Smir Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Опубликовано 5 октября, 2016 Чем больше вы будете извиняться тем больше будете напоминать ей об этой неприятной ситуации, и обижаться она бутет вновь и вновь. Отправьте ей подарок какой-нибудь, цветы на работу, сделайте приятное, она вас обязательно простит. Я не думаю что сейчас будет уместно дарить цветы, мне кажется она их не примет или ей будет все равно нужно просто поговорить, все обсудить
Smir Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Опубликовано 5 октября, 2016 Хотя я думаю если бы она хотела закончить отношения она бы это уже сказала
Нодари Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 В общем у меня ситуация такая: Встречались с девушкой почти шесть месяцев, было все хорошо, ну было пару раз сорились но все это было не серьезно по мелочи. А тут недавно мы провели весь день вместе были у друга на квартире сначала вдвоем потом подошел друг ну мы хорошо общались, и тут начали баловаться то она меня ущипнет то я ее, то немного толкаемся, и чем дальше тем сильнее, но все в пределах игры. И тут у нее получилось ударить меня довольно таки не слабо ногой по лицу, и на меня как будто что то нашло, я резко накинулся на нее начал как то жестко ее щекотать ее возможно у меня тогда было озлобленное лицо, потом мы упали на пол и я ее как то не слабо придавил к полу и что то сказал, не помню. Но потом встал и как бы все. Она села на диван и мне ничего не сказала. Был уже вечер и мне нужно было ехать, потому что у меня была последняя маршрутка. Я собирался ее как всегда проводить потом ехать, но она сказала что никуда со мной не пойдет. Я оделся и ушел один, оставив ее там. Потом минут через десять я позвонил другу спросить ушла ли она, он сказал что почти сразу она ушла спросив его жду ли я ее где нибудь рядом, он сказал что не жду, он сказала типа если обманываешь убью. Позже вечером я ей звонил и не раз она все время сбрасывала. Я писал ей в контакте она отвечала что то типа: "Найдешь себе девушку по спокойнее меня" "Мне нечего тебе сказать" "Надоело все" "Отстань от меня", "Надоели твои извинения" "Я не вижу толка в твоих извинениях". (Может быть это все было сказано на эмоциях) Я ей еще писал что не хотел этого сам не знаю как это получилось, извинялся. Потом на следующий день один раз попробовал позвонить она опять сбросила. На следующий день я написал ей письмо в контакте с извинениями говорил что люблю ее, не могу без нее жить, что очень виноват перед ней. (Я и на самом деле ее очень люблю и без нее не могу). Она на это ответила только смайликом без улыбки типа равнодушие, я еще ей написал: Прости дурака. Ответ был такой же. На стене в контакте она у себя разместила несколько записей что то вроде: "С другими не хочу. С тобой не получается." Подскажите пожалуйста есть ли у меня еще шанс, или может она так обижается, и что мне вообще делать. До этого у нас все было хорошо мы даже строили совместные планы на будущее. У нас было все серьезно. Я знаю что она не размещала свои фото с бывшими парнями в соц. сетях. Но она в контакте по загружала фото вместе со мной, но это было еще до ссоры. В одноклассниках вообще поставила совместное фото как главное. Хотя она в основном говорила что фото в соц. сети не загружает из-за родственников, что бы не было лишних вопросов, типа если не получится что бы не узнали. Я сегодня заходил в одноклассники, я думал что она убрала это фото, но нет оно на месте. Мне бы хотя бы поговорить с ней, что бы по лучше узнать о ее состоянии, но телефон она не берет, домой мне кажется ехать бессмысленно, она скорее всего даже не выйдет. Что сейчас мне делать, может быть немного подождать ни писать ни звонить, а через некоторое время предложить встретиться все обсудить? Подскажите пожалуйста что мне делать, есть ли у меня шанс. Я ее очень люблю. Парень, ты слишком загоняешься, и читая твою тему у меня такое подозрение, что вам по 16 лет. Это так? 1. Все зависит от того, как хорошо ей было с тобой в отношениях 2. Был ли секс? давал ли ты ей самые лучшие эмоции? 3. 6 месяцев срок не очень большой но и не маленький 4. Твоя цель - вернуть ее. Не написывай и не названивай, ты ее душишь своим внманием, от чего она на тебя только ещё сильнее злится. Я знаю что тебе сейчас тяжело, но нужно пересилить себя и уйти в игнор хотябы на неделю. Не писать, не звонить, не смотреть ее соц.сети, потому что у тебя сразу появистя желание написать ей. Для чего все это? Она сейчас тебя воспринимает как слабака, который за ней бегает, а девушки таких не любят, они любят сильных и уверенных в себе мужиков. Баланс значимости ты уже завалил и действуешь как типичный фрутрированный неудачник, неуверенный в себе и прогибающийся под девушку, лижбы она тебя простила. Ты назвал себя дураком. В таком случае ты и есть дурак, никогда не унижай себя, ставь себя на уровень равный девушке, но не в коем случае не пиши, какой ты идиот что натворил такие вот дела и обидел ее. Ты упал в ее глазах. 5. Твои действия - неделю молчать, а как только она начнет писать или звонить (это произойдет поверь, потому что то, что ты сделал это очень маленький косяк на фоне 6 месяцев), то не бери трубку или скажи что занят и перезвонишь потом, но не перезванивай. Пусть она подумает что ты пошёл гулять с другой девочкой, или сидишь сейчас с ней в кино, или трахаешь ее, а она от балдежа пускает звезды. Пусть твоя девушка надумывает себе в голове, воображение безгранично. После этого ее защемит и она будет долбиться в мыслях "что же я наделала, какой-то пустяк, и он из-за моего поведения сейчас может уйти у другой, а я его не представляю ни с кем кроме как рядом с собой(доказывает НЕ удаленные фотки из одноклассников)" 6. Не переживай и будь холоден, остудись!
siluetta Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 вода камень точитинтересно, помирились?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти