Гость bnnb Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 не решайте за нее заранее, что она скажет. имейте в запасе варианты, которые вы можете ей предложить. будьте готовы сами многое брать на себя, например, если она согласится поехать, помочь ей с поиском работы или учебы или, наоборот, содержать какое-то время, пока она не начнет опять работать. это конечно
Тиль Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 что я хочу решать за двоих? я наоборот стараюсь найти решение, чтобы девушка не чувствовала себя ущемленной Так за себя вы уже решили - вы едете.
marina.sokolova Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 это конечно не бойтесь тогда. страшно начинать этот разговор, но чем раньше вы начнете это обсуждать, тем выше шансы на успех
Гость bnnb Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 где жить? когда работать,если вы учитесь? ну, если я буду жить там с девушкой. то на съемном жилье, конечно сейчас у меня получается совмещать, на учебу абсолютно никак не влияет даже если там будут завалы с учебой, то родители без проблем мне помогут не вижу ничего здесь плохого, раз у них есть возможность и вообще это они меня, еще 4 года назад, заставляли ехать туда, не решился Так за себя вы уже решили - вы едете. ну, конечно, сначала поступить надо но так, да.
ЭллиТото Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 я думаю для девушки там более перспективно
Гость bnnb Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 я думаю для девушки там более перспективно в плане работы? мне кажется, девушке должно быть ясно, что она или ничего не теряет, или, если теряет, то понятно, ради чего. т.е. она или должна найти работу/университет, которые были бы лучше чем те, что у нее есть сейчас, и это компенсировало бы дискомфорт переезда, или, если и она, и вы этого хотите, стоит пожениться, чтоб было понятно, что вы ее не бросите и что она едет с мужем радо совместного будущего, а не просто с парнем. Но в любом случае, переезд должен быть неплохим карьерным вариантом и для нее тоже, иначе есть риск, что на вас ляжет непосильно большая ответственность. да мне такая идея в голову что-то не приходила) если женится на ней, то она может и поедет или отпустит меня с легкой душой, зная, что я не сваливаю от нее к тому же она может ( или я) приезжать к друг другу наверно, я действительно сильно загоняюсь просто в последнее время только об этом и думаю
Гость m1234 Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 ты реально думаешь, что девушка отпустит тебя одного в Москву?
ЭллиТото Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 он реально думает,что она поедет с ним
migara Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Я думаю, что надо девушке сообщить о своем желании учится дальше. обосновать его, сказать о перспективах. далее предложить ей разные варианты от ждать, до ехать вместе в качестве жены. Спросить, что она думает по этому поводу. дать ей время переварить информацию, посоветоваться с родителями. Потом спросить ее мысли по этому поводу.
Albena Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 ты реально думаешь, что девушка отпустит тебя одного в Москву? Что значит отпустит? Он разве в рабстве?
taisha. Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Ну, насчет жены я бы не торопилась. А так - да, озвучить и предоставить ей выбрать.
AleHka Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Ну, насчет жены я бы не торопилась. А так - да, озвучить и предоставить ей выбрать.Если не в качестве жены, то смысла нет ей все бросать и ехать с ним. Уехать в другой город с мужем и уехать с парнем - это две совершенно разные ситуации. Я думаю что в качестве девушки она вряд ли с ним поедет
Гость m1234 Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Что значит отпустит? Он разве в рабстве? не в этом смысле я имел ввиду, что она по-любому с ним поедет
Kirill_Kart Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Прямо поговори с ней. Захочет остаться - расставайся. Ты в Москве, она в другом городе - это уже не отношения. А забивать на мечты из-за юношеской любви - глупо. Потом сам мучиться будешь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти