ауструми Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 а почему если она знает что она нищая у нее трое детей? А вот так: если она влюбилась и родила. Псковская область и так нищая в основном, и что теперь: вся область не должна рожать? ) Не будет рождаемости- тогда вымрет Россия, заменится мигрантами-узбеками с аулов. Ведь основной прирост населения в России (да и не только) всегда шёл за счёт деревень..
ARBUZINA Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 А вот так: если она влюбилась и родила. Псковская область и так нищая в основном, и что теперь: вся область не должна рожать? ) Не будет рождаемости- тогда вымрет Россия, заменится мигрантами-узбеками с аулов. Ведь основной прирост населения в России (да и не только) всегда шёл за счёт деревень.. погоди.....она поучиться почему не сходила в бесплатный вуз? образование она не получила,потому что ей государство сказало "рожай троих,будешь в шоколаде" и бросило? она не знала что она живет в псковской области и что кругом нищета? ты мне сказок то не рассказывай)) "ты " живешьь в нищете,тебя это или устраивает или нет. не устраивает -карабкаешьься,перебираешь лапками и выбираешься туда куда перебирал не карабкаешься тонешь читал такую сказку в детстве?
Red_Рыжая Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 а почему если она знает что она нищая у нее трое детей? ее три раза в подворотне ждал маньяк? все это,димон,одна цепочка,нет мозгов-считай калека. Арбузина, ну вот как Вам обьяснить...Женщина , которая росла в деструктивной семье страдает деформацией психики. Она не может критически мыслить и оценивать реальность. Она в посттравматическом стрессе. Чтобы Вам было понятнее. Вот есть люди, которые пострадали при авариях или перенесли потерю близких в авиа или авто катастрофах. У них нормальный интеллект и они могут соображать до тех пор пока это не касается травмирующего фактора. Как только приближаются в травмирующему фактору, автомобиль или самолету, они перестают быть адекватными. Они не могут сесть за руль, летать в самолетах. Это не решается на уровне логики и объяснений. Вы будете до второго пришествия уговаривать их сесть в самолёт, а они будут впадать в паническую атаку. Вот и Вы пытаетесь обьяснить , понять их поведение в стиле " а что такого, подумаешь самолёт..." Это некорректно, потому , что у них своя жизненная история. погоди.....она поучиться почему не сходила в бесплатный вуз? образование она не получила,потому что ей государство сказало "рожай троих,будешь в шоколаде" и бросило? она не знала что она живет в псковской области и что кругом нищета? ты мне сказок то не рассказывай)) "ты " живешьь в нищете,тебя это или устраивает или нет. не устраивает -карабкаешьься,перебираешь лапками и выбираешься туда куда перебирал не карабкаешься тонешь читал такую сказку в детстве? Есть что- то чего Вы боитесь до чёртиков, Арби?
ARBUZINA Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Есть что- то чего Вы боитесь до чёртиков, Арби? прыгнуть с вышки в воду вниз башкой) с разбегу солдатиком могу вниз башкой нет))
ауструми Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 читал такую сказку в детстве? В нашем детстве были другие сказки.
Red_Рыжая Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 прыгнуть с вышки в воду вниз башкой) с разбегу солдатиком могу вниз башкой нет)) Вот для них обратиться за помощью, уйти от абъюзера в никуда , равносильно тому, как для Вас прыгнуть с вышки вниз башкой)) Их так воспитали, у них ТАМ травма.
ауструми Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 погоди.....она поучиться почему не сходила в бесплатный вуз? А ты думаешь в том же Невеле, Себеже или Новосокольниках есть какие-то ВУЗы? ) Невель- это не Париж, и даже не Калуга. )
ARBUZINA Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Арбузина, ну вот как Вам обьяснить... Женщина , которая росла в деструктивной семье страдает деформацией психики. Она не может критически мыслить и оценивать реальность. Она в посттравматическом стрессе. Чтобы Вам было понятнее. Вот есть люди, которые пострадали при авариях или перенесли потерю близких в авиа или авто катастрофах. У них нормальный интеллект и они могут соображать до тех пор пока это не касается травмирующего фактора. Как только приближаются в травмирующему фактору, автомобиль или самолету, они перестают быть адекватными. Они не могут сесть за руль, летать в самолетах. Это не решается на уровне логики и объяснений. Вы будете до второго пришествия уговаривать их сесть в самолёт, а они будут впадать в паническую атаку. Вот и Вы пытаетесь обьяснить , понять их поведение в стиле " а что такого, подумаешь самолёт..." Это некорректно, потому , что у них своя жизненная история. так я это понимаю же!!!))) я говорю -что каждый находится на своем уровне если человек тут слаб,тут болен,тут хромает,тут икает -он не потянет ступеньку того,кто не хромает,не икает))) мы просто запутались пока убеждали друг друга)) и ЕСЛИ человек понимает в чем он слаб,и ЕСЛИ он хочет это изменить -он этим займется. А ты думаешь в том же Невеле, Себеже или Новосокольниках есть какие-то ВУЗы? ) Невель- это не Париж, и даже не Калуга. ) а в невеле,себеже,новосокольниках никого нет с высшим образованием? хренасе))) В нашем детстве были другие сказки. да пряма тама как лягушка упала в кувшин с молоком и взбила масло,не знаешь такой сказки?
ауструми Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 а в невеле,себеже,новосокольниках никого нет с высшим образованием? хренасе))) Я не знаю. Но народ заваливает тоннами жалоб сайт губернатора Псковской области. Судя по числу жалоб, огромному числу людей этой области весьма плохо живётся. как лягушка упала в кувшин с молоком и взбила масло,не знаешь такой сказки? Не помню. Многое уже стал забывать. Возраст... если человек тут слаб,тут болен,тут хромает,тут икает -он не потянет ступеньку того,кто не хромает,не икает))) Не любишь стариков, что списываешь их с лестницы вниз?
ARBUZINA Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Я не знаю. Но народ заваливает тоннами жалоб сайт губернатора Псковской области. Судя по числу жалоб, огромному числу людей этой области весьма плохо живётся. Не помню. Многое уже стал забывать. Возраст... Не любишь стариков, что списываешь их с лестницы вниз? наоборот я как раз люблю стариков,мой пунктик дим,скорректируй вопрос а то я не поняла почему я стариков не люблю из чего это вылезло? есть бедные старики есть богатые так же и среди молодых при чем тут вообще? и..если человек беден в старости,ему кто виноват? на всех одно условие задачи - развиваться по жизни если человек ничего всю жизнь не добивался,не менял,не изучал..он видит как он падает..падает..падает.......почему он должен быть успешным и богатым..с какого?)))
ауструми Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 а то я не поняла почему я стариков не люблю из чего это вылезло? Вот из этой цитаты: " если человек тут слаб,тут болен,тут хромает,тут икает -он не потянет ступеньку того,кто не хромает,не икает)))"
ARBUZINA Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Вот из этой цитаты: " если человек тут слаб,тут болен,тут хромает,тут икает -он не потянет ступеньку того,кто не хромает,не икает)))" ну..и откуда тут нелюбовь к старикам? дим..вот два человека первый -умный и пытающийся чего-то добиться сам второй- тупица и нытик, ожидающий что ему кто-то чего-то должен будут они на одном уровне через десять лет после окончания школы?
ауструми Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 ну..и откуда тут нелюбовь к старикам? Потому что слабость, хромота и болезни чаще встречаются у стариков, чем у молодых. Плохое здоровье- это атрибут старости.
ARBUZINA Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 без "если его сшибёт трамвай" Потому что слабость, хромота и болезни чаще встречаются у стариков, чем у молодых. Плохое здоровье- это атрибут старости. да ээто аллегории жеееее ну давай заменим туп,капризен,,ленив и умен, силен и целеустремлен))) не могут быть эти люди на одной ступеньке если их выпустили одновременно на старте,то через несколько лет каждый из них займет разные ступени в социуме
ауструми Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 дим..вот два человека первый -умный и пытающийся чего-то добиться сам второй- тупица и нытик, ожидающий что ему кто-то чего-то должен будут они на одном уровне через десять лет после окончания школы? Зависит от многих факторов. Вот у нас в Питере народ ухмыляется: в депутаты Законодательного собрания Петербурга парня протащили влиятельные родственники по спискам Единой России. И теперь человек, кто перед журналистами два слова связать не может, и всё на мать кивает, будет депутатом Зак.Собрания со всеми привилегиями.. ) А где будет умный сын крестьянина: одному Богу известно...Но навряд ли в Парламенте..
ARBUZINA Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Зависит от многих факторов. Вот у нас в Питере народ ухмыляется: в депутаты Законодательного собрания Петербурга парня протащили влиятельные родственники по спискам Единой России. И теперь человек, кто перед журналистами два слова связать не может, и всё на мать кивает, будет депутатом Зак.Собрания со всеми привилегиями.. ) А где будет умный сын крестьянина: одному Богу известно...Но навряд ли в Парламенте.. и чего теперь будет...беда беда))))
ауструми Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 и чего теперь будет...беда беда)))) Какая страна- такие и управленцы. )
ARBUZINA Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Какая страна- такие и управленцы. ) о боги... неужели ты из тех,кому страна жить мешает? быть не может)))
ауструми Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 о боги... неужели ты из тех,кому страна жить мешает? быть не может))) На этот вопрос не буду отвечать: Тема не обо мне, потому обо мне ничего обсуждать не будем. )
ARBUZINA Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 На этот вопрос не буду отвечать: Тема не обо мне, потому обо мне ничего обсуждать не будем. ) договорились но симптомчик то странный
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти