Bianca Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 а чего их оспаривать каждый выбирает инструмент,которым владеет лучше всего кто-то лапшу в уши льет,потому что правда некрасива и приходится врать,кто-то хамством,кто чем. я предпочитаю как есть,напрямки..мне эти тары бары растабары энергозатратны. чего не нравится или глотай или на выход,с вещами я конечно так же меняюсь ,как все,и когда-нибудь стану лучше,но не по нажатию пальца мне на нос) В данном случае я тоже за топорные методы, Юля Но боятся мужики умных, красивых теток. Не боятся только психопаты, по причине того, что у них эта функция, как правило, стерта. Или настоящие мужики, которых, значительно меньше, чем психопатов
ARBUZINA Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Одного сеанса мало. А десять для меня дорого. Пятьдесят тысяч я не готова отдать. Ок. Пусть будет так. А выход какой? прись пока прется не прется меняй кайф че тут думать то? если нужно молоко,козлов не доят. тут все зависит от внутреннего запроса вытащи из себя ЧТО САМА ХОЧЕШЬ. не важно кто что думает..плохо онлайн или хорошо -только твоё дело. и не жди ничего я кайфую пока кайфуется,для меня кайф в отношениях основное требование. меня любят,я хорошая -я люблю..я плохая,меня напрягают -пошел к черту. все просто)
Bianca Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Одного сеанса мало. А десять для меня дорого. Не согласна с тобой, Свет Для нормального человека, который готов идти дальше и работать над собой, вполне достаточно одного сеанса, чтобы понять направление движения, понимаешь? Потом, будут деньги, пройдешь курс Я к своему психологу приезжаю раз в пол года наверное, со словами "Сергей Александрович, у меня эмоциональный затык. Шоры на глазах. Я не знаю, куда дальше двигаться" Мы беседуем часа три, и у меня все в голове становится на свои места и я думаю "Что ж я, бестолочь, неделю страдала?" И легко так становится сразу. Да, он мне список литературы обычно пишет и говорит "Проработай. У тебя с бошкой все нормально. Сама справишься" Да. для более детальной проработки моих конкретно проблем, нужно погружение в гипноз, в бессознательное. И я это пройду обязательно. Потому что мне это нужно. Потому что меня не устраивают те "якорьки" которые пока еще остались, и которые я с помощью терапии не вытащу. Не говоря уже о самостоятельной проработке Это- бессознательное. Работать с этим могут только очень не многие специалисты Но если это мешает мне жить, я это исправлю Не ненужных защит себе наствалю. И не лишу себя уязвимости. А скорее ограничу "горячие" точки, в котрые попадаю, в связи со своей СОБСТВЕННОЙ потребностью
ARBUZINA Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 В данном случае я тоже за топорные методы, Юля Но боятся мужики умных, красивых теток. Не боятся только психопаты, по причине того, что у них эта функция, как правило, стерта. Или настоящие мужики, которых, значительно меньше, чем психопатов кать.. сколько вокруг тебя докторов -профессоров и прочих умников? дохренасу. мы недавно говорили что психопатство -яркий,головокружительный аттракцион, подобно поймать мустанга в поле и приручить. ну если внутреннее требование такое,мустангов приручать,что тут поделаешь? если неохота идти и брать обычного серого коня в регалиях)) хороших умных добрых вокруг жопой жуй,иди и бери неет,гланды через задницу интересней!)
Калипса Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 Не согласна с тобой, Свет Для нормального человека, который готов идти дальше и работать над собой, вполне достаточно одного сеанса, чтобы понять направление движения, понимаешь? Потом, будут деньги, пройдешь курс Я к своему психологу приезжаю раз в пол года наверное, со словами "Сергей Александрович, у меня эмоциональный затык. Шоры на глазах. Я не знаю, куда дальше двигаться" Мы беседуем часа три, и у меня все в голове становится на свои места и я думаю "Что ж я, бестолочь, неделю страдала?" И легко так становится сразу. Да, он мне список литературы обычно пишет и говорит "Проработай. У тебя с бошкой все нормально. Сама справишься" Да. для более детальной проработки моих конкретно проблем, нужно погружение в гипноз, в бессознательное. И я это пройду обязательно. Потому что мне это нужно. Потому что меня не устраивают те "якорьки" которые пока еще остались, и которые я с помощью терапии не вытащу. Не говоря уже о самостоятельной проработке Это- бессознательное. Работать с этим могут только очень не многие специалисты Но если это мешает мне жить, я это исправлю Не ненужных защит себе наствалю. И не лишу себя уязвимости. А скорее ограничу "горячие" точки, в котрые попадаю, в связи со своей СОБСТВЕННОЙ потребностью Кать, сколько ты к нему уже ходишь? кать.. сколько вокруг тебя докторов -профессоров и прочих умников? дохренасу. мы недавно говорили что психопатство -яркий,головокружительный аттракцион, подобно поймать мустанга в поле и приручить. ну если внутреннее требование такое,мустангов приручать,что тут поделаешь? если неохота идти и брать обычного серого коня в регалиях)) хороших умных добрых вокруг жопой жуй,иди и бери неет,гланды через задницу интересней!) Именно. Как я и сказала в самом начале, нужно жить настоящим. Отключить интернет и пробовать жизнь на вкус. Осень, сокольники, кофе на террасе, дождик за окном, нужно учиться жить по новому. Хватит мазохизма, девушки.
Bianca Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Кать, сколько ты к нему уже ходишь? Ну слушай, я ж не по одной проблеме))) Конкретно по одной- раза 3 была за полтора года Но ее нужно прорабатывать. И я это прекрасно понимаю Терапия в данном случае- это временный эффект Но если я могу разовой терапией облегчить свое состояние на пол года, че нет-то? Конкретный курс терапии я проходила после смерти мужа и выкидыша, он меня тогда спас просто Сейчас таких проблем, ттт, нет, поэтому и встречи разовые и за чашкой чая
Red_Рыжая Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 а много разных умников и теорий)) они друг другу противоречат убивая уязвимость я приобретаю способность любить в кайф,испытывать позитивные эмоции не тратясь на боль, выстраивать близкие отношения чувствуя всем нутром партнера как саму себя) Нет, Арби, не так. Уязвимость - это способность чувствовать свою и чужую боль, страдания и переживания. Без неё невозможна близость и родственность.
Bianca Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 А потом, извини, мы в мегаполисе живем, а у меня еще должность руководящая. Мне бы, по хорошем, побольше времени этому уделять А то, знаешь ли, вся эта самодеятельность " все могу сама" не редко приводит к заведениям, где встречи с подобными специалистами- процедура обязательная
ауструми Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Где есть любовь, там всегда будет и уязвимость, зависимость от объекта любви.
Red_Рыжая Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Нельзя себя обезопасить. Все люди носят маски. Или образы. С мамой человек один, с женой другой, с сыном третий. Где- то, до восьми насчитывалось психологами. И вот представь себе, что маска любящего человека неожиданно поменялась на маску врага, по отношению к тебе. Твоя реакция? Нужно было наблюдать за его коммуникацией с другими людьми. Мне "твоя" няшка никогда не нравилась))))))
ARBUZINA Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Хватит мазохизма, девушки. э нееет...... пока это само не отработается,не пройдёт) да здравствуют жареный петух клюнувший в задницу!)) памятник от меня ,почет и уважуха
Bianca Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 кать.. сколько вокруг тебя докторов -профессоров и прочих умников? дохренасу. мы недавно говорили что психопатство -яркий,головокружительный аттракцион, подобно поймать мустанга в поле и приручить. ну если внутреннее требование такое,мустангов приручать,что тут поделаешь? если неохота идти и брать обычного серого коня в регалиях)) хороших умных добрых вокруг жопой жуй,иди и бери неет,гланды через задницу интересней!) вот именно, интересней я именно эту потребность через гланды которая, и хочу искоренить а умников много, да)) я вообще к психическому здоровью очень трепетно отношусь поэтому и дочь раз в пол года проходит такого рода тесты, на ощущение счастья и тд потому что для меня это важно
Калипса Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 Ну слушай, я ж не по одной проблеме))) Конкретно по одной- раза 3 была за полтора года Но ее нужно прорабатывать. И я это прекрасно понимаю Терапия в данном случае- это временный эффект Но если я могу разовой терапией облегчить свое состояние на пол года, че нет-то? Конкретный курс терапии я проходила после смерти мужа и выкидыша, он меня тогда спас просто Сейчас таких проблем, ттт, нет, поэтому и встречи разовые и за чашкой чая В любом случае, я попрошу у тебя по телефону потом координаты, ок?
ARBUZINA Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Нет, Арби, не так. Уязвимость - это способность чувствовать свою и чужую боль, страдания и переживания. Без неё невозможна близость и родственность. я согласна)) но переизбыток ранимости ведет к трагическим последствиям. если тебе больно при "рыж,ты дура" - это переизбыток. я утрирую)) речь идет о приведении себя в норму,отказавшись от разбалансированности. вопщем опять о пресловутой золотой середине.
Red_Рыжая Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 я согласна)) но переизбыток ранимости ведет к трагическим последствиям. если тебе больно при "рыж,ты дура" - это переизбыток. я утрирую)) речь идет о приведении себя в норму,отказавшись от разбалансированности. вопщем опять о пресловутой золотой середине. Никто и не спорит с этим. Разумеется, все в меру.
Калипса Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 Нужно было наблюдать за его коммуникацией с другими людьми. Мне "твоя" няшка никогда не нравилась)))))) ))))) с первых шагов "моей няшки" на форуме, он написал мне в личку. Месяц даже не был зарегистрирован. Карма, я думаю. Наследил - то он уж потом... Зарегистрирован в 2011. Вот с тех пор пять лет и в личке. Вот только не говори, что я дура. Сама знаю)))
Bianca Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 В любом случае, я попрошу у тебя по телефону потом координаты, ок? Кофе пить больше не будем? Я не настаиваю ни на чем, Свет, но отчаянно хочу, чтобы тебе стало легче Ну наверное нужно кивать как китайский болванчик, я не знаю....я так просто не умею Я люблю тебя и мне больно физически ощущать было то, что творилось эти несколько дней
Калипса Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 э нееет...... пока это само не отработается,не пройдёт) да здравствуют жареный петух клюнувший в задницу!)) памятник от меня ,почет и уважуха first_pig_on_spit_042.jpg Фигушки. Я сматываюсь. У меня бабье лето! Кофе пить больше не будем? Я не настаиваю ни на чем, Свет, но отчаянно хочу, чтобы тебе стало легче Ну наверное нужно кивать как китайский болванчик, я не знаю....я так просто не умею Я люблю тебя и мне больно физически ощущать было то, что творилось эти несколько дней Как это не будем? Ты чо? Мысли какие у тебя мрачные в голове . Вроде помирать я ещё пока не собираюсь)) Пять лет, Кать, так просто не выкинешь из жизни. Это лечить долго.
Red_Рыжая Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 ))))) с первых шагов "моей няшки" на форуме, он написал мне в личку. Месяц даже не был зарегистрирован. Карма, я думаю. Наследил - то он уж потом... Зарегистрирован в 2011. Вот с тех пор пять лет и в личке. Вот только не говори, что я дура. Сама знаю))) Не, ты пошла за романтикой.)))А реален тот мужик, который тебя через " лужу " перенесёт и спросит есть ли у тебя "деньги на еду и тёплый шарф." Мужики измеряются заботой, а не серенадами ))))) Только реальными делами.
Bianca Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Как это не будем? Ты чо? Мысли какие у тебя мрачные в голове . Вроде помирать я ещё пока не собираюсь)) Пять лет, Кать, так просто не выкинешь из жизни. Это лечить долго. Ну я все боюсь тебя обидеть) Переживаю. Понимаю же твое состояние
Радугa Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Очень много на форуме людей, которые обижаются из-за, казалось бы, ерунды и вспыхивают по любому поводу. Разбираться будем? Вот что говорят словари о слове "обида" в том значении, что нас сегодня интересует. Словарь Даля: "Обида - все, что оскорбляет, бесчестит и порицает, причиняет боль, убыток или поношение". Словарь Ожегова: "Обида – несправедливо причиненное огорчение, оскорбление". Словарь Виноградовой: "Обида - оскорбительное нарушение прав, нанесение ущерба для чести". Одна из православных заповедей гласит – не обижай. Но мы так легко обижаем друг друга, порой даже и не задумываясь над своими словами и поступками. И обижаемся мы тоже часто… При том обижаемся даже в том случае, если нас не обидели. Некоторым нравится лелеять обиду и чувствовать себя обиженными. Мне же кажется, что обида – это привилегия детства. В обиде взрослого человека так или иначе проступает инфантилизм. А во взрослой жизни далеко не всегда полезно тетешкаться со своим внутренним ребёнком. К тому же упоение собственной обиженностью не так уж и безопасно, как кажется на первый взгляд. В лучшем случае обида приводит к дисгармонии личности с внешним миром, разладу в семье, потере друзей. Человек погружается в омут неприятных переживаний и постепенно становится зависимым от них. В худшем случае обида приводит к язве желудка, стенокардии, инфаркту, инсульту, алкоголизму, наркомании. Каждому нужно научиться выходить из состояния обиженного, прощать, не замечать, игнорировать некоторые неприятные для нас вещи. Если вас обидели случайно, то отнеситесь к этому соответственно. Разве вы обижаетесь на попавшую в глаз соринку? Вы просто от неё избавляетесь. Так и в случае с обидой, отпустите её, пусть летит. Если вас обидели специально, то почему бы не прибегнуть к логике? Вас хотели обидеть, допустим, это так. Но вы сами кто себе - друг или враг? Если вы враг самому себе, то флаг вам в руки, обижайтесь до скончания света. Если же вы себе друг, то встаньте на свою сторону, а не на сторону того, кто хотел причинить вам боль. Можно воспользоваться некоторыми вариантами. 1. Вы прощаете своего врага, типа, что с "дурака" возьмёшь… 2. Вы мысленно разводите огромный костёр, призываете стайку дикарей с разукрашенными устрашающими лицами и телами и поручаете им испечь вашего врага, как картошку в мундире. 3. Вы мысленно запускаете стрелу, которая убивает не вашего врага, а чёрную птицу, выпущенную вас клевать, то есть обиду. Птица, естественно, падает замертво. А вы живы, здоровы и чихать хотели на козни недоброжелателей. Себя считаете обидчивым человеком? Или нет? А ссылку на автора дать? _http://www.superstyle.ru/17jun2008/privilegija_detstva?print=1
ARBUZINA Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Мужики измеряются заботой, а не серенадами ))))) Только реальными делами. так это само собой... мы ж не партнеров по жизни обсуждаем,а поэтов-художников))) я всю тебя,тарам пам пам тарам пам пам люблю безумно люблю люблю тарам пам пам чего помочь, кредит на мебель? нам не судьба быть вместе,о судьба как ты коварна,пам парарам)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти