Vento solare Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Есть тяжёлая наболевшая проблема... Разбираться с ней бесплатно - не уважать труд специалиста. Я готова оплачивать сессии. Но как найти того специалиста, который возьмётся за эту работу? Суть проблемы в том, что в моей жизни есть человек, с которым мне совершенно необходим эмоциональный контакт, обмен эмоциями. Когда мы встретились и сделали попытку построить отношения, мы оба были свободны. Примерно через полгода его прежняя девушка нашла способ восстановить разрушившиеся отношения и они поженились. Я тоже устроила свою личную жизнь. Но оказалось, что без НЕГО (назовём ЕГО Евгением) жизнь не мила. Я не хочу разрушать ни его отношения, ни свои. Мне нужны эпизодические встречи приятельского характера, отношения доброго знакомства. А Он и не говорит прямо "Нет, мы расстались", но и встречаться с ним в любом формате не позволяет. До недавнего времени поддерживал только виртуальное общение в мессенджере. А после очередной моей попытки прояснить ситуацию, донести до него, что у меня нет аморальных целей, что мне нужно простое человеческое взаимодействие с ним, но очное, а не виртуальное, напустил ещё больше тумана. Всё наше взаимодействие покрыто густым туманом! Попытки прояснить, развеять туман ни к чему не приводят. Он - Мастер двойных смыслов, скрытых посланий, которые я не могу прочитать. Но он Мастер находить в моих сообщениях скрытые смыслы, о которых я не подозреваю... Вся наша переписка сохранена. Запрос: прочитать эту переписку, проанализировать, выявить и интерпретировать скрытые послания от него к мне и от меня к нему. Разобраться в причинах ухудшения его отношения ко мне. Помочь мне найти мои ошибки, сделать верные выводы, чтобы эти ошибки не повторять. Найти способы и пути восстановления добрых приятельских отношений.
taisha. Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 И сколько длятся эти ваши с ним отношения?
Vento solare Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Опубликовано 2 октября, 2016 И сколько длятся эти ваши с ним отношения? Почему это имеет значение?
Shurochka Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Найти способы и пути восстановления добрых приятельских отношений. Считаете женщина рядом с ним потерпит это? Считаете что это не будет ущемлением ее потребностей на его внимание и эмоциональные отклики? Считаете что душевное растрачивание на чужую тетку (даже без получения платы в виде секса) ему нужно и удобно, а его семья или женщина обойдутся?
Vento solare Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Опубликовано 2 октября, 2016 Считаете женщина рядом с ним потерпит это? Считаете что это не будет ущемлением ее потребностей на его внимание и эмоциональные отклики? Считаете что душевное растрачивание на чужую тетку (даже без получения платы в виде секса) ему нужно и удобно, а его семья или женщина обойдутся? А что, люди, вступая в брак, перестают общаться с прежними приятелями и приятельницами? Замыкаются в узком семейном кругу? Я сама сохранила дружеские связи и полагаю, что это нормально. Мои друзья и приятели тоже не обрывали приятельских отношений после вступления в брак. Почему мне надо думать, что в случае с Евгением должно быть иначе?
Konstante Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Мне нужны эпизодические встречи приятельского характера, отношения доброго знакомства. а он что с этого будет иметь?
Vento solare Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Опубликовано 2 октября, 2016 а он что с этого будет иметь? Мы уже начали разбираться? Без изучения переписки?
Konstante Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Мы уже начали разбираться? Без изучения переписки? ну, вы же, наверное, помните, что вы ему хотели предложить взамен.
Shurochka Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Почему мне надо думать, что в случае с Евгением должно быть иначе? Вообщем все должно быть так как хотите вы. И точка. Без вариантов..)) Ну-ну..
Vento solare Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Опубликовано 2 октября, 2016 ну, вы же, наверное, помните, что вы ему хотели предложить взамен. На все будущие вопросы от вас, психологов, ответы в переписке есть.
Помидорша Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Тут не психологи, а просто люди ИМХО если чел женился на другой и не хочет встреч, то это и можно расценивать "Мы расстались"
taisha. Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Тут не психологи, а просто люди ИМХО если чел женился на другой и не хочет встреч, то это и можно расценивать "Мы расстались" Дык ей плевать чего хочет он. Она хочет, чтоб он.. и тут список) сделаем?))
Vento solare Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Опубликовано 2 октября, 2016 Вообщем все должно быть так как хотите вы. И точка. Без вариантов..)) Ну-ну.. Вообще-то, пока что всё происходит так, как хочет он. Без вариантов. А что при этом чувствую я, его не волнует. А меня волнует. Поэтому я обращаюсь за помощью к специалистам. Я готова оплачивать работу по гармонизации ситуации. По нахождению оптимального решения с учётом интересов каждой из сторон. Тут не психологи, а просто люди ИМХО если чел женился на другой и не хочет встреч, то это и можно расценивать "Мы расстались" Не психологи? Я не туда попала????
Помидорша Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Собственно, у него есть жена, вот ее интересы и чувства его и волнуют. Вы, конечно, можете обратиться к супер-психологу, заплатить, все дела... Но если вы для него не представляете ценности, то все тщетно. Ему,вроде, не нужны ваши эмоции Но о результатах отпишитесь. Интересно
АринаА Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Густой туман с чтением переписки это очень дорого))) Еще же привораживать придется, порчу снимать. Ну и амулеты на добрые отношения делать. ЧТоб полная гармонизация ситуации. Может лучше по-дешевле и просто что-то поменять в своей консерватории, а?
taisha. Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Вообще-то, пока что всё происходит так, как хочет он. Без вариантов. А что при этом чувствую я, его не волнует. А меня волнует. Поэтому я обращаюсь за помощью к специалистам. Я готова оплачивать работу по гармонизации ситуации. По нахождению оптимального решения с учётом интересов каждой из сторон. Не психологи? Я не туда попала???? АринаА психолог.
Shurochka Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Я готова оплачивать работу по гармонизации ситуации. По нахождению оптимального решения с учётом интересов каждой из сторон. так работать с парой надо. Смысл с одним только партнером работать? А муж хочет этого?
Vento solare Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 так работать с парой надо. Смысл с одним только партнером работать? А муж хочет этого? Опять... У меня есть друзья кроме Евгения. Я сохраняю приятельские отношения с коллегами по прежней работе, у меня большой круг общения в связи с моим хобби. Я не препятствую мужу в его общении с давними друзьями и подругами. Я не собираюсь вводить в грех Евгения! Мне нужны простые человеческие отношения! Которые почему-то разрушились. Я хочу разобраться в причинах, сделать верные выводы, чтобы не повторять прежних ошибок, приводящих к разрушению отношений. Устные рассказа о том, что и почему происходило, не эффективны, так как многое забывается, многое интерпретируется и искажается. Переписка - первоисточник. Без искажений и интерпретаций.
taisha. Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Но оказалось, что без НЕГО (назовём ЕГО Евгением) жизнь не мила. Дружеские, говорите?)
Sunny27 Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Угу, так он и поверил, что после этого очного общения вы не планируете больше ничего) по моему все так очевидно и ваше поведение выглядит, как поведение назойливой и не уважающей себя девушки, которая надеется, что, увидя её во всей красе он расстает и можно будет перевести общение в другое русло, и он это прекрасно понимает, иначе вам достаточно было бы просто виртуального общения. Опять... У меня есть друзья кроме Евгения. Я сохраняю приятельские отношения с коллегами по прежней работе, у меня большой круг общения в связи с моим хобби. Я не препятствую мужу в его общении с давними друзьями и подругами. Я не собираюсь вводить в грех Евгения! Мне нужны простые человеческие отношения! Которые почему-то разрушились. Я хочу разобраться в причинах, сделать верные выводы, чтобы не повторять прежних ошибок, приводящих к разрушению отношений. Устные рассказа о том, что и почему происходило, не эффективны, так как многое забывается, многое интерпретируется и искажается. Переписка - первоисточник. Без искажений и интерпретаций. Вам мало простых человеческих отношений со своими коллегами и друзьями? Почему вам понадобился вдруг Евгений , чем виртуальное дружеское общение в данном случае отличается от реального? Ваши мотивы на поверхности и он все понимает, не хочет с вами никаких отношений, потому что понимает, дружбы между мужчиной и женщиной не бывает или бывает либо со страшилками ,либо с теми, с кем уже все было, вы видимо ни к одной категории не относитесь ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.