Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

автор,вы подумайте,и в этот ад вы хотите привести ребенка? надо решить проблемы насущные.вы хотите ребенку счастливое детство?для этого надо много работать.проживите свою молодость,она только раз бывает. а ребенок у вас будет тогда.когда ему будет пора родиться. Конечно,вам надо решить свои психологические проблемы

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

, здоровья наберемся, 

А это как? В 19 лет уже здоровья не хватает?

свадьба не проблема, расписаться хоть завтра, просто хотим достойно отметить этот день, а денег нету пока.Неделбки через 2 машину приобретаем, уже можно подработать курьером. С профессией у него туго, лентяй еще тот, пошел на электрика учиться и бросил, там заочно, за деньги. Надеется бизнес построить.

на свадьбу денег нету, а на ребенка есть?

На чьи средства приобретается машина? у мальчика права есть?

Что за бизнес? Откуда деньги на раскрутку бизнеса?

и да и нет. Справиться то я справлюсь материально, но вот придется на мамкиной шее. А не хочется за чужой счет

Справится материально на мамкиной шеи не считается. Вас спрашивают, справитесь ли одна (по-моему, молодой человек ненадежен)

. А он только 11 классов за ко нчил.. Говорит мол бизнесом сможет, но я чет не уверена. 

!!!

Опубликовано

А это как? В 19 лет уже здоровья не хватает?

на свадьбу денег нету, а на ребенка есть?

На чьи средства приобретается машина? у мальчика права есть?

Что за бизнес? Откуда деньги на раскрутку бизнеса?

Справится материально на мамкиной шеи не считается. Вас спрашивают, справитесь ли одна (по-моему, молодой человек ненадежен)

!!!

На счет здоровья, мч очень спортивный и меня заставляет тоже спортом заниматься, для здоровья. То что на ребенка деньги есть, а на свадьбу нет, я не говорила. Машина на средства дедушки, права есть. Он хочет на себя работать, как его мать. Она в день может такую з/п сделать, сколько какой-нибудь офисный работник за месяц сделает. Я про то и говорю что если бы тупо хотела ребенка и не задумывалась о том чем его кормить где жить и тд, у меня бы уже давно он был и все бы помогли. Но это уже мамки-папки-дедки-бабкина шея, которая мне на ДУХ не нужна как обеспечение постоянное. А сами пока не можем, но на пути к этому. Я закончу учиться, пойду на работу, а может еще и заочно в универ. Думаю всё по плану. Мч работать на себя пробовал, но там выхлоп небольшой, сейчас думает, пытается как где заработать.  А машину в 18-19 лет всем РОДИТЕЛИ покупают, (смысл не в том, что всем покупают, а в том что кто покупает, так это родители в основном в таком возрасте)

Опубликовано

Часто девочки с психотравмами  чуть ли не маниакально хотят детей. Во, первых, чтобы исправить на них ошибки родителей, во вторых, чтобы вложить в себя во что-то новое и отвлечься от жизни ДО. И если это не просто инстинкт, а подкрепленный событиями, изменившими психику - то никакой здравый смысл не заставит девушку отказаться от идеи родить. Хорошо, если это поможет, и человек успокоится, но, возможно, это будет лишь временное облегчение.

Здесь даже дело не в парне, он в этом намерении участвует как бык-осеменитель, тут главное - родить. Не успокоится девочка, пока не родит.....   Мое сугубо личное мнение - надо рожать, раз так сильно свербит. Я тоже с трудом дождалась этого момента, и ожидание было как пытка.... потому что универ я закончила в 22, пока замуж, пока первая попытка неудачная, к 24 родила, но ждать было просто невыносимо

Опубликовано

Часто девочки с психотравмами  чуть ли не маниакально хотят детей. Во, первых, чтобы исправить на них ошибки родителей, во вторых, чтобы вложить в себя во что-то новое и отвлечься от жизни ДО. И если это не просто инстинкт, а подкрепленный событиями, изменившими психику - то никакой здравый смысл не заставит девушку отказаться от идеи родить. Хорошо, если это поможет, и человек успокоится, но, возможно, это будет лишь временное облегчение.

Здесь даже дело не в парне, он в этом намерении участвует как бык-осеменитель, тут главное - родить. Не успокоится девочка, пока не родит.....   Мое сугубо личное мнение - надо рожать, раз так сильно свербит. Я тоже с трудом дождалась этого момента, и ожидание было как пытка.... потому что универ я закончила в 22, пока замуж, пока первая попытка неудачная, к 24 родила, но ждать было просто невыносимо

Да пусть рожает. Я просто знаю, что будет дальше. Мальчик свинтит. Автор будет жить в аду родительской семьи. С матами, пьянками и мордобоями. Уж кому там в ее окружении ВСЕМ машины покупают, я не знаю. Нам кучу таких историй в токшоу рассказывают.

Автор, а мальчик хочет в мамином бизнесе работать? Она-то знает , что вы хотите ее ребенка осчастливить отцовством?

Опубликовано

Часто девочки с психотравмами чуть ли не маниакально хотят детей. Во, первых, чтобы исправить на них ошибки родителей, во вторых, чтобы вложить в себя во что-то новое и отвлечься от жизни ДО. И если это не просто инстинкт, а подкрепленный событиями, изменившими психику - то никакой здравый смысл не заставит девушку отказаться от идеи родить. Хорошо, если это поможет, и человек успокоится, но, возможно, это будет лишь временное облегчение.

Здесь даже дело не в парне, он в этом намерении участвует как бык-осеменитель, тут главное - родить. Не успокоится девочка, пока не родит..... Мое сугубо личное мнение - надо рожать, раз так сильно свербит. Я тоже с трудом дождалась этого момента, и ожидание было как пытка.... потому что универ я закончила в 22, пока замуж, пока первая попытка неудачная, к 24 родила, но ждать было просто невыносимо

у вас также было как вы написали? Просто родить хотели? Мне не хочется тупо родить и успокоиться. Я хочу ходить беременной в ожидании счастья, мне кажется я день и ночь буду с животом разговаривать и прыгать от счастья) даже на токсикоз согласна хоть и с детства боюсь морской болезни..рожать боюсь конечно, я мнительная очень. Но этот единственный день можно потерпеть ради малышки..потом кормить, гулять, держать на руках..муж чтоб рядом лежал и дочка ну это все что я хочу. И последующие этапы развития ребенка мне оч нравятся, когда ходить научится, на прогулке так красиво мама и рядом ребенок идет) одевать, раздевать, по магазинам, ну это просто мечта моя..обожаю на руках держать беззащитное существо..вся аж расцветаю..а как ребенок к папе бежать будет как он с работы вернется–бесценно. Папа у нас нормальный не курит не пьет, на ноги встанем, маму я простила, раньше думала вообще не подпущу ее к детю. В общем все восстанавливается. А ошибки материны я повторять не буду. Спасибо за советы

Да пусть рожает. Я просто знаю, что будет дальше. Мальчик свинтит. Автор будет жить в аду родительской семьи. С матами, пьянками и мордобоями. Уж кому там в ее окружении ВСЕМ машины покупают, я не знаю. Нам кучу таких историй в токшоу рассказывают.

Автор, а мальчик хочет в мамином бизнесе работать? Она-то знает , что вы хотите ее ребенка осчастливить отцовством?

кому ВСЕМ машины? мч сдал на права, ему его дед подарит машину. Никто ее не вымаливал, он сам захотел подарить. И он ее заслужил. Единственный из всех внуков вкалывает по хозяйству. Да и машина там будет на первое время семерка б/у какая нибудь. А мать его нам не помогает у нее у самой четверо и муж тоже на себя работает. Когда 10 тыщ принесет а когда 0. Плюс ипотеку плотят плюс детей в школу. Там ужас сколько растрат. Шестеро ртов если еще мч считать. И все мужики. Двое маленьких детей 6 и 3 года
Опубликовано

у вас также было как вы написали? Просто родить хотели? Мне не хочется тупо родить и успокоиться. Я хочу ходить беременной в ожидании счастья, мне кажется я день и ночь буду с животом разговаривать и прыгать от счастья) даже на токсикоз согласна хоть и с детства боюсь морской болезни..рожать боюсь конечно, я мнительная очень. Но этот единственный день можно потерпеть ради малышки..потом кормить, гулять, держать на руках..муж чтоб рядом лежал и дочка ну это все что я хочу. И последующие этапы развития ребенка мне оч нравятся, когда ходить научится, на прогулке так красиво мама и рядом ребенок идет) одевать, раздевать, по магазинам, ну это просто мечта моя..обожаю на руках держать беззащитное существо..вся аж расцветаю..а как ребенок к папе бежать будет как он с работы вернется–бесценно.

Вы описали свои ожидания, но реальность то она другая - бессонные ночи, постоянные стирки/уборки/готовка...раздражение от всего и это день сурка

Опубликовано

Папа не будет усиленно нянчить младенца, а будет стараться свинтить из дома, каждые три часа ребёнок ест, невзирая на время суток, плачет будучи сытым и чистым. Может не спать и непрерывно плакать. Вам никто не будет помогать-некому. У вас нет денег и своего жилья. Психологически вы ребёнок, а не родитель

Опубликовано

у вас также было как вы написали? Просто родить хотели? Мне не хочется тупо родить и успокоиться.

Да, к сожалению, так же. А к сожалению - потому, что я считаю, что это не совсем здоровое желание. И не факт, что вы успокоитесь. Я не успокоилась. Думала, что после второго успокоюсь, но прошло несколько лет - и опять.... Но все равно, с детьми комфортнее, чем без.

Вы описали свои ожидания, но реальность то она другая - бессонные ночи, постоянные стирки/уборки/готовка...раздражение от всего и это день сурка

Это всё не так страшно. Не рожали бы люди вторых и последующих, если бы невыносимо было. Когда человек хочет сбежать от внутренних проблем  - как раз новые заботы хорошо отвлекают

Опубликовано

да нафиг он тебе нужен?

бросай своего придурка и иди учись 

Опубликовано

Да, к сожалению, так же. А к сожалению - потому, что я считаю, что это не совсем здоровое желание. И не факт, что вы успокоитесь. Я не успокоилась. Думала, что после второго успокоюсь, но прошло несколько лет - и опять.... Но все равно, с детьми комфортнее, чем без.

Это всё не так страшно. Не рожали бы люди вторых и последующих, если бы невыносимо было. Когда человек хочет сбежать от внутренних проблем  - как раз новые заботы хорошо отвлекают

Да рожают и вторых и третьих, но уже со знаем всех трудностей и проблем, и не в 19 лет

Гулять, кормить и одевать (как  пишет автора ".на прогулке так красиво мама и рядом ребенок идет, одевать, раздевать, по магазинам, ну это просто мечта моя........") прям как в куклу играть - это лишь  часть ухода за ребенком.

Опубликовано

Да рожают и вторых и третьих, но уже со знаем всех трудностей и проблем, и не в 19 лет

Гулять, кормить и одевать (как  пишет автора ".на прогулке так красиво мама и рядом ребенок идет, одевать, раздевать, по магазинам, ну это просто мечта моя........") прям как в куклу играть - это лишь  часть ухода за ребенком.

И в 19 лет точно так же рожают)    Не подумайте, что я пропагандирую раннее материнство, совсем нет. Напротив, считаю, что надо ответственно подходить к вопросу. Но иногда желание иметь ребенка превращается в навязчивую идею.... без этого человек не может нормально жить, не может ни на чем сосредоточиться, доходит до того, что не чувствуешь себя полноценной.  И потом, практика показывает, что качество материнства далеко не всегда зависит от возраста. Это я к тому, что и молодая мама может быть ответственной. Даже если сейчас она этого не представляет....  У меня очень романтические представления о беременности и детках, животики, колясочки, шапочки..... всё это так здорово и так приятно. Да это лишь часть забот, приятных, а есть и тяжелые моменты. Но это не всех и не всегда пугает, особенно когда с таким трепетом ожидаешь малыша. Тут главное родить, но не залюбить, а эта проблема гораздо чаще встречается у таких сумасшедших мамок

Опубликовано

иногда желание иметь ребенка превращается в навязчивую идею

как это? по полу как кошки катаются? 

Опубликовано

как это? по полу как кошки катаются? 

почти)) Об этом постоянно думаешь, снится, на улице видишь только беременных и детей.... То же самое с радио и тв, и даже птицы поют об этом и дождик плачет))))))

Опубликовано

почти)) Об этом постоянно думаешь, снится, на улице видишь только беременных и детей.... То же самое с радио и тв, и даже птицы поют об этом и дождик плачет))))))

жизненно :naughty: ))

Опубликовано

у меня часто бывают такие навязчивые идеи. один раз увидел кроссовки в магазине. Господи. Я вот постоянно думал о них, они мне снились, на улице видел всех в этих кроссовках...по радио, и даже птицы пели о них, а дождик только об этом и плакал

я все-таки купил кроссовки, какое чувство я испытал, не сравнится ни с чем. 

потом пришел домой, поставил их на полку и забыл

валяются теперь где-то

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...