Перейти к содержанию

Диллема.

Владимир П

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех. Прошу прощения, если пишу не в той теме, слишком трудно однозначно идентифицировать.

В общем, ситуация такая: три года в браке, до этого год прожили вместе. Есть дочь, чудесный ребёнок ей год и два месяца. Мне двадцать девять, жене двадцать семь. Я работаю, получаю двадцать- двадцать пять тысяч, скользящий график 3/3, иногда, не чаще 3-4х раз в год, примерно по две недели 4/2.Рабочий день с 10 до 20, то есть, с дорогой это 12 часов. Жена в декрете, выплаты около восьми тысяч. Живём отдельно, в коттедже в пригороде. Жена единственный ребёнок и её родители души не чают во внучке. У меня, так же, жорошие отношения с её родственниками. Вообще, считаю что мне в этом плане повезло. Тёща - золото. Тесть - резковат, но это отпечаток работы в органах. Нам помогают, на мой взгляд, даже слишком.

Моих родителей, жена, несколько недолюбливает, считает что они нам недодают. Если сравнивать с её родственниками то, возможно, так и выглядит. Но, мы можем оставить с ними дочь, когда куда-то едем, можем попросить о помощи, например починить что-то, договориться там, свозить жену с дочерью куда-нибудь ( жена сама ездит за рулем, но в одиночку дочь возить боится).

В последнее время у жены начались ко мне претензии. Я мало зарабатываю, мало проводу времени с ней и с дочерью. Много работаю, мы никуда не ходим вместе, не уделяю внимания дочери у неё нечего надеть... Дошло до обвинений что нас содержат её родители, хотя, на самом деле, это не так. Любые аргументы или конкретные, в цифрах, возражения вызывают истерику.

Я читал, что в этот период у девушки случаются подобные срывы и, как думал, подготовился. Старался не поддаваться на провокации. Бросил занятия спортом,посиделки с друзьями так же, свел на нет, стал больше времени проводить с дочерью и женой. То есть в мои выходные я сижу с дочерью, готовлю или делаю что-нибудь по дому. Часто выезжаем к её родственникам в баню или оставляет дочь и идём, например в кино.

Она вечно сетовала что из-за того что живём в пригороде, она не может общаться с подругами. Я стал оставаться дома с дочерью, а она уезжать общаться... Вот тут-то и суть проблемы. Дело в том, что я доверяю... Доверял жене полностью. То есть если они с подругами сидели до трёх ночи, значит они сидели до трёх ночи. У меня и в мыслях не было что она проводит время не в компании подруг.

Но недавно, я приехал с работы к ее родителям и тесть настоял чтоб мы у них остались ночевать. Она мне до этого, по телефону сказала что оставила дочь родителям и ушла к подруге. А подруга эта живёт в соседнем, от её родителей, доме. И вот, она пришла ночью, подшофе, точнее приехала на такси, и на мой резонный вопрос какого органа, заявила что гуляла на улице. Я естественно не поверил потому что гулять под дождём и остаться сухой невозможно, предложил превратить воду в вино... Ну в общем поругались.

На следующий день, она приехала, извинилась и рассказала ещё одну нелепую историю, о том что их не пустили в клуб, сорвалась в истерику опять обвинила меня во всем. Ну, короче, разрыдалась, а я, как многие, теряюсь когда любимая девушка плачет.

Но история про клуб меня не убедила, тем более что её подруга в тот день сидела в одноклассниках, а согласитесь, трудно гулять и лайкать картинки одновременно. Тем более в такую погоду)

В общем я плюнул на принципы, заказал детализацию и, просидев три часа, нашёл где она была, с кем и когда вплоть до минуты. Подругой оказались двое мужиков 33 и 34 лет. Один у неё в телефоне записан как Катя, а другой под своим именем. Про второго она мне даже как то говорила, назвав его одноклассником. Ну обнаружив что жена проводила время с "одноклассником", который на шесть лет её старше в компании 34х летней " Кати" с трехдневной щетиной, я несколько удивился.

В общем разбудил жену и потребовал объяснений. Она сначала пошла в отказ, но под гнетом аргументов призналась что проводила там время. Но по её словам эти двое только друзья и ничего больше. Я решил самостоятельно съездить и поговорить с ребятами ради прояснения ситуации. Жена устроила истерику и заявила что раз ведётся со мной и не даст видится с дочерью.

Засобиралась, приехала теща, вроде забрали дочь, уехали. Потом вернулись мы поговорили с женой, я съездил по общался с одним из "друзей". Он мне подтвердил версию жены, сказал что не было ни измен, ни чего-то подобного.

Но проблема в том, что их показания не сходятся. Чуть-чуть, но достаточно чтоб зацепиться. И я не знаю что делать дальше. Боюсь потерять дочь, дар и жену, честно говоря люблю. Не могу забыть. Пропал сон. Засыпаю только под утро или если пива выпью.

Что посоветуете в такой ситуации. Заранее спасибо.

Опубликовано

. Жена устроила истерику и заявила что раз ведётся со мной и не даст видится с дочерью.

Владимир, ничего не имея против Вашей супруги, чисто объективно: в случае развода, Вы вправе видеть дочь, если пожелаете. Если не пожелаете, то через год у Вас будет новая жена и новый ребенок, а веселых друзей мужского полу от  разведенной женщины с ребенком сдует ветер перемен. Стремительно.

Опубликовано

мдям не приятная ситуация

но как мне кажется жене стало скучно захотелось новых эмоций развлечений а тут загвоздка надо с дочкой сидеть как гулять та начала пилить манипулировать вами добилась того чего хотела но просчиталась не вышло обмануть не доглядела не все обдумала да и как то помойму очевидно даже если особь М пола дружит с особью Ж пола то с большей долей вероятности у М возникнет желание Ж правда не факт что что то будет но синичка и тд 

на лицо измена и попытка взять на храпом тем же способом что и манипулировала

правда как мне кажется вам надо вместе обоем все обсудить хорошенько не держать зла на неё и в будущем не упрекать правда если повториться вещи за за дверь и как выше советуют 

но это как я бы сделал но я еще в подобных ситуациях не бывал и скорей вас вряд ли полностью могу понять семья дочь и насколько взорвет мозг подобная ситуация 

Опубликовано

Нет доказательств - нет состава преступления.

Что жена хочет?

Ага, сам учился, знаю про презумпцию невиновности. А жена хочет замять ситуацию, похоже. По крайней мере разговоры пытается свернуть.
Опубликовано

Ага, сам учился, знаю про презумпцию невиновности. А жена хочет замять ситуацию, похоже. По крайней мере разговоры пытается свернуть.

Правильно делает. Если Вы заинтересованы в сохранении отношений, тоже сворачивайте. 

Не копайте, если не собираетесь выкапывать.

Опубликовано

Правильно делает. Если Вы заинтересованы в сохранении отношений, тоже сворачивайте.

В этом и дилемма. Фантом рогов нависает как дамоклов меч. И стоит вопрос: уподобившись меднолобым разрубить Гордиев узел, или оставить. Простите за пафос.
Опубликовано

В этом и дилемма. Фантом рогов нависает как дамоклов меч. И стоит вопрос: уподобившись меднолобым разрубить Гордиев узел, или оставить. Простите за пафос.

Решать только Вам - какого результата Вы хотите добиться?

Если сохранить брак - принять волевое решение и не чесать. Все. Проехали. Вы вовремя среагировали, ничего не было. Но жене надо показать, какова длина поводка и что именно случится, если она еще раз нарушит конвенцию.

Если развестись - ройте, обязательно чего-то нароете. Или паранойку наживете.

20-25 тыс это на одного человека деньги, вы задолбали нищетой жену

неужели нет работы?

кстати да. Женины погуляшки это, конечно, не оправдывает, но 25 000 - это мало. Разумеется, папа жены доплачивает разницу, а Вы думали, откуда колбаса в холодильнике?

Опубликовано

Лучше займитесь устройством на более высокооплачиваемую работу.

Жить втроём на двадцать штук -это даже не смешно.

Опубликовано

+10

однозначно. и если хотите быть вместе дальше, то вынести их этого уроки.

Это чистой воды выживание. Ещё и ребенок

не оправдание для поведения жены. Но похоже авторитет и уважение он потерял...

Опубликовано

Пардон, но надоедает копейки считать. И штопать носки.

То есть мне её купить? Она оторвалась от штопки и решила погулять с чуваком, который больше зарабатывает? Не, если бы ребята реально больше получали это было бы понятно)

Да и вопрос стоит не в причинах, а может быть кто-то попадал в подобную ситуацию, как-то решал? Имеет опыт?

Опубликовано

Психанула и пошла в загул, из-за нехватки денег/внимания и общей на этом фоне усталости. Тут других версий нет. 

У меня была подобная ситуация, но я психовала по другому, так как ограничивала себя тоже в другом. Я экономила в то время на самой себе, поэтому когда психанула - пошла в парикмахерскую, подстриглась и купила шампунь за 1500.))) 

А ваша жена устала наверное от того, что у нее нет времени развлечься и нет внимания от вас ибо вы на работе, поэтому поперлась в клуб. Каждый сходит с ума по-своему.

Кстати, моя покупка и была решением, после этого я успокоилась и дальше экономила.)

Опубликовано

ну извини, чувак, но вечная нехватка денег плохо сказывается на женщине. когда постоянно думаешь,как растянуть последнее . Я думаю ей просто хотелось отвлечься от суровых будней,которые вы ей устроили

Опубликовано

Да, наверное. Вы все правы. Спасибо за мнения. Буду стараться исправиться.(ться, на самом деле).

Жесть конечно, но наверное немалая доля вины в случившемся на мне. Ещё раз спасибо за мнения.

Опубликовано

Жесть конечно, но наверное немалая доля вины в случившемся на мне.

Винить себя, не самый лучший вариант осознания случившегося. Возможно такое развитие случилось бы в любом случае, потому что человек не совершенен.

У меня было практически также. Когда развития отношений не происходит, есть материальные проблемы, есть усталость от отношений, партнеры начинают рассматривать различные варианты как разнообразить свою жизнь. Обычно не заморачиваются сложными системами и смыслами, а ищут тонуса в простых развлечениях, которые часто приводят к краху существующей системы.

У меня, кстати все закончилось мирным разводом, чему я по прошествии полугода был очень рад, хотя сам процесс был очень болезнен. Как раз развод и последующий поиск смыслов и понимания жизни позволил выйти на новый уровень понимания жизни.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...