Тиль Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 а по какой причине нельзя? не хотят, чтобы женщины были красивыми? Не понимаете вы ничего, девушки - тут люди страдают, переживают большие и малые драмы, а не носик пудрят.
Клементина Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Не знаю...мне вчерась написали, что нельзя такую тему открывать вообще, ибо забанют. ужас ужас какой-то. запретная тема однако. Это другая тема - "Как в 90 выглядеть на 80".
Пташка Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Не понимаете вы ничего, девушки - тут люди страдают, переживают большие и малые драмы, а не носик пудрят. а, вот оно что. слава яйцам, что я тут драм не переживаю.
мама Яна Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Не знаю...мне вчерась написали, что нельзя такую тему открывать вообще, ибо забанют. может кто-то торгует величайшими секретами красоты? )
dusha veda Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Мне это напоминает вылечившихся больных, которые никак не хотят уходить из больнички))) Ищут общие темы для обсуждения, как будто они в пионерском лагере, а не в мед учреждении.)
Маргилена Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 может кто-то торгует величайшими секретами красоты? )Ой, давай не будем об этом. Говорить особо не о чем. Спектр предположений не широк. Мне чего-то так не по себе, что я на эту тему даже мяу сказать не хочу. У меня так бывает. Мне это напоминает вылечившихся больных, которые никак не хотят уходить из больнички))) Ищут общие темы для обсуждения, как будто они в пионерском лагере, а не в мед учреждении.) Это форум свободного общения и обмена информацией. Я лично, никогда пациентом не была. Пришла наткнувшись на тему о рефлексиях, хотя искала про зацикленность.)----- А выглядеть хорошо можно не нервничая. Вот всем рецепт- жить как в анекдоте "Изя стольник тебе не вернет. Спи, дорогой, пусть теперь Абрамчик ворочается."
мама Яна Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Ой, давай не будем об этом. Говорить особо не о чем. Спектр предположений не широк. Мне чего-то так не по себе, что я на эту тему даже мяу сказать не хочу. У меня так бывает. Не будем.... главное, что все темы снесли, те, в которых был просто треп...
Маргилена Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Не будем.... главное, что все темы снесли, те, в которых был просто треп... В разговорчиках везде тока треп.
katish Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 , я не помню. выкладывыаю свою систему ухода за волосами. Не утверждаю, что она гениальна, просто делюсь тем, что знаю сама и использую для себя. Если еще раз снесут, больше писать не буду Волосы: . Чтобы волосы были хорошие надо много есть я ем сало, когда хочу улучшить состояние кожи и волос, помогает еще помогают витамины витрум бьюти а если сидеть на диетах, то сколько не умасливай волосы, их не станет больше
Калипса Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Чтобы волосы были хорошие надо много есть я ем сало, когда хочу улучшить состояние кожи и волос, помогает еще помогают витамины витрум бьюти а если сидеть на диетах, то сколько не умасливай волосы, их не станет больше Чтобы волосы выглядели красиво, не надо жмотиться на парикмахерские услуги. Я полгода делала экранирование, три месяца ламинирование, кератин назначен на ноябрь. Волосы шёлковые и красивые, длинные , ухоженные . Мою мягким шампунем, потом немного косметическим маслом и все. А все эти " народные" средства- плацебо. То же самое и с косметологией. Генетика+ хороший косметолог.
Пташка Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Чтобы волосы были хорошие надо много есть я ем сало, когда хочу улучшить состояние кожи и волос, помогает еще помогают витамины витрум бьюти а если сидеть на диетах, то сколько не умасливай волосы, их не станет больше я на диетах не сижу. Если надо сбросить пару кил, то просто убираю сковородку с глаз и перехожу на пароварку. А вообще конечно да, без полноценного питания ни о каких здоровых волоса речи быть не может. Утро всем красивым девочкам!
Пташка Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Чтобы волосы выглядели красиво, не надо жмотиться на парикмахерские услуги. Я полгода делала экранирование, три месяца ламинирование, кератин назначен на ноябрь. Волосы шёлковые и красивые, длинные , ухоженные . Мою мягким шампунем, потом немного косметическим маслом и все. А все эти " народные" средства- плацебо. То же самое и с косметологией. Генетика+ хороший косметолог. частые салонные процедуры в итоге убьют способность волос к естесственному живому виду. Просто потому, что все салонные препараты на то и салонные, чтобы клиент сразу увидел результат после процедуры. В салонных средствах такие концентрации работающих веществ, что после них никакой ежедневный домашний уход уже не поможет. И с прекращением салонных процедур прекратится и возможность волос выглядеть естественно красиво. Разве что состричь все налысо. особенно мне нравится, когда клиентки приходят в салон лечить выпадение волос, им делают процедуры с тем же самым Амнексилом Про, теми же самыми ампулами, только вместо 10 минут домашнего ухода, растягивают процедуру на час, добавляя массаж и дарсонваль. Потом еще масочку нанесет на волосы минут на 40, после чего клиент заплатит 3000 за одну процедуру, а их надо сделать 10. После второй процедуры волосы однозначно перестанут выпадать и клиет, от радости будет снова и снов а бежать в салон. Хотя волосы перестают выпадать после второго применения аминексила и дома, без всяких добавочных массажей и масок. Это из оперы : без лоха жизнь плоха.
Клементина Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Утро всем красивым девочкам! И тебе доброго утра )
Crimson Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 как выглядеть мумией?))) Ну так Ленину сколько лет, а он все еще молодой и задорный. Хотя конечно мне, как коренному москвичу стыдно так и не побывать до сих пор в мавзолее.
Галчёнок Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 Ну так Ленину сколько лет, а он все еще молодой и задорный. Хотя конечно мне, как коренному москвичу стыдно так и не побывать до сих пор в мавзолее. ну на счет задорности я б поспорила))) а я была)) приезжала и исполнила мечту детства))) кстати, когда подходили к мавзолею подошла к нам тетка какая-то и предложила входные билеты)) мы не взяли, вход то бесплатный)))
Калипса Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Ну так Ленину сколько лет, а он все еще молодой и задорный. Хотя конечно мне, как коренному москвичу стыдно так и не побывать до сих пор в мавзолее. Я тоже никогда не была. Страшно))
Гость Любимая Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Есть ли отзывы про Орифлейм,Эйвон,Фаберлик, Амвей?) Кто пользовался? Что знаете? Почему Ленина не хоронят?
Галчёнок Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 Есть ли отзывы про Орифлейм,Эйвон,Фаберлик, Амвей?) Кто пользовался? Что знаете? Почему Ленина не хоронят? Все туфта на мой взгляд. Наш чёрный жемчуг будет получше если сравнивать.
Red_Рыжая Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Все туфта на мой взгляд. Наш чёрный жемчуг будет получше если сравнивать.Однозначно , дикая туфта.Если уж выбирать из этой ценовой категории, тогда лучше Ив Роше. Хотя, тоже туфта редкостная.)))
ЭллиТото Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Не собираюсь такой ерундой пользоваться. Мне корейская косметика нравится, что для волос, что для лица
мама Яна Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Дома, достаточно иметь три крема (ночной, дневной, глаза ) умывалку, тоник и много, много термальной воды , ну и пару няшек типа перфекциониста и патчи для глаз. Все.... остальное нужно доверить профи )
Галчёнок Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 вот слышу про термальную воду, а шо это за зверь и какая от него польза?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти