раз изменится. Такие дела. Остальные "бывшие" не попадаются. Только с 28-летней купил билеты на пару концертов в декабре и январе по её просьбе. Но она почти не проявляется помимо этого. Опять надо заниматься какими-то поисками ... эх... а не шло бы всё на. Кого искать, найду опять каких-нить тварей-мужененавистниц наподобие некоторых из тех кто пишет в этой теме и на форуме в целом. Смотрю в окно и думаю, что давно бы из этой страны уехал минимум на полгодика, если б дела по сбору денег здесь не держали ...
Варшава Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 А в соцсетях можно найти ребенка? Или через его друзей? Или прийти на соревнования. А еще можно сршенно законно отказать в алиментах, если не дает видеться. А деньги могут собирать коллеги по образу жизни-рентополучатели? Можно скооперироваться и дежурить, а ездить посменно. Если заранее настроиться искать именно тварей- успех неминуем.
Red_Рыжая Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 А в соцсетях можно найти ребенка? Или через его друзей? Или прийти на соревнования.А еще можно сршенно законно отказать в алиментах, если не дает видеться.А деньги могут собирать коллеги по образу жизни-рентополучатели? Можно скооперироваться и дежурить, а ездить посменно.Если заранее настроиться искать именно тварей- успех неминуем.А можно не изобретать велосипед и просто приехать к нему домой.Но можно и из Москвы в Питер через Камчатку.
APL Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 А в соцсетях можно найти ребенка? Или через его друзей? Или прийти на соревнования. А еще можно сршенно законно отказать в алиментах, если не дает видеться. А деньги могут собирать коллеги по образу жизни-рентополучатели? Можно скооперироваться и дежурить, а ездить посменно. Если заранее настроиться искать именно тварей- успех неминуем. Не думаю, что он там есть. Но идея неплохая. Есть одно но - если бывшая не хочет говорить ему, кто его отец - я в общем это уважаю. Это её право. Отказывать в алиментах не хочу. Это было бы бессердечно, у неё и так две работы. Сейчас ещё проблемы со здоровьем начались. Подозрение на пролактиному Рентополучатели скорее всего всё себе оставят )))) Да и потом, это только часть дохода. Есть фирмы, которые этим занимаются, но во-первых они берут некий тоже не маленький процент. Во-вторых - ситуация же меняется, сегодня допустим кто-то выехал и снова надо искать. А это требует присутствия. Уезжающие на длительный срок как-то выходят из ситуации - скорее всего через родственников - но у меня нет такой возможности.
Варшава Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 У меня тоже пролактин повышенный, но к онкологу не ходила давно , да и настроения нет. А чтоб оно появилось- наверно, надо пить антидепрессанты, но они же и повышают этот пролактин... Отличие в том,что меня бы работа, наоборот, протонизировала бы на какой-то срок. Все ж разнообразие. Насчет отцовства- по Хеллингеру человек имеет право знать,кто его отец, это право важнее,чем право его мамы скрывать это Это как-то совсем бессердечно. (Если арендные доходы- у меня в друзьях есть Дима Ллогне, берет хаты в управление, раз ему их кто-то дает- то этим кто-там,наверно,как-то выгодно это)
APL Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 По Хеллингеру ? ))) Здесь я согласен, но почему именно по нему ? Шарлатанов всяких только мне не хватало и бабок-гадалок. Мне кажется, это общечеловеческое право, а не по Хеллингеру. Я в другой теме написал, что считаю отношения двоих важнее, чем чувства детей. Полезу я сейчас в соцсети - могу нарушить всю систему общения и сделать только хуже. Бывшая и сама понимает, что вряд ли избежать тооо момента, когда мы с ним начнем общаться. Но всему своё время и я хочу, чтобы это произошло естественным путём и не вопреки чьим-то желаниям, а согласно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти