Перейти к содержанию

Выглядеть хорошо в любом возрасте)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а по какой причине нельзя?

не хотят, чтобы женщины были красивыми?

Не понимаете вы ничего, девушки - тут люди страдают, переживают большие и малые драмы, а не носик пудрят.

• Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не понимаете вы ничего, девушки - тут люди страдают, переживают большие и малые драмы, а не носик пудрят.

а, вот оно что.

слава яйцам, что я тут драм не переживаю.

Опубликовано

Мне это напоминает вылечившихся больных, которые никак не хотят уходить из больнички)))

Ищут общие темы для обсуждения, как будто они в пионерском лагере, а не в мед учреждении.)

Опубликовано

может кто-то торгует величайшими секретами красоты? )

Ой, давай не будем об этом. Говорить особо не о чем. Спектр предположений не широк. Мне чего-то так не по себе, что я на эту тему даже мяу сказать не хочу. У меня так бывает.

Мне это напоминает вылечившихся больных, которые никак не хотят уходить из больнички)))

Ищут общие темы для обсуждения, как будто они в пионерском лагере, а не в мед учреждении.)

Это форум свободного общения и обмена информацией. Я лично, никогда пациентом не была. Пришла наткнувшись на тему о рефлексиях, хотя искала про зацикленность.)

-----

А выглядеть хорошо можно не нервничая.

Вот всем рецепт- жить как в анекдоте "Изя стольник тебе не вернет. Спи, дорогой, пусть теперь Абрамчик ворочается."

Опубликовано

Ой, давай не будем об этом. Говорить особо не о чем. Спектр предположений не широк. Мне чего-то так не по себе, что я на эту тему даже мяу сказать не хочу. У меня так бывает.

Не будем....

главное, что все темы снесли, те, в которых был просто треп... 

Опубликовано

:ohyeah:, я не помню.

выкладывыаю свою систему ухода за волосами. Не утверждаю, что она гениальна, просто делюсь тем, что знаю сама и использую для себя.

Если еще раз снесут, больше писать не буду

Волосы:

.

Чтобы волосы были хорошие надо много есть

я ем сало, когда хочу улучшить состояние кожи и волос, помогает

еще помогают витамины витрум бьюти

а если сидеть на диетах, то сколько не умасливай волосы, их не станет больше

Опубликовано

Чтобы волосы выглядели красиво, не надо жмотиться на парикмахерские услуги.

Я полгода делала экранирование, три месяца ламинирование, кератин назначен на ноябрь.

Волосы шёлковые и красивые, длинные , ухоженные .

Мою мягким шампунем, потом немного косметическим маслом и все.

А все эти " народные" средства- плацебо.

То же самое и с косметологией.

Генетика+ хороший косметолог.

Опубликовано

я  на диетах не сижу.   Если надо сбросить пару кил, то просто убираю сковородку с глаз и перехожу на пароварку.

А вообще конечно да, без полноценного питания ни о каких здоровых волоса речи быть не может.

Утро всем красивым девочкам!

Опубликовано

Чтобы волосы выглядели красиво, не надо жмотиться на парикмахерские услуги.

Я полгода делала экранирование, три месяца ламинирование, кератин назначен на ноябрь.

Волосы шёлковые и красивые, длинные , ухоженные .

Мою мягким шампунем, потом немного косметическим маслом и все.

А все эти " народные" средства- плацебо.

То же самое и с косметологией.

Генетика+ хороший косметолог.

частые салонные процедуры в итоге убьют способность волос к естесственному живому виду. Просто потому, что все салонные препараты на то и салонные, чтобы клиент сразу увидел результат после процедуры. В салонных средствах такие концентрации работающих веществ, что после них никакой ежедневный домашний уход уже не поможет. И с прекращением салонных процедур  прекратится и возможность волос выглядеть естественно красиво. Разве что состричь все налысо.

особенно мне нравится, когда клиентки приходят в салон лечить выпадение волос, им делают процедуры с тем же самым Амнексилом Про, теми же самыми ампулами, только вместо 10 минут домашнего ухода, растягивают процедуру на час, добавляя массаж и дарсонваль. Потом еще масочку нанесет на волосы минут на 40,  после чего клиент заплатит 3000 за одну процедуру, а их надо сделать 10.

После второй процедуры волосы однозначно перестанут выпадать и клиет, от радости будет снова и снов а бежать в салон. 

Хотя волосы перестают выпадать после второго применения аминексила и дома, без всяких добавочных массажей и масок.

Это из оперы : без лоха жизнь плоха.

Опубликовано

как выглядеть мумией?)))

Ну так Ленину сколько лет, а он все еще молодой и задорный. Хотя конечно мне, как коренному москвичу стыдно так и не побывать до сих пор в мавзолее.

Опубликовано

Ну так Ленину сколько лет, а он все еще молодой и задорный. Хотя конечно мне, как коренному москвичу стыдно так и не побывать до сих пор в мавзолее.

ну на счет задорности я б поспорила)))

а я была)) приезжала и исполнила мечту детства)))

кстати, когда подходили к мавзолею подошла к нам тетка какая-то и предложила входные билеты)) мы не взяли, вход то бесплатный)))

Опубликовано

Я тоже никогда не была. Страшно))

Опубликовано

Есть ли отзывы про Орифлейм,Эйвон,Фаберлик, Амвей?)

Кто пользовался? Что знаете?:)

Почему Ленина не хоронят?

Опубликовано

Есть ли отзывы про Орифлейм,Эйвон,Фаберлик, Амвей?)

Кто пользовался? Что знаете?:)

Почему Ленина не хоронят?

Все туфта на мой взгляд. Наш чёрный жемчуг будет получше если сравнивать.
Опубликовано

Все туфта на мой взгляд. Наш чёрный жемчуг будет получше если сравнивать.

Однозначно , дикая туфта.

Если уж выбирать из этой ценовой категории, тогда лучше Ив Роше.

Хотя, тоже туфта редкостная.)))

Опубликовано

Дома, достаточно иметь три крема (ночной, дневной, глаза ) умывалку, тоник и много, много термальной воды , ну и  пару няшек типа перфекциониста и патчи для глаз.  Все.... остальное нужно доверить профи )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...