taisha. Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Просто если я что-то говорю, то говорю это один раз. Ути-пути)
anytime123 Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 и надо б чувство юмора реанимировать..ведь мог отнестись ко всему этому с чю? нет..сделал трагедию с обидами и амбициями с чю легче по жизни,вооружайся!)) Мне и так легко.
ARBUZINA Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Ещё раз повторю, что я не отвечаю за ваше предположение. расслабся я не нападаю) и одногрупники не нападали ну нарушили твои границы слегка..это же студенчество!)) столько еще всяких розыгрышей впереди)
taisha. Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Реакция девственника, конечно. Ситауцию можно было разрулить более красиво. Ну растерялся парень, бывает, че)
ARBUZINA Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Мне и так легко. да вот чета незаметно))
taisha. Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Я студент. Учусь, работаю. Более-менее всё успеваю. Моя позиция такая, что толк от денег больше, чем от отношений. Я вижу толк в покупке валюты, но не в ухаживании за девушками Потому что не дают. Проходили все, дружище, ты не оригинален, пойми одно. Просто тебя несколько раз "прокидали", ты и обиделся как малюк: ах, так?! ну и не нужны вы мне тогда (сейчас, как минимум). А это нездоровая позиция.
ARBUZINA Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 шутка не злая была....могли и похуже сделать. нужно всегда быть готовым отбить удар шуткой,учись,сынок) щас последует "я вам не сынок"
anytime123 Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 да вот чета незаметно)) Потому что не дают. Проходили все, дружище, ты не оригинален, пойми одно. Просто тебя несколько раз "прокидали", ты и обиделся как малюк: ах, так?! ну и не нужны вы мне тогда (сейчас, как минимум). А это нездоровая позиция. Не тратьте зря время.
taisha. Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Не тратьте зря время. А че? песочком будешь бросать в глазыньки?))
anytime123 Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 Видимо я чего-то не понимаю. Вы с какой целью показываете своё остроумие?
Помидорша Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Мне автор тоже нравится, не вижу ничего неадекватеого. Пьяную бабищу вон ввпроводил, нормальная реакция. Нет, блин, прицепились к его девственност Автор, расскажите про девушку . Что там за история?
anytime123 Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 шутка не злая была....могли и похуже сделать. нужно всегда быть готовым отбить удар шуткой,учись,сынок) щас последует "я вам не сынок" Видимо я чего-то не понимаю. Вы с какой целью показываете своё остроумие? Повторюсь. Вы с какой целью показываете своё остроумие?
ARBUZINA Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Повторюсь. Вы с какой целью показываете своё остроумие? чтобы облегчить твою участь напоминаю,не я обратилась за помощью в открытом эфире,и вопросы здесь задаю я)если возникнут А че? песочком будешь бросать в глазыньки?)) забубнит вусмерть фу,практик..это ты виновата)))
anytime123 Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 чтобы облегчить твою участь напоминаю,не я обратилась за помощью в открытом эфире,и вопросы здесь задаю я)если возникнут Ищите другой подход.
taisha. Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Мне автор тоже нравится, не вижу ничего неадекватеого. Пьяную бабищу вон ввпроводил, нормальная реакция. Нет, блин, прицепились к его девственност Автор, расскажите про девушку . Что там за история? Дело не в этом конкретном поступке, а в жизненном посыле вообще.
ARBUZINA Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Ищите другой подход. слушаю и повинуюсь,повелитель
anytime123 Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 Дело не в этом конкретном поступке, а в жизненном посыле вообще. Я так понял Вы меня жизни собрались учить? Или поменять моё отношение к чему-то?
ARBUZINA Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Я так понял Вы меня жизни собрались учить? Или поменять моё отношение к чему-то? жизнь тебя сама всему научит,со временем)) ты пока учись грамотной коммуникации,чтоб не пришлось щеки от обид и возмущения раздувать лишний раз
anytime123 Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 жизнь тебя сама всему научит,со временем)) ты пока учись грамотной коммуникации,чтоб не пришлось щеки от обид и возмущения раздувать лишний раз С этим у меня проблем нет.
ARBUZINA Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 С этим у меня проблем нет. прям уверенно так говоришь и я прям верю,да?
anytime123 Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 прям уверенно так говоришь и я прям верю,да? А я Вам ничего доказывать и не собираюсь.
ARBUZINA Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 А я Вам ничего доказывать и не собираюсь. а просил кто доказательств?))) и так все понятно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти