awayli Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Хотите Вы или нет, если женщина подаст на алименты - до 18 лет обязан платить. Или оформлять отказ от отцовства и лишение родительских прав, чтоб знала тетка на что шла и ни копейки потом не получила. Мне тоже кажется она его крутанула. Если хотела ребёнка может быть. Ну и раньше за ситуацией надо было следить. если не устраивает зачем тогда.
Nixon2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 автор самому не стыдно? За что мне должно быть стыдно? За то что не взял в жены эту женщину? Или за то что я не бросил её? Помогал? Хотя мог бы поступить как поступает большинство, забить на все болт и жить дальше.
взрослая тетка Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 У меня официальный оклад 15 тысяч обязанностей по содержанию ребенка больше,чем 25% от зарплаты, ну некоторые женятся, рожают второго и вторая мать подает на алименты, чтоб только первому досталось поменьше - на двоих алименты вроде 33%, пополам - 16,5% - тоже имей ввиду, чтоб там не шиковали на чужие деньги-то. И оклад можно офциальный поменьше в бухгалтерии попросить, чтоб меньше отдавать. Ну пусть знает пацан, кто его биологический отец. Хотя матери головняк - за границу его не вывезти - надо постоянно согласие спрашивать, вот тут то можно и отыграться за всё будет. Мне тоже кажется она его крутанула. Если хотела ребёнка может быть. Ну и раньше за ситуацией надо было следить. если не устраивает зачем тогда. судя по тексту, содержать предложил автор темы - ну в 24 года такие бабки левые имеет - молодец, умеет получать свое от жизни За что мне должно быть стыдно? За то что не взял в жены эту женщину? Или за то что я не бросил её? Помогал? Хотя мог бы поступить как поступает большинство, забить на все болт и жить дальше. сколько всего денег истратил от момента как узнал про беременность?
ЭллиТото Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 А теперь поэкономить решил? У моего друга жена записала ребёнка на себя, он даёт деньги и ездит к нему каждые выходные
awayli Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 судя по тексту, содержать предложил автор темы - ну в 24 года такие бабки левые имеет - молодец, умеет получать свое от жизни А она инстинктивно(мб бессознательно организмом) узрела, что подходит самец и нужно продолжить род.
Nixon2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 обязанностей по содержанию ребенка больше,чем 25% от зарплаты, ну некоторые женятся, рожают второго и вторая мать подает на алименты, чтоб только первому досталось поменьше - на двоих алименты вроде 33%, пополам - 16,5% - тоже имей ввиду, чтоб там не шиковали на чужие деньги-то. И оклад можно офциальный поменьше в бухгалтерии попросить, чтоб меньше отдавать. Ну пусть знает пацан, кто его биологический отец. Хотя матери головняк - за границу его не вывезти - надо постоянно согласие спрашивать, вот тут то можно и отыграться за всё будет. судя по тексту, содержать предложил автор темы - ну в 24 года такие бабки левые имеет - молодец, умеет получать свое от жизни сколько всего денег истратил от момента как узнал про беременность? Не знаю.
Тиль Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Но вот мать ребенка дала ему свою фамилию. Я сказал что пока у него будет её фамилия, я не буду оказывать никакую финансовую помощь. А она что ответила? Вы это в принципе-то обсуждали - чью фамилию будет носить ребёнок - или общение у вас более ультимативное, чем нормальное?
Гость momus Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Не знаю. Что - не знаю? Где будет жить ребенок, пока мать не сможет выйти на работу? Чем питаться? Где лечиться, если что? Где он сейчас прописан? Если у него будет не Ваша фамилия, то Вам все равно?
Nixon2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 Если у него будет не Ваша фамилия, то Вам все равно? Да
Гость momus Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Да Тогда смысл обращаться на форум? Хочется лишний раз услышать подтверждение? Пожалуйста - да, Вы *удак с большой буквы М. Наслаждайтесь!
migara Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Автор через пару -тройку лет женится, нового сынка/дочку, а то и пару заделает. Тут жена и поинтересуется - куда это такие важные и нужные денежки из семейного бюджета утекают? В итоге первенцу, какая бы фамилия у него ни была, краник перекроют. Так что вспомните все это через несколько лет. Так и будет. А сейчас автор ищет красивый повод соскочить с обещанной финансовой помощи.Типа ну хватит уже, достаточно помог...
Ешище Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Автор через пару -тройку лет женится, нового сынка/дочку. а то и пару заделает. тут жена и поинтересуется - куда это такие важные и нужные денежки из семейного бюджета утекают? В итоге первенцу, какая бы фамилия у него ни была краник перекроют. Так что вспомните все это через несколько лет. так и будет. А сейчас автор ищет красивый повод соскочить с обещанной финансовой помощи.Типа ну хватит уже, достаточно помог... согласна
взрослая тетка Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 А она инстинктивно(мб бессознательно организмом) узрела, что подходит самец и нужно продолжить род. она ушла от того, который моложе и по кабакам-клубам-курортам без нее мотается. Ну что залетела - за три года взрослая женщина вполне способна понять, с каким самцом живет, а беременность наступает не от мозгов, а от - так получилось. Обычно.
Маргилена Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Инфантил научился строгать детей и денежку, теперь шантажирует мать дитя денежкой. Красавэц, красопэт, красовэлло!)))
taisha. Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Автор через пару -тройку лет женится, нового сынка/дочку. а то и пару заделает. тут жена и поинтересуется - куда это такие важные и нужные денежки из семейного бюджета утекают? В итоге первенцу, какая бы фамилия у него ни была краник перекроют. Так что вспомните все это через несколько лет. так и будет. А сейчас автор ищет красивый повод соскочить с обещанной финансовой помощи.Типа ну хватит уже, достаточно помог... В точку, Мигара.
psyman Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Муд@к Как сыну в глаза смотреть будешь? Продолжение рода это не только фамилия. С такими моральными устоями точно не надо ему твою фамилию... Как мужик мужику говорю.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 13 октября, 2016 Психологи Опубликовано 13 октября, 2016 Хотите Вы или нет, если женщина подаст на алименты - до 18 лет обязан платить. Или оформлять отказ от отцовства и лишение родительских прав, чтоб знала тетка на что шла и ни копейки потом не получила.Отказ от отцовства и лишение родительских прав не избавляет от алиментов)))
взрослая тетка Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Отказ от отцовства и лишение родительских прав не избавляет от алиментов))) тесты ДНК если не подверждают отцовство, то тогда , наверное, можно, не платить и если ребенка усыновит другой человек. А так-то да, вляпался.
Crimson Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Автор, я не понимаю в чем твой вопрос. Оценивать твои моральные качества скучно, имеет смысл исходить из фактов. Так как ты содержишь женщину и ребенка, то можешь накрутить хвост своей подруге и потребовать сменить фамилию ребенка на твою. Зачем тебе это надо не понятно, но все инструменты для этого у тебя имеются. Ты отцовство через тест ДНК установил?
イゴール Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Да бро, ты просто мудак. Ты с ними не живешь, семьи нет, но фамилия должна быть твоя, не, ну мудачищще же.... Тебе то какая теперь разница? Если ты жить с ними не хочешь, семьи не хочешь! Помогай в таком случае молча, и не ипи мозги. А на свою фамилию ты мог бы претендовать если бы у вас была семья. ИМХО.
взрослая тетка Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Ты отцовство через тест ДНК установил? Это так называется процедура если родители не в браке, заполняются бланки определенные - или в загсе или через суд - иногда отцы через суд требуют отцовство закрепить за собой. Это надо для записи в свидетельстве о рождении.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти