Ром Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Штампы, девы такой натуры как ваша наделяют мужчин штампами поведения. Рыцарь взявший за нее ответственность (а именно это вы и сделали пригласив на свидание) должен подарить цветы, проводить в кафе с пироженками, обчзательно проводить до дома. Все. Вся игривость и шуточки, это вторично, обязательно это исполнение танца птиц, правил поведения ухаживающего мужчины. И поверьте она строго отслеживает все ваши посылы в ее сторону. Если не сделал определенных действий, она делает шаг назад, показывая свое недовольство и наказывая отсутствием общения. Если идешь до конца, то просто выучи основные правила-звонить каждый день невзирая на ее намтроение, уделять внимание только ей и не оценивать иных девушек вокруг, правила свиданий, цветы, кафе, проводить, никогда не опаздывать на свидания и проч. Трудно с такими, а в конце на ней еще нужно жениться, ну если готов, то иди. Если нет, то лучше сразу все закончить. И знай, ты сейчас прочно в статусе ее парня, и это примерно еще на год, так что все ее отсуствие к тебе интереса и равнодушие, все это напускное, просто она ждет от тебя правильных действий, согласно кодекса рыцаря. На меньшее она не согласна, она ж так долго тебя ждала и мечтала
Kastus Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 Если не сделал определенных действий, она делает шаг назад, показывая свое недовольство и наказывая отсутствием общения.... ...все ее отсуствие к тебе интереса и равнодушие, все это напускное, просто она ждет от тебя правильных действий, согласно кодекса рыцаря. На меньшее она не согласна, она ж так долго тебя ждала и мечтала "Приставал - обиделась, не приставал - тоже обиделась". Ну возможно поэтому в свои годы она до сих пор одна. Можно конечно постараться ради веской награды, но если дамы такой натуры даже во время серьёзных отношений или даже в браке будут мозги трепать, то не знаю, стоит ли оно того. Да и с рыцарством тоже могут быть проблемы, ведь не раз подставлял ей руку чтобы помочь перейти препятствие, всегда отказывала. Или в конце встречи сказала что устала и замёрзла, предлагал зайти куда-то и посидеть. Но нет, хочу домой. Но позвонить раз в день чтобы просто спросить "как дела", не выпрашивая встречу, это можно, ничего сложного в этом нет.
taisha. Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 "Приставал - обиделась, не приставал - тоже обиделась". Ну возможно поэтому в свои годы она до сих пор одна. Можно конечно постараться ради веской награды, но если дамы такой натуры даже во время серьёзных отношений или даже в браке будут мозги трепать, то не знаю, стоит ли оно того. Да и с рыцарством тоже могут быть проблемы, ведь не раз подставлял ей руку чтобы помочь перейти препятствие, всегда отказывала. Или в конце встречи сказала что устала и замёрзла, предлагал зайти куда-то и посидеть. Но нет, хочу домой. Но позвонить раз в день чтобы просто спросить "как дела", не выпрашивая встречу, это можно, ничего сложного в этом нет. Возможно, это был намек на приглашение домой? Или, хотя бы, на то, чтоб вы ее обняли? Вообще, если вы настолько не совпадаете с первых встречь, то, возможно, и не стоит начинать. Штампы, девы такой натуры как ваша наделяют мужчин штампами поведения. Рыцарь взявший за нее ответственность (а именно это вы и сделали пригласив на свидание) должен подарить цветы, проводить в кафе с пироженками, обчзательно проводить до дома. Все. Вся игривость и шуточки, это вторично, обязательно это исполнение танца птиц, правил поведения ухаживающего мужчины. И поверьте она строго отслеживает все ваши посылы в ее сторону. Если не сделал определенных действий, она делает шаг назад, показывая свое недовольство и наказывая отсутствием общения. Если идешь до конца, то просто выучи основные правила-звонить каждый день невзирая на ее намтроение, уделять внимание только ей и не оценивать иных девушек вокруг, правила свиданий, цветы, кафе, проводить, никогда не опаздывать на свидания и проч. Трудно с такими, а в конце на ней еще нужно жениться, ну если готов, то иди. Если нет, то лучше сразу все закончить. И знай, ты сейчас прочно в статусе ее парня, и это примерно еще на год, так что все ее отсуствие к тебе интереса и равнодушие, все это напускное, просто она ждет от тебя правильных действий, согласно кодекса рыцаря. На меньшее она не согласна, она ж так долго тебя ждала и мечтала Я всегда считала, что парням самим приятны все эти "ритуалы". А, оказывается, они это делают только потому и затем, что впереди их ожидает "награда"?
Kastus Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 А, оказывается, они это делают только потому и затем, что впереди их ожидает "награда"? Не надо утрировать, наличие ритуала и ответная взаимность тоже может быть наградой. Вообще, если вы настолько не совпадаете с первых встречь, то, возможно, и не стоит начинать. Сказала, что очень застенчивая, никогда не было отношений, четыре стены и всё такое. На первый раз не хотел спугнуть.
taisha. Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Не надо утрировать, наличие ритуала и ответная взаимность тоже может быть наградой. И в чем же утрирование? Вопрос очень прост: вам самим нравится "исполнять ритуал" или вы делаете это вынужденно?
Kastus Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 И в чем же утрирование? Вопрос очень прост: вам самим нравится "исполнять ритуал" или вы делаете это вынужденно? Если под ритуалом понимать общение, свидания, совместные ужины и ответная взаимность, то да, сам ритуал для меня всегда был достаточной наградой. В том, чтобы строить отношения только ради секса не вижу особого смысла. Все мужчины выполняют так называемый "ритуал" ради какой-то награды, но у каждого награда своя.
taisha. Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Штампы, девы такой натуры как ваша наделяют мужчин штампами поведения. Рыцарь взявший за нее ответственность (а именно это вы и сделали пригласив на свидание) должен подарить цветы, проводить в кафе с пироженками, обчзательно проводить до дома. Все. Вся игривость и шуточки, это вторично, обязательно это исполнение танца птиц, правил поведения ухаживающего мужчины. И поверьте она строго отслеживает все ваши посылы в ее сторону. Если не сделал определенных действий, она делает шаг назад, показывая свое недовольство и наказывая отсутствием общения. Если идешь до конца, то просто выучи основные правила-звонить каждый день невзирая на ее намтроение, уделять внимание только ей и не оценивать иных девушек вокруг, правила свиданий, цветы, кафе, проводить, никогда не опаздывать на свидания и проч. Трудно с такими, а в конце на ней еще нужно жениться, ну если готов, то иди. Если нет, то лучше сразу все закончить. И знай, ты сейчас прочно в статусе ее парня, и это примерно еще на год, так что все ее отсуствие к тебе интереса и равнодушие, все это напускное, просто она ждет от тебя правильных действий, согласно кодекса рыцаря. На меньшее она не согласна, она ж так долго тебя ждала и мечтала Вот эти "ритуалы" я имела в виду.
Kastus Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 Вот эти "ритуалы" я имела в виду. Я же ответил, что лишь бы все эти ритуалы того стоили. Вообще я слышал о девушках такого типажа два противоположных мнения: в браке и отношениях они очень нежные и верные, создают крепкие семьи, или вечные скандалы с постоянным недопониманием партнёров. Это я имел в виду.
taisha. Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Я же ответил, что лишь бы все эти ритуалы того стоили. Вообще я слышал о девушках такого типажа два противоположных мнения: в браке и отношениях они очень нежные и верные, создают крепкие семьи, или вечные скандалы с постоянным недопониманием партнёров. Это я имел в виду. Так они нраввяться или все-таки - лишь бы стоило? вы даже в этом не можете определиться? Да, такие девушки стоят затраченных на них усилий, только вам это не нужно.
Ром Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 И в чем же утрирование? Вопрос очень прост: вам самим нравится "исполнять ритуал" или вы делаете это вынужденно? Девушкам нравится ходить на футбол, если парень фанат? Примерно и мы к этому так относимся. Вынуждено, не видя в этом рациональности. Первый раз ужин при свечах, как и ванна с лепестками мне показалась забавной, но не более. Пристрастие дев к этим процедурам навевает невыносимую скуку на мужчин, как и иные женские романтики. Предсказуемость дев в этом вопросе, вот что хорошо, выучил и действуй по программе. Но сама программа ...ну вообщем вы поняли. Наверное я проженный цинник, но я проводил опросы среди мужиков, реакция однозначная у 99%
taisha. Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Девушкам нравится ходить на футбол, если парень фанат? Примерно и мы к этому так относимся. Вынуждено, не видя в этом рациональности. Первый раз ужин при свечах, как и ванна с лепестками мне показалась забавной, но не более. Пристрастие дев к этим процедурам навевает невыносимую скуку на мужчин, как и иные женские романтики. Предсказуемость дев в этом вопросе, вот что хорошо, выучил и действуй по программе. Но сама программа ...ну вообщем вы поняли. Наверное я проженный цинник, но я проводил опросы среди мужиков, реакция однозначная у 99% С первого же дня? с первого же дня вам не интересны и скучны ухаживания за нами?
Felina Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Ни разу не слышала, что бы женщина устроила мужчине романтический вечер при свечах и ванну с лепестками роз, а он бы нос воротил со словами "ай ну раз надо, то надо..." )))
Ari Nala Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Девушкам нравится ходить на футбол, если парень фанат? Ну, я бы, при всём своём безразличии к футболу, сходила бы с ним, если ему это важно. Любимый же. И потому. что он потом мне за это подарит букет цветов, а чтобы ему доставить радость. Наверное я проженный цинник, но я проводил опросы среди мужиков, реакция однозначная у 99% Угу, много мужиков опросили? 5 своих друзей? 15 коллег в курилке? С первого же дня? с первого же дня вам не интересны и скучны ухаживания за нами? Если бы за это ноги не раздвигались охотнее, то вообще бы он на это забил. А дело в том, что нет той, ради которой хочется это сделать. Жлобство и скупость на эмоции (несостоятельность как личность) прикрывают "да нафиг это надо. Любовь это не цветы, а поступки" и прочее бла-бла из ВК.
taisha. Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 А дело в том, что нет той, ради которой хочется это сделать А вот в это - верю.
Glu Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 в следующий раз, когда придешь на занятия, не обращай на нее внимания. заигрывай с другими девушками. и она твоя
Ром Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 С первого же дня? с первого же дня вам не интересны и скучны ухаживания за нами? Я не сказал скучны и не интересны, я сказал что кайф от которого вы претесь нам непонятен. Нам непонятен кайф от этих свечей, роз и проч. Но если надо так надо, мы следуем вашим правилам.
taisha. Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Я не сказал скучны и не интересны, я сказал что кайф от которого вы претесь нам непонятен. Нам непонятен кайф от этих свечей, роз и проч. Но если надо так надо, мы следуем вашим правилам. Иными словами - самому тебе вовсе не хочется порадовать девушку и ты это делаешь только для "пользы дела"? нет, скажем так, потребности делать ей приятно? самому тебе это не доставляет удовольствия?
Ром Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Ну, я бы, при всём своём безразличии к футболу, сходила бы с ним, если ему это важно. Любимый же. И потому. что он потом мне за это подарит букет цветов, а чтобы ему доставить радость Угу, много мужиков опросили? 5 своих друзей? 15 . Ну вот, вы меня поняли с футболом, мы тоже ходим и дарим....чтобы потом она подарила нам радость.... и прелесть 5 друзей..15 знакомых....больше, гораздо. Я вижу вы скуптик, проведите опрос среди мужиков, которые не стремятся вам понравиться, и увидете правильный ответ
Glu Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Иными словами - самому тебе вовсе не хочется порадовать девушку и ты это делаешь только для "пользы дела"? нет, скажем так, потребности делать ей приятно? самому тебе это не доставляет удовольствия? ну, когда девушка действительно нравится за ней приятно ухаживать и добиваться ее. че за бред?
Ari Nala Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Ну вот, вы меня поняли с футболом, мы тоже ходим и дарим....чтобы потом она подарила нам радость.... и прелесть Вы не так меня поняли. Я пойду на футбол, чтобы сделать приятно ему. Безвозмездно. Просто ему приятно. Не ожидая, что он за футбол, в благодарность сделает приятно мне. Но, если он не делает мне приятно, значит не любит.
taisha. Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 ну, когда девушка действительно нравится за ней приятно ухаживать и добиваться ее. че за бред? Не знаю. Это вы мне скажите) Ром, вот - первый пошел! ему - приятно!
Ром Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Иными словами - самому тебе вовсе не хочется порадовать девушку и ты это делаешь только для "пользы дела"? нет, скажем так, потребности делать ей приятно? самому тебе это не доставляет удовольствия? Мужчине приятно играть в футбол, кататься на лыжах, воевать и завоевывать женщин. Спросите, неужели приятно во все века мужчинам завоевывать страны и насиловать их женщин? Я отвечу - фу, как можно! Мне этот кайф так же непонятен как и вам, но я принимаю эту сторону, историю, животную, скотскую, но такова жизнь, человеческая природа. Вы же ограничиваете свое понимание и пытаетесь втолковать мне правильную мужскую природу. Это по женски, но это не верно. Вы не так меня поняли. Я пойду на футбол, чтобы сделать приятно ему. Безвозмездно. Просто ему приятно. Не ожидая, что он за футбол, в благодарность сделает приятно мне. Но, если он не делает мне приятно, значит не любит. Так же и мы, идем на футбол, чтобы сделать приятное, но сам "футбол" нам не нравиться. В этом был вопрос Тайши)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти