Alek-S Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Есть ли смысл отвечать клоуну, который ищет любой повод и ответ что бы превращать в своё безумие и клоунаду. Альфа вам и карты в руки, вы особенный Бога видели, не смотря на то что Бог сказал в слове что Он невидимый и Его никто никогда не видел, вот и расскажите оправдывайте свою ложь А я Бога не видел я этого и не скрывал.
AlfaOmega Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Есть ли смысл отвечать клоуну, который ищет любой повод и ответ что бы превращать в своё безумие и клоунаду. Альфа вам и карты в руки, вы особенный Бога видели, не смотря на то что Бог сказал в слове что Он невидимый и Его никто никогда не видел, вот и расскажите оправдывайте свою ложь А я Бога не видел я этого и не скрывал. Вы просто трольчик что ли? Я ваши слова процитировал! ВАШИ СЛОВА! ВЫ ОТ СВОИХ СЛОВ ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ? ИЛИ ПРОСТО БОЛЕЗНЕННЫМ ПРИКИДЫВАЕТЕСЬ Форум то по психологии. Ну тоды всё понятно. У вас раздвоение личности, поэтому Вы не помните что писали несколько дней назад и от своих слов отказываетесь. ...шизофрения вроде такие симптомы имеет, но я точно не скажу - вам специалист нужен!
clouds2 Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Бог отдал и доверил Адаму показав Отцовское отношение, повелев Адаму владычествовать, и позволив ему самому решать как обойтись со своим владением. Адам это аллегория, означает человечество в целом. Есть два Адама, человек земной и небесный.
Alek-S Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Адам это аллегория, означает человечество в целом. Есть два Адама, человек земной и небесный. Хорошо сказано. Есть образ жизни в первом Адаме, а есть образ новой жизни, по новой природе которую человек получает при рождении свыше. Ученики учились быть духовно направленными у Христа лично три года, при этом о некоторых засвидетельствовано что "скатились в канаву" Эта аллегория открывает суть Божьей цели, привести людей от земного, того что мы знаем привычно, к небесному, что превосходит только человеческие знания и способности. И тем не менее, образ небесного показан реальным небесным Адамом, Исусом Христом. А первый Адам земной, образ человеческой природы, имел примером реального первого человека Адама. Иисус стал подобен тому первому человеку, только Адам слил все в поражение, а Иисус жил победой и жизнью Божьей власти, показав собой каждому план Бога Отца, жизнь когда в человеке обитает Божья слава в Его силе. 1Кор.15:49 И как мы носили образ перстного(земного), будем носить и образ небесного.
clouds2 Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Я ясно сказал что и слышал и стоял перед Божьим лицом лично, и видел и слышал от Него лично. То что не знал от людей, не слышал в религии, и услышав от Бога узнал то знание которое Он имел от Себя. Если существует инкарнация, то это означается что не только люди рождаются во плоти, но и Бог в человеческом теле инкарнирует тоже. Одно из таких проявлений Бога есть рожденный в человеческом теле Христоса(не Христа, это несколько не одно и то же). Вполне возможно, что Вы могли разговаривать с подобным Иисусу. Тогда, он должен был Вам представиться, и назвать свое имя...
Стоун Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Инкарнация конечно есть. Но смысла и значения она никакого не имеет. Инкарнация - это Луна, а под ней ничего нового. Это все потому, что богу все равно, жесток ли он.
clouds2 Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Почему ничего нового нет под Луной - Земля. Луна - мать Земли.
Стоун Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Бог иногда злится, потому что его достают идиоты сильнее, чем комары и мошки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти