Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Учусь на заочке. Поставили нам нового преподавателя, ничего особенного в нем нет, всех даже подбешивает, но а мне понравился. И самое главное, что меня в нем зацепило - его ум. Разница в возрасте от силы года 4. Мое окружение, в основе своей, любит лишь поприкалываться, а мне надоело до жути. Охото просто посидеть тихим уютным вечерком и пообсуждать устройство этого мира. Тут и характер мой, и работа свои отпечатки делают.

Я подумала, что я же заочница, вот сейчас экзамены пройдут, и не будет уже разграничения "преподаватель-студентка", а ему в любом случае будет боязно ко мне проявлять внимание. И написала ему, после последней пары, с предложением встретиться после экзаменов. Человек он очень необщительный и ничего о нем не известно. Но тут, он мне отвечает, что пообщаться не получится, т.к. он женат.

Разочарованию нет предела. А мне, собственно говоря, на жену наплевать. Ни замуж за него, ни отношений серьезных, ни интима я не хочу. Хочу лишь иногда приятно проводить время с интересным и умным человеком.

Я тактично извинилась и, естественно, больше не писала. Но так охото, все-таки, завести с ним общение. Такие люди, к сожалению, встречаются не часто. По крайней мере мне.

Надеюсь, что будут у вас какие-то советы, ибо отпустить ситуацию просто так не могу.

Опубликовано

Учусь на заочке. Поставили нам нового преподавателя, ничего особенного в нем нет, всех даже подбешивает, но а мне понравился. И самое главное, что меня в нем зацепило - его ум. Разница в возрасте от силы года 4. Мое окружение, в основе своей, любит лишь поприкалываться, а мне надоело до жути. Охото просто посидеть тихим уютным вечерком и пообсуждать устройство этого мира. Тут и характер мой, и работа свои отпечатки делают.

Я подумала, что я же заочница, вот сейчас экзамены пройдут, и не будет уже разграничения "преподаватель-студентка", а ему в любом случае будет боязно ко мне проявлять внимание. И написала ему, после последней пары, с предложением встретиться после экзаменов. Человек он очень необщительный и ничего о нем не известно. Но тут, он мне отвечает, что пообщаться не получится, т.к. он женат.

Разочарованию нет предела. А мне, собственно говоря, на жену наплевать. Ни замуж за него, ни отношений серьезных, ни интима я не хочу. Хочу лишь иногда приятно проводить время с интересным и умным человеком.

Я тактично извинилась и, естественно, больше не писала. Но так охото, все-таки, завести с ним общение. Такие люди, к сожалению, встречаются не часто. По крайней мере мне.

Надеюсь, что будут у вас какие-то советы, ибо отпустить ситуацию просто так не могу.

Мне  кажется, Вы лукавите, когда утверждаете, что ничего кроме разговора с ним не хотите

Опубликовано

н Ни замуж за него, ни отношений серьезных, ни интима я не хочу. Хочу лишь иногда приятно проводить время с интересным и умным человеком.

По моему опыту, общение людей бывает интересным только когда эти люди честны друг с другом. И чем честнее они (менее прячутся друг от друга) - тем интереснее их общение.

Вам, чтобы с удовольствием пообщаться с этой умницей, надо честно сказать ему "я тока ляля, интима не хочу", он радостно это примет и тоже честно скажет "ба, да мне тоже интим противен, и ты абсолютно мне не нравишься и не привлекаешь ничем", и тогда у вас состоится интересное общение о высоких и интеллектуальных материях.

А иначе оно не состоится, зуб даю)

Опубликовано

Мне кажется, Вы лукавите, когда утверждаете, что ничего кроме разговора с ним не хотите

Возможно. Но точно ничего серьезного и продолжительного. И я буду вполне довольна, если мы обойдемся одними разговорами

По моему опыту, общение людей бывает интересным только когда эти люди честны друг с другом. И чем честнее они (менее прячутся друг от друга) - тем интереснее их общение.

Вам, чтобы с удовольствием пообщаться с этой умницей, надо честно сказать ему "я тока ляля, интима не хочу", он радостно это примет и тоже честно скажет "ба, да мне тоже интим противен, и ты абсолютно мне не нравишься и не привлекаешь ничем", и тогда у вас состоится интересное общение о высоких и интеллектуальных материях.

А иначе оно не состоится, зуб даю)

Я бы с удовольствием вот прям так и сказала)) но как?
Опубликовано

Девушка пишет на армянское радио:

Мне 14 лет и я беременна. Как мне сказать об этом родителям?

Радио отвечает:

Так и скажите: "Мне 14 лет и я беременна".

Опубликовано

Возможно. Но точно ничего серьезного и продолжительного

Возможно для Вас - это игра, Ваша прихоть, любопытство, как угодно. А человек понимает, что просто общением это может не закончится, вот и сказал Вам свою позицию, за что его можно уважать, ибо ох как нередки случаи и последствия "разговоров о Бытие" между студентами и преподавателями.

Опубликовано

Девушка пишет на армянское радио:

Мне 14 лет и я беременна. Как мне сказать об этом родителям?

Радио отвечает:

Так и скажите: "Мне 14 лет и я беременна"

Я и так неуютно себя чувствую из-за сложившейся ситуации. Не думаю, что сие заявление будет уместно вот просто так. Одно дело, если бы хоть как-то общались
Опубликовано

Возможно для Вас - это игра, Ваша прихоть, любопытство, как угодно. А человек понимает, что просто общением это может не закончится, вот и сказал Вам свою позицию, за что его можно уважать, ибо ох как нередки случаи и последствия "разговоров о Бытие" между студентами и преподавателями.

Может закончится как угодно, зависеть будет в любом случае не от меня одной.

А что, разве плохие последствия?

Если Вы его так уважаете, то и к решению его проявите уважение.

Я уважаю, и именно поэтому не лезу напролом. Но продумываю пути обхода, что бы не согласиться с его мнением

А ему это зачем?

А почему бы и нет?

Опубликовано

Я и так неуютно себя чувствую из-за сложившейся ситуации. Не думаю, что сие заявление будет уместно вот просто так. Одно дело, если бы хоть как-то общались

Ну да. С обсуждением вопросов мироздания у вас все четко - вы можете делать это без стеснения, даже с человеком который значительно превосходит вас возрастом знаниеями и опытом, а вот когда доходит дело до эмоционального взаимодействия людей, где требуется не мозгами шевелить, а чувствовать где пролегают границы тактичности/нетактичности и быть смелым если есть шансы завоевать человека - там у вас и траблы.

Эмоционально неразвитая, значит)

Опубликовано

Я уважаю, и именно поэтому не лезу напролом. Но продумываю пути обхода, что бы не согласиться с его мнением

А почему бы и нет?

смотря для кого, для их семьи может и не очень хорошие

Опубликовано

Какое это уважение с "путями обхода"? Если он хотел Вам оставить такой "путь", он бы это сделал. Хотя бы фразой "я женат, но мы можем пообщаться". Он же сказал четкое "нет".

Может у него жена чокнутая,ревнивая истеричка, зачем Вы лезите в чужую семью?

Опубликовано

Реальная жизнь угнетает мозговую деятельность, жена к примеру 

Опубликовано

А мне, собственно говоря, на жену наплевать.

Ну вот,Вы уже практически всё знаете об устройстве этого мира.

И обсуждать то нечего.

Опубликовано

а он не хочет.

для приятного, интересного времяпрепровождения нужно желание обоих.

у него желания нет и он это дал четко понять.

для приятного времяпрепровождения у него есть жена. и друзья.

ищите другого интересного собеседника. 

Опубликовано

для его семьи могут быть плохие последствия.

даже если между вами было бы просто общение.

к тому же вам бы хотелось не только этого.

не зря ж вы написали: "Возможно. Но точно ничего серьезного и продолжительного."

свои потребности в интересном общении, равно как и иные потребности он удовлетворяет с женой.

а вы можете поискать другого кандидата на общение и не только.)

Опубликовано

А ему это зачем?

Но она же хочет!

Если девочка хочет , то все обязаны стойку принять и выполнять.

Ну вот,Вы уже практически всё знаете об устройстве этого мира.

И обсуждать то нечего.

Ну, ты жесток.

И, наверняка не знаешь, что у человека мозг.

В единственном числе.

Мозги бывают у животных.

Опубликовано

Значит надо попытаться ещё раз, но теперь уже объяснить, что хотите поговорить по учёбе, и что встретить такого умного, образованного, интеллигентного человека , в наше время - это такая редкость. И что встреча сугубо деловая и никак иначе.Ну и так далее.

Опубликовано

Значит надо попытаться ещё раз, но теперь уже объяснить, что хотите поговорить по учёбе, и что встретить такого умного, образованного, интеллигентного человека , в наше время - это такая редкость. И что встреча сугубо деловая и никак иначе.Ну и так далее.

Только это не правда. И если он это поймет -  разочаруется в ней.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...