Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только это не правда. И если он это поймет -  разочаруется в ней.

Почему неправда? Ведь он ей понравился своим умом, знаниями и никаких поползновений с её стороны нет.

Опубликовано

Ну да. С обсуждением вопросов мироздания у вас все четко - вы можете делать это без стеснения, даже с человеком который значительно превосходит вас возрастом знаниеями и опытом, а вот когда доходит дело до эмоционального взаимодействия людей, где требуется не мозгами шевелить, а чувствовать где пролегают границы тактичности/нетактичности и быть смелым если есть шансы завоевать человека - там у вас и траблы.

Эмоционально неразвитая, значит)

С обсуждением вопросов мироздания тоже могут быть проблемы, это от настроения зависит. По отношению к людям, к которым я неравнодушна по какой-либо причине, испытываю скованность. Ну и страх. Есть ли это эмоциональная неразвитость, не могу сказать.

смотря для кого, для их семьи может и не очень хорошие

Меня это не особо должно волновать, не так ли?

Какое это уважение с "путями обхода"? Если он хотел Вам оставить такой "путь", он бы это сделал. Хотя бы фразой "я женат, но мы можем пообщаться". Он же сказал четкое "нет".

Может у него жена чокнутая,ревнивая истеричка, зачем Вы лезите в чужую семью?

Его "нет" может и было четким, но общаться он стал более открыто

Реальная жизнь угнетает мозговую деятельность, жена к примеру

Всегда ли?

Ну вот,Вы уже практически всё знаете об устройстве этого мира.

И обсуждать то нечего.

Обсудить всегда есть что, было бы с кем

а он не хочет.

для приятного, интересного времяпрепровождения нужно желание обоих.

у него желания нет и он это дал четко понять.

для приятного времяпрепровождения у него есть жена. и друзья.

ищите другого интересного собеседника.

Желание может и возникнуть. Человек меня совсем не знает

для его семьи могут быть плохие последствия.

даже если между вами было бы просто общение.

к тому же вам бы хотелось не только этого.

не зря ж вы написали: "Возможно. Но точно ничего серьезного и продолжительного."

свои потребности в интересном общении, равно как и иные потребности он удовлетворяет с женой.

а вы можете поискать другого кандидата на общение и не только.)

Спасибо, я приму к сведению

Паттиори, нет, ее обязаны. Но откровенно говоря, было бы не плохо)

"ЭллиТото",Я впервые сталкиваюсь с женатым. У меня табу нет

Опубликовано

Он вам ответил,что не нуждается в таких встречах. Из-за этого у него могут быть проблемы с любимой женщиной. Всё логично. У вас нет табу и поэтому он должен общаться..понятно,что об отсутствии табу не вспоминают,если были планы только дружеского общения.

Опубликовано

Он вам ответил,что не нуждается в таких встречах. Из-за этого у него могут быть проблемы с любимой женщиной. Всё логично. У вас нет табу и поэтому он должен общаться..понятно,что об отсутствии табу не вспоминают,если были планы только дружеского общения.

нет, он мне ничего не должен. это просто напросто моё желание. а на счёт табу я и не думала, до тех пор, пока мне это не написали

Значит надо попытаться ещё раз, но теперь уже объяснить, что хотите поговорить по учёбе, и что встретить такого умного, образованного, интеллигентного человека , в наше время - это такая редкость. И что встреча сугубо деловая и никак иначе.Ну и так далее.

скорее всего, такой маневр может удасться только в следующем семестре. спасибо за совет!

Это плохо. Вам жизнь уроки будет преподносить. 

знаете, я так не думаю. если мой мужчина найдет себе даму интересней, значит он не для меня. а вообще, я достачно спокойно отношусь к общению моего партнера с противоположным полом. лишь бы меня в это не посвящал.

Опубликовано

Женатые табу

кому как

я мужчине не запрещаю общаться ни с кем

автору стоило бы пояснить что на него как на мужчину она не претендует и предложить что-то взамен

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...