Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вечно на меня залипают сршенно одинаковые интуитивные логики, блин.

Я,может, и интуитивный логик, но не залипал на тебя ) Батон принести могу. Наверное.

Он декларировал женщину с интеллектом выше среднего и с разносторонними интересами, а не "курицу обыкновенную."

Я ничего такого не декларировал (а 21-летняя вообще отвергала, что у неё есть интеллект - хотя я на этом настаивал ))), но да, мать-героиню или созависимую не хотелось бы. Однако, лояльность к мужскому полу куда важнее, чем всё вышеперечисленное.

• Ответов 427
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Среднестатистическая автора не интересует судя по теме .

Он декларировал женщину с интеллектом выше среднего и с разносторонними интересами, а не "курицу обыкновенную."

Суда по теме, Автор уже нахлебался сполна "с интеллектом выше среднего и с разносторонними интересами"..особенно - "с разносторонними интересами".. :ohyeah:

Опубликовано

Я,может, и интуитивный логик, но не залипал на тебя ) Батон принести могу. Наверное.

Вам совет дать?

Даю бесплатный урок мужского поведения от Рыжей.

" Наверное" - это не поведение мужчины .

Это поведение " манагера", это я мягко высказалась .

Женщин подкупает решительность действий .

Вы или говорите твёрдое " нет" , или твёрдое " да".

При любом ответе к Вам сохраняется уважение , как к мужчине.

Я ничего такого не декларировал (а 21-летняя вообще отвергала, что у неё есть интеллект - хотя я на этом настаивал ))), но да, мать-героиню или созависимую не хотелось бы. Однако, лояльность к мужскому полу куда важнее, чем всё вышеперечисленное.

Говорят , самые лояльные это узбечки.

Опубликовано

Суда по теме, Автор уже нахлебался сполна "с интеллектом выше среднего и с разносторонними интересами"..особенно - "с разносторонними интересами".. :ohyeah:

Это как в том анекдоте - в 20 лет я думал, что мне нужна женщина с большими сиськами ...

В 30 лет меня научили, что женщина должна быть умная, добрая, красивая, независимая, любящая детей ...

Теперь в 40 лет, я думаю, что мне нужна женщина с большими сиськами ...

Не дословно, но в общем близко к тексту )))

Опубликовано

мне ваши советы до лампочки. Спасибо за понимание ).

А зря.

Я в мужчинах разбираюсь , я с ними полжизни проработала.

И вижу , кто мужик, в лучшем смысле этого слова, а кто сопли по стеклу растирает))

Опубликовано

Это как в том анекдоте - в 20 лет я думал, что мне нужна женщина с большими сиськами ...

В 30 лет меня научили, что женщина должна быть умная, добрая, красивая, независимая, любящая детей ...

Теперь в 40 лет, я думаю, что мне нужна женщина с большими сиськами ...

Не дословно, но в общем близко к тексту )))

:ohyeah: :ohyeah: :ohyeah:..ну да ну да...

чтобы было интересно, не напряжно, без ножа в спину... плюс, конечно, "большие сиськи" - хорошо в постели..

и что?..разве таких нет?..да, бросьте, таких навалом..места знать надо.. :mwah1:

а вот таких мужчин, как вы себя описали в стартопике...прямо нереально...мдя..

где же дедушка мороз??.. :newyear:

Опубликовано

Если баба рвется на блядки, смысл ее держать?

Это бред )) Про подзадорить )) А давай я начну изменять кому-нить, чтобы меня в слезах отбивали ?

Нормальный человек просто развернётся и уйдёт. В моём понимании.

Все верно, ты прижми эту бабу к стенке, и спроси открыто - в 99 процентов  случаев она скажет, я с тобой трахаться не хочу :nono:

Опубликовано

Все верно, ты прижми эту бабу к стенке, и спроси открыто - в 99 процентов  случаев она скажет, я с тобой трахаться не хочу :nono:

не поняла, но понравилось.. :ohyeah:

Опубликовано
" Наверное" - это не поведение мужчины .

Это поведение " манагера", это я мягко высказалась .

Женщин подкупает решительность действий .

Вы или говорите твёрдое " нет" , или твёрдое " да".

При любом ответе к Вам сохраняется уважение , как к мужчине.

а потом вы жалуетесь, что вас такой решительный и сильный бьет тумаками. АПЛ молодец, мыслит конструктивно и по взрослому, это в подростковом возрасте мыслят так - мол, да или нет, максимализм, жизнь состоит из множества оттенков. 

Встречался с такой - мол - решительный и я твоя и что в итоге - она меняла мужиков как перчатки, потому как на каждого сильного, находился более решительный, до сих пор в поиске она кстати! Вот вам и наверное! 

анек Блаженый сказал(а) 26 Ноя 2016 - 16:12:snapback.png

Все верно, ты прижми эту бабу к стенке, и спроси открыто - в 99 процентов  случаев она скажет, я с тобой трахаться не хочу  :nono:

не поняла, но понравилось..  :ohyeah:

Что не понятного, прижал я ее к стенке и говорю, трахаца бум, а она не бум, не бум! Я к чему - если не хочет, то и не заставишь, это же девушка! У девушек которых я встречал все так - хотелка вперед всего

Опубликовано

Что не понятного, прижал я ее к стенке и говорю, трахаца бум, а она не бум, не бум! Я к чему - если не хочет, то и не заставишь, это же девушка! У девушек которых я встречал все так - хотелка вперед всего

Зачем же - "к стене прижал"?..Зачем же до такой крайности??..по-моему, понять хотят тебя или нет можно и без таких радикальных мер...и на более ранних этапах.. :whistling:.не доводя "до стенки"..

Опубликовано

а потом вы жалуетесь, что вас такой решительный и сильный бьет тумаками. АПЛ молодец, мыслит конструктивно и по взрослому, это в подростковом возрасте мыслят так - мол, да или нет, максимализм, жизнь состоит из множества оттенков.

Встречался с такой - мол - решительный и я твоя и что в итоге - она меняла мужиков как перчатки, потому как на каждого сильного, находился более решительный, до сих пор в поиске она кстати! Вот вам и наверное!

Кто жалуется?

Я???

Кого бьёт?

Вы , вообще, с кем сейчас разговариваете?

Опубликовано

Ну что, общение в вашем формате вам самой не нравится? не нравится :music_walkman:  добрейший приветик

прописывали клоназепам - веду себя дерзко как пуля резко, страх убивает, а вот спокойствия не дает, в итоге я веду себя неестественно, ...

Вопросов больше не имею.

Опубликовано

С бывшей всё плохо

Сходили на концерт в выхи, ещё раз спросил про ребёнка, сказала что ребёнка она мне не привезёт. "Зачем тебе с ним видеться ?"

Оказывается, за день до этого она с ним вообще были в моём районе, но она ничего мне не сказала.

"Ну, может, ты, как свой отец, и будешь видеть его, когда ему будет 16" - это её слова.

Вообще, настораживает её отношение к нему. "Вот приеду домой и он ляжет ко мне под бочок" - это нормально, когда ребёнку почти 11 лет ? Что-то мне кажется - вряд ли.

Я ей сказал, что не станет ли она матерью-наседкой, держа его при себе всю жизнь. Сказала, нет, исполнится 18, скатертью дорога. Не знаю, верить этому или нет.

Занял опять 3-е место на соревнованиях по теннису и вроде хочет поступать в физкультурный. Но думаю, до 17 лет это ещё сто раз изменится.

Такие дела.

Остальные "бывшие" не попадаются. Только с 28-летней купил билеты на пару концертов в декабре и январе по её просьбе. Но она почти не проявляется помимо этого. Опять надо заниматься какими-то поисками ... эх... а не шло бы всё на. Кого искать, найду опять каких-нить тварей-мужененавистниц наподобие некоторых из тех кто пишет в этой теме и на форуме в целом. Смотрю в окно и думаю, что давно бы из этой страны уехал минимум на полгодика, если б дела по сбору денег здесь не держали ...

Опубликовано

А в соцсетях можно найти ребенка? Или через его друзей? Или прийти на соревнования.

А еще можно сршенно законно отказать в алиментах, если не дает видеться.

А деньги могут собирать коллеги по образу жизни-рентополучатели? Можно скооперироваться и дежурить, а ездить посменно.

Если заранее настроиться искать именно тварей- успех неминуем.

Опубликовано

А в соцсетях можно найти ребенка? Или через его друзей? Или прийти на соревнования.А еще можно сршенно законно отказать в алиментах, если не дает видеться.А деньги могут собирать коллеги по образу жизни-рентополучатели? Можно скооперироваться и дежурить, а ездить посменно.Если заранее настроиться искать именно тварей- успех неминуем.

А можно не изобретать велосипед и просто приехать к нему домой.

Но можно и из Москвы в Питер через Камчатку.

Опубликовано

А в соцсетях можно найти ребенка? Или через его друзей? Или прийти на соревнования.

А еще можно сршенно законно отказать в алиментах, если не дает видеться.

А деньги могут собирать коллеги по образу жизни-рентополучатели? Можно скооперироваться и дежурить, а ездить посменно.

Если заранее настроиться искать именно тварей- успех неминуем.

Не думаю, что он там есть. Но идея неплохая. Есть одно но - если бывшая не хочет говорить ему, кто его отец - я в общем это уважаю. Это её право.

Отказывать в алиментах не хочу. Это было бы бессердечно, у неё и так две работы. Сейчас ещё проблемы со здоровьем начались. Подозрение на пролактиному

Рентополучатели скорее всего всё себе оставят  )))) Да и потом, это только часть дохода. Есть фирмы, которые этим занимаются, но во-первых они берут некий тоже не маленький процент. Во-вторых - ситуация же меняется, сегодня допустим кто-то выехал и снова надо искать. А это требует присутствия. Уезжающие на длительный срок как-то выходят из ситуации - скорее всего через родственников - но у меня нет такой возможности.

Опубликовано

У меня тоже пролактин повышенный, но к онкологу не ходила давно , да и настроения нет.

А чтоб оно появилось- наверно, надо пить антидепрессанты, но они же и повышают этот пролактин...

Отличие в том,что меня бы работа, наоборот, протонизировала бы на какой-то срок. Все ж разнообразие.

Насчет отцовства- по Хеллингеру человек имеет право знать,кто его отец, это право важнее,чем право его мамы скрывать это

Это как-то совсем бессердечно.

(Если арендные доходы- у меня в друзьях есть Дима Ллогне, берет хаты в управление, раз ему их кто-то дает- то этим кто-там,наверно,как-то выгодно это)

Опубликовано

По Хеллингеру ? ))) Здесь я согласен, но почему именно по нему ? Шарлатанов всяких только мне не хватало и бабок-гадалок. Мне кажется, это общечеловеческое право, а не по Хеллингеру.

Я в другой теме написал, что считаю отношения двоих важнее, чем чувства детей. Полезу я сейчас в соцсети - могу нарушить всю систему общения и сделать только хуже. Бывшая и сама понимает, что вряд ли избежать тооо момента, когда мы с ним начнем общаться. Но всему своё время и я хочу, чтобы это произошло естественным путём и не вопреки чьим-то желаниям, а согласно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...