Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотите Вы или нет, если женщина подаст на алименты - до 18 лет обязан платить. Или  оформлять отказ от отцовства и лишение родительских прав, чтоб   знала  тетка на что шла и ни копейки потом не получила. 

Мне тоже кажется она его крутанула. Если хотела ребёнка может быть. Ну и раньше за ситуацией надо было следить. если не устраивает зачем тогда.

Опубликовано

автор самому не стыдно?

За что мне должно быть стыдно? За то что не взял в жены эту женщину?

Или за то что я не бросил её? Помогал?

Хотя мог бы поступить как поступает большинство, забить на все болт и жить дальше. 

Опубликовано

У меня официальный оклад 15 тысяч

обязанностей по содержанию ребенка больше,чем 25% от  зарплаты, ну некоторые  женятся, рожают второго и вторая мать подает на алименты, чтоб  только первому досталось поменьше -  на двоих алименты вроде 33%, пополам - 16,5% - тоже имей ввиду, чтоб  там  не шиковали на чужие деньги-то.   И оклад можно офциальный поменьше в бухгалтерии попросить, чтоб меньше отдавать. Ну пусть знает пацан, кто его биологический отец.  Хотя матери головняк - за границу его не вывезти - надо постоянно согласие спрашивать, вот тут то можно и отыграться за всё будет.

Мне тоже кажется она его крутанула. Если хотела ребёнка может быть. Ну и раньше за ситуацией надо было следить. если не устраивает зачем тогда.

судя по тексту, содержать предложил автор темы - ну в 24 года такие  бабки  левые имеет - молодец, умеет получать свое от жизни

За что мне должно быть стыдно? За то что не взял в жены эту женщину?

Или за то что я не бросил её? Помогал?

Хотя мог бы поступить как поступает большинство, забить на все болт и жить дальше. 

сколько всего денег истратил от момента как узнал про беременность?

Опубликовано

судя по тексту, содержать предложил автор темы - ну в 24 года такие  бабки  левые имеет - молодец, умеет получать свое от жизни

А она инстинктивно(мб бессознательно организмом) узрела, что подходит самец и нужно продолжить род.

Опубликовано

обязанностей по содержанию ребенка больше,чем 25% от  зарплаты, ну некоторые  женятся, рожают второго и вторая мать подает на алименты, чтоб  только первому досталось поменьше -  на двоих алименты вроде 33%, пополам - 16,5% - тоже имей ввиду, чтоб  там  не шиковали на чужие деньги-то.   И оклад можно офциальный поменьше в бухгалтерии попросить, чтоб меньше отдавать. Ну пусть знает пацан, кто его биологический отец.  Хотя матери головняк - за границу его не вывезти - надо постоянно согласие спрашивать, вот тут то можно и отыграться за всё будет.

сколько всего денег истратил от момента как узнал про беременность?

Не знаю. 

Опубликовано

Но вот мать ребенка дала ему свою фамилию. 

Я сказал что пока у него будет её фамилия, я не буду оказывать никакую финансовую помощь. 

А она что ответила? Вы это в принципе-то обсуждали - чью фамилию будет носить ребёнок - или общение у вас более ультимативное, чем нормальное?

Опубликовано

Не знаю. 

Что - не знаю?

Где будет жить ребенок, пока мать не сможет выйти на работу? Чем питаться? Где лечиться, если что?

Где он сейчас прописан? 

Если у него будет не Ваша фамилия, то Вам все равно?

Опубликовано

Да

Тогда смысл обращаться на форум? Хочется лишний раз услышать подтверждение? 

Пожалуйста - да, Вы *удак с большой буквы М.

Наслаждайтесь!

Опубликовано

Автор через пару -тройку лет женится, нового сынка/дочку,  а то и пару заделает. Тут жена и поинтересуется - куда это такие важные и нужные денежки из семейного бюджета утекают?

В итоге первенцу, какая бы фамилия у него ни была,  краник перекроют.  Так что вспомните все это через несколько лет. Так и будет.

А сейчас автор ищет красивый повод соскочить с обещанной финансовой помощи.Типа ну хватит уже, достаточно  помог...

Опубликовано

Автор через пару -тройку лет женится, нового сынка/дочку. а то и пару заделает. тут жена и поинтересуется - куда это такие важные и нужные денежки из семейного бюджета утекают?

В итоге первенцу, какая бы фамилия у него ни была краник перекроют.  Так что вспомните все это через несколько лет. так и будет.

А сейчас автор ищет красивый повод соскочить с обещанной финансовой помощи.Типа ну хватит уже, достаточно  помог...

согласна

Опубликовано

А она инстинктивно(мб бессознательно организмом) узрела, что подходит самец и нужно продолжить род.

она ушла от того, который моложе и по кабакам-клубам-курортам без нее мотается.  Ну что залетела - за три года взрослая женщина вполне способна понять, с каким самцом живет, а беременность наступает не от мозгов, а от  - так получилось. Обычно.

Опубликовано

Автор через пару -тройку лет женится, нового сынка/дочку. а то и пару заделает. тут жена и поинтересуется - куда это такие важные и нужные денежки из семейного бюджета утекают?

В итоге первенцу, какая бы фамилия у него ни была краник перекроют.  Так что вспомните все это через несколько лет. так и будет.

В точку, Мигара.

Опубликовано

Муд@к

Как сыну в глаза смотреть будешь?

Продолжение рода это не только фамилия. С такими моральными устоями точно не надо ему твою фамилию...

Как мужик мужику говорю.

• Психологи
Опубликовано

Хотите Вы или нет, если женщина подаст на алименты - до 18 лет обязан платить. Или оформлять отказ от отцовства и лишение родительских прав, чтоб знала тетка на что шла и ни копейки потом не получила.

Отказ от отцовства и лишение родительских прав не избавляет от алиментов)))
Опубликовано

Отказ от отцовства и лишение родительских прав не избавляет от алиментов)))

тесты ДНК  если не подверждают отцовство,  то тогда , наверное, можно,  не платить и если ребенка усыновит другой  человек. А так-то да, вляпался. 

Опубликовано

Автор, я не понимаю в чем твой вопрос. Оценивать твои моральные качества скучно, имеет смысл исходить из фактов. Так как ты содержишь женщину и ребенка, то можешь накрутить хвост своей подруге и потребовать сменить фамилию ребенка на твою. Зачем тебе это надо не понятно, но все инструменты для этого у тебя имеются.

Ты отцовство через тест ДНК установил?  

Опубликовано

Да бро, ты просто мудак.

Ты с ними не живешь, семьи нет, но фамилия должна быть твоя, не, ну мудачищще же....

Тебе то какая теперь разница? Если ты жить с ними не хочешь, семьи не хочешь!

Помогай в таком случае молча, и не ипи мозги.

А на свою фамилию ты мог бы претендовать если бы у вас была семья.

ИМХО.

Опубликовано

Ты отцовство через тест ДНК установил?  

Это так называется процедура если родители не в браке,  заполняются бланки определенные - или в загсе или через суд - иногда отцы через суд требуют отцовство закрепить за собой. Это надо для записи в свидетельстве о рождении.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...