Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я студент. Учусь, работаю. Более-менее всё успеваю. Моя позиция такая, что толк от денег больше, чем от отношений. Я вижу толк в покупке валюты, но не в ухаживании за девушками. Позавчера случилась такая ситуация. Одногруппники меня "обрадовали". Прихожу с работы в комнату, а там лежит на моей кровати голая, непонятно какая девушка, с налитым в кружке пойлом. Взгляд у неё уже был нетрезвый. И ладно бы она молчала, так она начала говорить что-то типа "мой тигр, я тебя заждалась". Подумав секунд 5, я взял её за руку и вывел с комнаты,а вещи кинул ей в догонку. Пойло и сладости выкинул с окна. Через минут 15, приходят ко мне одногруппники, и в удивлении спрашивают почему я её вышвырнул с комнаты, почему такому мудаку как я ничего не нравится, почему я обидел девочку, которой понравился. Когда я узнал, что они рассказали ей о том, что у меня давно не было отношений... она решила меня соблазнить собой, пойлом и тортиком. Какого чёрта? Зачем это надо было делать? Кто их просил? Что за твари.

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Если Вы видите толк только в деньгах, а не в ухаживании за девушками, то переживающие за Вас же одногруппники избавили Вас от необходимости ухаживания. Вам не злиться на них надо, а поблагодарить как минимум. И как максимум - не строить из себя святого, мол, как Вы посмели мне предлагать такую мерзость. Девушку можно было нормально попросить уйти, а не делать из этого шоу. Зато теперь Вы можете быть спокойны: ухаживать за девушками Вам точно больше не придётся, к Вам нормальная девушка вряд ли подойдёт. Скажите, а Вы только девушек хотите вычеркнуть из своей жизни или друзья Вам тоже нафиг не сдались?

Опубликовано

Если Вы видите толк только в деньгах, а не в ухаживании за девушками, то переживающие за Вас же одногруппники избавили Вас от необходимости ухаживания. Вам не злиться на них надо, а поблагодарить как минимум. И как максимум - не строить из себя святого, мол, как Вы посмели мне предлагать такую мерзость. Девушку можно было нормально попросить уйти, а не делать из этого шоу. Зато теперь Вы можете быть спокойны: ухаживать за девушками Вам точно больше не придётся, к Вам нормальная девушка вряд ли подойдёт. Скажите, а Вы только девушек хотите вычеркнуть из своей жизни или друзья Вам тоже нафиг не сдались?

Я из себя святого не строю.

Нормальная девушка перед незнакомым человеком ноги раздвигать не будет. Это незыблимая истина (как Вам будет угодно). Я её лично даже не знал.

Какие они друзья? Это знакомые.

Опубликовано

))) Разумеется,неадекватный поступок ,бредовый даже..Но если не по данному случаю,то скорректируйте отношение к жизни в сторону гармонии между духовным и материальным :) Без любви и близких людей наша жизнь пуста.даже при материальном процветании.

Опубликовано

))) Разумеется,неадекватный поступок ,бредовый даже..Но если не по данному случаю,то скорректируйте отношение к жизни в сторону гармонии между духовным и материальным :) Без любви и близких людей наша жизнь пуста.даже при материальном процветании.

Тут дело не в поступке. Я своих знакомых предупреждал. Несколько раз повторял чтобы мне не предлагали знакомства с девушками, не давали мой номер телефона, и не приводили никого. Также предупредил что буду посылать. Видимо, они мне не поверили.

Опубликовано

"Я своих знакомых предупреждал. Несколько раз повторял чтобы мне не предлагали знакомства с девушками, не давали мой номер телефона, и не приводили никого."

Люди будут вести себя так как считают нужным.  Когда все не нравится, то это говорит о том, что человек просто страдает глубоко внутри, не видит позитивного в мире в целом и в себе в частности.  Вам положительные эмоции дает только шелест купюр или что-то еще?

Опубликовано

Какой негодяй автор - вышвырнул пьяную голую девицу из своей постели!

А что он должен был - спасибо сказать друзьям и девице? Ну вышвырнул и вышвырнул. Девушка должна была головой думать, что ее поведение вряд ли можно назвать адекватным. Любое действие рождает противодействие. Я бы тоже разозлилась, если бы в своей постели пьяного голого мужика обнаружила

Опубликовано

"Я своих знакомых предупреждал. Несколько раз повторял чтобы мне не предлагали знакомства с девушками, не давали мой номер телефона, и не приводили никого."

Люди будут вести себя так как считают нужным. Когда все не нравится, то это говорит о том, что человек просто страдает глубоко внутри, не видит позитивного в мире в целом и в себе в частности. Вам положительные эмоции дает только шелест купюр или что-то еще?

Факт того что у меня есть сумма, которую я могу как-то использовать, реализовать. Необязательно на дорогую одежду, часы, и прочее, прочее. Мне хватает простых недорогих футболок с забавными рисунками, джинс, рубашек и кардигана (или кофт например). Например, я могу сходить куда-нибудь, купить что-то редкое, записаться на какие-нибудь курсы (иностранных языков), купить редкую валюту для коллекции. Вариантов куча.

Автор, ты девственник?

Без комментариев.
Опубликовано

Мне кажется, если девица на что и рассчитывала, просто дурочкой была, то друзья реально тупо поржать хотели над ситуацией... Довольно неловкой, кстати.

Опубликовано

Мне кажется, если девица на что и рассчитывала, просто дурочкой была, то друзья реально тупо поржать хотели над ситуацией... Довольно неловкой, кстати.

Не получилось. Они со мной не разговаривают. И не обесценивайте слово "друзья", т.к. они мне друзьями не являются.

Опубликовано

Не получилось. Они со мной не разговаривают. И не обесценивайте слово "друзья", т.к. они мне друзьями не являются.

Прошу прощения.. начало читала вчера, успела подзабыть что то одногрупники, а не друзья

Тогда, явно поржать с вас хотели.

Сейчас объясню, чего зачем они так с вами.

Вот представьте себе стадо овец. Все одинаковые, ровные, белые, курчавые... А рядом со стадом скачет кролик (не идёт, не бежит, не курчавый, меньше, длинноухий и скачет!). Овцы его невзлюбят, "оннитакойкакве". Не преуменьшайте стадность в людях.

Ваша ошибка в том, что вы слишком яростно отстаиваете свои взгляды, которые не сходятся со взглядами ваших одногрупников (которые как болванки под один шаблон сделаны). Вы отличаетесь, вас ненавидят. (Люди такие, да).

Не хотите таких ситуаций, будьте собой да, но попытайтесь в глазах овец выглядеть овцой же. Или хотя бы не так ярко резонировать, чтоб не заметили.

Опубликовано

Автор, просто в лице твоих одногрупников парень, у которого нет бабы - неполноценен. Вот и решили так тебе "помочь". Я это ещё в школе прошёл, правда не в формате постели.

Я из себя святого не строю.
Нормальная девушка перед незнакомым человеком ноги раздвигать не будет. Это незыблимая истина (как Вам будет угодно). Я её лично даже не знал.
Какие они друзья? Это знакомые.

Незыблемая истина, лол. Это ты в 20 лет такой весь правильный. Вот будет тебе за 30 и точно также ни одна девица тебе давать не будет. Ты ещё рад будешь девушкам-профессионалкам, который за скромную плату перед тобой ноги раздвинут.

Опубликовано

а зачем с девушкой так грубо поступил?

Без комментариев.

Автор, просто в лице твоих одногрупников парень, у которого нет бабы - неполноценен. Вот и решили так тебе "помочь". Я это ещё в школе прошёл, правда не в формате постели.

Незыблемая истина, лол. Это ты в 20 лет такой весь правильный. Вот будет тебе за 30 и точно также ни одна девица тебе давать не будет. Ты ещё рад будешь девушкам-профессионалкам, который за скромную плату перед тобой ноги раздвинут.

Правильным я себя не считаю. Откровенно говоря, на меня сейчас "давит желание", а с другой мне это координально жизнь никак не изменит. Желание легко подавляю хождением в музей, работой. Что касается "Вот будет тебе за 30 и точно также ни одна девица тебе давать не будет." Бог с ним, обойдусь уж как-нибудь, тем более до 30 дожить надо. Я из этого трагедии не делаю.

Нда.

Ни разу ты не гусар, автор..

Ну и ладно.

Опубликовано

Откровенно говоря, на меня сейчас "давит желание", а с другой мне это координально жизнь никак не изменит. Желание легко подавляю хождением в музей, работой.

Это называется "удалять гланды через жопу", прошу прощения за выражение.

Опубликовано

Деньги дают  основу жизни и  безопасности. Но для полноценного ощущения  необходимо эмоции еще испытывать. Они могут быть по разному поводу - от природы, спорта, еды, от людей. Думаю что тебе надо навый отработать получать удовольствие от общения с людьми. Есть предельная для тебя мин сумма, после которой ты настроен решить проблему пары для себя? У подруги сын поставил себе эту цифру и сказал чтоб мать его не дергала, он решит все сам, по мне так слишком много работает и что то теряет, ккоторое потом не восполнить

Опубликовано

Это называется "удалять гланды через жопу", прошу прощения за выражение.

Я Вами спорить не буду. Если Вы думаете, что я буду извиняться перед этой девушкой, то я это не сделаю. Даже знать не хочу как её имя.

Опубликовано

Про девушку  -  ну ситуация "дурак ты боцман и шутки у тебя дурацкие",  если повторится, в рожу бить - за то что девку использовали, хотя ты ж может ей реально очень нравишься, подпоили и придумали такое вот, ей то хуже. И  в качестве превентивной меры

Опубликовано

Я Вами спорить не буду. Если Вы думаете, что я буду извиняться перед этой девушкой, то я это не сделаю. Даже знать не хочу как её имя.

на кого учитесь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...