Agte Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Опять, смотрю на это все, и хочется верить в чистоту отношений, но их нет. У меня есть девушка, я переспал с бывшей о какой страдал больше года(у ее есть жених), я переспал с знакомой какая вышла всего 3 месяца назад замуж, у меня есть любовница(у какой есть парень), есть с какой приятно общаться иногда сексом заниматься(какая уже 5 лет замужем), недавно пишет знакомая: давно не виделись ты похорошел давай увидимся, и я думаю что снова кончится сексом. Как с кем то построить отношения, когда смотришь как все изменяют, так хочется опять снова закрыть на это глаза, но еще больше признать это и жить с этим знанием спокойно. Я понимаю что я стал еще хуже чем был, неужели он таков этот взрослый мир? Все изменяют, причем так сильно. Мне сказала знакомая, что я со своей правдой, и наивностью похож на идиота. И что то в этом есть. Как построить отношения, еще и детей заводить видя такое. Что то не выходит у меня взрослеть. Тяжело это. Не хочу я себя больше обманивать, что в этом мире все так легко и просто, и люди хранят верность кому то.
helloworld Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Сам принимаешь активное участие в таком мире - а потом жалуешься на него. Думаю начать надо с себя.
Agte Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Опубликовано 2 октября, 2016 С чего начать? сдерживаться? когда другие позволяют себе? и верить что они не такие?
Радугa Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Как с кем то построить отношения, когда смотришь как все изменяют Не все изменяют. Кто то изменяет, кто то хранит верность любимому человеку. Вы видите только тех, кто изменяет, и считаете, что если они могут, то и Вы можете так же поступать по отношению к своей любимой девушке? В чем для Вас прикол интимных отношений с множеством этих женщин, у которых есть свой любимый мужчина? Может, Вы им мстите? Или мстите какой то другой девушке?
Agte Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Опубликовано 2 октября, 2016 Не все изменяют. Кто то изменяет, кто то хранит верность любимому человеку. Вы видите только тех, кто изменяет, и считаете, что если они могут, то и Вы можете так же поступать по отношению к своей любимой девушке? В чем для Вас прикол интимных отношений с множеством этих женщин, у которых есть свой любимый мужчина? Может, Вы им мстите? Или мстите какой то другой девушке? Может и мщу, но на самом деле, просто начхать дают беру
AndreyRalko Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Здравствуйте! Я вижу ваш вопрос так: Как строить отношения, если все вокруг изменяют (в том числе и вы)? Сделать верность обоюдной ценностью в паре и придерживаться её. Пусть кто-то вокруг изменяет, но знаете ли, за обман всегда приходится платить свою цену: виной, недоверием, скандалами, необходимостью врать и тратить на это массу сил. Кроме того, могут быть и отношения с множественными сексуальными связями (если это для вас важно), но тоже по взаимной договоренности, без обмана. Например, свинг, открытый брак, полиамория и т.д. Был бы подходящий партнер, который разделяет ваши потребности и ценности.
Радугa Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Может и мщу, но на самом деле, просто начхать дают беру На кого начхать?
Agte Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Опубликовано 2 октября, 2016 Здравствуйте! Я вижу ваш вопрос так: Как строить отношения, если все вокруг изменяют (в том числе и вы)? Сделать верность обоюдной ценностью в паре и придерживаться её. Пусть кто-то вокруг изменяет, но знаете ли, за обман всегда приходится платить свою цену: виной, недоверием, скандалами, необходимостью врать и тратить на это массу сил. Кроме того, могут быть и отношения с множественными сексуальными связями (если это для вас важно), но тоже по взаимной договоренности, без обмана. Например, свинг, открытый брак, полиамория и т.д. Был бы подходящий партнер, который разделяет ваши потребности и ценности. Я бы не сказал что я кому то изменяю, девушка мне сказала у нас не чего серезного пока я крепко не стою на ногах. Я могу искать другую, она тоже. Всем остальным я не чего не обещал. На кого начхать? На свои суждения, что надо быть верным и порядочным
Смирина Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 В куче мусора можно найти что-нибудь ценное, но далеко не всегда и потом находку надо будет отмывать. Где же искать ценности? Кто-то знает и находит. Мы живём так, как мыслим, и видим то, что хотим видеть... Большинство супружеских пар, которые мне встречались в жизни - это порядочные, верные друг другу люди. Вы можете сейчас решить, что все такие или не такие, но люди разные и пара получается тогда, когда оба смотрят в одну сторону. Вот когда повзрослеете, появится у Вас чувство ответственности за свои действия, да ещё научитесь брать на себя ответственность за других, тогда и поговорим.
AndreyRalko Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 То есть, речь идет не о исключительных, а о свободных отношениях типа "ничего серьезного"? Эмм, тогда не понимаю, о какой "чистоте" отношений вы спрашиваете, если никаких обещаний в верности вы друг другу не давали ни явно, ни неявно? Я бы не сказал что я кому то изменяю, девушка мне сказала у нас не чего серезного пока я крепко не стою на ногах. Я могу искать другую, она тоже. Всем остальным я не чего не обещал.На свои суждения, что надо быть верным и порядочным
Agte Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Опубликовано 2 октября, 2016 О том, как другие изменяют. И я начинаю всех ровнять под одну планку
AndreyRalko Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Те, кто изменяют, пусть изменяют и сами несут за это свою ответственность. А вы поступайте так, как вам нужно в вашей жизни. А ровнять всех под одну гребенку, когда речь идет о людях, как минимум безосновательно.
Женечка Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Можно завести отношения с женщиной за 50). Она не будет изменять...., хотя не факт).
helloworld Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Уважаемый автор, ты сам сидишь в помойке, и еще удивляешься - а чего это так пахнет? Ты сначала вылезь из этой помойки (перестать общаться с такими девушками) - а потом поймешь. что помимо них есть и другие. Но так как ты сам чхаешь на других, как ты сказал - мир тоже будет на тебя чхать, и именно такие девушки будут к тебе притягиваться. Вот и все.
Sasha 123 Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Ой беда, беда!!!! Нету гарантии, что жена верная будет!! Хоть и жены пока нету... Как же трахаться спокойно, если знаешь, что она мужу сейчас изменяет??!!!! Как же жить спокойно?!! Как жить..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.