Перейти к содержанию

Стоит ли мне убивать себя?

mr.inkognit0

25 проголосовавших

1. 1. стоит ли мне убивать себя?

• да, так будет лучше для окружающих
      2
    • да, так будет лучше для тебя
      0
    • нет (из религиозных соображений)
      3
    • нет (самоубийство - это глупо)
      10
    • сделай что-либо опасное для жизни, но с шансом выжить. выживешь - живи дальше.
      1
    • сделай что-либо опасное для жизни, но с шансом выжить. выживешь - повтори, пока не сдохнешь.
      0
    • займись социально полезным, рискованным делом. искупи свои грехи перед обществом.
      4
    • приезжай, я убью тебя сам с удовольствием
      0
    • а мне плевать.
      5
  2. 2. если все же убивать себя - наносить ущерб окружающим, или нет?

• забери с собой как можно больше этих мерзких людишек
      1
    • забери с собой путина/порошенко/чиновника помельче/моего личного врага/и т.д.
      4
    • удавись в углу по тихому. чтоб никого не затронуло и труп твой не нашли даже
      4
    • умри так, чтобы шокировать людей (в плохом смысле, забрызгай кишками-кровью/протухни в труднодоступном месте и разложись как следует, чтоб нашли по запаху, и т.д.)
      0
    • умри так, чтобы шокировать людей - я сниму тебя на камеру и наберу кучу лайков на ютубе
      1
    • умри, спасая чью то жизнь
      7
    • не умирай. не надо. ;,,,-(
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://psycheforum.ru/topic118327.htmlмоя тема

коменты, кто желает, так же в студию. но здесь - исключительно про самоубийство. советы как жить - в оригинальную тему.

устал от неопределенности в жизни, так что выполню тот вариант, который наберет больше всего баллов. будь что будет.

Опубликовано

Здравствуйте, соболезную, прочла вашу тему, вам пришлось пройти через ад, вы и сейчас в аду.

Хочу рассказать о некоторых важных моментах, личный опыт помог все это осознать. Это очень важный момент, вы должны об этом знать.

РАЗВИТИЕ ПРОИСХОДИТЬ ИЗ ТОЧКИ ПОКОЯ. Получается, от самого раждения вас лишили самого важного - покоя. То есть вы постоянно находились под воздействием стресса, как известно стресс очень пагубно влияет на работу мозга, стресс практически убивает клетки мозга. Человек который постоянно находится в стрессовой ситуации практически не способен ни о чем думать, он постоянно переживает шок, застревает, человек просто не знает, что возможен другой вариант восприятия.

Вас не научили, не показали, что жизнь может быть другой, НО, дело в том, что в вашем подсознании есть все. Есть хорошая книга - называется <<Подсознание может все>>.

На самом деле вы знаете и можете все, эти знания заблокировани, всего то. ПРИ ЖЕЛАНИИ, вы сможете спокойно их расскрыть.ВЫ потеряли себя, вы живете в аду, но что бы как то что то поменять, нужно понять, что сейчас все в ваших руках.

Совершить самоубийство? это тоже ваш выбор.

Представьте, что в одной руке у вас гнилое яблоко, а в другой здоровый плод, дело в том, что вы никогда не пробовали вкус здорового плода.

Попробуйте и только тогда решите стоит умереть или жить? ЭТО ВАШ ВЫБОР.

Опубликовано

родных нет. хоронить государство будет.

оно же и квартиру заберет.

хотя если убью себя то так, что и хоронить будет нечего, и квартира не достанется.

баллон с газом + свечка, отличный думаю вариант. сам водки нажрусь и буду валятся в отключке.

о. да. ща добавлю вариант)

как я мог забыть.

Вы так пишите, будто эта тема для вас-игра. По мне так вам заняться нечем)

Опубликовано

"умри, спасая чью то жизнь"

а это мысль. давайте, автор, в спасатели!

вы свою жизнь не цените, мама ушла.. 

а так хоть пользу людям принесете. 

грехи свои, глядишь, покроете..

Опубликовано

"умри, спасая чью то жизнь"

а это мысль. давайте, автор, в спасатели!

вы свою жизнь не цените, мама ушла.. 

а так хоть пользу людям принесете. 

грехи свои, глядишь, покроете..

мда пользу людям... люди такое гомно бывают, так, что пусть идут лучше куда шли

Опубликовано
Вы так пишите, будто эта тема для вас-игра. По мне так вам заняться нечем)

ну. не смотря ни на что, я поклонник черного юмора.

и про баллон с газом  яне шутил. я считаю, это неплохой, сравнительно безболезненный, и главное - оригинальный вариант.

к томуже, наносит нехилый урон окружающим. кто играл в игры - мощнейший AoE damage, просто таки ultimate абилка ^_^

Опубликовано

У вас есть молодость. У вас есть квартира. У вас есть физическое здоровье.

Сейчас вы это все не цените, потому что вам сейчас очень плохо эмоционально.

Но вместо того, чтобы помочь себе, у вас крутятся мысли себя уничтожить.

Т.е. это плохое довести до максимума.

Дело в том, что ваши негативные родители встроились в вашу психику.

Т.е. их негативные установки и отношение сейчас в вас рулят.

И мучают того ребенка, которым вы были в детстве. И сейчас тоже остаетесь в виде детской ваши части личности.

Т.е. вас толкает на плохое не вы сами, а чужое негативное, встроенное в вас.

Не дайте же чужому плохому полностью завладеть вами!

Человек, каким он родился, никогда сам по себе такое не задумает.

Я вам советую заняться каким-то творчеством.

В творчестве крепнет свое личное индивидуальное.

Оно дает радость. А где есть радость, там мысли о жизни, а не о  ужасном.

Вы не пробовали танцевать? :)

Не умирай. Не надо.

Опубликовано

нет)

хотя нет. вру. пробовал. под экстази.

там попробуй не потанцуй...

Как можно не насладиться своим телом, радостью общения, музыкой? Как можно так и не узнать все это? :)

С экстази это не то... :)

День прошёл зря, если я не танцевал.

Ф.Ницше.

Опубликовано

забыл добавить пункт "постригись в монастырь". хотя нет, вдруг наберет больше всего голосов - лучше уж смерть тогда...

Прочла-таки тему твою, человек. Запутался ты конкретно, да. Начинать новое нужно. ЧЕРЕЗ НЕ ХОЧУ. Иначе никак. Пишешь то ты достаточно грамотно, не как быдлос, нарк или отшельник-маньяк. И чувство юмора и сарказм ощутим. А это уже огого. Да и то, что ты тут еще тусишь - борется твое сознание с желанием сдохнуть. Тот, кто хочет умереть-берет и умирает. А ты не хочешь. Ты хочешь все исправить, но не знаешь как и энергии пока нет на это. Твоя тема - первая тема на этом форуме, на которую я попала случайно и вспомнила себя в похожем состоянии - поэтому решила ответить. Хотя, не так у меня все печально было, как у тебя по жизни - но когда ты хочешь умереть - чувствуешь себя самым несчастным и никчемным человеком - вне зависимости от того кто ты, где и по какой причине это происходит.

А все на самом деле возможно, даже из таких жутких ям выбраться. И тому в истории миллион примеров.

Главное, как мне кажется, придумать себе цель - ну, например, *красивое, подкачанное тело* (оно бы помогло решить вопрос с девушками - однозначно, и сам процесс занял бы тебя от вредных мыслей) и сразу написать список того, что тебе нужно сделать для этого, каждый шаг - и начинать через не хочу делать эти шаги. Если их делать, да просто на автомате, эти самые шаги - неминуемо придешь к результату. Это как картину рисовать, даже если каждый день по мазку, через какое-то время она будет нарисована.

А цель может быть любая (тебе самому комфортнее будет к ней идти, если она будет положительная - т.к. будет легче делать шаги и можно получить поддержку от людей извне), но как только ты увидишь первые результаты СВОЕЙ деятельности -сразу заметишь, что у тебя появилось ЖЕЛАНИЕ это делать. А где желание -там и результат. А результат - это уже изменение жизни и мыслей.

Главное начать!

Опубликовано
А мне нравится вариант с монастырем. Может хоть там вкус к жизни привьют..

думаю, что самый близкий вариант - социально полезный труд, сопряженный с риском

Krasavitsa, спс за совет)

и доброй Снежинке тоже. хотя не думаю, что танцы мне подойдут. все равно спс

Опубликовано

"Стоит ли мне убивать себя?"  Вопрос предполагает наличие некой выгоды в результате совершения этого поступка. Раз вы не знаете, что там, на том свете, то не сможете ответить на вопрос, будет ли вам лучше. Может там будет то же самое, что и здесь? 

Опубликовано

Следует переименовать тему: "Как мне максимально эффективно обратить на себя внимание"

Тогда будут адекватные ответы, а пока речь зациклена на исчезновении жизни, ни один здраво мыслящий человек не даст вам ответа, потому как отговаривать смысла нет, и уговаривать сделать это так же не имеет смысла.

Только в фильмах и сказках самоубийцу могут отговорить, те же люди которые соприкасались с этим вопросом лично, понимают - на уровне ума и слов эти вопросы не решаются, связь идет напрямую из сердца

и остановить самоубийство так же невозможно, как и невозможно отговорить влюбленную пару разлюбить друг друга. Это сердечный вопрос, выбор делается очень глубоко и его действия неотвратимы.

Здесь же видим просто человека который используя крайнюю меру думает как бы обратить на себя внимание, сразу видно, что этот человек никогда не держал лезвия, никогда не подготавливал желудок,

что бы он автоматически не вырвал таблетки, а лишь видим по наивному сильное желание оказаться в центре.

Опубликовано

Автор,вы рисуетесь

Пытаетесь привлечь внимание

Честно- всем плевать на незнакомых людей

Но вот эта ваша потребность устроить шоу из своего типа суицида очень ненормально в ваши 27

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...