Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даже не знаю с чего начать... В 2018 году в другую страну переехали мои родители. Важно, что мама всегда для меня движущая сила - мотивирует, ругает по делу, чтоб я двигалась вперед. В 2019 году была возможность на месяц поехать вместе с детьми к родителям, провести с ними время, побывать на море (первый раз в жизни за 30 лет)? что и было сделано, получено было уйма положительных эмоций. В 2020 году, по известным причинам, вылететь к родителям не смогла, в этом году та же ситуация - рейсов нет. Приходится аннулировать бронь в отеле на море (на неделю бронировали для отдыха). Понимая, что в этом году снова не увижу родителей, не будет отпуска на море, очень сильно расстраиваюсь. Пропал вообще интерес к жизни, нет целей, мечты только об одном - о поездке к родителям на море. Стала заедать, идет набор веса. Заставить себя что-то делать - не получается. хандра. Что можно сделать? устала от такого состояния, хочется снять камень с души, поставить какую-то цель, ощутить прилив сил. и перестать заедать стресс. Купила афабазол, пью несколько дней, в надежде, что хоть перестанет хотеться плакать постоянно.

Опубликовано

При эндогенной дерессии происходит "слепота" к целям, интересам в жизни. При психе-депрессии, депрессия возникает, от того что человек мало замечал смыслы в жизни, в ситуациях.

Опубликовано
1 минуту назад, океан888 сказал:

на авто , на поезде, не получится доехать? времени в обрез?

границы закрыты из-за ковида

Опубликовано
3 часа назад, yagoda33 сказал:

мечты только об одном - о поездке к родителям на море

совет тут обычный, не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение.

замените это желание на что-то другое.

вы не правильно расставили приоритеты. у вас в приоритете не зависящие от вас вещи. так впредь не делайте.

Опубликовано

что мама всегда для меня движущая сила - мотивирует, ругает по делу, чтоб я двигалась вперед.

у вас ступор , потому что вы свою силу отдали маме

т.е. сами себе отказали в возможности развиваться

события специально так сложились, чтоб вы обратились к себе

Опубликовано
6 минут назад, океан888 сказал:

совет тут обычный, не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение.

замените это желание на что-то другое.

вы не правильно расставили приоритеты. у вас в приоритете не зависящие от вас вещи. так впредь не делайте.

я с Вами полностью согласна. Дело в том, что за все, что не берусь валится из рук и заставить себя просто поставить цель и двигаться к ней - ну прям никак не получается. Вечная. как кажется, тоска, которая просто все мысли поглощает

Опубликовано

Даже не знаю с чего начать... В 2018 году в другую страну переехали мои родители. Важно, что мама всегда для меня движущая сила - мотивирует, ругает по делу, чтоб я двигалась вперед. В 2019 году была возможность на месяц поехать вместе с детьми к родителям, провести с ними время, побывать на море (первый раз в жизни за 30 лет)? что и было сделано, получено было уйма положительных эмоций. В 2020 году, по известным причинам, вылететь к родителям не смогла, в этом году та же ситуация - рейсов нет. Приходится аннулировать бронь в отеле на море (на неделю бронировали для отдыха). Понимая, что в этом году снова не увижу родителей, не будет отпуска на море, очень сильно расстраиваюсь. Пропал вообще интерес к жизни, нет целей, мечты только об одном - о поездке к родителям на море. Стала заедать, идет набор веса. Заставить себя что-то делать - не получается. хандра. Что можно сделать? устала от такого состояния, хочется снять камень с души, поставить какую-то цель, ощутить прилив сил. и перестать заедать стресс. Купила афабазол, пью несколько дней, в надежде, что хоть перестанет хотеться плакать постоянно.

1. а что, свет клином сошёлся на море? У вас в стране нету озёр и речек? Отдохнуть можно и дома. Снять домик или купить палатку. 

2. пора учиться жить без родителей. Тем более они не вечны.

3. найдите себе увлечение. Танцы как вариант. 

4. Море есть не только у родителей. Сейчас есть часть стран которые пускают. Встретится на нейтральной территории никак? ну если уж так соскучились по живому общению с родителями. (или они пусть к вам прилетят). 

Опубликовано
Только что, Arachnida сказал:

1. а что, свет клином сошёлся на море? У вас в стране нету озёр и речек? Отдохнуть можно и дома. Снять домик или купить палатку. 

2. пора учиться жить без родителей. Тем более они не вечны.

3. найдите себе увлечение. Танцы как вариант. 

4. Море есть не только у родителей. Сейчас есть часть стран которые пускают. Встретится на нейтральной территории никак? ну если уж так соскучились по живому общению с родителями. (или они пусть к вам прилетят). 

дело не только в море, а в том, что нет возможности поехать к родителям. На нейтральной территории также встретиться возможности нет. я живу в Узбекистане. у нас границы открыты с рядом стран, а на билеты надценку поставили в 500%. Если я в 2019 году ездила (билеты 1 взрослый и 2 ребенка) за 600$ туда и обратно, то в этом году нужно только на дорогу 3000$. Здесь вопрос финансовый. 

Опубликовано
5 часов назад, yagoda33 сказал:

Скажите как вы получаете положительные эмоции? Что вам нравится, чем вы интересуетесь?

Чем вы увлекаетесь для себе? Есть ли у вас хобби?

афабазол - это рецепт врача?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...