Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем у меня ситуация такая: Встречались с девушкой почти шесть месяцев, было все хорошо, ну было пару раз сорились но все это было не серьезно по мелочи. А тут недавно мы провели весь день вместе были у друга на квартире сначала вдвоем потом подошел друг ну мы хорошо общались, и тут начали баловаться то она меня ущипнет то я ее, то немного толкаемся, и чем дальше тем сильнее, но все в пределах игры. И тут у нее получилось ударить меня довольно таки не слабо ногой по лицу, и на меня как будто что то нашло, я резко накинулся на нее начал как то жестко ее щекотать ее возможно у меня тогда было озлобленное лицо, потом мы упали на пол и я ее как то не слабо придавил к полу и что то сказал, не помню. Но потом встал и как бы все. Она села на диван и мне ничего не сказала. Был уже вечер и мне нужно было ехать, потому что у меня была последняя маршрутка. Я собирался ее как всегда проводить потом ехать, но она сказала что никуда со мной не пойдет. Я оделся и ушел один, оставив ее там. Потом минут через десять я позвонил другу спросить ушла ли она, он сказал что почти сразу она ушла спросив его жду ли я ее где нибудь рядом, он сказал что не жду, он сказала типа если обманываешь убью. Позже вечером я ей звонил и не раз она все время сбрасывала. Я писал ей в контакте она отвечала что то типа: "Найдешь себе девушку по спокойнее меня" "Мне нечего тебе сказать" "Надоело все" "Отстань от меня", "Надоели твои извинения" "Я не вижу толка в твоих извинениях". (Может быть это все было сказано на эмоциях) Я ей еще писал что не хотел этого сам не знаю как это получилось, извинялся. Потом на следующий день один раз попробовал позвонить она опять сбросила. На следующий день я написал ей письмо в контакте с извинениями говорил что люблю ее, не могу без нее жить, что очень виноват перед ней. (Я и на самом деле ее очень люблю и без нее не могу). Она на это ответила только смайликом без улыбки типа равнодушие, я еще ей написал: Прости дурака. Ответ был такой же. На стене в контакте она у себя разместила несколько записей что то вроде: "С другими не хочу. С тобой не получается." Подскажите пожалуйста есть ли у меня еще шанс, или может она так обижается, и что мне вообще делать. До этого у нас все было хорошо мы даже строили совместные планы на будущее. У нас было все серьезно. Я знаю что она не размещала свои фото с бывшими парнями в соц. сетях. Но она в контакте по загружала фото вместе со мной, но это было еще до ссоры. В одноклассниках вообще поставила совместное фото как главное. Хотя она в основном говорила что фото в соц. сети не загружает из-за родственников, что бы не было лишних вопросов, типа если не получится что бы не узнали. Я сегодня заходил в одноклассники, я думал что она убрала это фото, но нет оно на месте. Мне бы хотя бы поговорить с ней, что бы по лучше узнать о ее состоянии, но телефон она не берет, домой мне кажется ехать бессмысленно, она скорее всего даже не выйдет. Что сейчас мне делать, может быть немного подождать ни писать ни звонить, а через некоторое время предложить встретиться все обсудить? Подскажите пожалуйста что мне делать, есть ли у меня шанс. Я ее очень люблю. 

Опубликовано

Да уж..

Я тоже был бы озадачен и терзался бы сомнениями.

Кто её знает, что у неё в голове?

Вы вроде бы все делаете, чтобы как-то выяснить ситуацию, но девушка, судя по вашему письму, не хочет выходить на связь. Что тут можно сделать? Только определить для себя, сколько вы еще готовы ждать её ответа.

Опубликовано

дня три выжди..дай ей тебя понаказывать

дня три вообще не высовывайся

и не затягивай на долго,девушки штука такая,в одиночестве на долго не застревают

кто-то всегда подкарауливает в "переменку")

Опубликовано

дня три выжди..дай ей тебя понаказывать

дня три вообще не высовывайся

и не затягивай на долго,девушки штука такая,в одиночестве на долго не застревают

кто-то всегда подкарауливает в "переменку")

как думаете если я до этой субботы подожду, ни буду ни писать ни звонить, а потом предложу встретиться поговорить. как такой вариант?

И как мне лучше предложить ей поговорить лично встретиться или по телефону?

Может быть она действительно меня только так наказывает?

И еще был такой момент. В первую ночь после ссоры я посреди ночи отправил ей такое сообщение Что: "я очень люблю тебя и без тебя не могу жить..." закончив многоточием она на это ответила только многоточием.

Опубликовано

как думаете если я до этой субботы подожду, ни буду ни писать ни звонить, а потом предложу встретиться поговорить. как такой вариант?

И как мне лучше предложить ей поговорить лично встретиться или по телефону?

Может быть она действительно меня только так наказывает?

И еще был такой момент. В первую ночь после ссоры я посреди ночи отправил ей такое сообщение Что: "я очень люблю тебя и без тебя не могу жить..." закончив многоточием она на это ответила только многоточием.

понятия не имею..сложно давать советы не понимая кому и в каком состоянии находится ситуация.

по некотторым признакам все еще может быть.

вам надо как-то суметь прорвать оборону и доказать девушке,что вы не псих и не придурок,если вы не псих и не придурок.

потому что если..... то вас сольют полюбому.

но то что вы странно себя ведёте это факт.

Опубликовано

но то что вы странно себя ведёте это факт.

Я сам от себя такого не ожидал у меня такого никогда не было

Частенько у нас бывало, когда мы спали или находились вместе она меня обнимала и говорила что ей со мной хорошо и уютно как ни с кем больше. И она говорила что очень боится и не хочет меня потерять

Опубликовано

Я сам от себя такого не ожидал у меня такого никогда не было

ну значит не критично

один раз не водолаз.

"нас" отпугивает неадекватное поведение,тут уже не важно любят тебя или нет,система безопасности ,раз другой напугавшись может все чувства разом вышибить.

поэтому следите со своим поведением,вот такие приступы агрессии,а потом " я не знаю как так получилось и что со мной было" это очень тревожный сигнал.

на ровном месте,заметьте..не было для вас никакой угрозы.

сперва дайте девушке вас наказать,потом напишите туда,где есть доступ адекватное письмо с объяснениями ,сперва с объяснениями что да от чего.потом про любовь..потом ноги в руки и за букетами конфетами

а там дальше  само пойдёт

все

я тебя умоляю..не такие крепости брали.

"Мне нечего тебе сказать" "Надоело все" "Отстань от меня", "Надоели твои извинения" "Я не вижу толка в твоих извинениях".

вот это что такое

вам часто приходится извиняться.

за что?

Опубликовано

вот это что такое

вам часто приходится извиняться.

за что?

Нет не часто за все время было пару косячков но это были мелочи, раза 3 максимум, на следующий день или даже в этот же все было хорошо

Опубликовано

спасибо

не долго ли будет если я до субботы подожду?

если у нее до сих пор запасного нет,то не долго.

тут не угадаешь,нет никаких правил

ты должен чувствовать свою девушку,не первый деньь ее знаешь ведь

сколько для нее долго не долго

нужно не перетомить,если она вообще ждет что ты объявишься

мы же на ощупь действуем,вот и щупай)

я б дна три выждала в полном безмолвии,пошла б наказалась и объявилась вся такая понявшая какое я фуфло (это я про тебя пишу))

Опубликовано

Меня еще пугают ее посты в контакте типа "С другими не хочу. С тобой не получается." Вот его она поставила на второй день через некоторое время после того как я ей пытался позвонить. Она сейчас каждый день какой нибудь пост ставит.

я б дна три выждала в полном безмолвии,пошла б наказалась и объявилась вся такая понявшая какое я фуфло (это я про тебя пишу))

На три дня после ссоры или после последнего общения или попытки звонка?

а запасного варианта у нее нет это точно

Опубликовано

Меня еще пугают ее посты в контакте типа "С другими не хочу. С тобой не получается." Вот его она поставила на второй день через некоторое время после того как я ей пытался позвонить. Она сейчас каждый день какой нибудь пост ставит.

ну а кому она эти посты ставит,сам подумай

это игрища у вас такие,азбука морзе

играйтесь))

был бы не нужен она б этой фигней не маялась..

она тебя воспитывает,а ты воспитывайся,головой кивай,а своё дело делай.

и поводов старайся поменьше давать,чтоб потом не извиняться.

девочка у тебя видать балованая,скучно не будет) развлекайтесь))

Опубликовано

ну а кому она эти посты ставит,сам подумай

это игрища у вас такие,азбука морзе

играйтесь))

был бы не нужен она б этой фигней не маялась..

она тебя воспитывает,а ты воспитывайся,головой кивай,а своё дело делай.

и поводов старайся поменьше давать,чтоб потом не извиняться.

девочка у тебя видать балованая,скучно не будет) развлекайтесь))

еще раз спасибо большое за помощь

Опубликовано

Как вы думаете что может означать такой пост: "Иногда уходят не чтобы уйти, а чтобы вернуться другими".

И еще если она и через некоторое время не захочет со мной разговаривать, то что делать? Может написать ей письмо что то вроде: что как я вижу ей безразличны мои чувства, и я думаю нам стоит расстаться. Видимо ты этого хочешь. Это для меня не простое и очень болезненное решение...

или так лучше не делать?

Опубликовано

Нет так не делать. Больше не извиняйся, ты же извинился уже. Сколько времени после ссоры прошло? Если не много,то дня два не пиши не звони не ходи к ней, а потом просто пригласи куда-нибудь, в кино например ну типа "фильм интересный давай сходим?", или цирк, ну или что она больше предпочитает. без всяких смайликов, поцелуйчиков. К этому времени должна остыть. Предлагать расстаться не стоит вообще. Удачи!!

Опубликовано

Нет так не делать. Больше не извиняйся, ты же извинился уже. Сколько времени после ссоры прошло? Если не много,то дня два не пиши не звони не ходи к ней, а потом просто пригласи куда-нибудь, в кино например ну типа "фильм интересный давай сходим?", или цирк, ну или что она больше предпочитает. без всяких смайликов, поцелуйчиков. К этому времени должна остыть. Предлагать расстаться не стоит вообще. Удачи!!

После ссоры прошло уже три дня, мы поссорились в это воскресенье. первые два дня я ей писал, звонил. сейчас уже день молчу, еще немного потерплю и хочу еще одно извинительное письмо написать и вечером предложить поговорить

да и не думаю что сейчас она захочет куда либо со мной идти

Опубликовано

Чем больше вы будете извиняться тем больше будете напоминать ей об этой неприятной ситуации, и обижаться она бутет вновь и вновь. Отправьте ей подарок какой-нибудь, цветы на работу, сделайте приятное, она вас обязательно простит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...