Kreed Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Здравствуйте. Моя проблема может показаться вам смешной и не серьёзной, но это не так... Я студент 4 курса, мне 20 лет и я не могу усидеть на одном месте долго (имею ввиду на паре). Пройдет буквально минут 20 и я уже не могу сидеть... Нервы, стресс окутывают сразу же, ёрзаю по стулу и т.д. Нервные симптомы... Давление может подняться... Сразу же отпрашиваюсь с пары "можно выйти". Выхожу и все симптомы как рукой сняло, абсолютно прекрасно себя чувствую. 2 года назад пил ципралекс и тералиджен, помогло, но сейчас хочу как то взять себя в руки и без таблеток постараться задавить такой недуг, мне он доставляет проблемы. Может кто то сталкивался с этим, подскажите как взять себя в руки? P.S. Я не псих и совершенно адекватен, но такой симптом мешает мне учиться в полную силу
Квадрат Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Могу предложить попробовать заняться медитацией. Практика требует длительной работы, но положительный результат на всю жизнь.
анимешник Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Сразу всплыл в памяти старый советский анекдот."Извините, можно выйти, я плохо себя чувствую." - "А где у тебя болит?" - "В классе."Попробуй уйти в себя. Надень наушники, заглушающие звуки. Возьми нетбук и начни изучать то, что было на прошлой паре (в этот же день). Или делай домашние задания. Сидеть старайся на заднем ряду.Через 20 минут можешь попробовать "вернуться в реальность", если это не повредит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти