Kastus Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Всем привет. Пошёл на второе высшее (учёба два дня в неделю), познакомился с девушкой. Общение было на одном дыхании, постоянно шутили и поддерживали разговор. Рассказала о себе - всю жизнь просидела за учебниками, без подруг и друзей, по характеру очень застенчивая. В принципе судя по её поведению очень похоже на правду. Как понял сам я ей понравился: разговор шёл на легке и без проблем, постоянно на меня украдкой смотрела, сидела на занятиях рядом. Ну что, раз уж у нас такая психологическая близость то после занятий пригласил встретиться. Она сразу и спокойно согласилась. Встретились на выходных, погуляли. Я, учитывая её характер, рук не распускал и целоваться не лез. Болтали, шутили, шли и сидели всё время рядом. Вроде бы хорошо провели время. Но в самом конце встречи мы разминулись и поехали каждый по домам. Позже звоню, спросил понравилось или нет и можем ли ещё встретиться (первая прогулка была как разведка, вторая уже с руками и поцелуями). Она сказала что сейчас якобы очень занята заданием по учёбе, давай решим потом и вообще думала что её провожу до дома. По поводу встречи согласился и объяснил что увы, не смог проводить из-за объективных причин (она юркнула в свою электричку слишком быстро, я не успел сообразить). Пообещал что во время следующей встречи обязательно провожу. А раз потом обсудим дату, так потом. Ну вот, наступает учёба. Задание, как оказалось, она не сделала. На вопрос "чем занималась?" ответила, что была занята какими-то своими делами. Во время расставания после встречи была весёлая, сейчас мрачная и неразговорчивая. Всё так же как и раньше ходит со мной, но молчит. Чего дуться раз всё, по её же словам, прошло хорошо? И за что? Я особо с расспросами по поводу настроения не лез, ну и ок. Но во время обеденного перерыва в шутку подрались из-за учебника, в ходе борьбы я её обнял и подержал за руку. Та сразу после этого повеселела, снова стала разговорчивой как и прежде. Стала более раскованной. Когда я спросил про её новую подружку, она ответила вопросом что не ревную ли я её. Ответил тоже вопросом "я уже в том сейчас статусе чтобы ревновать?", после чего активно зажестикулировала (такое впервые, обычно руки у неё "по швам"), начала отнекиваться и покраснела как рак. Позже, когда одногруппники сказали что мне нужно жениться, в шутку предложил ей, она покраснела ещё сильнее и тоже с жестикуляцией начала отнекиваться. Вопрос о втором свидании не поднимал. На следующий, второй, учебный день, встретились. Не такая мрачная как в начале вчерашнего дня, но и не такая весёлая как в конце. Если обычно в этот день на одном из занятий сидела всегда со мной, то теперь пересела к одногруппнице. На меня особо не засматривалась. Лёгкости и простоты в разговоре, ощущения от "одной волны" опять нет. Весь день прошёл без каких либо приключений и намёков. Вечером позвонил и предложил встретиться, ответила что очень занята учёбой и вряд ли получится на этой неделе. Ответил что позвоню в воскресенье с встречей ориентировочно на понедельник. Но 99% что опять откажется якобы из-за учёбы. Вот и всё. То мрачная, то весёлая, то опять мрачная. Чем опять обидел я не понимаю. И ещё. Сегодня по интернету ей написал и рассказал в трёх-четырёх больших предложениях случившийся со мной экстраординарный и необычный случай. Она же ответила только одним словом "Сочувствую", и ничего больше. От всего этого цирка слегка запутался. Попытался проанализировать, в голове возникло два объяснения: 1) Я её не заинтересовал и она просто не знает как от меня избавиться а перепады настроения это случайность. Во втором решил рассудить с её точки зрения при условии что я ей понравился. 2) Девочка просто перечитала романтических книжек, ожидала во время первой встречи от меня активных действий, поцелуя и проводов до дома, а когда не получила, то дуется на меня. До сегодняшнего дня склонялся ко второму варианту, а в учебное время в обеденный перерыв просто хотел её взять и поцеловать (всё равно хуже уже не будет), но её сегодняшний равнодушный ответ "Сочувствую" выбил из колеи и вообще меня запутал, и я понял, что сам во всём разобраться не могу. Девушку терять не хочу, потому что родственная душа. Помогите разобраться в ситуации.
taisha. Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Не провести после свидания - это таки свинство, Автор. Если девушка такая, как вы ее описали, это очень сильно могло обидеть.
Kastus Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Опубликовано 30 сентября, 2016 Не провести после свидания - это таки свинство Понимаю, она оказалась слишком быстрой я слишком тормознутым. Нужно было быть расторопней, но прошлого не вернуть и ситуацию таки нужно как-то исправлять из нынешнего положения вещей. Только добавлю, что я изначально не воспринимал это всё как полноценное свидание. Думал что и она так же, так как очень скромная и нелюдимая. Видать лажанулся вдвойне.
Смирина Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Думаю, что не надо заморачиваться, ведите себя естественно, говорите всё, как есть. Почему бы не сказать ей, что не проводили,хотя собирались это сделать, потому что она слишком быстро "упорхнула"? Не скрывайте от девушки свои чувства, пусть переживает их вместе с Вами, если родственная душа, то дышать будете в унисон. А перепады настроения у неё могут быть от неуверенности, сама ещё не понимает, как себя вести, Если так, если опыта маловато, то это даже приятно.
Тырпыр Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Просто в следующий раз будьте расторопней .Исходя из вашего рассказа,ничего непонятно.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Понимаю, она оказалась слишком быстрой я слишком тормознутым. Нужно было быть расторопней, но прошлого не вернуть и ситуацию таки нужно как-то исправлять из нынешнего положения вещей. Только добавлю, что я изначально не воспринимал это всё как полноценное свидание. Думал что и она так же, так как очень скромная и нелюдимая. Видать лажанулся вдвойне. ЛАЖАНУЛСЯ...ЛАЖАНУЛСЯ...ЕЩЕ КАК ЛАЖАНУЛСЯ. Ох ...я вот что тебе скажу..... Не люблю я этих СЕРЫХ МЫШЕК.....все то у них не как у людей....Сплошные тайны да загадки. Тебе ОНО надо??? Ну признайся.... За чем она тебе сдалась....с такими таракашками в башне?
migara Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Будьте понастойчивей в назначении свидания. Лучше очно. Мне кажется, что у девушки нет опыта общения и она просто в некоей растерянности и не знает как себя вести. То ли пойти на поводу у ощущений, то ли как положено- быть неприступной девой строгих правил и по ним же судить принца. Просто понемногу продавливайте свои планы по общению. не формируйте, но и не отступайте. говорите о своих чувствах, эмоциях, делайте комплименты. Она просто в этом плане дикая и пугливая. Сама себя еще не понимает.
Kastus Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Опубликовано 30 сентября, 2016 Почему бы не сказать ей, что не проводили,хотя собирались это сделать, потому что она слишком быстро "упорхнула"? Примерно так ей по телефону после встречи и сказал что просто не успел и пообещал её проводить в следующий раз. А "следующего раза" не получается, идут всё время какие-то отмазки по учёбе. Прощения же не просил и просто не заострял на этом особого внимания. Не люблю я этих СЕРЫХ МЫШЕК.....все то у них не как у людей....Сплошные тайны да загадки. Тебе ОНО надо??? Ну да, с обычными девушками в сто крат проще.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Думаю, что не надо заморачиваться, ведите себя естественно, говорите всё, как есть. Почему бы не сказать ей, что не проводили,хотя собирались это сделать, потому что она слишком быстро "упорхнула"? Не скрывайте от девушки свои чувства, пусть переживает их вместе с Вами, если родственная душа, то дышать будете в унисон. А перепады настроения у неё могут быть от неуверенности, сама ещё не понимает, как себя вести, Если так, если опыта маловато, то это даже приятно. Эх...мадам.... Сей час другие нравы. Неужели вы думаете что она не сказала бы ему....ПРОВОДИ МЕНЯ. Нет.... Она упорхнула специально.... Другой вопрос по чему? могу предположить..... побоялась с ним показаться на районе.....видимо у нее там есть кто то. Будьте понастойчивей в назначении свидания. Лучше очно. Мне кажется, что у девушки нет опыта общения и она просто в некоей растерянности и не знает как себя вести. То ли пойти на поводу у ощущений, то ли как положено- быть неприступной девой строгих правил и по ним же судить принца. Просто понемногу продавливайте свои планы по общению. не формируйте, но и не отступайте. говорите о своих чувствах, эмоциях, делайте комплименты. Она просто в этом плане дикая и пугливая. Сама себя еще не понимает. ага...точно... Встаньте на колени....ползайте...просите прощения.... и это для начала.
dudelup Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 да , автор, я тебе реально сочувствую, если реально хочешь быть с этой девушкой готовься к разгадыванию кроссвордов и ребусов, Про остальную жизнь забудь, потому что к башне рапунцель путь долгий и не легкий, а там еще драконы, а внутри башни лабиринты и имей ввиду, выхода из этих лабиринтов нет, захочешь выйти, придется выходить через окно, лететь вниз головой. крайне не советую такую барышню для отношений о, ща ее ребусы всем форумом будем разгадывать.
Смирина Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Эх...мадам.... Сей час другие нравы. Неужели вы думаете что она не сказала бы ему....ПРОВОДИ МЕНЯ. Нет.... Она упорхнула специально.... Другой вопрос по чему? могу предположить..... побоялась с ним показаться на районе.....видимо у нее там есть кто то. Сейчас другие нравы у большинства, но есть ещё домашние девушки, просто сразу трудно разобраться, но со временем парень обязательно поймёт что за птичка, хорошо бы побывать в её гнёздышке, тогда сразу всё прояснится.
dudelup Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Сейчас другие нравы у большинства, но есть ещё домашние девушки, просто сразу трудно разобраться, но со временем парень обязательно поймёт что за птичка, хорошо бы побывать в её гнёздышке, тогда сразу всё прояснится. у него опыта нет, так что для него ее логово такой же ребус как и она сама
Kastus Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Опубликовано 30 сентября, 2016 у него опыта нет, так что для него ее логово такой же ребус как и она сама Второе высшее, 24 года. Бросил всё что было у себя дома и ради образования и перспектив переехал на другой край России. Возможно пока из-за отсутствия друзей и знакомых на новом месте за неё и цепляюсь. Есть одно "но" - таких людей со схожим со мной характером я и дома не встречал. Так то. Сейчас другие нравы у большинства, но есть ещё домашние девушки, просто сразу трудно разобраться Сложно разобраться. Как обычно бывает, если нравится человек, то всегда хочешь быть с ним. На первое свидание она легко согласилась. Потом ходила мрачная. Я её слегка потискал и она снова стала весёлой, но на следующий день опять мрачная. Может быть весёлое настроение просто совпадение и я ей не понравился? Почему в повторной встрече фактически отказала? Ребус ещё тот. Но если понятно, что я ей не безразличен и это не совпадение, то я пойду на штурм, Но увы, это неизвестно. Поэтому я всё в шапке темы попытался всё подробно расписать.
Смирина Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 у него опыта нет, так что для него ее логово такой же ребус как и она сама Ну, не скажите. Вещи могут сказать о человеке очень много и для того, чтобы понять, в основном конечно, что за личность здесь живёт, большого опыта не надо, достаточно наблюдательности и умения анализировать. Мой сын пока дома у своей теперешней жены не побывал и пока не познакомился с родителями, серьёзных намерений не проявлял, хотя девушка ему сразу очень понравилась. Правда ему было 24 года и позади служба на ВМФ, что способствует взрослению. Второе высшее, 24 года. Бросил всё что было у себя дома и ради образования и перспектив переехал на другой край России. Возможно пока из-за отсутствия друзей и знакомых на новом месте за неё и цепляюсь. Есть одно "но" - таких людей со схожим со мной характером я и дома не встречал. Так то. Сложно разобраться. Как обычно бывает, если нравится человек, то всегда хочешь быть с ним. На первое свидание она легко согласилась. Потом ходила мрачная. Я её слегка потискал и она снова стала весёлой, но на следующий день опять мрачная. Может быть весёлое настроение просто совпадение и я ей не понравился? Почему в повторной встрече фактически отказала? Ребус ещё тот. Но если понятно, что я ей не безразличен и это не совпадение, то я пойду на штурм, Но увы, это неизвестно. Поэтому я всё в шапке темы попытался всё подробно расписать. А Вы не спешите, пусть она тоже инициативу проявит, не форсируйте события, просто улыбайтесь приветливо и общайтесь так, чтобы она могла в любой момент к Вам обратиться. А можно вообще прямо сказать: "Ты мне нравишься. Я могу рассчитывать на взаимность?"
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Сейчас другие нравы у большинства, но есть ещё домашние девушки, просто сразу трудно разобраться, но со временем парень обязательно поймёт что за птичка, хорошо бы побывать в её гнёздышке, тогда сразу всё прояснится. Ой не скажите..... Меня одна такая домашняя птичка...за нос аж до пятого курса водила.... А Вы не спешите, пусть она тоже инициативу проявит, не форсируйте события, просто улыбайтесь приветливо и общайтесь так, чтобы она могла в любой момент к Вам обратиться. А можно вообще прямо сказать: "Ты мне нравишься. Я могу рассчитывать на взаимность?" Молодой человек....НЕ ВЗДУМАЙТЕ. и что это за фраза......я МОГУ рассчитывать...? Блин....ну рассчитывай...КТО МЕШАЕТ. Это прокатывало в далекие времена...когда девушки были чисты и наивны. Сей час времена не те. Сей час что бы девушка на вас обратила внимание...ее надо раз 10, в ИГНОР отправить.
Kastus Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Опубликовано 30 сентября, 2016 А Вы не спешите, пусть она тоже инициативу проявит, не форсируйте события, просто улыбайтесь приветливо и общайтесь так, чтобы она могла в любой момент к Вам обратиться. Тяжело, потому что занятия два раза в неделю, после чего мы не видимся пять дней. Да и сомнительно ожидать инициативы, если в ней засела какая-то обида.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Тяжело, потому что занятия два раза в неделю, после чего мы не видимся пять дней. Да и сомнительно ожидать инициативы, если в ней засела какая-то обида. какая еще обида? читай мой пост выше.... если и кому обижаться...так это ТЕБЕ а не ей. Ведь тебя...молчаливо посылают в жопу.....а ты готов на цыпочках бегать...лишь бы ей понравится. Из тех кто бегает на привязи- ДЕЛАЮТ ДОМАШНИХ ТЕРЬЕРОВ....Таких не любят.- как мужчин..с такими просто играют, как с домашними питомцами.
Смирина Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Тяжело, потому что занятия два раза в неделю, после чего мы не видимся пять дней. Да и сомнительно ожидать инициативы, если в ней засела какая-то обида. На обиженных воду возят... Уж не чувствуете ли Вы себя виноватым? Если у Вас не было намерения её обидеть, то откуда такие мысли? А если она на пустом месте обижается, то это не Ваши проблемы...
Kastus Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Опубликовано 30 сентября, 2016 Уж не чувствуете ли Вы себя виноватым? Если у Вас не было намерения её обидеть, то откуда такие мысли? Да вот Не провести после свидания - это таки свинство, Автор. Если девушка такая, как вы ее описали, это очень сильно могло обидеть. Не исключаю и того, что обижается не из-за проклятой электрички, а потому что не проявлял настойчивости. Возможно решила что я её вижу только в виде друга и собеседника, поэтому помрачнела и не хочет второй встречи потому что не видит в ней смысла. Хотя это тот ещё сумасшедший вариант. Повторю - если бы она все учебные дни после встречи ходила надутая, то тут без вариантов. Но её приподнятое настроение после объятий, шуточные намёки на ревность и эмоциональность больше вопросов создают, чем ответов. Она никогда такой не была. "Чужая душа - потёмки"(С)
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 На обиженных воду возят... Уж не чувствуете ли Вы себя виноватым? Если у Вас не было намерения её обидеть, то откуда такие мысли? А если она на пустом месте обижается, то это не Ваши проблемы... если бы обижалась...то все было бы понятно.... Нет....она не обижается....она ИГРАЕТ В СВОЮ ИГРУ. но вот ЧТО стоит за этой игрой....пойди...разгадай. Парню свосем своми дебильным поведением КРЫШУ СНЕСЛА. а вообще девочка молодец....прям как по плану проф, пикапера работает. соблазняет....дает романтику и надежду...исчезает....сносит крышу..... Четко..... Меня другое беспокоит....ЧЁ за возню...она затеяла???
Ari Nala Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Я конечно барышне в голову залезть не могу, но по своему небольшому опыту... Был у нас парень на работе. Изначально, мы как-то тоже на одной волне были, легко могли посмеяться вместе. потом одна коллега решила нас свети и обратила наше внимание друг на друга... (как бы увидели мы друг друга с другой стороны) и что? Оба стали морозиться, мямлить, мумлить... т.е. раз, такая симпатия, искорка и уже боишься, зажимаешься "не скажу, не так гляну.. разонравлюсь, что он(она подумает)". Вот, может вы ей нравитесь, она и боится, и зажимается. И ещё, моё ИМХО, когда девушка отмазалась от встречи, не лезьте ей в душу с допросами "ты же сказала, что не пойдёшь т.к. домашку делаешь, а сама и не сделала, чем занималась?". Может у барышни дни критические, плохо себя в этот день чувствовала (это и настроение может, кстати объяснить), вот и отмазалась от встречи, а вы к ней сразу лампу приставили и допрашиваете. Не отталкивайте её хотя бы этим.
taisha. Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Да вот Не исключаю и того, что обижается не из-за проклятой электрички, а потому что не проявлял настойчивости. Возможно решила что я её вижу только в виде друга и собеседника, поэтому помрачнела и не хочет второй встречи потому что не видит в ней смысла. Хотя это тот ещё сумасшедший вариант. Повторю - если бы она все учебные дни после встречи ходила надутая, то тут без вариантов. Но её приподнятое настроение после объятий, шуточные намёки на ревность и эмоциональность больше вопросов создают, чем ответов. Она никогда такой не была. "Чужая душа - потёмки"(С) Попробуйте присылать ей смс романтического характера. Это очень нравится. Даже элементарное: доброе утро, солнышко, хорошего дня - очень ценно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти