Перейти к содержанию

Как научиться говорить "НЕТ"?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за ответ. Конечно Вы все правильно сказали. Подписываюсь под каждым словом. Но, я скорей всего не смогла до конца написать суть проблемы. Мне не может помочь ни интернет, ни бухгалтер (думаете я не обращалась за помощью?).

• Психологи
Опубликовано

А она всячески старается выжить меня и ей, судя по всему, это удалось.

Конечно жаль утратить работу , и всё-таки лучше человеку работать там, где его ценят.. 

А директор, через меня хочет понять, как все происходит. 

Хитровывернутый какой-то директор..

Он собственник или его  тоже наняли  за плату ? 

С без ее помощи не смогу научиться: как делать расчет не знает даже руководитель до конца. Она все цифры держит в голове (так она мне сама сказала). Когда спрошу, как она рассчитывает, она что то быстро пробубнит, я тем временем стараюсь записать (как в институте конспект). Но в расчетах очень много нюансов, она не раскрывает все секреты. И другие "засекреченные" обязанности.  

Очень плохо , что руководитель не знает .

Если  руководитель  понимает процесс - тогда в его полномочиях по идее должна быть возможность проверить  алгоритм расчетов или составить  собственный новый алгоритм.  Почему он этого не делает? 

В общем, организация с особенностями. Возможно , эти особенности просто неподходящие для автора.

Автор, Вы уволились или остались?

Опубликовано

Сначала он должен был спросить её, когда она собирается уйти на заслуженный отдых. А может никогда?

Она, естественно, никуда не собирается. И тот факт, что она вас не учит- это её попытка показать всем свою незаменимость!

Опубликовано

Спасибо Вам за ответы! Директор собственник предприятия.

После случившегося я с заявлением на увольнение подошла к директору. Он его не подписал, сказал, что заставит напарницу обучить меня расчетам и плюс ко всему поручил попробовать себя в тендерных закупках (предприятие никогда не участвовало в торгах), готов даже оплатить обучение. Таким образом у нас будет разграничение обязанностей.

Пробую.

Опубликовано

Попросите директора переместить вас с заместителя на ее должность. Потеря незаменимого работника остановит деятельность всей фирмы, поэтому в нормальных организациях ДОЛЖНО БЫТЬ 2 РАБОТНИКА НА ТАКИХ ДОЛЖНОСТЯХ.

Опубликовано

Была и я в такой ситуации..., престарелая начальница создавала эффект своей незаменимости..., как-то ушла в отпуск, не введя меня в курс дела и сидела дома в ожидании, что ее будут вызванивать..., 

Мой Вам совет - сидите и наблюдайте за ее работой..., вам надо ее пересидеть. 58 лет..., заболеет рано или поздно.

Закупки - это перспективное направление..., изучайте законы ( 44-ФЗ или 223-ФЗ)..., 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...