Владимир П Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Приветствую всех. Прошу прощения, если пишу не в той теме, слишком трудно однозначно идентифицировать. В общем, ситуация такая: три года в браке, до этого год прожили вместе. Есть дочь, чудесный ребёнок ей год и два месяца. Мне двадцать девять, жене двадцать семь. Я работаю, получаю двадцать- двадцать пять тысяч, скользящий график 3/3, иногда, не чаще 3-4х раз в год, примерно по две недели 4/2.Рабочий день с 10 до 20, то есть, с дорогой это 12 часов. Жена в декрете, выплаты около восьми тысяч. Живём отдельно, в коттедже в пригороде. Жена единственный ребёнок и её родители души не чают во внучке. У меня, так же, жорошие отношения с её родственниками. Вообще, считаю что мне в этом плане повезло. Тёща - золото. Тесть - резковат, но это отпечаток работы в органах. Нам помогают, на мой взгляд, даже слишком. Моих родителей, жена, несколько недолюбливает, считает что они нам недодают. Если сравнивать с её родственниками то, возможно, так и выглядит. Но, мы можем оставить с ними дочь, когда куда-то едем, можем попросить о помощи, например починить что-то, договориться там, свозить жену с дочерью куда-нибудь ( жена сама ездит за рулем, но в одиночку дочь возить боится). В последнее время у жены начались ко мне претензии. Я мало зарабатываю, мало проводу времени с ней и с дочерью. Много работаю, мы никуда не ходим вместе, не уделяю внимания дочери у неё нечего надеть... Дошло до обвинений что нас содержат её родители, хотя, на самом деле, это не так. Любые аргументы или конкретные, в цифрах, возражения вызывают истерику. Я читал, что в этот период у девушки случаются подобные срывы и, как думал, подготовился. Старался не поддаваться на провокации. Бросил занятия спортом,посиделки с друзьями так же, свел на нет, стал больше времени проводить с дочерью и женой. То есть в мои выходные я сижу с дочерью, готовлю или делаю что-нибудь по дому. Часто выезжаем к её родственникам в баню или оставляет дочь и идём, например в кино. Она вечно сетовала что из-за того что живём в пригороде, она не может общаться с подругами. Я стал оставаться дома с дочерью, а она уезжать общаться... Вот тут-то и суть проблемы. Дело в том, что я доверяю... Доверял жене полностью. То есть если они с подругами сидели до трёх ночи, значит они сидели до трёх ночи. У меня и в мыслях не было что она проводит время не в компании подруг. Но недавно, я приехал с работы к ее родителям и тесть настоял чтоб мы у них остались ночевать. Она мне до этого, по телефону сказала что оставила дочь родителям и ушла к подруге. А подруга эта живёт в соседнем, от её родителей, доме. И вот, она пришла ночью, подшофе, точнее приехала на такси, и на мой резонный вопрос какого органа, заявила что гуляла на улице. Я естественно не поверил потому что гулять под дождём и остаться сухой невозможно, предложил превратить воду в вино... Ну в общем поругались. На следующий день, она приехала, извинилась и рассказала ещё одну нелепую историю, о том что их не пустили в клуб, сорвалась в истерику опять обвинила меня во всем. Ну, короче, разрыдалась, а я, как многие, теряюсь когда любимая девушка плачет. Но история про клуб меня не убедила, тем более что её подруга в тот день сидела в одноклассниках, а согласитесь, трудно гулять и лайкать картинки одновременно. Тем более в такую погоду) В общем я плюнул на принципы, заказал детализацию и, просидев три часа, нашёл где она была, с кем и когда вплоть до минуты. Подругой оказались двое мужиков 33 и 34 лет. Один у неё в телефоне записан как Катя, а другой под своим именем. Про второго она мне даже как то говорила, назвав его одноклассником. Ну обнаружив что жена проводила время с "одноклассником", который на шесть лет её старше в компании 34х летней " Кати" с трехдневной щетиной, я несколько удивился. В общем разбудил жену и потребовал объяснений. Она сначала пошла в отказ, но под гнетом аргументов призналась что проводила там время. Но по её словам эти двое только друзья и ничего больше. Я решил самостоятельно съездить и поговорить с ребятами ради прояснения ситуации. Жена устроила истерику и заявила что раз ведётся со мной и не даст видится с дочерью. Засобиралась, приехала теща, вроде забрали дочь, уехали. Потом вернулись мы поговорили с женой, я съездил по общался с одним из "друзей". Он мне подтвердил версию жены, сказал что не было ни измен, ни чего-то подобного. Но проблема в том, что их показания не сходятся. Чуть-чуть, но достаточно чтоб зацепиться. И я не знаю что делать дальше. Боюсь потерять дочь, дар и жену, честно говоря люблю. Не могу забыть. Пропал сон. Засыпаю только под утро или если пива выпью. Что посоветуете в такой ситуации. Заранее спасибо.
Гость momus Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 . Жена устроила истерику и заявила что раз ведётся со мной и не даст видится с дочерью. Владимир, ничего не имея против Вашей супруги, чисто объективно: в случае развода, Вы вправе видеть дочь, если пожелаете. Если не пожелаете, то через год у Вас будет новая жена и новый ребенок, а веселых друзей мужского полу от разведенной женщины с ребенком сдует ветер перемен. Стремительно.
Гость Tribunal Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 мдям не приятная ситуация но как мне кажется жене стало скучно захотелось новых эмоций развлечений а тут загвоздка надо с дочкой сидеть как гулять та начала пилить манипулировать вами добилась того чего хотела но просчиталась не вышло обмануть не доглядела не все обдумала да и как то помойму очевидно даже если особь М пола дружит с особью Ж пола то с большей долей вероятности у М возникнет желание Ж правда не факт что что то будет но синичка и тд на лицо измена и попытка взять на храпом тем же способом что и манипулировала правда как мне кажется вам надо вместе обоем все обсудить хорошенько не держать зла на неё и в будущем не упрекать правда если повториться вещи за за дверь и как выше советуют но это как я бы сделал но я еще в подобных ситуациях не бывал и скорей вас вряд ли полностью могу понять семья дочь и насколько взорвет мозг подобная ситуация
Квадрат Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Нет доказательств - нет состава преступления. Что жена хочет?
Владимир П Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Нет доказательств - нет состава преступления. Что жена хочет? Ага, сам учился, знаю про презумпцию невиновности. А жена хочет замять ситуацию, похоже. По крайней мере разговоры пытается свернуть.
Гость momus Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Ага, сам учился, знаю про презумпцию невиновности. А жена хочет замять ситуацию, похоже. По крайней мере разговоры пытается свернуть. Правильно делает. Если Вы заинтересованы в сохранении отношений, тоже сворачивайте. Не копайте, если не собираетесь выкапывать.
Владимир П Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Правильно делает. Если Вы заинтересованы в сохранении отношений, тоже сворачивайте. Не копайте, если не собираетесь выкапывать. В этом и дилемма. Фантом рогов нависает как дамоклов меч. И стоит вопрос: уподобившись меднолобым разрубить Гордиев узел, или оставить. Простите за пафос.
ЭллиТото Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 А вам оно надо? Рубить, подлавливать?
katish Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 20-25 тыс это на одного человека деньги, вы задолбали нищетой жену неужели нет работы?
Гость momus Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 В этом и дилемма. Фантом рогов нависает как дамоклов меч. И стоит вопрос: уподобившись меднолобым разрубить Гордиев узел, или оставить. Простите за пафос. Решать только Вам - какого результата Вы хотите добиться? Если сохранить брак - принять волевое решение и не чесать. Все. Проехали. Вы вовремя среагировали, ничего не было. Но жене надо показать, какова длина поводка и что именно случится, если она еще раз нарушит конвенцию. Если развестись - ройте, обязательно чего-то нароете. Или паранойку наживете. 20-25 тыс это на одного человека деньги, вы задолбали нищетой жену неужели нет работы? кстати да. Женины погуляшки это, конечно, не оправдывает, но 25 000 - это мало. Разумеется, папа жены доплачивает разницу, а Вы думали, откуда колбаса в холодильнике?
Red_Рыжая Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 В этом и дилемма. Фантом рогов нависает как дамоклов меч. И стоит вопрос: уподобившись меднолобым разрубить Гордиев узел, или оставить. Простите за пафос. Лучше займитесь устройством на более высокооплачиваемую работу. Жить втроём на двадцать штук -это даже не смешно.
ЭллиТото Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Это чистой воды выживание. Ещё и ребенок
frustration Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Правильно делает. Если Вы заинтересованы в сохранении отношений, тоже сворачивайте. Не копайте, если не собираетесь выкапывать. +10 однозначно. и если хотите быть вместе дальше, то вынести их этого уроки. Это чистой воды выживание. Ещё и ребенок не оправдание для поведения жены. Но похоже авторитет и уважение он потерял...
Владимир П Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Это чистой воды выживание. Ещё и ребенокНу, тогда в замкадье многие так выживают)))
ЭллиТото Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Пардон, но надоедает копейки считать. И штопать носки.
Владимир П Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Пардон, но надоедает копейки считать. И штопать носки.То есть мне её купить? Она оторвалась от штопки и решила погулять с чуваком, который больше зарабатывает? Не, если бы ребята реально больше получали это было бы понятно) Да и вопрос стоит не в причинах, а может быть кто-то попадал в подобную ситуацию, как-то решал? Имеет опыт?
Kira 222 Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Психанула и пошла в загул, из-за нехватки денег/внимания и общей на этом фоне усталости. Тут других версий нет. У меня была подобная ситуация, но я психовала по другому, так как ограничивала себя тоже в другом. Я экономила в то время на самой себе, поэтому когда психанула - пошла в парикмахерскую, подстриглась и купила шампунь за 1500.))) А ваша жена устала наверное от того, что у нее нет времени развлечься и нет внимания от вас ибо вы на работе, поэтому поперлась в клуб. Каждый сходит с ума по-своему. Кстати, моя покупка и была решением, после этого я успокоилась и дальше экономила.)
ЭллиТото Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 ну извини, чувак, но вечная нехватка денег плохо сказывается на женщине. когда постоянно думаешь,как растянуть последнее . Я думаю ей просто хотелось отвлечься от суровых будней,которые вы ей устроили
Владимир П Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 Да, наверное. Вы все правы. Спасибо за мнения. Буду стараться исправиться.(ться, на самом деле). Жесть конечно, но наверное немалая доля вины в случившемся на мне. Ещё раз спасибо за мнения.
Квадрат Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Жесть конечно, но наверное немалая доля вины в случившемся на мне. Винить себя, не самый лучший вариант осознания случившегося. Возможно такое развитие случилось бы в любом случае, потому что человек не совершенен. У меня было практически также. Когда развития отношений не происходит, есть материальные проблемы, есть усталость от отношений, партнеры начинают рассматривать различные варианты как разнообразить свою жизнь. Обычно не заморачиваются сложными системами и смыслами, а ищут тонуса в простых развлечениях, которые часто приводят к краху существующей системы. У меня, кстати все закончилось мирным разводом, чему я по прошествии полугода был очень рад, хотя сам процесс был очень болезнен. Как раз развод и последующий поиск смыслов и понимания жизни позволил выйти на новый уровень понимания жизни.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.