Перейти к содержанию

Почему бог так жесток?

Гость философ доморощенный

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть ли смысл отвечать клоуну, который ищет любой повод и ответ что бы превращать в своё безумие и клоунаду.

Альфа вам и карты в руки, вы особенный Бога видели, не смотря на то что Бог сказал в слове что Он невидимый и Его никто никогда не видел, вот и расскажите оправдывайте свою ложь

А я Бога не видел я этого и не скрывал.

• Ответов 271
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Есть ли смысл отвечать клоуну, который ищет любой повод и ответ что бы превращать в своё безумие и клоунаду.

Альфа вам и карты в руки, вы особенный Бога видели, не смотря на то что Бог сказал в слове что Он невидимый и Его никто никогда не видел, вот и расскажите оправдывайте свою ложь

А я Бога не видел я этого и не скрывал.

Вы просто трольчик что ли? Я ваши слова процитировал! ВАШИ СЛОВА! ВЫ ОТ СВОИХ СЛОВ ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ? ИЛИ ПРОСТО БОЛЕЗНЕННЫМ ПРИКИДЫВАЕТЕСЬ :)

Форум то по психологии. Ну тоды всё понятно. У вас раздвоение личности, поэтому Вы не помните что писали несколько дней назад и от своих слов отказываетесь. ...шизофрения вроде такие симптомы имеет, но я точно не скажу - вам специалист нужен!

Опубликовано

Бог отдал и доверил Адаму показав Отцовское отношение, повелев Адаму владычествовать, и позволив ему самому решать как обойтись со своим владением.

Адам это аллегория, означает человечество в целом. Есть два Адама, человек земной и небесный.

Опубликовано

Адам это аллегория, означает человечество в целом. Есть два Адама, человек земной и небесный.

Хорошо сказано.

Есть образ жизни в первом Адаме, а есть образ новой жизни, по новой природе которую человек получает при рождении свыше.

Ученики учились быть духовно направленными у Христа лично три года, при этом о некоторых засвидетельствовано что "скатились в канаву"

Эта аллегория открывает суть Божьей цели, привести людей от земного, того что мы знаем привычно, к небесному, что превосходит только человеческие знания и способности.

И тем не менее, образ небесного показан реальным небесным Адамом, Исусом Христом.

А первый Адам земной, образ человеческой природы, имел примером реального первого человека Адама.

Иисус стал подобен тому первому человеку, только Адам слил все в поражение, а Иисус жил победой и жизнью Божьей власти, показав собой каждому план Бога Отца, жизнь когда в человеке обитает Божья слава в Его силе.

1Кор.15:49 И как мы носили образ перстного(земного), будем носить и образ небесного.

Опубликовано

Я ясно сказал что и слышал и стоял перед Божьим лицом лично, и видел и слышал от Него лично.

То что не знал от людей, не слышал в религии, и услышав от Бога узнал то знание которое Он имел от Себя.

Если существует инкарнация, то это означается что не только люди рождаются во плоти, но и Бог в человеческом теле инкарнирует тоже. Одно из таких проявлений Бога есть рожденный в человеческом теле Христоса(не Христа, это несколько не одно и то же). Вполне возможно, что Вы могли разговаривать с подобным Иисусу. Тогда, он должен был Вам представиться, и назвать свое имя...

Опубликовано

Инкарнация конечно есть. Но смысла и значения она никакого не имеет. Инкарнация - это Луна, а под ней ничего нового.

Это все потому, что богу все равно, жесток ли он.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...