Перейти к содержанию

Выглядеть хорошо в любом возрасте)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не собираюсь такой ерундой пользоваться. Мне корейская косметика нравится, что для волос, что для лица

Какая? где покупаете?)

Все туфта на мой взгляд. Наш чёрный жемчуг будет получше если сравнивать.

В Фаберлике раньше заказывала порошок стиральный,нравился. Стирал отлично. Сейчас не знаю как)))

Вчера заказала колготки себе, и сыну водолазку.уж сильно мне нахвалили колготки)))

посмотрим)

Ещё 2 в 1 , шампунь и гель для душа детский.старшему сойдёт в бассейн)

И вообще кто знает, какая линия лучше для детей?

Однозначно , дикая туфта.

Если уж выбирать из этой ценовой категории, тогда лучше Ив Роше.

Хотя, тоже туфта редкостная.)))

Почему туфта?)

Амвей я бы не сказала что дешевое. Только, да, мне не понравилось. Средство для снятия макияжа вообще фигня. После тоника, на коже будто пленочка. Но он увлажняющий, может из за этого?

Короче хочу эту линию поменять, но не знаю на какую лучше.

Опубликовано

А не боитесь на Алиэкспресс косметику заказывать?

Меня все еще интересует алоэ вера.. но хотелось бы быть уверенной в качестве и безопасности.

Опубликовано

Меня все еще интересует алоэ вера.. но хотелось бы быть уверенной в качестве и безопасности.

я бы не стала

я даже посуду никогда не покупаю "мейд ин чайна"

Опубликовано

Девочки а как Вы ухаживаете за руками?)

И какие маски можно делать в бане?)

Я бы не стала заказывать с Алика. Как то заказывали камеры для видео наблюдения, и хватило.
Опубликовано

Алиэксперсс это платформа, а не точка продажи. На этой платформе работают интернетмагазины всего мира. Посылки приходят не именно с алиэксперсс или из Китая, повылки приходят из Гонконга, Малайзии, Турции, Эстонии и из Китая тоже.

Корейская косметика из Китая не приходит. Она прихожит или из Гонконга или из Турции.

Эти магазины ни чем не отличаются от тех, в которых вы что-то покупаете на просторах России. И не факт, что то, что вы покупаетет в наших интернетмагазинах, не куплено ими на Али.

На Али покупает весь мир, от Мексики до Саудовской Аравии, каждый продукт подробно описан, на каждый продукт есть отзывы и рекомендации покупателей, с каждым продавцом можно связаться, задать вопросы и получить ответы.

Те, кто пишут, что не покупают на Али, потому, что это китай, просто люди, не понимающие о чем вообще говорят. Лучше молчите, чем буровить ерунду.

Девочки а как Вы ухаживаете за руками?)

Я бы не стала заказывать с Алика. Как то заказывали камеры для видео наблюдения, и хватило.

может не надо было покупать дешевый продукт, а взять что-то покачественней?

Опубликовано

Да любые. Только в саму парную с ними не заходи. После парной, когда кожа разогрелась, самое то.

Я обычно в самом конце их делаю. смываю, вытираюсь, потом крем...и на выход )

Опубликовано

Алиэксперсс это платформа, а не точка продажи. На этой платформе работают интернетмагазины всего мира. Посылки приходят не именно с алиэксперсс или из Китая, повылки приходят из Гонконга, Малайзии, Турции, Эстонии и из Китая тоже.

Корейская косметика из Китая не приходит. Она прихожит или из Гонконга или из Турции.

Эти магазины ни чем не отличаются от тех, в которых вы что-то покупаете на просторах России. И не факт, что то, что вы покупаетет в наших интернетмагазинах, не куплено ими на Али.

На Али покупает весь мир, от Мексики до Саудовской Аравии, каждый продукт подробно описан, на каждый продукт есть отзывы и рекомендации покупателей, с каждым продавцом можно связаться, задать вопросы и получить ответы.

Те, кто пишут, что не покупают на Али, потому, что это китай, просто люди, не понимающие о чем вообще говорят. Лучше молчите, чем буровить ерунду.

косметику лучше покупать известных брендов

а лучше вообще не пользоваться)

я не пользуюсь вообще, ни декоративной, ни уходовой, разве что солнцезащитными средствами

Опубликовано

Да любые. Только в саму парную с ними не заходи. После парной, когда кожа разогрелась, самое то.

Я обычно в самом конце их делаю. смываю, вытираюсь, потом крем...и на выход )

спасибо)

а я люблю медом мазаться в бане. Не так давно с подругой в бане парились, достаю мёд. Она -ты что медом в бане нельзя.

Ему же нельзя греться,он становится наоборот от этого вредный..

))

Может)

Мы первый раз заказывали.может поэтому промахнулись:)

Опубликовано

Тоже вставлю свои 5 копеек ))

Волосы - для меня находкой стало кокосовое масло. Я беру через интернет-магазине, в банках по 250 гр, Baraka. Тащусь. Просто наношу на волосы (не втирая в кожу), пакет на голову и тепло. Хотя бы минут 20 хожу.

Либо маска - желток, масло (тот же кокос или миндаль), мёд, коньяк.

Шампунь, бальзам беру Vatika или Baraka

Лицо - я фанат Clarins. Мне марка подошла идеально. И по декоративке и по ухаживающей серии. Так же люблю наносить масло сандала на кожу вокруг глаз на ночь

Опубликовано

Я про это масло скандала оду могу написать. Я тоже его упоминала. И если нужно затоналить лицо, то я тоже Кларанс люблю. Я её не чувствую.

пудра и тональники - да, у них вообще волшебные. невесомые и стойкие

а масло скандала )) - чем так нравится? мне его в пдарок привезли - мол для области глаз - огонь, а ещё что оно может?

Опубликовано

знаю одно средство, чтобы быть вечно молодым(ой)

жить на севере

так что все ваши крема и пудры не спасут вас

Опубликовано

У меня волосы лезут,

видимо линька перед зимой.

:)

Какое средство купить,что бы реально помогло? (

Опубликовано

Откуда тогда в Мурманске пенсионеры берутся - вообще не понятно

из Москвы прут

на самом деле,чтобы быть всегда красивой

нужно умываться ледяной водой, а лучше купаться в холодной воде

перед сном открывайте все окна

Опубликовано

из Москвы прут

на самом деле,чтобы быть всегда красивой

нужно умываться ледяной водой, а лучше купаться в холодной воде

перед сном открывайте все окна

у меня для этих целей заморожены кубики льда с мятно-лимонной водой с маслами

Опубликовано

что прям с корнями лезут?

Да. Такого еще не припомню.

На расчёске много волос ,каждый раз когда расчесываюсь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...