Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто надо осознавать, что ребёнок в рюшечках и счастливая мама-это сюжет из рекламы

если это все осознают, то тогда точно никто рожать не будет

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

...и планета вздохнет с облегчением...

а если серьезно-  столько радужных ожиданий навешивается на бедного ребенка- да он должен стать Хоттабычем,чтобы по всем пунктам мама была счастлива... 

Опубликовано

И что же вы скажете своему мужчине? Посмотри дорогой, эти люди из сети дают свои советы мне, они не столкнуться с последствиями моих решений но все же их мнение стоит чего то

Опубликовано

на прогулке так красиво мама и рядом ребенок идет) одевать, раздевать, по магазинам

Чтобы красиво гулять нужны средства. У вас их нет.

Но есть время и силы, чтобы мало-мальски встать на ноги и не обременять близких своим материнством. У вас сейчас нет крайности рожать во что бы то ни стало. Не "последний вагон". Поэтому , безусловно, целесообразнее сосредоточиться на обеспечении мат. базы, чтобы потом ваша мечта о красивых и спокойных прогулках с нарядным малышом стала реальностью.

В противном случае вы рискуете родив, получить совсем не ту картинку.

А именно вечную нехватку денег на самое необходимое, нервозность, слезы, постоянное  давления обстоятельств и свое полное бессилие.  И это не так красиво и приятно, как то, о чем вы мечтаете.

Дефицит денег вынудит вас искать работу, отсутствие опыта и профессии предполагает, что работа эта будет не на самых выгодных условиях. А ребенка вы будете вынуждены отдать нянькам или в ясли. И красиво гулять будет с ним чужая тетка...

Опубликовано

Ребёнок - это Вам не в куклы играть. В 19 лет другие мечты должны быть.

То что у вас другие. не означает, что у всех другие! Полно таких кто в 19 и раньше хочет детей, и я не считаю что возраст тому помеху. а мат. ценности - да!

Опубликовано

Мечты никому ничего не должны. Каждый человек созревает в свое время и волен мечтать как ему вздумается.

Другое дело- осознавать ответственность.

Какая ответственность за ребёнка может быть а 19 лет? Или родить, потому что захотелось и повесить на шею родственников?

Опубликовано

Моя мама рассказывала, что я с трех лет пытала её вопросами о том, как бы мне родить ребеночка, и очень расстроилась, когда осознала, что в три года это невозможно.

Какая ответственность за ребёнка может быть а 19 лет? Или родить, потому что захотелось и повесить на шею родственников?

А ответственность простая. Самой зарабатывать деньги. Только при этом, увы, придется минимум по 10 часов в день отдавать работе, а не малышу.

Опубликовано

Короче, понятно всё с вами тёти, тема закрыта

А что Вам понятно? Мечтайте сколько хотите, но здравый смысл должен идти впереди вашей мечты.

Опубликовано

И знают, что зайка и лужайка бывает только в детских книжках. Памперсы на месяц не менее 3000. Расходы в первый год жизни очень существенные. А медицина очень небесплатна

Опубликовано

Моя мама рассказывала, что я с трех лет пытала её вопросами о том, как бы мне родить ребеночка, и очень расстроилась, когда осознала, что в три года это невозможно.

А ответственность простая. Самой зарабатывать деньги. Только при этом, увы, придется минимум по 10 часов в день отдавать работе, а не малышу.

Какая работа с грудным ребёнком?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...