Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чем больше вы будете извиняться тем больше будете напоминать ей об этой неприятной ситуации, и обижаться она бутет вновь и вновь. Отправьте ей подарок какой-нибудь, цветы на работу, сделайте приятное, она вас обязательно простит.

Я не думаю что сейчас будет уместно дарить цветы, мне кажется она их не примет или ей будет все равно

нужно просто поговорить, все обсудить

Опубликовано

В общем у меня ситуация такая: Встречались с девушкой почти шесть месяцев, было все хорошо, ну было пару раз сорились но все это было не серьезно по мелочи. А тут недавно мы провели весь день вместе были у друга на квартире сначала вдвоем потом подошел друг ну мы хорошо общались, и тут начали баловаться то она меня ущипнет то я ее, то немного толкаемся, и чем дальше тем сильнее, но все в пределах игры. И тут у нее получилось ударить меня довольно таки не слабо ногой по лицу, и на меня как будто что то нашло, я резко накинулся на нее начал как то жестко ее щекотать ее возможно у меня тогда было озлобленное лицо, потом мы упали на пол и я ее как то не слабо придавил к полу и что то сказал, не помню. Но потом встал и как бы все. Она села на диван и мне ничего не сказала. Был уже вечер и мне нужно было ехать, потому что у меня была последняя маршрутка. Я собирался ее как всегда проводить потом ехать, но она сказала что никуда со мной не пойдет. Я оделся и ушел один, оставив ее там. Потом минут через десять я позвонил другу спросить ушла ли она, он сказал что почти сразу она ушла спросив его жду ли я ее где нибудь рядом, он сказал что не жду, он сказала типа если обманываешь убью. Позже вечером я ей звонил и не раз она все время сбрасывала. Я писал ей в контакте она отвечала что то типа: "Найдешь себе девушку по спокойнее меня" "Мне нечего тебе сказать" "Надоело все" "Отстань от меня", "Надоели твои извинения" "Я не вижу толка в твоих извинениях". (Может быть это все было сказано на эмоциях) Я ей еще писал что не хотел этого сам не знаю как это получилось, извинялся. Потом на следующий день один раз попробовал позвонить она опять сбросила. На следующий день я написал ей письмо в контакте с извинениями говорил что люблю ее, не могу без нее жить, что очень виноват перед ней. (Я и на самом деле ее очень люблю и без нее не могу). Она на это ответила только смайликом без улыбки типа равнодушие, я еще ей написал: Прости дурака. Ответ был такой же. На стене в контакте она у себя разместила несколько записей что то вроде: "С другими не хочу. С тобой не получается." Подскажите пожалуйста есть ли у меня еще шанс, или может она так обижается, и что мне вообще делать. До этого у нас все было хорошо мы даже строили совместные планы на будущее. У нас было все серьезно. Я знаю что она не размещала свои фото с бывшими парнями в соц. сетях. Но она в контакте по загружала фото вместе со мной, но это было еще до ссоры. В одноклассниках вообще поставила совместное фото как главное. Хотя она в основном говорила что фото в соц. сети не загружает из-за родственников, что бы не было лишних вопросов, типа если не получится что бы не узнали. Я сегодня заходил в одноклассники, я думал что она убрала это фото, но нет оно на месте. Мне бы хотя бы поговорить с ней, что бы по лучше узнать о ее состоянии, но телефон она не берет, домой мне кажется ехать бессмысленно, она скорее всего даже не выйдет. Что сейчас мне делать, может быть немного подождать ни писать ни звонить, а через некоторое время предложить встретиться все обсудить? Подскажите пожалуйста что мне делать, есть ли у меня шанс. Я ее очень люблю. 

Парень, ты слишком загоняешься, и читая твою тему у меня такое подозрение, что вам по 16 лет. Это так?

1. Все зависит от того, как хорошо ей было с тобой в отношениях

2. Был ли секс? давал ли ты ей самые лучшие эмоции?

3. 6 месяцев срок не очень большой но и не маленький

4. Твоя цель - вернуть ее. Не написывай и не названивай, ты ее душишь своим внманием, от чего она на тебя только ещё сильнее злится. Я знаю что тебе сейчас тяжело, но нужно пересилить себя и уйти в игнор хотябы на неделю. Не писать, не звонить, не смотреть ее соц.сети, потому что у тебя сразу появистя желание написать ей. Для чего все это? Она сейчас тебя воспринимает как слабака, который за ней бегает, а девушки таких не любят, они любят сильных и уверенных в себе мужиков. Баланс значимости ты уже завалил и действуешь как типичный фрутрированный неудачник, неуверенный в себе и прогибающийся под девушку, лижбы она тебя простила. Ты назвал себя дураком. В таком случае ты и есть дурак, никогда не унижай себя, ставь себя на уровень равный девушке, но не в коем случае не пиши, какой ты идиот что натворил такие вот дела и обидел ее. Ты упал в ее глазах.

5. Твои действия - неделю молчать, а как только она начнет писать или звонить (это произойдет поверь, потому что то, что ты сделал это очень маленький косяк на фоне 6 месяцев), то не бери трубку или скажи что занят и перезвонишь потом, но не перезванивай. Пусть она подумает что ты пошёл гулять с другой девочкой, или сидишь сейчас с ней в кино, или трахаешь ее, а она от балдежа пускает звезды. Пусть твоя девушка надумывает себе в голове, воображение безгранично. После этого ее защемит и она будет долбиться в мыслях "что же я наделала, какой-то пустяк, и он из-за моего поведения сейчас может уйти у другой, а я его не представляю ни с кем кроме как рядом с собой(доказывает НЕ удаленные фотки из одноклассников)"

6. Не переживай и будь холоден, остудись!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...